Версаль

101 отзыв

Сусанна Владимировна Сигута
20 апреля 2025
Свежие эко продукты,курей,мясо ,и натуральный мёд беру только здесь Цены приемлимые,качество обслуживания всегда радует
Саня Фомченко
30 июля 2024
Мы были в магазине Версаль, по этому адресу выдает ресторан. Но! Оцениваю я магазин! В ресторане не были. Покупали торт и чак-чак. За чак-чаком ребенок заставил вернуться и купить еще пару упаковок. Он настолько был вкусным! В самом магазине чисто, кассирши приятные и приветливые девушки.
T
Tima D.M
27 марта 2025
большой магазин большой выбор и ассортимент, и приятные цены удобное расположение, большое количество парковочных мест, им бы время работы увеличить хоть на час.
Li
Что не придет в голову, в Версале точно найдешь. Овощи и фрукты всегда в ассортименте, за сроками годности всегда следят, полки всегда аккуратные, учитывая какой поток людей там , очень похвально. Хоз. отдел также приятно удивляет.
yurets13
8 октября 2023
Очень дешёвая и вкусная выпечка, особенно торты, цены ниже рынка, единственное замечание, нет возможности оплачивать картой, но тут сами понимаете, налоги, от того и рост цен будет
Ясмина Мусаева
Там очень вкусные пирожные торты конфеты всё-всё я там покупаю всё свеже всё вкусно отличный магазин
Мухамед Шаков
18 ноября 2025
Разочаровался. Буквально вчера ездили за покупками купили курицу, оказалась тухлая. Будете внимательнее.
marianna s.
2 февраля 2025
Сегодня зашла за покупками ( бывала в этом магазине всего лишь пару раз до этого), совершила покупку на чуть более 2 тыс, отдала купюру в 5 тыс, вернули сдачу. Никогда не пересчитываю сдачу и не смотрю что мне там вернули. Зашла в другой магазин, беру деньги, которые мне вернули в Версаль. Одна купюра номиналом 1000р была немного порвана и потрепана, ну да ладно,но следующая купюра номиналом в 500 рублей была настолько потрепана аж до дыр, что её никогда ни в одном магазине и банкомате не возьмут. В общем очень не люблю, когда у людей совсем нет совести!
Ri Ta
6 февраля 2025
Отличный и не дорогой магазин,вот только чуть далековато. Ветрины полные,обслуживание идеальное
Анастасия Ганина
2 апреля 2023
Очень хороший ассортимент, приятные цены. Лично мне не хватает терминала для оплаты картой. Перевод не всегда удобен. Но это личное мнение 😜
Залина Тахушева
27 марта 2023
Цены приемлемые,персонал хороший,атмосфера приятная,иногда бывает очередь из за хорошего выбора и большой проходимости, время ожидания не длительное, рекомендую 👍
Алим Ш.
13 декабря 2023
Самый хороший ресторан в нарткале хороший повар, дружный коллектив,не дорого короче всё чётко.
Алина
8 марта 2025
Мне очень нравится, много всякого интересного, всё, что можно себе представить! После пожара быстро отстроили всё, я очень рада! Товар хороший, тортиков много
Амирбек Семёнов
26 октября 2023
Всегда всё свежее, халявное, всегда всё есть, сотрудники апрятные приятные, вежливые, выкладка под контролем, ценники всегда на месте, цены одекватные. Молодцы.
Екатерина Гучаева
15 апреля 2024
Очень большой выбор как продуктов, так и другого товара, на любой вкус и цвет. Очень хороший магазин, рекомендую.
Фатима Гоплачева
15 апреля 2020
Всем не угодить. Но хочу отметить, молодой парень обслуживал стол, где сидели старшие(18 01 день рождения Али) - это находка. Сдержанный, не многословный, очень внимательный. Ему пять звёзд.
Марьяна И
10 ноября 2022
Атмосферное место, вкусные блюда. Вернёмся обязательно снова ! Лучшее место для проведения праздников 👍
Амр Амр
14 декабря 2024
Все всегда свежее, халялное, вежливые сотрудники.
