Веррона

Свктлана Т.
Заказывала доставку и остались довольны. Заказ привезли быстро, всё было хорошо упаковано и приехало горячим. Пицца вкусная, тесто тоже , начинки вообще не пожалели. Видно, что продукты свежие, мясная очень понравилась 😻 В целом осталось хорошее впечатление, будем заказывать ещё, желаем дальнейшего процветания , очень довольны что на радуге повилось подобное 🤗
Соседи, это реально вкусно 😋 Заказали пиццу Каргатскую. Да, конечно, название не ходовое. Не 4 сыра или Пеперони, но она просто нереально вкусная 😋 Доставка очень быстрая. Пицца как будто её только из печи нам на стол поставили Алёна, спасибо вам огромное С удовольствием буду вас рекомендовать знакомым Успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️ Обязательно придём к вам ещё 🤗 Ждём наггетсы и фри)))
Наталья Плохих
Сегодня сделали заказ и не пожалели. Очень вкусный пирог!!! Обязательно будем обращаться еще не однажды. Попробуем всю линейку. Приятные в общении профессионалы, реальные скидки, быстрая доставка.
Кристина Сапунова
Это что-то на потрясающем. Это вам не фабрично настроганная еда по шаблону, это с душой, по домашнему и оооочень вкусно, дети тоже оценили. Безусловно рекомендую к заказу🤤
Jenya63Oleg75
Заказали сегодня осетинский пирог "карчиджин". Пирог огонь. Тесто тонкое, мягкое. Вкуснейшая, сочная начинка. Пирог вкусный, и в горячем и холодном виде. Доставка быстрая. Пирог привезли очень горячий. Будем заказывать ещё. 😍😍😍
Анастасия Сергеевна
Заказали пиццу Манхэттен на ужин. Очень понравилось. Тесто тонкое, начинки много, очень сытная, борт тонкий🤤 приготовили тоже быстро. Как домашняя пицца, намного лучше, чем в обычных пиццериях.
Юлия Попова
Заказала сегодня осетинский пирог, уже половины нет) очень вкусный, горячий и сытный. Буду заказывать ещё. Забирала самовывозом, так как рядом, на районе мало таких заведений. Желаю вам расти и процветать у нас🥳спасибо!!!)
Артем Сибирь
Сегодня в первый раз попробовали вашу пиццу, очень понравилось. Вкусно и сочно, будем брать еще, спасибо большое. Хотим еще пирог заказать.
Эльза
Брали пиццу, очень понравилась) доступные цены, быстрая доставка☺️ Будем брать еще обязательно)
ОАА
Спасибо очень понравился Будем у вас заказывать теперь