Версаль

Волкова Ульяна
Заказывала букет подруге — всё выполнили быстро и без каких-либо нареканий 🌸 Цветы свежие, простояли целую неделю, что очень порадовало. Видно, что в магазине следят за качеством. Ассортимент разнообразный: есть как классические композиции, так и оригинальные, необычные варианты. Отдельную благодарность хочу выразить магазину на Карла Маркса — девушки-флористы сразу поняли мой запрос, подсказали, что лучше выбрать, и собрали красивый букет. Очень приятное обслуживание! Обязательно буду обращаться снова🌸
людмила кузнецова
Заказываю доставку цветов для родственников не первый раз в Версале-спасибо за удобство и оперативность оформления онлайн заказов , доставку вовремя, фотоотчет заказа
Алёна Корнеева
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и очень приятные цены. Флористы помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Заказывала несколько раз — ни разу не разочаровался(Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и очень приятные цены. Флористы помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Заказывала несколько раз — ни разу не разочаровалась. Обязательно буду обращаться снова.
Ekaterina P.
6 октября 2025
Спасибо огромное салону цветов «Версаль» за прекрасный сервис!! Заказывала букет в Москве на сайте салона подруге на день рождения. Очень порадовала оперативность и клиентоориетированность 🙏 ошиблась с датой доставки, связалась по телефону с салоном, попросила перенести на следующий день, мне пошли навстречу, несмотря на то, что букет уже начали собирать. Позже связалась с подругой и выяснилось, что букет лучше доставить в этот же день… опять позвонила в салон, и мне опять пошли навстречу! Девочки очень вежливые, отнеслись с пониманием!!! Спасибо!! По итогу прислали фото, проинформировали о факте доставки. Подруга осталась довольна и букетом, и обходительностью курьера. Обязательно буду обращаться еще!
Alyona A
16 сентября 2025
Срочно понадобился букет. Заказала на сайте магазина розы на губке в ящичке и со мной сразу же списались в WhatsApp. Прислали фото цветов, очень быстро собрали композицию и отправили мне фото готового букета. Курьер быстро доставил мне цветы. На всё про всё, с момента заказа и до вручения мне цветов, прошло около часа. Именнинница была довольна, цветы, при ежедневном поливе губки, простояли дольше недели. Спасибо за свежие цветы, красивенную композицию и прекрасный сервис♥️
Алёна Рыжкова
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов за безупречную работу! Я из Санкт-Петербурга, заказала букет на сайте для тёти проживающей в Курске, всё прошло гладко (оформление через сайт, оплата). Но больше всего порадовало качество исполнения и сервис: * Букет доставили точно в оговоренный промежуток времени. * Меня заранее проинформировали о готовности и прислали фото — это очень мило и позволяет быть уверенной в результате. * А после доставки сообщили, что всё передали. Букет получился очень красивый! Спасибо за ваше внимание к деталям и клиентоориентированность. Вы лучшие!
Ольга К.
14 июня 2025
Заказывала 14.06.2025 цветы на сайте магазина. Заказывала большую свадебную корзину. Корзина получилась просто шикарная! Цветы все свежие! Доставлена корзина по указанному адресу без задержек. Девушка, которая поддерживала со мной связь по Вотсапу на протяжении всего времени от заказа до доставки очень корректна и дружелюбна. За что ей отдельная моя благодарность! Очень рекомендую магазин!
Наталья Б.
4 июня 2025
Благодарю коллектив "Версаля" за быстрые, оперативные ответы на запрос ( заказ оформляла на сайте). За помощь в пожеланиях ( дополнительно заказывался торт к букету), за своевременную доставку, за предоставление пакета отчетных документов к заказу, т.к. он был корпоративным. Очень профессиональная работа. В третий раз воспользовалась их услугами и думаю буду обращаться к ним и далее. Спасибо!
