Верос

391 оценка

Потребовалась предсезонная диагностика и подготовка. Приняли сразу, сделали все быстро и качественно. Ценник демократичный, персонал дружелюбный и квалифицированный 👍 Обратился по совету знакомых,ю и остался доволен. В следующий раз обращусь именно в это место !
جرج
Отличный магазин велосипедов. С продавцом быстро обо всем договорились, все без лишних вопросов. Также предложили бесплатную доставку, чему был очень рад. Велосипеды доставили быстро, все настроено и отрегулировано.
Дарья Х.
26 марта 2025
Хороший магазин 👍🏻 огромный выбор велосипедов по приемлемым ценам! Пришли с ребёнком,сомневались какой велосипед купить,продавцы консультанты нам подсказали,все показали. Ушли с покупкой счастливые и довольные! Спасибо большое! 🤗
Domik v derevne
18 августа 2025
Уже дважды обращалась в магазин за покупкой велосипеда для дочки и для себя в разное время, по итогу всегда предлагают только дорогие модели. Пришла за конкретным велосипедом, меня отчитали, что он мне не подойдет, что вес у меня не тот, что якобы я их достану с этим и начали впаривать дорогой велосипед. Ушла ни с чем.
Евгений Дударев
14 мая 2025
Настоящие профессионалы! Уже много лет обращаюсь к ним по велосипедным и смежным вопросам. Выбор есть, цены разумные! Готовы помочь и помогают по любому вопросу в том числе и мальчишка с улицы! РЕКОМЕНДУЮ!
Наташа Ш
Покупали велосипед для школьницы. Огромный ассортимент. Продавцы все объяснили рассказали, помогли с выбором.
Андрей Снигирев
Хороший магазин с ценами, как на маркетплейсах, но качество лучше. Для разных деталей своя цена, может быть и дороже, но качество хорошее, не плохое. Всегда всё подходит. Если что, всегда можно сдать по гарантии. Есть и ремонт. Работники хорошие, знают всё. Есть всё от маленького болтика до велосипеда, колеса, втулки всё есть
Sasha I.
8 августа 2024
Отличный магазин. В велосипедах не разбираюсь, попросил посоветовать. Покупкой очень доволен. Цена ниже чем на маркетплейсах еще и собрали и сразу настроили под меня. Через месяц купили здесь велосипед девушке, тоже все супер.
Антон Борисович
11 апреля 2025
Хороший магазин, многое есть там, спасибо персоналу помогли отремонтировать сыну сразу после поломки велосипед, рекомендую!
977069 Арт
4 августа 2024
Хороший магазин. В ассартименте есть самокаты и велосипеды. Большое количество деталей для твоего транспорта (например колёса для самоката или клипсы для велосипеда).
Ilya
30 мая 2024
Большой ассортимент велосипедов и велотоваров (запчасти, комплектующие, аксессуары). В магазине можно оставить в ремонт свою технику. Продавцы проконсультируют и помогут выбрать необходимые з/ч. Демократичные цены.
Алёна
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. В отдела одежды и амуниции продавцы проконсультировали на все 200%😊 Обязательно вернемся к вам неоднократно. Спасибо за вашу работу!
Александр Филимонов
Мало подростковых великов, менеджера ждали 15 мин, пока он расказывал некой лыжнице про раму и колеса, в результате она ничего не купила, и нам данрому продавану пришлось сказазать пока!
Михаил П.
Адекватные цены. Внимательные отзывчивые продавцы. Большой выбор запчастей. Рекомендую!
Olesya Parfenova
3 июня 2025
Выбрали велосипед на сайте. Приехали. Посмотрели. Ребенок доволен. Выбор в магазине огромный. Продавцы профи! В других магазинах цены намного выше.
Евгения Островская
13 августа 2023
Класный магазин и опытные продавцы. Они еще и ремонтируют велосипеды, причем качественно и не дорого. Все расскажут, посоветуют. Сыну покупала самокат там и велосипед ремонтировала и запчасти покупала на велосипед родителям.
Софья Портнова
12 августа 2024
Большой выбор! Продавцы помогут и посоветуют! Помогут покупку загрузить в авто!) в общем очень дружелюбный персонал! Расположение удобное.
Андрей Андреев
24 июня 2024
Хороший магазин с большим выбором товара. От самих велосипедов до всех запчастей к ним. Компетентные продавцы проконсультируют и помогут сделать правильный выбор при покупке.
konoval
Большой выбор велосипедов! Отличные цены и грамотные сотрудники!
Ксения Ворошилова
6 июня 2024
Компетентные специалисты, помогли с выбором и произвели ремонт в короткие сроки. Удобный поиск по сайту. Ассортимент больше чем у конкурентов и цены адекватные.
Ирина Н.
6 июля 2024
Большой выбор запчастей, велосипеды на любой возраст и разные по характеристикам, каждый найдёт, что искал. Но велосипеды можно найти дешевле в городе, за запчастями всегда хожу туда
Илья
9 апреля 2024
Покупал велосипед за 16000. Все устраивает, персонал все подобрал по росту ребёнка, спасибо вам за помощь, и я тут раньше покупал всякие покрышки и так далее, спасибо что подобрали велосипед!
Никита Н
13 июня 2024
Отличный выбор велосипедов и все сопутствующих товаров. Цены самые интересные в Кирове! Консультации продавцов - бесценны! Спасибо что вы есть!
