Версаль

Татьяна Калинина
«Хочу поделиться своей огромной радостью: я нашла «своего» косметолога, и это Марина Олеговна Момотюк из салона Версаль в Калуге! 🎉я сюда приезжаю четвертый год. Честно говоря, ехала с опаской первый раз (я не из Калуги), но теперь понимаю, что готова ездить сюда за сотню километров. О салоне: Называется Версаль, и это действительно похоже на маленький дворец — выглядит очень помпезно и богато. Заходишь и сразу чувствуешь себя королевой. Но самое удивительное — при такой обстановке цены очень средние и адекватные. Я была приятно удивлена, когда увидела итоговую сумму. Кстати, всё строго по чеку, всё прозрачно, а на многие процедуры можно даже получить налоговый вычет (это вообще редкость!). О сервисе: Девочки на ресепшне — отдельная любовь. Всегда стараются подобрать удобное для меня время, понимая, что я приезжаю из другого города. Это дорогого стоит. О докторе: Марина Олеговна — это просто врач от бога. С первого приема чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь. Она не пытается впарить модные процедуры или «уколы молодости» просто так. Она грамотно подбирает то, что нужно именно мне, чтобы сохранить и улучшить природные данные. Очень порадовало, что она постоянно учится, ездит на семинары, а салон использует и регулярно обновляет дорогую косметическую аппаратуру. Видно, что бизнесом занимаются с душой и надолго, а не как временщики. Однозначно рекомендую и салон, и Марину Олеговну!
Наталья
Очень классный центр косметологии, очень уютно, чисто. Приветливый персонал от администраторов до специалистов и врачей. Прием прошел в заявленное время. Тут работают профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить, что имеется парковка для клиентов, это очень удобно и не маловажно. Советую центр Версаль!!!!!
Лена С.
Была в Калуге проездом,посоветовали салон Версаль. Поймала окошко на RSL массаж,записали к мастеру Томе. Очень профессиональный специалист и приятно было просто поболтать. На этом типе массажа была много раз и во многих местах,Версаль однозначно могу рекомендовать как супер крутое место для оказания данной услуги 👌Когда приеду к вам летом,обязательно снова приду еще и на lpg массаж.Процветания вам!
Елена Шапель
Посетила центр красоты «Версаль». Делала лазерную шлифовку живота, мне очень понравилось гостеприимство. Врач-Косметолог мастер своего дело, все детали подробно рассказала, объяснила, а главное сделала процедуру аккуратно. Все было на высшем уровне. И конечно же прийду ещё раз в это прекрасное место🌸
Раэлия Орлова
17 августа 2025
Центр красоты" Версаль" на Кирова 23 отличается радужным приёмом посетителей . Тихо, спокойно , размеренно. Чистота и порядок , как в настоящей клинике . С вами проведут процедуры как профилактического ,так и планового характера . Специалисты высокого уровня . Не заметите ,как пролетит время . Но почувствуете и увидите результат на себе . Оборудование новое.. Обслуживание отличное. Посетили процедуры Классического массажа и сеансы Lpj. Остались очень довольны.
9 октября 2025
Хочу выразить своё восхищение мастеру Тамаре. Я записалась на процедуру апаратного массажа и осталась в полном восторге. Она подробно рассказала о всех методиках, посоветовала попробывать другие процедуры и они мне очень понравились.Хорошо чувствует когда клиенту хочется общения и поддерживает разговор, и когда хочется полного расслабления и молчания. В салоне чисто, улыбчивые сотрудники, комфортно чувствуешь себя на процедурах. Приятно выпить свежезаваренного листового чая после массажа.Продаются косметические средства за вполне адекватную стоимость. Еще приятная скидка за покупку абонемента и первые сеансы с большой скидкой. Пока для меня это лучший салон по аппаратным процедурам по телу. Расположение и парковка тоже радует. Спасибо. Возвращаюсь с удовольствием.
Лена Алеева
Добрый день, замечательный салон, всё на высшем уровне! Очень приятно, что в нашем городе есть такое приличное место! Все специалисты заслуживают самых положительных отзывов! Хочется особенно поблагодарить сотрудника Томару Алешину. Она подходит к каждому клиенту индивидуально, всё объясняет в мельчайших подробностях! Учитывает все пожелания! СПАСИБО! Рекомендую этот салон!
Виолетта А.
