Версаль

Зара Н.
Мы приехали с годовалым ребёнком, т.к мой муж служил в этой части , сразу забронировали номер люкс, нам все понравилось, еду специально для ребёнка готовили, так же как и нам с мужем , обслуживание и персонал на 100+ , но особое внимая я хотела выделить именно администратору Наталье, она сделала с моим ребёнком не один раз, и всегда помогала или где-то мне подсказывала, она очень добрый человек с большим сердцем, спасибо именно Вам за, то теплоту и заботу, которую мы бы получил и дома 👏👏👏
Сергей Княжевич
27 октября 2025
Классное место можно заехать рядом город и всё хорошое . Еда классная , цены хорошие . Как по мне тут очень классно и можно зайти перекусить . Персонал обращается отлично. Классное кафе и я бы посоветовал вам его посетить . На верху есть гостиница она очень хорошая. Кафе очень красивое мне очень понравилось
Спартак Георгиев
23 января 2025
Уютно по-домашнему! Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Когда приезжаем с семьей в родной Чебаркуль постоянно посещаем данное заведение за приятной атмосферой и вкусной едой. 14.01 в ресторане нас обслуживал официант Артем, прекрасный парень , настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...
Борис Приймак
23 января 2025
Был проездом, заезжал в Арт-кафе Версаль. Очень вкусная кухня, приятный и отзывчивый персонал. Солянка и паста карбонара это 🔝. Уютно, чисто и большая парковка, что немаловажно для гостей.
ксения Молокова
29 октября 2025
Обедала сегодня в арт кафе версаль с подругой!! очень понравилось! было очень вкусно и приятный персонал, рекомендую!! приду еще)
Владимир Кондратьев
Недавно останавливался в гостинице «Версаль» и остался очень доволен. Брал люкс-номер с большой удобной кроватью. Номер оказался просторным, чистым и уютным, всё выглядело аккуратно и современно. Особенно понравилось, что в номере было тихо, поэтому можно было спокойно отдохнуть и выспаться. Отдельно хочу поблагодарить кафе при гостинице. Именно здесь мы праздновали нашу свадьбу, и этот день получился просто замечательным. Атмосфера была очень тёплой и уютной, зал красиво оформлен, а персонал внимательный и доброжелательный. Все блюда были очень вкусными, свежими и красиво поданными. Гостям особенно понравились горячие блюда и закуски, многие потом спрашивали, где мы отмечали праздник. Видно, что повара действительно стараются и любят своё дело. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу «Версаля» за отличный сервис и приятные впечатления. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Если хотите комфортно отдохнуть или провести важное мероприятие, то это отличный выбор.
Регина Караван
4 августа 2025
Здравствуйте! Лучшее кафе в городе! Атмосфера, персонал чувствуешь себя самым званым гостем 👍 всегда все свежее и самое вкусное 😋 желаю дальнейшего процветания данному заведению 👍 спасибо вам огромное за ваше гостеприимство и вкусную еду 👍
Полина Иванова
23 января 2025
Заезжали пообедать в Арт-кафе «Версаль» были приятно удивлены, пообедали просто великолепно. Приятная обстановка, вежливый официант, вкусная еда. Думаем, что обед в данном заведении повторится не раз. