Версаль

Наталья М.
В этот салон хожу уже давно, Мой специалист Светлана настоящий профессионал своего дела, улыбчивая, общительная, всегда посоветует подскажет как лучше и безопаснее для моих волос( они у меня очень длинные). В салоне очень положительная и дружелюбная атмосфера, если долгая окраска, всегда предложат кофе/чай с конфеткой. Своего мастера я советую своим знакомым подружкам, и все остаются ее клиентами. Мои дети тоже ходят к моему мастеру. Приходите в салон Версаль и Вы останетесь довольны.
Ольга Б.
Светлана, отличный специалист и мастер своего дела. Создаёт невероятные образы. Мастерство, креатив , рекомендации по уходу после окрашивания. Приятная, уютная атмосфера в салоне "Версаль". Рекомендую, я очень довольна)
Александр Кулагин
Хожу к Светлане Версаль давно , потом мы переехали связь прервалась , этой весной опять нашлись , я побывала в лучших салонах Брянска, Москвы и не только , Света мастер от Бога ,ее прически и макияж всегда « шедевральны» Более такого мастера еще не встречала !
Наталия Шульга
Много лет пользуюсь услугами салона.Всегда довольна результатом работы парикмахера Ольги.Другие девочки так же профессионально выполняют свою работу.Всем рекомендую салон Версаль .
Очень замечательный салон, Светлана превосходный специалист своего дела, все сотрудники салона вежливые и доброжелательные. Всем советую салон Версаль
Veranika
3 ноября 2024
В этот салон хожу к мастеру Оле на маникюр и педикюр,мастер от Бога,материала много.Рисунки придумывает на ходу,я очень довольна.Спасибо огромное Олечка,вы лучшая.
Юлия Чудакова
20 декабря 2023
Постоянно делаю там маникюр у мастера Людмилы. Боже, это чудейснешая девушка. На 5+ выполняет свою работу. Сам салон очень уютный. Мне в нём комфортно, как дома. Советую от души. Кстати, там много разных услуг.
Oksana Rylina
21 мая 2025
Сегодня посетила салон "Версаль", мастер Алина учла все мои пожелания, я очень довольна стрижкой! Рекомендую! На ресепшене вежливая, приветливая администратор! Удачи вам девчонки! Теперь только к вам! Спасибо за стрижку и настроение! 🥰🥰🥰
Лидия
18 июля 2024
Великолепный мастер Светлана -чуткий и внимательный! Сделала стильную стрижку! Браво! Рекомендую! Огромное спасибо!
Елена Кулешова
5 мая 2023
Хочу поделиться своим очередным посещением в салон красоты. Салон удобно расположен, близко от дома, поэтому бываю в нем частенько. Атмосфера уютная, хороший интерьер, доброжелательный персонал. Всё как бы на уровне. Но вчера попала к мастеру Анне на стрижку, нечего особенного, форма та-же, только по короче. Анна стала кромсать волосы ножницами мне за ухом не разделив их на пряди. Я в испуге поинтересовалась у неё, где и кто её так учил стричь? Я думаю, она может хороший мужской мастер, но только не женский. К Анне на стрижку милым клиентам не советую! Ситуацию исправила профессионал, большой мастер своего дела и великолепный человек ОЛЬГА. Её вызывали из дома, т. к., была не её смена. Выражаю Ольге огромную благодарность за отзывчивость и отличную работу.
Artem
Почему у вас нет онлайн записи и не отвечаете в Максе и вк? Нет никакой информации о ваших специалистах и к кому вообще можно записаться. Клиентский сервис называется..
Денис
23 июля 2023
Лида-мастер маникюра-это самородок! Уже второй год ищу похожего мастера, но, видно, что такого больше не найти. Она умеет поддержать, вселить веру и вдохнвить. Надеюсь, я ещё к ней попаду.
Артем Писклаков
18 сентября 2025
Нашел случайно парикмахерскую) теперь всем мужским составом ходим к мастеру Алине!
Оля Залыгина
20 января 2024
Ходила на маникюр к мастеру Ольге, отличный мастер своего дела, очень понравилось, всем рекомендую.
Виктор П.
Лучший сервис, демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую
Татьяна Корытко
6 марта 2023
Мастер Александра хочу сказать -умничка , золотые ручки спасибо вам осталась очень довольна, если нужны красные бровки то вам точно к этому МАСТЕРУ .!!!
Sabi
1 июля 2024
Была запись на конкретное, но ожидала ещё 40 мин, в итоге не успели сделать все, что планировалась ,😔
Иоан Грозный
25 апреля 2023
Классный салон, мастера просто СУПЕР!!! Не мало важен тот факт, что девочки человечены, доброжелательны умеют слушать клиента и с поднять то, чего он хочет!
Анастэйша Беверли Хилз
26 апреля 2022
Отличное место, адекватные цены, квалифицированные мастера. Хожу к мастеру Алине и Виктории. Просто волшебницы.
Маргарита Я.
17 августа 2025
Отличный салон, милые добрые и вежливые мастера.
Евгений Баранов
Очень нравится парикмахер Ольга. Она лучшая
Xlapiknet Фамилия
23 января 2023
Прекрасное место. Замечательные сотрудники. Спасибо за стрижку.
Елена Кауклис
24 марта 2023
Мастера отличные. Сын там всегда стрижется. Не дорого.
Афанасина Екатерина
28 апреля 2024
Девчонки все супер, хожу сюда стричься и красится
Рената Рахманова
25 ноября 2022
Парихмахерская просто замечательная!Постригли отлично.
Ira D
22 ноября 2022
Ходила на маникюр. Покрытие с укреплением продержалось на ногтях ровно два дня, все отвалилось кусками. Даже обычный лак дольше держится. Потраченных денег и времени не стоит
Марина
7 декабря 2021
Хотите красивый маникюр,крепкие ногти,и оригинальный дизайн, идите в Версаль к мастеру Ольге.
Елена Пляхотко
1 декабря 2020
Пусть заменят мастера маникюра, она не пунтуальна, вечно опаздывает, маникюр делает не качественно
19 октября 2022
Очень хороший салон. Персонал вежливый, отзывчивый. Ходим только в Версаль
Omurr>>
19 мая 2023
Приветливый персонал, классные специалисты, советую.
LightHarmony
27 ноября 2019
Очень хорошо отремонтировали девочки свое рабочее место, больше добавить пока нечего
Максим Кожевников
13 октября 2024
МИНУС: ИЗМЕНËН ГРАФИК ОДНОЙ КРАСОТКИ. Теперь не попадаю к ней на стрижку.
NIK
31 августа 2024
Твердая пятерка, но только из-за парикмахера Ольги.
Владимир Алдухов
26 декабря 2021
Лучший салон города, особенно мастер Алина
Ш. А.
10 апреля 2023