Здравствуйте! Подруга подарила подарочный сертификат. Я обратилась к Мамотюк Марине Олеговне на Диспорт. Доктор сделала Миотокс потому, что Диспорт надо было открывать, а Миотокс был начат. На следующий день сильно опустилось одно веко, глаз почти не открывался. Сделали несколько раз микротоки, глаз открылся. Ранее делала в другом месте, такого не было. В клинике сказали, что такое часто бывает. Фото через 1,5 месяца после процедуры. У меня получилось неудачное знакомство с клиникой, к сожалению.
Людмила У
27 августа 2025
Удобное расположение в центре города. Вежливый персонал, терпеливо отвечает несколько раз на один и тот же вопрос).Приятный интерьер согласно названию.Удобная зона ожидания с мягкими креслами, легко абстрагируешься от городской суеты наблюдая за рыбками в аквариуме. Приезжая в Калугу с удовольствием посещаю. Сегодня процедура педикюр. Мастер Мадина профессионально и аккуратно все выполнила. У меня ногти очень кривые, она смогла придать нужную форму и эстетичный вид. Я осталась довольна. Рекомендую.
Катерина Гончарова
24 марта 2025
Прекрасный центр красоты! Хожу не один год! Все специалисты по-своему хороши! Особенно хочу отметить Марину Олеговну, это профессионал своего дела, всегда подскажет, как лучше сделать, и как лучше не делать, чтоб не переборщить ) Елена,Оксана, Тамара тоже очень прекрасные профессионалы! Так же хочу написать про массаж RSL, это чудо аппарат, во-первых расслабляет нервную систему, снимает стресс, во-вторых отлично моделирует фигуру, всем его советую. После курса я полна энергии и сил! Девушки не ресепшене всегда приветливы и очень внимательны! Вообще одни положительные эмоции от посещения!!! Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Алексей Мусаев
Лучший центр красоты,лечу проблемную кожу,хожу в на процедуры почти два месяца,персонал отличный,мастера тоже. Прогресс лечения на лицо:) Однозначно рекомендую Спасибо всем причастным 🫶🏻
Dara444
19 сентября 2025
Давно хожу в этот центр, и не перестаю восхищаться профессионализмом всех сотрудников данного центра красоты! Приветливый администратор встречает тебя на входе, ты уже чувствуешь себя как дома. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне! Побыла у нее на сеансе Спа-процедуры, и уверена, вернусь к ней уже на курс массажа! Спасибо за теплую атмосферу и профессионализм!
Лариса Каратеева
3 ноября 2025
Прекрасное место. Делала процедуру микроигольчатого rf лифтинга. Все прошло на высоте. Здесь работают профессионалы своего дела. Центр оказывает большое разнообразие косметических услуг. Аппараты хорошего качества, есть лицензии и все что с этим связано. Обязательно ещё приду сюда за аппаратной процедурой.
Тамара В.
27 апреля 2025
Самый лучший Центр нашего города! Такого количества аппаратных методик нет ни в одном центре. Каждый специалист- профессионал с медицинским образованием, всегда чисто и красиво! Девушки на ресепшен всегда доброжелательны, все расскажу, объяснят и помогут в выборе процедуры, и найдут свободные окошки 😌
Ирина Гарина
6 ноября 2025
Давно хожу в салон. Кузнецова Наталья Владимировна профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, администраторы приветливые и всегда найдут нужное окошко для записи, удобное расположение в центре города.
Elena Korzh
2 декабря 2024
В первые салон "Версаль" посетила три года назад. Ничего не могу сказать про инъекционную косметологию, но все остальные услуги, а именно чистка лица, пиллинги, rf лифтинг, lpg лица и тела, ручной массаж, педикюр) зашли на Ура! Однозначно, основными преимуществами этого салона являются: - широчайший выбор услуг (от косметологии до педикюра); - шикарнейший интерьер (пожалуй, лучший в Калуге); - и конечно же, специалисты, которые в нем работают. Абсолютно всё девочки - супер профессионалы в своей области и всегда подходят к процедурам с должным вниманием, учитывая все пожелания клиента. P.S. Салон работает на косметике премиального сегмента, а именно на HL и Lanza.
Natalie Rusu
21 августа 2025
Массажист Александр - лучший массаж в моей жизни! Снял зажимы, размял спину так что осталось только ощущение легкости и гибкости. Ушла отдохнувшая и восстанвленная. Если болит голова, есть дискомфорт в швз и в пояснице - очень рекомендую!! Мама моя тоже осталась довольна, сказала поясница перестала болеть.
