Версаль

421 отзыв

Егор Гусев
Идеальное место для здоровья и красоты! Этот центр — настоящая находка для тех, кто ценит безопасность и комплексный подход. Наличие медицинской лицензии сразу вызывает огромное доверие. Атмосфера потрясающая: администраторы Татьяна и Ирина всегда встретят с улыбкой и подберут самое удобное время. • Косметология и лазерные технологии: Врачи Виктория Александровна и Светлана Андреевна — настоящие волшебницы. Чистка лица и всесезонные пилинги освежают кожу мгновенно. Лазерная и фотоэпиляция проходят абсолютно безболезненно, а микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet, фотоомоложение и удаление пигментации дают мощный, видимый результат. • Подология и ногтевой сервис: Мастер Ирина идеально делает как эстетику (гель-лак, японский маникюр, Smart-педикюр), так и решает серьезные медицинские проблемы. Она помогла бережно и без боли избавиться от вросшего ногтя и стержневых мозолей. • Физиотерапия и коррекция фигуры: Врач Эхаб помог забыть о постоянных болях в спине и суставах. Его комплекс из миостимуляции, лазера, прессотерапии, УВТ и тракционного вытяжения позвоночника творит чудеса. У них также отличные комплексные курсы для стройности (I-LIPO, Эндосфера, липолитики) — объемы уходят на глазах, а скидка по акции очень радует. • Парикмахерский зал: Мастер Татьяна — профи в стрижках и сложном окрашивании. Оттенок получается благородным, а волосы остаются живыми и невероятно блестящими. Выходишь отсюда обновленным и ухоженным от макушки до пяток. Рекомендую от души!
Михаил Иванов
12 октября 2025
Я очень довольна услугами, которые предоставляет эта компания! Начну с того, что атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что уже создает позитивный настрой перед процедурами. Всегда чисто, аккуратно и видно, что следят за гигиеной. Особенную благодарность хочу выразить Виктории Александровне, мастеру, к которому хожу на чистку лица. Виктория - настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно относится к моей коже, учитывает её особенности и всегда предлагает оптимальные решения для достижения наилучшего результата. После каждой чистки лицо выглядит свежим, чистым и сияющим. Виктория очень аккуратна и деликатна в работе, поэтому процедура проходит максимально комфортно. Кроме того, она всегда дает полезные советы по уходу за кожей в домашних условиях. Маникюр и педикюр также всегда на высоте! Мастера работают качественно и быстро, используют хорошие материалы и предлагают широкий выбор дизайнов. Но всё же, визиты к Виктории Александровне остаются для меня особенными. Рекомендую всем, кто хочет доверить свою кожу в надежные руки!
Ульяна
Приятно удивилась что тут есть даже маникюр,обязательно на него запишусь.Но сначала,хочу выразить свою благодарность Светлане Андреевне ,ходила к ней на чистку лица.Кожа стала чище и свежее! Вообщем,рекомендую! При посещении не пожалеете!
Женька
20 апреля 2025
Недавно решила попробовала лазерную эпиляцию на диодном лазере и осталась в восторге! Процедура была комфортной, благодаря профессионализму специалиста и проведенным консультациям. Результаты впечатляют: уже после первого сеанса заметила уменьшение роста волос. Процедура быстрая, а эффект длительный. Чистота и уют в салоне создают приятную атмосферу. Рекомендую всем попробовать — это действительно эффективный способ избавиться от нежелательных волос! Спасибо команде за профессионализм!
Анна С.
Замечательный салон. Вежливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер. Тата - самый великолепный мастер по волосам! Также была у врача Эхаба - после 5ти процедур забыла о болях в спине. Рекомендую однозначно!
Любовь Донейко
29 марта 2025
Недавно приехала к подруге и она отвела меня к своей "маникюрной фее" в спа-салон Версаль. Сам салон презентабельный, как будто попадаешь в старинные времена, нас там встретила приветливый администратор Ирина. Мастер по маникюру Ирина и правда "фея" за пару часов она сотворила такой красивый френч при этом нарастила мне несколько пальчиков. Как мастер она аккуратная, общительная и доброжелательная, даже не заметила как время прошло. В следующий мой приезд пойду к фее-Ирине и еще на что-то запишусь , но главное буду советовать этот спа-салон своим подругам ,пусть тоже сходят и проведут приятно время
<3333
Моя любимая студия. Посещаю несколько раз в год. Приятный персонал на решепшн. Отдельная благодарность Светлане Андеевне, мой любимый косметолог, настоящий профессионал избавила меня от нежелательных волос.