Катерина Катерина
8 ноября 2025
Спасибо большое, администрации и самому магазину Версаль, за то, что не проигнорировали мой отзыв, и вышли со мной на связь. Вы действительно не остались равнодушны, и в качестве компенсации прислали мне красивые цветы, ( за что отдельное спасибо) , тем самым показали что вы цените и уважаете своих покупателей. А это важно и для нас. ( На день Матери, я снова приду к вам за букетами) . Спасибо что не закрываете глаза на своих клиентов, и делаете все возможное, что бы мы так же оставались с вами. Данный магазин люблю (любила) давно, покупаю там много лет, но в последнее время качество цветов стало ужасное, последний подарочный букет, простоял три дня, три дня! Как будто это мало, для букета за 12 тысяч! Две звёзды только за прошлые позитивные эмоции, теперь увы! Рекомендую только если вы сами стоите в магазине и смотрите, какие цветы вам добавляют в букет, а не как мне со сломленными стеблями и жахлой рубашкой у роз! Но букеты действительно красивые!
Сергей Ш.
23 декабря 2025
Цветы только здесь покупаю, всегда свежие, хорошие букеты делают. Выбор огромный, на разный кошелек. Плюс можно попросить собрать свою какую-то композицию, не откажут, а только помогут. Девушки вежливые работают
Ласуня 13 Pro
13 июля 2025
Хотите оригинальный, красивый, свежий букет с индивидуальным подходом в оформлении и доставке? Только «Версаль»! Для меня это была любовь с первого букета! На любой случай и любой кошелёк. Спасибо за Ваш труд.
Анжелика С.
14 сентября 2025
Потрясающие цветы и сервис! Заказывала доставку из другого города, флорист все время была со мной связи, учла все пожелания при сборке букета, посоветовала самые свежие цветы из ассортимента, помогла с выбором оформления и упаковки, отправила фото до доставки. Букет доставили к желаемому времени и создали отличное праздничное настроение!
Z S
20 июня 2025
Все очень понравилось.! Профессиональная и организованная работа! Подготовили шикарную композицию, курьер доставил вовремя. Получатель в восторге!!! Спасибо команде Версаль! Успехов вам и процветания!!!
Марина Ж.
22 сентября 2025
Заказывала доставку цветов для своей мамы на день рождения, цветы прекрасны, мамуля довольна)), девочки супер хорошая композиция быстро и комфортно общаются и курьер тоже молодец доставил аккуратно и быстро Не в зависимости от того что напишу дальше ставлю 5 звезд, что не понравилось на сайте была указана одна стоимость, а при звонке сказали то нужно доплатить еще и за доставку, 300 р не такая большая сумма но все же, объяснили, что при заказе на сайте доставка будет в подарок, а при работе по телефону доставка платная. Небольшой неприятный момент, но это не повод за это снимать звезду в любом случае я и мама довольны ))
наталья л.
8 мая 2025
Заказала букет в коробке для мамы. Выбор в магазине большой- и на вкус, и на бюджет. Вежливый курьер, перезвонил, вовремя вручил цветы. Всем, кто не может сам подарить цветы очень советую данную фирму- качественные цветы, вежливое и внимательное обслуживание, своевременная доставка, приемлемые цены. Процветания фирме!
светлана мончак
23 ноября 2025
Заказывала из Петербурга доставку и поздравление цветами в Курске! Работают быстро! Цветы красивые! На все вопросы отвечают в течение 2 минут!!! Рекомендую!!!
Евгений Конорев
22 января 2025
Несколько лет пользуюсь доставкой данного магазина, так как сам живу в другом регионе, заказываю для родственников проживающих в Курске. Если вдруг что-то нет в наличии, всегда напишут в ватсап и предложат замену с фото. Рекомендую данный магазин.
Светлана Колбинцева
17 мая 2025
Букет полностью соответствует изображенному на фото. Очень красивый, собран со вкусом! Цветы свежие! Доставка вовремя. Спасибо, буду заказывать у вас еще!
Егор Голдобин
Покупал два букета супруге за рождение дочери и дочке. Супруге брал букет из белых роз, девушка продавщица сказала что только вынесла, и не обманула, даже лепестки выглядят свежими нежели букет для дочери. Букет дочери в тепле через какое-то время поник. За магазин ничего плохого не хочу сказать, обращаюсь к ним не в первый раз этот косячок первый. зная что цветы не первой свежести можно поставить скидку и предупреждать.
Sahak Markaryan
3 марта 2025
Салон цветов "Версаль" меня приятно удивил! Широкий выбор свежих цветов, вежливый и профессиональный персонал. Быстро помогли выбрать букет для праздника. Уютная атмосфера и высокое качество цветов делают этот салон отличным местом для покупок. Рекомендую!
