Версаль

Руслан И.
17 ноября 2025
15.11.2025 проводили юбилей мамы 70 лет, а оторвались на все 💯. Проводили в одном из двух залов, который по размеру чуть меньше. Приятный интерьер, вкусные блюда, отличная сервировка, все это в совокупности сыграло то, что и у юбилярши и у всех гостей настроение было бомбическим. Обговорили, внесли задаток, с хозяйкой кафе постоянно были на связи, по всем интересующим нашим вопросам давала исчерпывающий ответ и свои предложения. Кафе однозначно в ТОП лучших заведений города! Спасибо за отличную организацию юбилея!
лариса
4 декабря 2024
Зал красивый. Правда смутили перевернутые столы тут же в зале. Обслуживание прекрасное. Кухня так себе,как в столовке колхозной
ЕА
16 сентября 2024
За ранее забронировали проведение юбилея, внесли предоплату, составили меню вроде все хорошо. За неделю до мероприятия хозяйка заведения пишет что не может нас принять т.к. принимает Администрцию города и не может им отказать.. Это вообще что... Это как такое бывает? Поэтому друзья не советую связываться с этим заведением.
Лилия Мусина
27 сентября 2025
Я была гостем в этом кафе. Что могу сказать, зал нормальный. Но кухня -просто ужас. Повара срочно менять.
Игорь Ярославов
25 октября 2023
Отличное место для проведения торжественных мероприятий, два зала, один вместимостью до 150 человек, другой - до 200 человек! Рекомендую
Анатолий Потеряев
29 июня 2020
Все юбилеи проведенные в этом кафе просто супер. Хорошо готовят, принимают. Никаких претензий.
Салават Абдрахманов
20 октября 2022
Проводили печальное мероприятие. Еда очень вкусная. Повара молодцы. Мы позвонили с утра. К обеду организовали. Большое спасибо им за понимание.
Айрат
16 октября 2020
Порадовало, что кафе работает, во время пандемии. Готовят вкусно, место спокойное, чисто. У кафе есть парковка.
Айсылу Халикова
24 января 2025
Вкусно. Чисто. Все отлично
Гульназ Сафина
29 июля 2024
Все красиво и вкусно! 👍Сервис 👍👍
Анатолий Васинкин
2 августа 2020
Довольно интересное кафе в центре города. Часто проходят свадьбы и корпоративы.
Юлия Мингалёва
18 сентября 2020
Отличные праздники устраивают! Все вкусно и красиво.
7 августа 2023
Отличное место для того чтобы покушать и отдохнуть!
Альбина
11 июля 2024
Уютно, вкусно по домашнему!
Алия М.
👍👍👍👍Отличное Кафе ,
Наталья
21 октября 2022
Праздновали свадьбу было все не вкусно, ужасно, остались голодные
11 февраля 2020
Вкусно и не дорого, вежливый персонал, очень понравилось 👍
Schmit
6 апреля 2023
Хорошее место . Но есть лучше места
Ришат Давлетбаев
19 марта 2023
Отличное кафе.
Михаил Ж.
19 марта 2021
Кафе пользуется спросом у жителей и гостей города.
Salavat Maksyutov
22 августа 2020