наталья нарыжная
6 марта 2025
Моя любимая студия. Посещаю её ежемесячно уже как 2 года. Приятный персонал на решепшн, люблю всех )) спасибо Вам за вкусный кофе 🌷Отдельная благодарность Светлане Андеевне, мой любимый косметолог, мастер своего дела, профессионал, которая избавила меня от нежелательных волос 😉 внимательная, аккуратная, общительная и компетентная во всех вопросах фея косметологии. Там же у другого косметолога (извините пожалуйста не помню имя) мы с дочкой прокололи носы! 😁Очень переживали и боялись даннной процедуры, но мастер сделала всё настолько профессионально, аккуратно и нежно, что мы даже не заметили и не почувствовали никакого дискомфорта. Спасибо Вам огромное!!!
Катерина Смирнова
10 августа 2025
Я посетила уже две процедуры в салоне Версаль. Всегда, когда иду в новый салон, сначала делаю чистку, чтобы познакомиться с салоном и осмотреться. Потом только доверяю делать более серьезные и дорогие процедуры. Чистку делала у Виктории, все прошло идеально. Не больно, все очень аккуратно и в тоже время хороший результат. Второй раз я делала rf-лифтинг и тоже все прошло на отлично. Очень нравится состояние кожи сейчас. Предварительно мы долго консультировались, приятно, что не предлагают лишнего, этого я боюсь больше всего. Все по делу и есть результат. Я уже наметила себе список процедур, которые еще хочу сделать. Теперь только сюда
Анна Рапий
31 августа 2025
перед свадьбой сестры решила сходить с ней в спа-салон на маникюр и осталась давольной работой мастеров! видно, что работники - профессионалы своего дела. делали все спокойно и грамотно, не отвлекались на посторонние предметы и поддерживали приятный разговор с нами ( клиентами ). маникюр был выполнен быстро и качественно, что не может не радотать! а также приятно удивило чистота и стильный ремонт помещения. одназночно порекомендую своим знакомым этот спа-салон и сама стану частым гостем!
Ева Краснова
14 сентября 2025
Открыла для себя этот салон красоты недавно. Он находится в соседнем доме от моего, так что добираться очень удобно. У меня есть проблемы с кожей, из-за которых переодически хожу к косметологу. Чистка лица для меня спасение, так же иногда делаю пилинг. Косметолог Виктория делает всё это на отлично! Профессионал своего дела, который подобрал мне уход, и теперь я довольствуюсь чистым и ровным тоном лица! Уже забыла, что такое косметика! Буду продолжать посещать это место!
монгун-сай дозыр-оол
15 апреля 2025
Не давно посетила салон " Версаль " . В центре очень чисто, светло. Персонал приветливый, доброжелательный. Мне все очень понравилось. В восторге была уже с самого начала от процедуры пилинга, а уж когда дело дошло до массажа, то тут уже без слов:) ощущение после как заново рожденная, чувство, что осанка даже улучшилась. В процессе массажа будто душа покидает тело, и оно просто отдыхает. Музыкальное сопровождение также создавала расслабляющее ощущение. Отдохнула на все сто! Ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендую спа салон "Версаль"
Олег
11 января 2025
Недавно посетил этот салон, и это был отлично! Атмосфера была расслабляющая и успокаивающая музыка после сложного дня и приятные ароматы создавали ощущение уюта. Мастера очень профессиональные и внимательные. Я выбрал массаж и процедуру для спины. Массаж действительно помог снять напряжение и расслабиться после сложного дня. Обслуживание было отличным, а цены вполне разумными для такого качества. Определенно планирую вернуться снова, чтобы продолжить заботиться о себе! Рекомендую всем, кто хочет немного отвлечься от сложного рабочего дня и кучи проблем!
