Версаль

Галина Евгеньевна
Ходила делать прическу к Оксане. Целый час выслушивала, что у меня нет волос и не из чего собирать (под конец не выдержала огрызнулась, передо мной извинились). Просила одну прическу, мне сделали совершенно не то, пытались навязать свое видение локонов, после отказа, стала работать грубее. И все время причитала, что прическу не из чего собирать. Ожидание - фото светлых волос, реальнось - темные. И это уже после того, как я сама исправила торчащие пряди, выпустила нужные. Сам факт, что просила я собрать сзади, оставить свободные накрученные впереди, а мне сделали косички, которые я сама дома за 2 минуты плету и лучше чем этот мастер. Пожалела, что осталась, но дома сворганить прическу уже бы не успела по времени (дорога домой, мытье (смыть то, что она наворотила), сушка и т.д). Стоило это чудо 1500₽.
Любовь И
Водила детей на стрижку к мастеру Эльвире. Всё понравилось, находит подход к детям, после стрижки даёт маленький презентик) что для ребенка приятно. Делает выстриги! Нам понравилось всё.
ТАТЬЯНА Искандирова
14 марта 2025
Рекомендую мастера Эльвиру, хотела порадовать свою свекровь привела её на стрижку, покраску, обновили взгляд , подчеркнули все черты лица, очень аккуратный, вежливый и знающий мастер своего дела, мы остались очень довольны результатом, приятной беседой, записывайтесь рекомендуем.
Katya-Kstay.88
22 августа 2025
Всегда записываюсь к Эльвире! Она мастер своего дела: приветлива, доброжелательна, находит подход к любой проблеме, помогает исправить неудачное, даёт дельные советы по уходу, стрижке. Приходите, записывайтесь, не пожалеете!
Галина Нуриева
25 марта 2025
Выражаю благодарность мастеру Эльвире. Очень приветливая и внимательная. Выслушала все мои предпочтения, дала советы по уходу за волосами. Я осталась очень довольна
Оксана Мазанова
26 июня 2023
Мне понравилось обслуживание, расположение, сама парикмахер. Осталась довольна стрижкой. Мои пожелания были услышаны и реализованы так как я и хотела. Но цена стрижки без мытья 600 руб как по мне многовато, учитывая, что парикмахерская не выглядит как салон красоты высокого уровня. Но в целом я бы все равно рекомендовала это место.
Диана Шихалиева
19 сентября 2024
Только что позвонила в этот салон, узнать про свободные места на стрижку. Подняла трубку девушка, не представилась, параллельно с кем-то разговаривала, на фоне был шум девушка жвала разговаривала со мной так будто с подругой, подробно ничего не объяснила, расхлябанное отношение, посещать этот салон, отпало желание! Делайте свою работу как подобается!
Анжела Ли
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Эльвире♥️. Мастер своего дела👍. Классно подстригла меня и сына. И карвинг, сделала круто!!! Никто не хотел делать, у меня азиатские волосы. Теперь, все говорят, как мне хорошо! Эльвира супер мастер👍.
Мария Сергейчева
16 октября 2022
Очень хороший салон, все мастера вежливые, всегда подскажут. Мастер Кристина - золото, деликатная, аккуратная, с чувством юмора. Не только подстригла как нужно, но и рассказала много полезного об уходе за волосами и кожей головы. Спасибо большое за такой сервис🥰
роман б.
6 октября 2024
Рекомендую мастера-универсала Эльвиру,ходим к ней всей семьёй не один год.Очень внимательная и отзывчивая. обращайтесь к ней,не пожалеете)
Ирина
26 марта 2024
В этом салоне работают прекрасный косметолог Наталия. Грамотный специалист. Приемлемые цены. Рекомендую.
Алексей Николаевич
30 ноября 2022
Обслуживание Супер, мастер Татьяна просто чудо, учла все мои пожелания , цена стрижки не велика, стригся и дороже но не так качественно!
Аля Д.
31 августа 2022
Очень хороший салон. Всегда чисто 👍, в разгар жары там комфортно находиться кондиционеры работают исправно. Мастера на высшем уровне.
Юрий И.
17 сентября 2022
Стригусь не первый год у мастера своего дела, потрясающей девушки по имени Кристина (или просто Крис ))). Всем советую .
Павел Овсянников
8 июля 2022
Огромный выбор мастеров своего дела.очередей почти нет потому что работают быстро и качественно
Виолетта Лапина
18 октября 2023
Профессионалы высокого уровня, спасибо вам за подход, позитивное настроение и как всегда на высоте.
Наталия Рукавишникова
17 сентября 2022
Хороший салон. Хожу много лет только туда. Парикмахер Кристина мастер от Бога. Всем рекомендую.
Т Т
8 августа 2021
Приветливые мастера. Постригли хорошо. Сделали мальчишкам стильные стрижки.
Ксения
30 сентября 2023
Хороший салон, прекрасный косметолог Наталья, всем рекомендую.
Татьяна Секретова
17 февраля 2020
Очень понравилась мастер- Кристина!!!! И цена устроила!!! Сделала стрижку и сложное окрашивание!!! Просто супер!!!
Светлана П.
10 августа 2019
Хороший салон. Отличные мастера своего дела. Посещаю регулярно! Пользуюсь всем спектром предлагаемых услуг!
Оксаночка
16 сентября 2022
Знаю как минимум двух прекрасных специалистов, с золотыми руками. Хожу к ним уже более 10 лет. Танечка и Катюша спасибо вам😘
Маруся
3 июля 2022
Эти звезды только косметологу и массажист!!!! Браво!!!! Умники, мастера своего дела!!! Но как же отвратительно лежать на процедуре и задыхаться от запаха сигарет. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!
Марина Еремина
10 ноября 2021
Прекрасный салон, квалифицированные мастера
Анастасия Казанцева
16 июля 2022
Мой мастер мне нравится. Салон большой, есть взаимовыручка.
Daria Samoilova
6 ноября 2022
Мастера хорошие, чисто и приятно находиться
Ольга Николаева
12 ноября 2024