Вerri

Елена Леденева
22 марта 2024
Хороший магазин. Всегда чисто и приветливые продавцы. Полуфабрикаты готовят вручную в магазине, всегда вкусные. Для быстрого ужина всегда найдёшь что купить. Только высоковато цены
Юлия Казанцева
4 сентября 2023
Отличный магазин и всегда рядом. Качественное и свежие мясо. Вежливый персонал. Достаточно большой ассортимент.
Михаил
2 февраля 2024
Открыл этот магазин для себя пару лет назад. Всегда свежее, парное меясо и превосходная домашняя сметана. Цены доступные и время работы магазинчика очень удобное👍
Натали С.
28 марта 2025
Цена и качество мяса на 4, ассортимент тоже не не супер, чтобы приходить именно сюда за мясом. Персонал доброжелательный.
Иван Иванов
26 октября 2025
Всем добрый день, хотелось бы руководство данного магазина попросить провести профилактику со своими продавцами! Захожу сегодня в данный магазин с прекрасным настроением и желанием приобрести продукцию! Зашли в 8 с чем то утра, на входной двери написано с 9, но раз всё открыто думаю дай зайдём попробуем, вдруг что то поменялось в режиме работы. Зашли туда и через 10 сек выскакивает продавщица с тёмными волосами с криком: " А ниче что мы закрыты???!!!!" Так никто не против то, двери закрывайте и сидите тогда!!! Что за хамство в общении. В общем настроение испорчено, желание покупать продукцию отпало! Ну вот как то так! Ну вот и решил добавить теперь точно не пойду в данный магазин с таким хамским обслуживанием опять же этой дамы с черными волосами! С недовольным лицом что отвлек её от сигареты!!! Получил фразу МЫ НЕ РЕЖИМ КОЛБАСУ! хотя до этого всегда брали всё резалось. Ну в общем я туда точно не ногой, не советую к посещению! Либо руководители обратите внимание на эту ПРОДАВЩИЦУ! С ней Вы врятли получите прибыль!
Алёна Риммер
20 августа 2023
отличный магазин, большой ассортимент, цены приемлимые. продавцы вежливые
Елена Чеснокова
23 января 2023
Ассортимент небольшой, хотя я заходила вечером. Возможно, утром больше. Цены очень высокие.
Наталья З.
13 августа 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливо обслуживание. Приятно посещать.
лариса махортых
14 апреля 2024
Баранина отвратительного качества, хлеб хороший
леонид акерман
18 мая 2022
Баранина с нитратами и размягчителями
77721 Яковлева
13 августа 2023
Очень вкусные пельмени
Parazit
10 мая 2022
Мясо иногда печально))))мне с душой попалось
оля
9 августа 2022
Недавно открылись, но цены заоблачные.
Андрей Охотников
15 августа 2022
Магазин очень маленький, но что то хоть есть.
Алексей Бачурин
8 июня 2024