гусь крутой
21 января 2025
Недавно был в спа-салоне, и мне очень понравилось! хорошая атмосфера: музыка спокойная, запахи приятный, уютно. Мастера профессиональные, всё сделали как надо. Я взял чистку лица. чистка помогла расслабиться после рабочей недели, а после процедуры кожа стала намного лучше выглядеть. Обслуживание на уровне, цены вполне нормальные. Обязательно ещё раз туда схожу! Всем советую, кто хочет отдохнуть от дел.
Амир Шакиров
7 января 2025
Я посещал спа-салон "Версаль" и остался очень доволен. Сразу при входе чувствуешь расслабляющую атмосферу. Персонал вежливый и внимательный. Я выбрал массаж и спа-процедуру для лица. Мастер действительно профессионал своего дела — массаж был мягким, но в то же время очень эффективным. Процедура для лица помогла мне избавиться от усталости и придала коже свежести. В конце визита мне даже дали рекомендации по уходу за кожей. Остались лишь приятные впечатления, обязательно загляну ещё!
АленА
Была на маникюре у Ирины. Очень приятная девушка. Аккуратная в работе. Отзывчивая. Качество работы на высоте. Все очень понравилось. Приду еще раз и буду советовать знакомым!
NIkiTaSyeta
29 апреля 2025
Заведение «Версаль»-это,вероятно,красивое и стильное место,где люди могут насладиться атмосферой уюта и изысканности.Когда я вошел в «Версаль»,меня встретил приветливый персонал,который сразу удивил меня.Интерьер был оформлен в классическом стиле,с элегантной мебелью и изысканными деталями.Меня проводили к удобному креслу,где я встретил своего мастера.Она очень профессионально и внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки.В вообщем всем советую посетить данный салон
Евгения
25 октября 2025
✨ Отзыв о мастере Эхабе (салон «Версаль») ✨ Эхаб — настоящий виртуоз! Его висцеральный массаж — это чудо: уже после первой процедуры моя талия уменьшилась на 2 см, появилось ощущение лёгкости и внутреннего обновления. Он работает точно, глубоко и бережно — тело буквально оживает под его руками. Я регулярно хожу к Эхабу и на LPG-массаж, и получила удовольствие на расслабляющем массаже— каждый раз это безупречная техника, внимательность и волшебный эффект. Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее преображение тела и состояния 💫
Zhasmin Akimova
23 апреля 2025
напротяжение нескольких месяцев ходила в этот спа-салон на маникюр-педикюр, не смотря на мои проблемы с вросшими ногтями мастера справлялись и работы получались идеальными. Так же, недавно я решилась на чистку лица, это просто восторг! После первой процедуры сразу заметен результат, мои любиме косметологи Виктория и Света подобрали мне самый подходящий уход за лицом. Обожаю это место!
Galina Tender
2 июля 2025
Я хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам салона красоты Версаль, за профессионализм и внимательное отношение! Посещение салона стало для меня настоящим удовольствием. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, а атмосфера салона оказалась очень комфортной. Результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон своим друзьям! Спасибо за вашу работу!
Ганиджон Дилдарян
27 мая 2025
Делала в этом салоне маникюр и педикюр на последний звонок. Мастер Ирина все очень здорово сделала, до сих пор смотрю на свой маникюр и педикюр и не могу поверить, что это мои ногти! Также у меня болела спина, как оказалось в салоне делают лечение суставов и как раз таки боли в спине. Боль в спине прошла, будто и не было! Спасибо большое, обязательно еще раз приду🤗💅🏻
Кренева Виктория Максимовна
12 мая 2025
недавно посетила салон Версаль, могу сказать что салон идеальный! чистота, вежливые и добрые работники. а самое главное идеальный маникюр и педикюр, никаких затёков, трещин, отслоек не было. хочу сказать огромное спасибо мастеру!! хожу туда уже 2 года и мне все очень нравится. ставлю 5 звёзд, классный салон.
Жасмин Вахитова
4 октября 2025
Сделала коррекцию нарощенных ногтей в один тон.Мастер был очень приятный.Коррекцию сделали достаточно быстро,покрытие без затеков,форма ногтей ровная.В салоне была достаточно приятная атмосфера.В зоне ожидания был мягкий диван , предложили сделать кофе.Цена очень приемлемая ,сначала думала что сделают не очень хорошо за такую цену,но потом я рассеяла свои ожидания.