Тамила Гайдарова
21 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Тамаре! Подарила мне красивые реснички, была очень приятная в общении, обязательно приду в следующий раз! Также был очень приятный администратор) Спасибо всем большое!
людмила чернова
Чудесное место, вежливый персонал. Расположение салона удобное. Косметолог Тамара профессиональнал своего дела.
Даниил Колганов
11 сентября 2025
Отличная клиника! Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, виден душевный подход во всём! Специалисты- мастера своего дела, доходчиво объясняют все непонятные моменты лечения. Само нахождение в клинике, как во дворце, всем советую!
Екатерина Х
14 августа 2024
Сегодня была на процедуре пробного lpg массажа лица у Михеевой Елены. Очень внимательный специалист. Рассказала про процедуру очень подробно. Массаж проводила аккуратно, но качественно (я делала такой массаж курсом в другом салоне и есть с чем сравнить). Рассказала и про необходимое количество массажа именно для меня и не стала пот шаблону рекомендовать 10 штук через день, а рассказала про количество и периодичность процедур которое нужно именно мне исходя из состояния лица. Благодарю за высокую квалификацию и компетентность специалиста.
Мария
29 декабря 2025
Уже давно являюсь Вашим клиентом и хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса! С первого звонка администраторы проявили внимательность: подробно рассказали о процедурах, помогли выбрать удобное время. На приёме врачи всегда проводят тщательную диагностику кожи, объясняют все этапы предстоящего ухода и понятно отвечают на вопросы. Во время процедур всегда соблюдается стерильность, используются качественные и оригинальные препараты. Рекомендую!
Ольга Николаевна
30 мая 2025
Лучший салон в городе. Красиво, прекрасное обслуживание. И главное- теперь у меня всегда красивая и чистая кожа. Рекомендую мою волшебницу Оксану Салькаеву. Превратила меня в красавицу.
юлия
5 сентября 2025
Версаль отличное место красоты,доверяю этому салону и хожу в это место много лет,осталась сегодня довольна Косметологом-Мариной Олеговной,отличный врач
Мария Воробьева
8 августа 2024
Пошла в Версаль на массаж лица с целью убрать некоторые мимические морщинки вокруг глаз, оказалось., что массаж лица включает в себя и воротниковую зону тоже, что стало приятным бонусом. Ольга очень хороший и внимательный специалист. Со 2-го раза уже увидела результат веки подтянулись, глаза распахнулись, натянулся лоб, обрисовался овал лица. Спасибо!!!
Лидия Дыбова
15 апреля 2025
В салон пришла прочитав отзывы, и не ошиблась, приятная атмосфера и профессионализм Натальи Владимировны делает косметическую процедуру комфортной. Очень все понравилось насиная с отношения заканчивая результатом от процедуры.
ирина с
2 декабря 2025
Приятное место. Отличные доктора. Больше всех нравится косметолог-эстетист Оксана. Выхожу всегда с хорошим настроением и приятным результатом.
Иван Викторович
1 февраля 2025
Прошел курс массажа спины у Ульяны и как заново родился! Огромное спасибо, делает на совесть , золотые руки! Действительно медицинский массаж, замкнуло так, что не мог ходить… Ульяна поставила на ноги! Профессионал своего дела!
Надежда
17 декабря 2025
Добрый вечер. В салоне Версаль была впервые, услуги косметолога, питание кожи лица и пилинг... Оксана просто волшебница, результат уже заметен. Рекомендую.
Алина
20 октября 2024
Не знаю откуда у данного заведения хорошие отзывы, особенно о персонале. Пришли в салон 20.10.24 чтобы подробнее узнать об услугах косметологии, нас встретила администратор в прозрачной кофте и сказала, что обо всем можно почитать на сайте, там же и записаться. Особо любезной назвать ее было нельзя. Сайт, к слову, не рабочий. Две звезды чисто за дизайн помещения.
Виктория С.
19 сентября 2025
В центре красоты и здоровья "Версаль" доброжелательный персонал. Я хожу к косметологу Оксане. Она мастер своего дела. Компетентная, аккуратная и внимательная.
