Версаль

41 отзыв

Людмила К.
19 сентября 2024
Редко пишу отзывы, но сейчас просто обязана поблагодарить консультантов Версаля! Нужно было выбрать подарок дорогому человеку. Шла сюда по рекомендациям подруг и не ошиблась! Мне помогли подобрать удивительный комплект, очень необычный и оригинальный, и при этом учли бюджет и остальные пожелания. С подарком я угадала на 1000%, а это дорогого стоит. Поэтому, если нужен подарок, но не знаете, что именно выбрать - идите сюда, всегда получите интересный подход и отличный результат. СПАСИБО!!!
Александра Митрясова
19 сентября 2024
Версаль… единственный магазин в котором я уверена на все 100%. Здесь качество,разнообразный ассортимент,красивые и элегантные украшения из золота,серебра и бижутерии. И не только-столовые приборы,Фаберже и бокалы для напитков. Много всего и лучшего качества. Рекомендую всем кого знаю~ ✨
Tatyana Leonova
15 марта 2025
Хороший магазин, украшения среднего и премиального класса, ассортимент не обширный,но это и понятно. Продавцы приветливые, ненавязчивые, может хотелось бы более расширенной информации о товаре, а так рекомендую
Dr. Elusive
12 ноября 2024
Покупал здесь будущей жене колечко. Девушки-продавцы по примерному предпочтению выложили очень много вариантов разных ценовых категорий. Узнал для себя много нового 😂 Отличный магазин, жена была счастлива подарку! Спасибо большое, рекомендую 👍 Если за украшениями, то только сюда!
12 ноября 2024
Когда хочется побаловать себя или подарить классный подарок близким - вам в Версаль ! Настоящий рай для женщин . Выбор огромный , глаза разбегаются , хочется все и сразу ) Грамотные консультанты , очень приятная обстановка , отличное местоположение, и очень приятные цены )
Полина Д. С.
2 октября 2024
Мы очень любим этот ювелирный салон. Прекрасные консультанты, очень красивые и качественные изделия на любой вкус и достаток. Если хочется порадовать себя или найти достойный подарок- только сюда!!
Ольга Антонова
3 сентября 2024
Обожаю этот салон уже много лет. Покупала кольца с бриллиантами и рубинами. Здесь много украшений из золота и серебра. Люблю чешские украшения из серебра с природными камнями.
Анна А
13 октября 2024
Большой выбор с бриллиантами, есть жемчуг, красивое серебро и качественная недорогая бижутерия, которую можно купить себе и на подарки.
Галина Мельникова
28 августа 2024
Прекрасный,профессиональный коллектив.Удобное расположение ,уютный интерьер.Пожелание оставаться на таком высоком уровне,с достойными изделиями ,высокого качества .
Екатерина Фадина
28 августа 2024
Данный салон является моим фаворитом! Большой выбор изделий, трепетное и внимательное отношение персонала. Порадовало доступность цен, однозначно рекомендую.
Ольга Аверьянова
28 августа 2024
Часто покупаю в этом салоне украшения из серебра и золота. Ношу все с удовольствием. Очень люблю к ним заходить, т.к. здесь уютно, красиво и комфортно
Елена Козлова
17 октября 2023
Магазин любимый, всегда можно найти интересные изделия на любой вкус и кошелек. Таких дизайнерских украшений из серебра, наверное, нигде не найдешь. Продавцы отзывчивые, помогут определиться с выбором. Приятно посетить такой благожелательный магазин.
Яна Нефедова
28 августа 2024
замечательный магазин!! большой и разнообразный ассортимент, каждый сможет найти украшение по своему вкусу, сможет дополнить свой образ
Лилия Казакова
8 октября 2024
Давным-давно покупала серьги с гранатом. Ношу больше 15 лет с удовольствием. Здесь можно найти украшения и для молодых девушек, и для пенсионеров. Цены тоже разные.
Никонова Наталья
28 августа 2024
Хороший магазин много интересных украшений на любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливы и всегда готовы помочь. Магазин 5 из 5
Валерий
22 октября 2024
Прекрасный магазин ювелирных украшений! Я, как постоянный клиент полностью доволен изделиями и обслуживанием. Особенно хочу отметить магазин в ТЦ Вавилон, отзывчивый и клиентоориентированный персонал!
Art Drower
1 июня 2025
Замечательные, приветливые сотрудники. Заходили с супругой сделать мерку для колец, милейшие люди всё подсказали, помогли.
31 августа 2024
Один из любимых магазинов ,всегда актуальные новые модели ,без покупки не останетесь . Вежливый персонал ,рекомендую 👍
Petrov L.
4 июня 2024
Очень интересный магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус. Квалифицированные продавцы. Видно сразу, что у директора магазина ответственный подходит к своей работе. Рекомендую.
Нефедова Татьяна
28 августа 2024
Замечательный магазин!Широкий выбор украшений!Очень приятные продавцы-консультанты.
Анна Антонова
22 мая 2024
Большой выбор украшений из золота (в основном белое и жёлтое) с бриллиантами и цветными камнями и из серебра. Есть золото в 750 пробе. Хорошие консультанты.
Пронина Марина
20 мая 2024
Постоянная покупательница этого бесподобного царства красоты и изысканности !Благодарна всему коллективу за прекрасное обслуживание и ассортимент .
Юлия С.
28 августа 2024
Отличный магазин, изделия качественные , цены адекватные, персонал вежливый, буду обращаться снова ..
Влад Михин
28 августа 2024
Замечательный магазин!Рекомендую!Вежливые продавцы-консультанты!Широкий ассортимент.
Ольга Соловьева
27 августа 2024
Замечательный салон. Ассортимент большой, разнообразный. Всегда можно подобрать украшение
Наталия Жукова-Могилёва
31 мая 2021
Симпатичный магазин, расположен в удобном месте в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Обходительные продавцы, хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Советую посетить!
28 августа 2024
Замечательный ювелирный салон, можно найти красивое и редкое изделие и порадовать любимых. Рекомендую
Ксения М.
6 января 2024
Отличный магазин , покупали обручальные кольца полновесные , продавцы супер всё расскажут. С детства знаю этот салон. Мама кольца тоже тут покупает 🔥🔥🔥 Качество супер !!!!!
Oleg
15 октября 2024
Хороший магазин. Отличные цены, квалифицированные продавцы, качественные изделия.
Сергей
5 января 2023
Отличный ювелирный магазин, хорошие цены, вежливый и компетентный персонал, большой выбор украшений.
Artem Bychkov
15 ноября 2020
Хороший магазин, нашли жене украшения, которых не было в других местах, цены адекватные, продавцы компетентные
Ксения
7 июня 2024
Обожаю этот магазин, не частый гость, но знаю где всегда можно купить хорошее ювилирное изделие
Степчина А.
27 августа 2024
Обожаю это магазин. Всегда что то интересненькое подберешь для себя))
3 февраля 2019
Большой выбор оригинальных украшений из золота и серебра. Обручальные и помолвочные кольца.
&Home
21 ноября 2025
Не перезвонили по сережкам !
Денис Г.
Лилия Серова
Шикарный магазин.Прекрасный персонал.
.ru REDDEN
28 августа 2024
ОЧЕНЬ ИЗЯЩНЫЙ КУБОК ИЗ СЕРЕБРА С ПОЗОЛОТОЙ!
Марина
14 июля 2023
Покупала трусы, осталась очень довольна 👍
Павел Мокшин
30 июня 2023
Большой выбор для любимых!