Ясмина Башарова
24 августа 2025
Сегодня я впервые посетила салон "Версаль". Честно говоря, я не возлагала на него больших ожиданий, но все меня приятно удивило. Я сделала покрытие гель-лаком. Ирина — настоящий мастер своего дела: она очень тепло меня встретила, приятно поговорила и сделала именно тот маникюр, который я хотела. Обязательно приду сюда еще раз.
Андрей Алексеев
20 апреля 2025
### Отзыв о СПА-салоне "Версаль" Посетила СПА-салон "Версаль" и осталась в восторге! Уютный интерьер, чистота, профессиональные мастера. Расслабляющий массаж и процедуры для лица сделали кожу свежей и увлажненной. Персонал дружелюбный и внимательный. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться! Обязательно вернусь!
Мария П.
25 августа 2025
Давно хотела найти своего мастера маникюра и, похоже, нашла! Сделала маникюр у Ирины в Версале на Кирова, 7. Ирина внимательно выслушала, что я хочу, посоветовала форму и цвет. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Покрытие держится отлично, и в салоне очень уютно, так что делать маникюр было одно удовольствие. Обязательно приду ещё
Ирина
18 марта 2025
Спа-студия "Версаль" лучшее место в городе. Персонализм всех специалистов на высшем уровне! Корректные и клиентоориентированные администраторы. Делала маникюр и педикюр у Ирины все очень качественно и комфортно. Врач физиотерапевт - массажис Эхаб помог мужу с проблемой в спине.
Анастасия Болотова
9 марта 2025
Впервые была в этом салоне и хочу поделиться своим мнением. Персонал достаточно вежливый и приятный на мой взгляд. Быстренько поняли, что я хочу от них и оказали услугу. Мастер, который обслуживал меня просто лапочка! Атмосфера очень приятная. Другими словами в этом месте вы по полной расслабитесь. Цены удовлетворительные. Рекомендую!
Christen P.
14 июня 2025
Познакомилась с салоном через процедуру удаления пигментации. Мастер прекрасный, на ресепшене всегда с улыбкой встречают и проконсультируют. Попробовала еще процедуру чистки лица и мне очень понравилось. Буду дальше знакомиться с процедурами в данном салоне!
Эллина Хакимова
14 апреля 2025
Недавно ходила в спа-салон. Мне всё очень понравилось. Там играет спокойная музыка, утно, приятные запахи. Я решила там сделать чистку лица. Ходила в выходные, что помогло мне отдохнуть после будней. После процедуры кожа стала нежнее и мягче. Обслуживание очень хорошее, я чувствовала там себя как дома. Обязательно ещё приду. Уже посоветовала всем подругам. Всем советую!!! Очень хлроший спа-салон)
Варвара Кузнецова
26 июня 2025
Наконец-то удалось на этой неделе посетить спа-салон «Версаль»,и мои ожидания оправдались!Была записана на маникюр и педикюр.Сразу видно ,что работают профессионалы.Всё сделали качественно и красиво!Я в восторге,всем рекомендую посетить этот спа-салон!
Марина Губарева
24 июня 2025
Очень хорший саллн! Делаю маникюр уже 4 года, и впервые получила такой идеал!! Ровные, цвет просто супер, то что я хотела, как на фотографии. Мастер просто очень хороший человек, всю процедуру разговаривали и пили кофе! Если бы можно было бы поставить до 100 звезд, я поставила бы все 100!!! Спасибо большое!!
@ckara_z
9 февраля 2025
Недавно ходила на очищение лица. Было очень комфортно. Всё проходило просто суперски. Мастер Виктория Александровна сделала всё профисионально. Моё лицо наичистейшие досих пор. После этой процедуры у меня пропали прыщи,чёрные точки,угри и поры. Спасибо большое,салон очень хороший. Подруга посоветовала недавно сказала что ей тоже очень понравилось вот я тоже решила к вам обратится. Спасибо большое вам.
