Версаль

Николай Ерыгин
Были с женой в командировке, остановились тут , так как парковка большая ( а мы на газоне были), но как оказалось тут и основные достопримечательности города все рядом, в гостинице все чистенько, в ресторане всё вкусно. И город такой солнечный и люди , так что теперь, даже если буду мимо проезжать( я дальнобойщик) буду сюда заезжать ,на пару дней, для отдыха
АЛЕСЯ
Ужасная кухня. Цезарь месиво из сухарей, чеснока и курицы, пицца вообще ужасная. Звезда только для обслуживавшей нас девушке
Екатерина Каплан
26 августа 2024
Тихий,уютный отель. Просторные номера. Очень чисто.Качественное обслуживание. Отдельная благодарность девушке на ресепшене. Вернёмся сами,будем советовать знакомым.
294451 Смирнов
1 августа 2022
Всем рекомендую!Отличный уютный отель, в номерах чисто, вся мебель натуральная из массива, хорошая сантехника, очень приятно находиться. Но главная фишка-это сервис и отношение к гостю, Анна, администратор- большое Вам спасибо!!Так вас встретят разве что дома!!Отлично!!
UserArmavir
5 ноября 2021
Были на уличной веранде. Интерьер не очень, нагромождение декора. Обслуживание нормальное, сервировка странная. Есть бокалы под вино, рюмки а для сока ничего нет. Фруктовая тарелка не нарезана, фрукты целиком (не все плоды удобно есть).
valentina ravbunas
17 апреля 2022
Я про отель: Отличное расположение. Отличный приём. Прекрасное питание. Душевая кабина - огонь. Минус - расположение на 3 этаже без лифта )))
Александровна
7 сентября 2023
Хорошее заведение,очень вкусно готовят ,персонал вежливый
Наталья Мазуркевич
16 августа 2022
Зал большой и хороший. Обслуживание и кухня требует доработки.
optimistkarus
29 сентября 2021
Очень красивая. Спасибо предпринимателям, что мы любуемся проходя мимо. Этот небольшой участок города - украшение города. Прямо настоящий Версаль. Франция ! Как Версаль без короля, так и Армавир не был бы таким без армяней.
Ирина Волкова
8 февраля 2021
Нормальный отель, но не повезло с администратором.
Сергей
26 ноября 2023
Еду берите с собой!там вы есть не будите!