Версаль

Ребекка де Уинтер
22 августа 2023
Парикмахерская "Версаль". Очень неприятное впечатление осталось. Жутко расстроилась после того как парикмахер (не знаю её имя, волосы короткие, цвет темноватый) ) меня подстригла. Мне нужно было сделать прическу каре и челку подстричь. Я два раза уточнила, что чёлку подстричь чуть-чуть, чуть повыше бровей , а парикмахер подстригла мне чёлку чуть ли не до середины лба. Мало того, ещё и косо. Выглядело это так, словно топором обрублено((((((((( . Даже толку не хватило уложить волосы. Испорченное настроение. В зеркало смотреть невозможно, просто плакать хотелось оттого, что меня так обкромсали. Теперь ждать придется не одну неделю, когда челка отрастет. Когда я приехала домой, первое, что я, сделала , сама стала исправлять, как могла. Подкорректировала, профилировала, как могла. Стало получше. Но всё равно расстраивает меня то, что очень коротко(((( Ужасно. Была в этой парикмахерской первый и последний раз. Никогда сюда больше не приду, и никому не рекомендую.
26 мая 2025
Отличные мастера, уютно, чисто, недорого, всегда выручают, если не знаешь, как попасть неожиданно к парикмахеру, стригут и мальчиков и девочек) всех!
Наталья Чернышева
10 января 2024
У каждой женщины есть свой мастер. Мой здесь, парикмахерская Версаль. И если бы меня попросили порекомендовать хорошего мастера, то я бы конечно бы посоветовала Наталью. И вообще здесь встречают как дома!
Светик
20 июня 2022
Отличная парикмахерская, очень доброжелательные девочки парикмахеры,любящие свою работу. Девочки, всех благ вам, здоровья,процветания и благополучия.
Соловьев Евгений
26 октября 2024
Отличные мастера . 9 лет только суда .
Вежливая Женщина
11 декабря 2024
Подстригают всегда хорошо.
Наталья Г.
10 августа 2022
Замечательная парикмахерская!!! Профессионалы своего дела!