анна
8 марта 2025
Посетила данный спа салон, делали мне маникюр + покрытие гель-лак, все очень понравилось: аккуратно и быстро. Спасибо Ирине за выполненную работу. Сама атмосфера салона очень приятная, было комфортно.Все 👍 советую!
Георгий Игнатов
5 сентября 2025
был недавно в спа „Версаль” очень доволен этим местом все сотрудники работают профессионально,а так же хотел бы рассказать о самом помещении.Помещение стиральное,приятная обстановка,люди работу выполняют на 5 баллов отличное место хотелось бы попасть еще раз)
Елизавета Красновид
1 июня 2025
Недавно посетила это место. Сделала там маникюр, качественная работа. Ещё дочке покрасили волосы, она довольна и я тоже. Очень красиво получилось. Порадовали низкие цены. Все понравилось,приду второй раз.
jmdashapk
3 мая 2025
действительно бесценная находка,а не спа-салон. персонал очень приятный и вежливый,уверенно выполняет свою работу на все 100,очень много ассортимента услуг. все выполнено на высшем уровне. атмосфера в заведении безумно расслабляющая.обязательно приду ещё не один раз. спасибо,Версаль
Егор Качанов
24 августа 2024
Посетил спа-салон "Версаль" на улице Кирова, 7, и остался в полном восторге. С первых минут меня встретили вежливые сотрудники, которые сразу же создали атмосферу уюта и расслабления. Особенно хочу отметить массаж, который сделал мастер. Её профессионализм впечатлил — я почувствовал, как напряжение и усталость буквально испаряются. После сеанса ощущение легкости в теле и полной перезагрузки. Массаж лица тоже заслуживает отдельного упоминания — кожа стала более упругой и свежей. Сам салон очень чистый, уютный, с продуманным интерьером. Всё, от приветствия на ресепшене до мелочей в обстановке, говорит о высоком уровне сервиса. Для меня "Версаль" стал идеальным местом для отдыха и восстановления. Планирую вернуться сюда снова и с уверенностью рекомендую этот салон другим.
Татьяна Ф.
11 мая 2025
Делала в салоне пилинг у косметолога Виктории. Процедурой осталась довольна. Кожа стала выглядеть ухоженной и напитанной. Сам салон уютный и чистый. Обязательно буду посещать.
_AnaSt._
Лучшее место, где медицина встречается со спа-качеством! Долго искала салон, где можно не просто сделать уколы красоты, а комплексно подойти к здоровью и внешнему виду, и наконец нашла этот райский уголок. Огромное спасибо всей команде! Особенно хочу отметить профессионализм врачей - это специалисты с большим опытом. Во время приема они не просто делают свою работу, а дают дельные, полезные рекомендации по уходу, на которые работают потом месяцы. Идеальная чистота в кабинетах и приборах - для меня, как для требовательного клиента, это показатель уважения к людям. Что пробовала и чем в восторге: Лазерная эпиляция и удаление пигментации - прошла курсы, волос нет, а пятна исчезли бесследно. Делала также фотоэпиляцию - впечатлена. Косметология: Чистки и пилинги делают аккуратно, без боли и с видимым результатом. Инъекции ставят тонко, гематом не было. Отдельный восторг - лазерная липосакция малых зон, эффект вау! Антивозрастная линия: Фотоомоложение освежило цвет лица, а после курса фракционного RF-лифтинга подтянулся овал - выгляжу на 5 лет моложе. Физиотерапия: Обращалась с болями в спине и шее. Делала миостимуляцию (для пресса - бомба!) и ударно-волновую терапию — реально убрало застой в мышцах и сняло боль. Вытяжение позвоночника делал врач-остеопат — после процедуры словно заново родилась. Ноги: Помимо обычного маникюра/педикюра, хожу на подологию. Раньше мучилась с вросшим ногтем и стержневыми мозолями. Специалист все удалил безоперационно и дал схему лечения - проблема ушла навсегда! Всем, кто ценит результат и свое здоровье — однозначно рекомендую. Тут тебе и лечение боли, и красота тела, и качественный сервис в одном месте!
