Версаль

Татьяна Алексеевна
9 апреля 2025
В магазине Версаль в течение 15 лет неоднократно приобретаем товары . В общем количестве за эти годы 10 предметов. Товары хорошего качества, прослужили долго! Работодатели сотрудничают с производителями выпускающими мебель отличного качества! . Благодарю коллектив продавцов за уменение помочь подобрать товар,советы профессионалов. Отдельное спасибо за доставку, качество доставки хорошее, Благодарю за помощь в сборке . Вообщем - всё отлично в этом магазине начиная с сотрудников, ассортимента и качество отличное! Всем здоровья и процветания!! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН !!!
Тимофей
3 июля 2023
Супер, выбор богат, ценовая категория широкая, нормальный такой магазин, мне понравилось, буду покупать, что-то из мебели в будущем, обязательно загляну
Виктор Семенов
26 февраля 2020
Очень понравился ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы. Думаю что каждый найдёт для себя то что нужно. Ну а если не найдёт, то что-то подходящее можно найти в каталоге с которым Вам любезно предложат ознакомиться продавцы-консультанты.
Дмитрий
25 декабря 2025
Покупал почти всю мебель когда обустраивал квартиру 2 года назад, все отлично, мебель очень хорошего качества!
Ольга Егорова
7 ноября 2019
Широкий ассортимент, вежливый персонал,быстрая доставка..
Евгений
25 ноября 2021
Искали ребёнку кровать не знаю может быть это нам так попала но самая дорогая кровать была в этом магазине.
Вячеслав К.
12 января 2020
Большой выбор мебели разного качества
24 января 2020
Доставка платная,но понравилась рассрочка платежа.
Александр Клименко
17 декабря 2020