Версаль

441 оценка

Angela Samoylova
19 мая 2025
Постоянно приезжаем сюда из Аши. Огромное разнообразие красивых пионов! Розы шикарные. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Всю зиму с нетерпением ждем, когда снова можно приехать и порадовать себя разнообразием красивых растений!
Ксения С.
Каждый год - я здесь постоянный клиент. Никогда не попадала, что растение не то. Очень много сортов - единственное, есть сорта не для нашего климата. Я б все таки такие помечала наверное. А так - все идеально 😍 отдельно хочу отметить консультанта Алию, она всегда со мной на связи в Максе, всегда отвечает - что и сколько есть, всегда доброжелательна! Спасибо 🙏🏼
Андрей К.
31 мая 2025
Отличный садовый центр , растения как на картинке и выбор просто огромный … приходите с утра , мало народа и много консультантов, никто не мешает ).
Дуванский район Нуриева Ирина
29 июня 2025
Отличный садовый центр. Купила здесь можжевельники. Отличный материал. Надеюсь, что разрастутся в прекрасные кусты) Персонал вежлив и приятен в общении.
Диана М.
24 мая 2025
Очень широкий выбор ассортимента, есть все. Саженцы и деревья в хорошем состоянии, ухоженные, менеджеры ответственно относятся к своей работе, качественно консультируют. Елена помогла определиться с выбором, спасибо большое. Пришли по рекомендации, растения приживаются 100%
Натали Арефьева
28 мая 2025
Я еще тот садовод-губитель. Действительно сад у нас уже порядка 20 лет. Много что сажали и не выживало. Мы уже решили не рисковать и взять в проверенном месте по совету друзей. И вот в моих руках сирень и ранетрица. Мы хотели купить уральскую наливную и сирень красную. И это все мы купили 😍 Что удивило, девушка нашла , дала выбрать… а потом подхватила и сама понесла. Честно говоря мы с мужем ооочень удивились. А дальше… она выписала все через телефон. Мы зашли оплатили. Выходим в намерении идти за пакетами и упаковывать нашу прелесть… но нас опередили. Аккуратно горшки обтянули плеточкой. И мужчина попытался нам донести до машины! Но мой муж был быстрее)) и мы со своей добычей самостоятельно погрузились. Настроение и позитив получили от обслуживания. А качество товара… ммм цветет все и пахнет! И яблоки мы решили оставить)) ну жалко отрывать цветы и без яблочка оставаться.
Любовь Кулагина
21 мая 2025
Обожать! Лучший садовый центр города. Каждый заезд сюда - праздник :) очень крепкие и здоровые растения- всегда приживаются. Очень грамотные консультанты, в частности нам помогала Алия - умничка, большое спасибо!
Роман Н.
15 июля 2025
Отличное место для подбора растений. Менеджер Елена очень хороший и грамотный специалист садового центра. Помогла подобрать растения. Много растений в нашем саду с данного садового центра. Кассир Марина очень вежливый человек
Ангелина Буйлова
26 июля 2025
Отличное место с огромным выбором, подойдёт и для опытных садоводов, и для новичков. Представлены различные композиции и варианты компановки.
svizistalmaz
28 мая 2025
Замечательный садовый центр! Приобрели много растений шикарного качества для украшения пришкольной территории. Благодарю консультанта Исламуратову Алию за внимательность и профессионализм в подборе растений.
Наталья П.
6 сентября 2025
Любимый садовый центр! Огромный ассортимент, толковые консультанты - особая благодарность Оксане, постоянно скидки, которые удобно отслеживать в телеграм-канале. Всё растения из этого питомника приживаются. Даже десять звёзд поставила бы!
Альбина Я.
Всегда огромный выбор растений и саженцев, отдельное благодарность Александру за сопровождение и оказанную помощь при выборе саженцев. Рекомендуем.
28 июля 2024
Огромнейший выбор товаров, цены чуть великоваты, но здесь можно купить для сада- дачи- огорода практически все растения, удобрения и все, что необходимо для услады ваших глаз. Качество очень высокое, персонал грамотный, отзывчивый- могут подсказать, рассказать, аккуратные грузчики - загрузят и служат всё аккуратно и быстро. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ирина муслимова
8 мая 2025
Были 7 мая. Ассортимент огромный, все красиво. А обслуживание на 2. Долго ждали девушку консультанта, обещала подойти, не подошла. Самим разобраться с ценами нереально. Хотели приобрести плодовые деревья и кустарники. Подошла к администратору, попросила посмотреть цены, сказал что занят. Постоял и уехали ни счем.