Иван Иванов
13 августа 2024
Недавно посетил спа-салон, и это был отличный опыт! Атмосфера была расслабляющей: спокойная музыка и приятные ароматы создавали ощущение уюта. Мастера очень профессиональные и внимательные. Я выбрал массаж и процедуру для лица. Массаж действительно помог снять напряжение и расслабиться после долгой недели. Процедура для лица тоже оказалась на высшем уровне — кожа стала выглядеть гораздо лучше. Обслуживание было отличным, а цены вполне разумными для такого качества. Определенно планирую вернуться снова, чтобы продолжить заботиться о себе! Рекомендую всем, кто хочет немного отвлечься от повседневной суеты.
Сергей
15 мая 2025
Вчера посетил салон красоты "Версаль" и был приятно удивлен атмосферой и качеством услуг. Приветливый и вежливый администратор, современный интерьер, очень опытные мастера. Советую всем своим знакомым!
Яна шисллс
19 октября 2024
Давно посещаю спа-салон «Версаль», и это просто великолепно! С самого входа меня встречает дружелюбная команда, которая создает атмосферу уюта и расслабления. Интерьер салона оформлен в роскошном стиле, что сразу настраивает на позитивный лад. В этот раз я выбрала процедуру массажа и уход за лицом. Массаж был настоящим наслаждением: мастер профессионально проработал все напряженные участки, и я почувствовала, как уходит усталость. Уход за лицом тоже превзошел все ожидания — использовались качественные продукты, и кожа после процедуры выглядела свежей и сияющей.
Лина Окунева
4 июля 2025
Плюсы: проходила в Версале процедуру лифтинга, не первый раз, все понравилось, рекомендую, цена нормальная как везде, косметолог огонь, спасибо. Минусов не обнаружено
Виталий К.
25 января 2025
Отличная косметология, приятная атмосфера, хочу выделить Чистка лица + всесезонные пилинги - косметолога Виктория Александровна и Светлана Андреевна, профессионалы своего, дела приду ещё советую!
Наталья Платонова
8 августа 2024
Салон красоты «Версаль» просто шикарен! Я была на лазерной эпиляции и осталась в восторге от результата. Всё прошло комфортно и качественно. Парикмахер Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Она делает потрясающие стрижки и окрашивания. А ещё после всего я получила стрижку в подарок! Это было неожиданно и приятно. Администратор Ирина всегда вежлива и внимательна. Она помогает выбрать процедуру и отвечает на все вопросы. В общем, я очень довольна посещением салона «Версаль»!
Мария Романова
14 декабря 2024
Посетила спа-салон и осталась довольна качеством услуг. Лечение боли в спине и суставах у врача-физиотерапевта действительно дало свои плоды — чувствую облегчение. Косметолог отлично сделала чистку лица, а пилинги стали настоящим спасением для моей кожи. Маникюр решила обновить тут же, мастер уделила внимание каждому нюансу. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив создают комфортное ощущение, возвращаться сюда хочется снова и снова.
hoschevdenis
20 октября 2024
С удовольствием оставлю положительный отзыв о Версаль спа салоне! Недавно посетила этот замечательный спа-салон и осталась в восторге! Интерьер заведения просто великолепен: уютная атмосфера, приятные ароматы и вежливый персонал создают атмосферу полного релакса. Мастера своего дела, которые работают в Версаль, проделали настоящую магию. Я выбрала массаж и спа-процедуры, которые действительно помогли снять стресс и напряжение. Каждое прикосновение было настоящим искусством! Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания: все сотрудники были дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Я почувствовала себя по-настоящему ценной гостьей. Рекомендую Версаль всем, кто хочет расслабиться и насладиться качественными спа-процедурами. Обязательно вернусь сюда снова!
Семён Панов
4 декабря 2024
Посетил клинику и остался довольн! Лечение боли в спине и суставах с помощью физиотерапии (миостимуляция и лазеротерапия) дало отличные результаты. Косметологи Виктория и Светлана сделали чистку лица и пилинг, кожа сияет! Процедура микроигольчатого RF лифтинга на аппарате Scarlet была эффективной. Подолог Ирина профессионально справилась с маникюром и коррекцией вросших ногтей. Рекомендую всем!
Кристина С.
7 декабря 2025
Приехала,сделала очистку лица,все прошло гладко,быстро,а главное не дорого,очень советую всем,а тем более тем у кого проблемная кожа,спасибо,все прошло гладко