Иван А.
25 июня 2025
Отличный магазин,всегда там покупаю цветы. Сегодня впервые воспользовался услугой доставки и мне всё понравилось. Очень оперативно откликнулись,предложили разные варианты букетов и самое главное вовремя доставили в оговоренные сроки.
Яна О.
Очень удобно ,оставила заказ и оплатила на сайте! Букет доставили в указанное время, очень красивый букет! Бабушке очень понравилось, она в востроге!
Галя Мотаристка
2 марта 2025
Заказывала доставку цветов удалённо, поздравление с Днём рождения. Сотрудники быстро ответили, собрали композицию по бюджету, с моими пожеланиями, доставили вовремя. Цветы свежие, красивые, интересные. Бабушка довольна. Спасибо большое!
Татьяна Новикова
30 июля 2025
Для меня заказ цветов в Вашей компании стал палочкой-выручалочкой. Я живу в Москве и поздравить маму, живущую в Курске с праздником мне уже три года помогает Ваша компания. Цветы всегда свежие, букеты собраны с изюминкой, доставка вовремя. Очень отзывчивый сервис. Спасибо!!!
Михаил Барсов
3 мая 2025
Отличная контора, сегодня заказывал жене доставку цветов и корзинки с вкусняшками. Собрали очень быстро, перед передачей курьеру соглосовали со мной скинув фотографии. Качество букета и корзинки, высший уровень!) Жена счастлива, я доволен) обязательно обращусь ещё! Спасибо Вам🤝 Рекомендую!
Карина Айвазова
1 мая 2025
Спасибо большое всей команде за быструю досиавку,замечательные свежие цветы и обратную свзять. Живу в другой стране и заказала доставку-сюрприз маме на день рождения. Ребята справились замечательно. Спасибо !
Идьдар Зайдулин
Заходил прицениться и застал момент, когда девочки собирали чей-то заказ. Прям работают быстро, ловко и со вкусом, букет в итоге получился шикарный.
ольга вожжова
9 июля 2025
Спасибо за доставку букетика,за организацию заказа,бысто четко вежливо и душевно,сразу видно ,что люди работают для людей
Наташа С.
15 марта 2025
Мужу продали не свежие розы, были уже зачищены юбки у некоторых роз, мягкие головы. За несколько часов в тепле они превратились в то, что выносят на мусорку. Из 7 шт свежие всего 2!!!!! Очень жаль, что вам важнее впихнуть не свежий товар, чем сохранить себе клиентов.
Ксения С.
Подвело качество букета и упаковки, которую пришлось доделывать, приклеивать самостоятельно. Цветочное наполение было б хорошим, если бы не вялые, желтые цветы. Качество товара очень хромает
Наталия К.
25 декабря 2024
Выражаю онромную благодарность за шикарно собранные елки! Все получатели были в восторге. Спасибо, что дарите положительные эмоции. Однозначно рекомендую ;)
анна к
2 ноября 2024
Так как мы их другого города,и приехать не смогли ( маленький ребенок),то решили именнницу не оставлять без сюрприза и решили порадовать цветами. Выбор свой остановили на салоне " Версаль". А так как посмотреть варианты букетов не было возможности, то для уточнения всех нюансов, списалась с Максимом, он очень грамотно все обьяснил и подсказал,что и как правильно оформить. За что ему особая благодарность. Утвердили заказ, оформила на сайте. Утром перед доставкой, как и договоривались, мне было отправлено фото готового букета. Букет очень понравился. Сегодня утром именница была шокирована сюрпризом. Максим, большое спасибо за такие приятные моменты, когда нет возможности порадовать лично близких друзей.
Ирина Диканова
28 июля 2025
Большое спасибо персоналу! Замечательный букет, вовремя доставлен, получатель в восторге! Отдельное спасибо за своевременное и вежливое общение с заказчиком.
Евгений
1 марта 2025
Написал в чат, сделал заказ, послали фото букета и оплатил. Все чётко и оперативно, заказ доставили вовремя. На протяжении всего времени была связь с магазином о состоянии заказа. Советую
Оксана А.
9 июля 2024
Всегда отличный ассортимент, свежие цветы, быстрая доставка, общение сотрудников на высшем уровне! Спасибо Вам.