Альбина К.
Выбор большой, ценник средний, но не хватает консультантов 😬 Попали под акцию 1+1=3, соответсвенно народ был, но консультировать не кому 😫 Поэтому мы поехали дальше
Алина Абакумова
30 мая 2025
Отличный садовый центр, огромный выбор. Сотрудник Оксана подобрала для нас лучшие сорта, рассказала об их особенностях и помогла определиться с выбором. Человек заинтересован в своей работе и это сразу видно!
Лилия Шейда
5 сентября 2025
В очередной раз заехала в садовый центр Версаль. Как всегда купила по большой скидке туя. Дерево в отличном состоянии. Хороший персонал, грамотный. Благодарю менеджера Марину за помощь в выборе хорошего посадочного материала. Обязательно приеду ещё раз.
Eugeny Kiselev
2 августа 2024
Хороший, большой питомник. Бывают очень не плохие акции. Большой выбор от ягод до деревьев. Брали там несколько роз, смородину чёрную, несколько видов малины. Все прижились. По территории, наверное самый большой в пределах города.
bvg200653
16 ноября 2024
Пользуюсь услугами этого садового центра несколько лет, как по работе, так и по личным вопросам. Отзывчивый персонал и руководство, замечательное качество этой компании. По каждому приобретенному растению получаю исчерпывающую консультацию, как сажать, как ухаживать, как полюбить это растение. Испытываю иногда какой то кайф от всего этого, как будто вновь полюбил женщину……..
Алина П.
25 мая 2025
Отличный садовый центр , спасибо огромное менеджеру Алее Валеевой подобрала на липу нужного размера по рекомендовала клубнику . Огромный выбор растений , приедем еще раз сюда обязательно .
игорь
16 мая 2025
Супер место. Огромный выбор, все красивое. Работали с Кадрией – великолепный специалист. Когда сажали была всегда на связи, помогала советами.
дмитрий иванов
29 мая 2025
Очень много растений, большая территория, персонал вежливый, помогает при погрузки. Всё ухоженно. По всем вопросам стараются максимально ответить
Юлия Нафикова
13 октября 2023
Шикарное место для покупки саженцев! Богатый выбор, очень красивая территория, хорошие цены, саженцы очень качественные, крупные и красивые! Спасибо вам! Приедем ещё!
Венера Никифорова
18 октября 2025
Приобрела много саженцев по акции зеленая пятница, за что вам очень благодарна! Всегда очень широкий выбор растений, очень хорошо консультируют
Алия Исламуратова
7 июня 2025
Замечательное место! Богатый ассортимент, внимательный персонал. Приобрели красивые туи, кустарники, цветы. Консультант Алия И. помогла в составлении композиции на клумбу. Понравилось. Приедем еще !
Оксана Муфтахова
27 мая 2025
Классный садовый центр , приехала и все купила в одном месте . Отдельное спасибо продавцу Гульназ , все показала , рассказала . Быстро все выбрали и погрузили . Приеду обязательно еще .
Роберт С.
21 июля 2024
Широкий ассортимент, вежливый персонал, проводят мастер классы, если очень попросить сделают скидку. Заезд с дороги в ямах, но это не критично. Хороший садовый центр.
icecatt
3 сентября 2025
Очень понравилось в этом замечательом месте, очень красивые растения, хорошие сотрудники, хотел бы отметить Юлию, помогла выбрать яблоню, грушу и черевишню!❤️
Люция И.
5 сентября 2025
Благодарим за помощью о выборе растений менеджера Юлия, девочки очень вежливые, все подскажут, расскажут, научат, выбор очень огромный Рекомендую ♥️💯
Илья Белышев
13 октября 2025
Очень крутой садовый центр , цены приятно удивляют персонал очень вежливый и отзывчивый , рекомендую всем кому нужны декоративные растения ☘️☘️☘️ для сада и дачи
Gulnur
26 июля 2025
Много лет покупаю здесь растения! Большой ассортимент, приживаемось 100%.
Вера Малюткина
12 июля 2023
Огромный выбор растений, всегда можно найти, что нужно, если же не будет что нужно - девочки всегда подскажут чем заменить. Нравится так же, что за растениями можно приехать в любой момент с весны до осени и купить любое понравившееся растение, не дожидаясь либо только весны, либо только осени. Возвращаюсь сюда снова и снова.
Dinislam Buskunov
27 мая 2025
Спасибо Гульназ за консультацию ❤️ для мамы купили классные цветы и рассаду! Все четко рассказала как и куда что сажать!