Марина Куготова
17 августа 2024
Здравствуйте, часто покупаем продукты в данном магазине, всегда качественные продукты, и хороший ассортимент, молодцы 👍
kofein07
11 декабря 2021
Хорошее место, для проведения мероприятия, одно но, персонал как роботы, не очень отзывчивый!! Кухня на твёрдую 4... Место для стоянки много!!!
Рустам Дуков
17 декабря 2022
Персонал с улицы. Атмосфера зависит от гостей. Пока ждали горячие блюда, наелись салатиками и нарезками. Еда на слабую 4. Интерьер на 5. Я для себя, не выбрал это заведение.
Олеся Шомахова
18 декабря 2022
Очень хороший магазин, где можно всё найти! Качество продуктов отличное, всё всегда свежее, и персоналу очень доброжелательные, вежливые
Рамета
6 ноября 2024
Уютная атмосфера, оригинально, модно, стильно, везде чистота и порядок. Замечательная хозяйка, вежливый персонал, понравилось 👍🏻
Яков Змиевский
22 мая 2023
В этом магазине есть продукты, которых нет в других магазинах нашего города. Всегда всё свежее и качественное. Рекомендую!
люсена абазова
30 апреля 2024
Один из любимых магазинов! Всегда все свежее,ассортимент огромный,обслуживание хорошее!
Рузана
21 ноября 2022
Версаль как и всегда! На высшем уровне! Все оооочень вкусно! Красиво, чисто! Однозначно рекомендую!!!
Залина Б
5 ноября 2022
Атмосфера хорошая, персонал нормальный а вот со временем ожидания, порой медленно отпускают, но в целом довольна.
зарета гупсешева
Ну что сказать, магазин очень хороший,можно найти все что угодно, но некоторые работники иногда очень грубые
ООО Дилинг
2 ноября 2024
Наш любимый магазин. Всегда все свежее. Закупаемся только там. На счет цен сказать не могу. Не знаю какие цены и где.
Марианна Шибзухова
6 марта 2020
Очень люблю этот магазин, всегда свежие продукты, приемлемые цены и вежливые сотрудники! Молодцы,так держать 👍
Диана Варквасова
12 июля 2025
Очень хороший магазин , все в одном месте 👍 суперский ассортимент
Эльдар М.
14 января 2025
Хороший магазин в Нарткале, с весьма большим ассортиментом товаров.
амина балкарова
20 января 2025
Что магазин, что ресторан отличные.
Лариса Есенокова
2 мая 2022
Персонал очень вежливый, дружелюбный, всегда свежие продукты
Мишка
13 октября 2024
Очень красиво и приятно отдыхать.. Скажем так у них есть чему поучиться....
Ирина Гребенникова
Ассортимент продукции большой
Алла Алимова
21 октября 2023
Много товаров, все что нужно можно найти. Сотрудники супер , молодцы.
Шамиль З.
Был один раз, но впечатления самые хорошие
Кантемир Шогенов
20 января 2025
Выбор большой, от бытовой химии до кондитерских изделий)
10 октября 2019
Очень вкусно готовят👍Вежливый персонал и хозяйка супер 👍👍
31 мая 2025
Широкий выбор, хорошие цены 👍🏻
Тамара Абазова
3 декабря 2025
Можно найти все что надо. Поэтому захожу, отовариваюсь часто. Удачи в работе. Спасибо что вы есть.
Дмитрий К
8 ноября 2025
Отличный ассортимент
Марина
20 августа 2024
Раньше , мне было очень удобно и уютно в этом магазине. Сейчас, я проезжаю мимо. Магазин стал больше, а парковка не справляется.
Кардангушева Лариса
10 апреля 2023
Магазин отличный,только поменяйте кассиров.Такое чувство как будто к ним домой пришли.Хозяевам большое спасибо за свежий и богатый,на выбор,товар
Астемиркан Урусов
20 ноября 2024
Супер, продукты свежие всегда
Оксана А
2 апреля 2020
Красиво. Несколько лет назад Кухня была не очень. Сейчас не знаю.
Лина Тхакахова
3 января 2020
Парковки нет нормальной, лестница на второй этаж крутая..неудобно..