Людмила Кузнецова
6 мая 2025
Версаль-это то место, куда хочется вернуться! Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты, адекватные цены, великолепный сервис
Викa
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Тамаре! Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и каждый визит — это сплошное удовольствие и безупречный результат. Первый мой визит был весной: делала чистку, курс криомассажа и подбор ухода для проблемной кожи. Кожа просто преобразилась! Тамара не просто провела процедуры, а действительно подобрала индивидуальную схему ухода, которая дала отличный результат. В этот раз я снова пришла на чистку для поддержания результата и решилась на перманентный макияж межреснички. И снова Тамара на высоте! Чистка, как всегда, на "легкой руке" — минимум дискомфорта. А межресничка получилась просто сказочной! Очень естественно, взгляд стал выразительнее, но при этом никакой вульгарности. Тамара — мастер с безупречным вкусом. Отдельно хочу отметить ее человеческие качества: она невероятно внимательная, тактичная, всегда выслушает, все подробно объяснит и настроена на долгосрочный результат. Чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо огромное, Тамара, за работу и заботу!
Николай Стецкий
30 октября 2025
В течении долго периода ходил на процедуру выжигания жидким азотом, по итогу оказалось, что нужно в некоторых местах (около ногтя) работать доктору лазером. Доктор отговаривал меня идти на лазер, хотя это эффективнее и безболезненно, хотя врач говорил обратное. В общем кучу времени и денег в помойку, а в другой клинике решил вопрос за один сеанс…
Poly.Clean
20 июля 2023
Здравствуйте! Была на окрашивании и стрижки у мастера Виктории. Работой осталась очень довольна . Мастер аккуратная, тактичная. Единственный минус не улыбчивая...но возможно у мастера просто не было настроения. Вообще в целом атмосфера в салоне прохладная, на ресепшене девушка тоже хмурая. Цены выше среднего, но я не пожалела, спасибо вам Виктория.
Женя
3 декабря 2024
Хожу в этот салон на маникюр. Специалисты хорошие, всё аккуратно делают. Но! Такого маленького выбора гелей, я ещё нигде не видела! Выбрать вообще не с чего и не пополняется ассортимент вообще. Хоть со своим приходи! Это не к мастерам вопрос, это к администрации.
Екатерина Харченко
21 мая 2025
Обслуживание превосходное. Врач Марина Олеговна профессиионал с большой буквы. Персонал Версаля работают классно. Рекомендую.
Анастасия Валерьевна
2 декабря 2024
Отличный салон, приветливый персонал. Хожу к косметологу Марине Олеговне, делала разные процедуры и всегда остаюсь довольна, все пожелания учитываются. Спасибо
Ирина Анфимова
8 августа 2024
Часто посещаю этот салон, очень нравится массажист Ульяна - приятная, грамотный специалист, после её работы всегда вижу хороший результат. Так же нравится сам салон - приятные, вежливые администраторы и уютная атмосфера
Любовь Пасенко
25 июня 2024
Посетила салон Версаль впервые 20 июня этого года. Решила к юбилею подстричься уложить волосы. Пришла в настроении. Вышла красивая молодая парикмахер уже с недовольным лицом. С неприятнвм взглядом. Может ей не понравился мой возраст? Я показала фото как хочу сделать прическу. Молча началась стрижка. Медленно, аккуратно. По волоску. . Прошло полчаса и готово. Я спросила, а я хотела верхушку поднять. Сказал парикмахер, что поднимет. Но так ничего и не поднял. Описывать очень долго. К сожалению, ничего хорошего. Фотки стрижки все выслали в салон. Не в деньгах дело. Запомните.
Анна Ч.
18 ноября 2025
Более семи лет посещаю центр, доброжелательные администраторы, приятная обстановка, хорошие врачи и специалисты.
Майя З.
Центр города, большой спектр услуг,большой опыт врачей. Довольна результатом
Р
12 ноября 2025
Очень нравится здесь косметолог Марина Олеговна. Но из-за безалаберной работы администраторов больше желания ходить сюда нет. меня неверно консультировали по ценам и реабилитации, а сегодня уже не в первый раз не заблаговременно отписывают с моей же записи ( а записывалась я за три недели). Я не понимаю, зачем тогда вообще записываться , если нельзя быть уверенным в том, что тебя примут. В качестве лояльности могли хотя бы скидку предложить , но нет. Ходить в клинику с немалыми ценами, где клиентоориентированность где-то на нуле.. зачем? Прошу руководство провести беседу, а то не у всех будет хватать терпения только из-за хорошего косметолога. По мне проще перейти в другую клинику.