Оксана Ларионова
16 января 2025
Лучшие! Уже много лет заказываю у вас цветы! Ни разу не подвели. Спасибо вам за вашу добросовестную работу🫶 И в этот раз букет обалденный.
Татьяна Савина
27 сентября 2024
Обожаю такой сервис, когда понимают с полуслова, сделали прекрасный букет, доставили быстро. Согласовали все детали в ватсапе. Всё чудесно, благодарю за такую качественную работу!
Алёна Баева
25 ноября 2024
Несколько раз брала цветы в этом магазине и никогда не подводили. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие цветы. Но последний раз удивил настолько, что невозможно молчать. Купила 2 ноября в подарок 3 большие белые хризантемы, а 24 ноября узнала, что они ещё стоят в вазе в теплом доме и только начинают сохнуть. 3 недели это действительно круто! Вот это действительно свежие и хорошие цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Алёна
23 декабря 2024
Заказывала букет онлайн, живу в другом городе. Внимательные работники,учли все пожелания, сделали красивый букет и вовремя доставили. Все понравилось,отличная работа!
Яковлева Юлия
6 августа 2025
Шикарный букет, быстрая доставка. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Большой выбор цветов на разный кошелек
Светлана Конева
Ни один из праздников нашей семьи не обходится без шикарных букетов из Версаля!!!! Желаем коллективу только самого доброго и лучшего! Продолжайте радовать всех свежими, красивыми цветами по приемлемым ценам!!!
Диана Руссу
11 мая 2025
Заказывала вот такой букетик для мамочки , ответили и собрали очень быстро, цветочки красивые, свежие , я довольна
Diana
26 февраля 2025
Быстро собрали и отправили идеальный букет 🥹☺️ были на связи с момента пожеланий к букету до момента вручения получателю. Спасибо большое!
Антонина Васильева
16 ноября 2024
Ежегодно отправляю букет цветов только через эту компанию. Всегда красивое, свежее, огромный выбор и оперативно. Особенно важно, когда ты делаешь подарок близкому человеку и находишь при этом далеко. Спасибо. От души рекомендую каждому!
1 марта 2025
Быстро доставили, курьер поздравил дочку с днем рождения! Спасибо огромное за свежий и красивый букет. Идеальное дополнение к празднику.
Ира К
8 ноября 2024
Хотелось выразить огромную благодарность коллективу магазина Версаль за помощь в выборе букета и доставку моей подруге в день её рождения. Заказ делали из Тульской области, дистанционно. Всё прошло на высшем уровне. Предложили по фото варианты букетов, открытку. Спасибо за возможность порадовать близкого человека издалека!!!💐
M6
15 октября 2025
Просто прекрасные букеты !!! Цветы свежие стоят довольно долго .
Наталья И.
17 марта 2024
Хочу выразить благодарность цветочному магазину "Версаль" и Максиму за быстрое решение моего вопроса. Нужен был красивый букет дочери. Ребята сделали все быстро и красиво. Каждая розочка свеженькая, букет получился нежным и шикарным из кенийской розы. Доставили вовремя, дочь была в восторге от этого сногсшибательного букета. И была шокирована, что это букет от"Версаль". Дочь очень положительно отзывалась о хозяине, так как она сама увлекается флористикой и сказала, что хозяин "Версаль" создает шедевры из цветов. Огромное вам СПАСИБО!
Татьяна Т
2 марта 2025
Дети из начальной школы пришли сделать заказ 17 букетов цветов на 8 марта для девочек, сами собрали деньги, просчитали необходимую сумму. Вчера 1 марта розы стоили 110 руб за штуку, а сегодня 2 марта эти же розы уже стоят 130 рублей. Директор магазина отказался продать розы по 110 рублей, сказав, что это новое ценообразование и делать скидку детям ему не выгодно. Очень печально, что подобные поступки взрослого предпринимателя мужчины, отбивает у молодого поколения мужчин радовать будущих женщин цветами...
Юлия Николаева
6 ноября 2023
Букеты отличные, цена приятная ! Вежливое обслуживание, заказываю не первый раз. Девочки приветливые, ассортимент тоже понравился. Спасибо. Единственное,что не смогла купить -надувные шарики,тк закончился балон с гелием. Надеюсь, в следующий раз это исправят) а так все супер ❤️