Версаль

Анастасия Александровна
22 июля 2025
Была у мастера Оксаны. Подстригла осеченные концы,сделали окрашивание,эффект выгоревших волос,тонировку и стрижку челки. Результат ну такое себе. Цвет почти черный,с одной стороны есть выгоревшие пряди,с другой стороны как буд-то и нет... сушила грубо,быстро Не просушила затылок укладки как таковой не было волосы как торчали,так и остались торчать,кутикулу не закрыла Обнаружила в ухе оставщуюся краску,уже после просушки Лоб был измазан в краске. считаю,что цена 7 тыс за все это очень завышена И да я постеснялась сказать о завышенной цене.Но это столько не стоит
Максим К.
Решил подстричься тут, потому что было свободно. Цены называют из воздуха, в итоге как собрался уходить от них, сразу снизили. Запрос был очень простой, сделать фейд на висках, с данной просьбой справились так себе, переход сделали очень неаккуратно, волосы торчат, так не должно быть
Александр Лесин
24 сентября 2025
Прекрасный салон, очень удобное расположение на 2 этаже торгового центра Гагаринский, никаких проблем с парковкой, очень нравится мастер Оксана, профессионал и мастер своего дела! Все стрижки, покраски и тонировки просто великолепные. Рекомендую! 👍
Евгений М
Стригусь не первый раз, всегда было неплохо . Сходил сегодня к новому «мастеру» Татьяна. Из плюсов очень быстро минут 10 всего. И минусов так криво меня еще не стригли. Торчит всё, причем после укладки с какой то химией (жена говорит это мусс) было ровно, но потом слов нет. Татьяну больше интересовал телефон и сообщения. Даже сумму оплаты назвала с третьего раза…
Людмила Смыкова
Понравилось приветливое обслуживание. Мастер Оксана поняла меня. Вьющиеся волосы постригла прекрасно. В значимый для меня день я выглядела моложе своих немалых лет. Успехов и процветания!
Евгения Ш
Стриглась у мастера Ирины, очень довольна, все понравилось. Спасибо вам большое!!!!!! Все четко, ровно, плавные переходы, смотреть приятно. Молодец, руки из правильного места растут.
Владимир Л.
3 ноября 2025
В данной парикмахерской стригся один раз, все понравилось, цена нормальная, можно найти дешевле! Мне кажется пишут не правдивые оценки по поводу мастеров и завышения цен на стрижку! Не помню как звали мастера, выражаю огромную благодарность данному салону! Рекомендую!
Наталья Г.
12 января 2024
Фаворит нашей семьи -это супер мастер Оксана ходим к ней давно ,прекрасная,вежливая,внимательная,всегда интересуется пожеланиями,ребенка отпускаю к ней одного,знаю ,что подстрижет отлично,вообще у нее золотые руки идет в ногу со временем ,очень приятная👍🏻🤌Мария то же прекрасный мастер она шикарно делает прически,вообще найти хорошего мастера крайне тяжело ,так же ,как и врача стоматолога и прочих поэтому мы все разные и потребности то же ,но за девушек могу сказать,сто они точно плохо не подстригут💯они профессионалы
светлана
Парикмахеры можно сказать безрукие иначе как так плохо можно подстричь за 900 рублей? В мужской стрижке все криво косо и виски на разном уровне. Не советую , стричь не умеют
18 июня 2024
Отличная парикмахерская, чисто, комфортно, мастера знаю своё дело. И пообщаться и подстричься. Самая лучшая , ходим всей семьей сюда )
Константин Андреев
4 августа 2024
Отличная парикмахерская ходим всей семьёй, мастер Оксана хорошо делает как мужские так и женские стрижки.
Андрей
15 мая 2024
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже 8 лет, с тех времен когда находилась по адресу 40лет победы)))) всегда все супер и не дорого, позвонил+записался= пострижен!!!
Сергей Илющенко
Быстро и за свои деньги, так что всем советую.
Aleks M.
23 июля 2022
Мне вообще не понравилось обслуживание данного салона, первое, на моём лице была косметика, брызгая волосы водой мне из брызгали всё лицо, не прикрывая никак, второе кроме воды и какого то ещё одного бесполезного средства, ничего не использовали ( это первый салон где я такое увидела) , под конец волосы уложили в разные стороны, я дома лучше укладываю, и ещё, я пришла с чистой головой и мне корни из брызгали этой же водой и прилизали их, спасибо очень приятно выглядеть после вашего салона ужасно, подстригли короче чем договаривались, что пришлось уже сказать чтобы перестали стричь ещё короче, больше туда ни ногой, и никому не советую, ощущение что в деревню съездила, и ещё было ощущение что расчёску используют на каждом клиенте одну и ту же, д что уж говорить если там и водичка была одна на двух мастеров, ужас!!!!!
Аноним
2 августа 2022
Вечно орёт музыка. Мастера врубают её на всю катушку, хотя бы спрашивали у клиентов включать музыку или нет. Тем более так громко, как в деревне, когда появился первый магнитофон, чтобы все слышали. Делали мелирование, пережгли все волосы, про стрижку лучше промолчу. Ни одной звезды не поставила бы.
Ирина Верещагира
12 февраля 2024
Добрый вечер ! Была в данном салон всего лишь один раз с подравниванием волос. Со своей задачей мастер справился быстро и аккуратно. Обязательно приду еще раз , спасибо !
Людмила Петрова
8 февраля 2024
Мужская стрижка 700 р, ценник выше среднего, а постригли на троечку…
Игорь Гришанков
Хорошая парикмахерская
Елена Абдурахманова
Отлично! Качественно и недорого!
Г
Гущина Марина
29 марта 2022
Мне очень нравится Мария. Приходила и к Оксане, но понравилось меньше. Хороший салон, доброжелательные специалисты. Хожу сюда уже не один год :)
Ирина Антонова
12 ноября 2025
Ценник на услуги завышен и того не стоит к сожалению.
Александр Чекмарев
24 августа 2022
Стрижемся у Оксаны всей семьёй. Всё устраивает, музыка играет душевная)
Иван Сычев
11 августа 2021
Важно найти своего парикмахера, место не так важно. Здесь очень хорошие специалисты.
Лаптев Дмитрий
Десять минут стрижки 900₽... Ну так себе... Лучше в другом месте
10 октября 2020
Переехала в ТЦ Гагаринский. Отличный мастер Оксана, всей семьёй стрижемся у неё.
18 июня 2020
Очень дорого в период эпидемии 600 р стрижка на средние волосы - почти не стригла и чужую маску впихивают .мужская 450.Своим 300 друзьям .Кресло и все не обеззараживают.Недовольна Ценой и качеством!
мария л.
14 февраля 2020
Высокая цена. Ужасные парикмахеры. Стричь не могут. Одни лесенки выстригают
Ксюша Донских
21 января 2019
Хорошие мастера
Antuan De Sent
17 мая 2022
Отлично, быстро, доступно. Спасибо.
Юрий Тимофеев
15 августа 2020
Ходим сюда всей семьёй. Парикмахер Оксана 👍
Людмила G
5 марта 2020
Хорошее обслуживание. Доброжелательное отношение к клиентам. Хороший мастер.
Алексей Игнатьев
24 марта 2020