Анна Одинец
29 марта 2024
Салон ,мне понравился, приветливый персонал, удобное расположение, делала массаж аппаратом и ручной, и просто влюбилась в золотые руки массажиста по имени ЛЮБОВЬ, отличный специалист, все идеально и массаж и приятный внешний вид и отличное выполнение своей работы, спасибо теперь на массаж только к вам!!!!
Кристина Евсеева
22 июня 2024
Косметологи Версаля-настоящие специальсты своего дела. Выходя после процедуры ,ты чувсвуешт седя уходеннлй женщиной,цветущей и пархающей.чудесный уход и высокий подход к клиентам.спасибо
Ирина
3 декабря 2024
Отличное место. Спокойно, красиво.. ничего не навязывают. Цены приемлемые. Чисто. Все по форме. Советую. Для калуги отличное заведение
Дарья Маркина
16 января 2023
Хожу в этот салон не первый раз. Делаю здесь чистку лица и пилинги , хожу к мастеру Оксане ❤️ до этого была в других местах , но здесь лучше всего , у Оксаны зодотые руки , очень аккуратно делает , обо всех процедурах и о том когда что-то будет больно предупреждает , комфортно все делает . Сам салон люблю за атмосферу, за интерьер , приветливое обслуживание и удобннлк расположение ц ветре города , кще и парковка для своих посетителей отдельная)
Лиза Перевёртова
27 октября 2023
Салон с претензией, обстановка внутри пошловатая, на мой взгляд, золото с купидонами, такое любит моя бабушка. Можно было бы потерпеть ради хороших специалистов внутри, но увы. Попробовала трех мастеров маникюра, ни один не смог выполнить маникюр без порезов. Мастер Марина в последний раз так стёрла аппаратом мне кутикулу, что кровило ещё долго. При этом я говорила, что мне больно. Мастер постоянно отвлекается на свой телефон и ведёт параллельно беседы, что меня лично раздражает. Два косметолога тоже слабенькие, инъекции делать в лицо не умеют от слова совсем. Мне есть с чем сравнивать, хожу на мезо в другое место несколько лет. Одна более возрастная просто мне разбомбила лицо. Больно даже с анестезией. Вторая - не протирая лицо от моей пудры и тоналки, попыталась начать уколы, нормально? Но вишенка на торте - вчерашний массаж. Ходила ранее к предыдущему массажисту, Эдуарду, говорливый, конечно, как птица говорун, но массажные движения отличные, разогревающие, эффект есть, не больно. Вчера пошла к массажист новому - угрюмая мадам, даже без формы, ей с людьми говорить категорически не рекомендуется, не то что работать в сфере услуг. Разговаривает через губу как будто я ей должна ещё от входа. Массаж 2 видов: заглаживание и щипками. Это было больно и некоторые места болят сутки спустя. Это неправильный антицеллюлитный массаж в корне. Массажист очень слабый. У мастера ногти, которые я чувствовала на своей коже, она меня царапала. Мне надоело давать шанс этому салону. Справедливости ради я отмечу 2 плюса - это милейшие администраторы на рецепшн и бесплатная парковка. На этом все :)
алина никуличева
16 марта 2025
Не рекомендую данную клинику. Ожидание 30 минут по предварительной записи, запись была на 13:00 Приняли в 13:34 Никаких извинений от администрации не было. Следующий визит отменила,так как максимально не клиентоориентированные специалисты и сама клиника. Врач -косметолог назвала сумму 8900 из своего журнала , при оплате озвучили сумму 9900 ,администратор пояснила сказав «вы ошиблись». Хотя я всё записала в заметки при враче и врач это подтвердил. Делала лазерное омоложение,результата нет ,только разводят на деньги Отвратительное обслуживание и некомпетентные врачи-косметологи
Elena Konda
22 декабря 2021
Смотрю на отзывы, ктона что горазд, от 1 до 5, весь разброс.... наверно сложно угодить всем. Но мой опыт был исключительным. Я делала мелирование у мастера, блондинки, забыла имя. Очень аккуратное и деликатное окрашивание, я затонировалась потом и получила цвет, который давно хотела. Потом я сделала там же губы Канадским препаратом. Пищу'от восторга, таких шикарных, натуральных и безупречных губ у меня давно не было у других эстетистов. К сожалению, не помню имен девочек, но большое спасибо. Кстати, цены, несмотря на шикарный интерьер, вполне такие же , как и в других салонах. Я живу за границей, а за красотой приехала в Россию.. И не пожалела.