Ильмира Корнилова
15 сентября 2023
Отличный питомник, и грамотное обслуживание. Практически есть все. Ассортимент обновляется. Особенно радуют скидки😜
Аделия Латыпова
14 мая 2024
Чудесное место😍хороший выбор растений за нормальные цены, сотрудники умнички все слаженно и быстро работают🙏
Виталий Листков
10 сентября 2025
Всегда, когда супруге понадобились растения для оформления нашего участка мы едем сюда. Все устраивает приживаемость растений хорошая. Супруга довольна, стало быть и я.
Вадим Бикмурзин
27 августа 2024
Квалифицированный персонал. Доброжелательный. Вежливый. Везде чисто и аккуратно. Очень большой выбор всякой растительности. Жену кое как увез домой.
Мария Далецкая
25 июня 2025
Всегда большой выбор ,персонал все покажет и расскажет,невязчиво и дружелюбно .особенно понравилась консультант Юлия,все подробно рассказала по уходу и посадке . Теперь только тут будем закупаться
Алексей Л
Шикарнейший питомник, выбор огромный, цены приемлемые + акции постоянно !!! Рекомендую однозначно !!!
Яна Камалова
Были в летнем магазине на Меге , консультанты профессионально помогли с выбором ли проконсультировались по уходу . Большое спасибо еще вернется
Лиана Ишмеева
16 декабря 2023
Клиентоориентированности ноль! Зашла купить туи, никто не помог донести до кассы и вынести их, учитывая что нет ни корзин, ни тележек. На выходе, все таки подошел продавец, но когда выяснилось, что мой чек всего лишь на 5000 ушел разочарованный. Для детей нет места где можно было поиграть. В мае заезжала за гортензиями, тоже никто не подошел, сами все выбрали, зато на кассе подбежал сотрудник, и проверил не воткнули ли мы чего лишнего и не решили ли мы «урвать» ростки за которые не заплатили. И вдобавок, когда я в очередной раз заехала за туями, шел полив фонтаном с невозможностью пройти и выбрать деревья, на вопрос когда закончится полив, ответили что не скоро и лучше приехать в следующий раз.
Анатолий Фоменко
14 июня 2022
Покупаю у них посадочный материал лет 9-10. Сначала на дачу, теперь на дом. Самый лучший и сбалансированный выбор декоративных и плодовых растений, отличная приживаемость. Один раз попался пересорт, но это скорее вина поставщика Версаля. Коллектив тоже за эти годы в основном сохранился, в растениях разбираются, окажут грамотную консультацию. Единственное - цены выше среднего, но выбор и качество того стоят.
Таслима Минязева
6 июня 2025
Очень довольна СЦ Версаль,большой выбор, соотношение ц и качества соответствует! Спасибо менеджерам Гкльназ и Алие Валеевой за помощь в ввборе товара! Очень всем довольна!
Олеся Жандарбаева
9 июня 2025
Всё что нужно всё имеется !!! Отличный остров зелени , персонал не только приветливый , но и профессиональный !!
Дима Муратов
17 июня 2023
Посетили самый лучший садовый центр Версаль в городе Уфе, очень большой ассортимент, очень красиво, купили шикарную лиственницу Пендулу, очень хорошие компетентные консультанты, дали грамотные рекомендации, очень спасибо Людмиле Эльвире, в общем остались очень довольны и в Оренбурге будет очень красиво.
Рашид Я.
17 июня 2023
Продолжаем сотрудничество с садовым центром Версаль. Сегодня приехали две замечательные девочки, Эльвира и Алсу с двумя помощниками. Посадили огромные кусты гортензии, проконсультировали по предыдущим посадкам и помогли обслужить кусты гортензии прошлого года! Всем огромное спасибо! Завтра поедем докупать туи и пузереплодник, продолжим обустройство территории.
alsuivanko
30 декабря 2021
Мне нравится этот садовый центр. Хороший ассортимент растений, удобрений и семян. Вежливые консультанты, которые всегда подскажут, как надо посадить, какое удобрение внести. Все растения здоровые, 100 процентов все прижились и уже радовали меня прошлым летом. Брала много растений: розы, барбарисы, туи, гортензии, однолетники.
Аркадий
16 июля 2024
Большой выбор растений. Хороший сервис. Всё погрузили на телегу привезли к машине на парковку
nphne-cs2fg7qe
13 июля 2024
Саженцы здесь великолепные, цена дорогая, а ассортимент не очень широкий, хотя площадь казалось бы позволяет. Например нет канадских парковых роз...
владислав кулиев
Все классно .Осартимент большой .персанал приветлив .консультан Зиля грамотный специалист .