Денис Евгеньевич
Сделал заказ в интернет магазине - оплатил, и тишина. Телефоны не отвечают, ни письма, ни посылки в сдек, прекрасно.
Иван
2 апреля 2023
Купили ребенку велосипед в марте 2023. Предварительно несколько раз консультировались, всё "чётко": показали, рассказали, подобрали. Выбран был велосипед известного в России бренда(как мы думаем надежного). В магазине всё прошло на 5+. Как будет с гарантией, покажет время. Пока обещаные условия нас устроили. В магазине есть возможность онлайн-оплаты, карточкой и наличными.
Sam
6 августа 2024
Отличный магазин. Доброжелательные и профессиональные продавцы. Покупал там велосипед. Помогли с выбором, все подробно рассказали. Всем рекомендую!
Anton Bakin
8 октября 2024
Отличный магазин для любителей железных коней. Приветливый профессиональный персонал. Помогут, расскажут и советов бесплатно надают. Ремонтируют быстро и качественно.
Александр Иванов
9 августа 2023
Два раза обращался, проблем вообще нет, всё делается быстро, чётко, профессионально, люди на своём месте. Красавчики, пять баллов, обязательно вернусь,,,,,, если надо будет, в отзывах пишут что персонал хамоватый, враньё, всем рекомендую👍👍👍
Ruslan Egorov
14 октября 2025
Пользовался услугами ремонта и обслуживания велосипеда. Нареканий нет. Парни все сделали отлично. Цены приемлемые.
Инсаф Салимов
15 августа 2023
Очень хороший магазин. Продавцы настоящие мастера, в велосипедах разбираются, дают ценные советы, ремонтируют и настраивают велосипеды. Рекомендую.
Денис
26 марта 2021
самый полный каталог велотоваров на сайте с удобным каталогом и поиском. Очень ценно такое трудолюбие, когда не ленятся выкладывать всю мелочь на сайт - от цепей и спиц с фотками и описанием. именно поэтому при покупке з/ч нет даже задумий куда ехать покупать. Не хватает только Он-лайн консультанта на сайте типа Jivo-site - очень рекомендую установить, чтобы можно было оперативно ответить по наличию или скинуть фото для сравнения той или иной детали
Алексей Пеньков
17 декабря 2025
Хороший магазин, много велосипедов и запчастей, которые тут же могут установить.
Степан
12 августа 2025
По счастливой счастливой случайности оказалось очень нужная мне запчасть сделали быстро качественно и не дорого всем советую
14 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор разных велосипедов, продавцы все подберут, подскажут и помогут с выбором.
сергей
30 апреля 2022
Хороший ассортимент, внимательный продавец-консультант. На этом плюсы заканчиваются. Очень тесно, невозможно что-то смотреть, если в магазине одновременно находятся 3-4 покупателя! Цены как у всех.
Владимир Гунбин
4 июля 2023
Отличный магазин, нашёл себе все что искал. Продавец вежливо объяснил посоветовал что лучше, цены средние, выбор большой. Советую. .....
Светлана Заякина
15 апреля 2023
Отличный магазин, найти можно всё! Вело запчасти, запчасти для самокатов, самокаты и велосипеды, очень крутой магазин.причём цены низкие! Всём советую!
6 июля 2022
По совету продавцов- консультантов приобрела шикарнейший велосипед за разумные деньги! Спасибо Вам! Также отмечу оперативную доставку комплектующих через интернет магазин!
Алекс Мел
25 ноября 2022
Покупали велосипеды, остались довольны. Обслуживание выше всех похвал. Сервисное обслуживание. Выбор велосипедов достаточно хороший.
Лариса Продан
6 мая 2024
Хороший магазин запчастей для велосипедов, рекомендую, все есть, помогают в ремонте
Иван
1 июня 2022
уже много лет ходим семьёй в этот магазин за вело запчастями и для самоката, хорошие цены, ищешь в интернете выгоднее, потом заходишь в верос, ещё дешевле ! без напряга консультируют по вопросам связанным с ремонтом
Маша Греб
15 апреля 2023
Отличный велоцентр провожу диагностику и ремонт только там квалифицированный продавец и мастер в одном лице недорого и качественно
Kokaviking
21 июня 2022
Заходил купить камеру, ремкомплект да насос, всё про всё меньше тыщи! Выбор есть, цены огонь, персонал квалифицированный, что ещё нужно?
Макаров Алексей
24 мая 2025
Не первый раз тут берем велосипед. Продавцы дают хорошую консультацию. Спасибо.
Григорий
20 апреля 2023
Хороший ассортимент, профессиональный персонал, быстро подобрали велосипед Места конечно им мало, расти пора!
Сергей Филимонов
15 августа 2023
Огромный выбор велозапчастей, аксессуаров. Отличный велоремонт. Грамотные продавцы.
Наталья Солкина
21 марта 2024
Наш любимый, классный магазин. Одежда очень качественная. Всегда в тренде. Большой ассортимент.
25 ноября 2021
Хороший магазин. Товар в достаточном ассортименте. С продавцом можно мнениями обменяться. Место удобное с точки зрения подъезда.
T Leonid
4 ноября 2021
Отдельные входы для магазина запасных частей и велоодежды. Это все время путает. Сам магазин - на высоте, почти все есть в наличии, грамотные продавцы.
Евгений Кудашев
25 июля 2024
Отличный магазин, очень давно торгуют велосипедами, в этом году два велика уже купил у них, единственное хорошие именитые бренды исчезли, но сейчас времена такие, не дожиру.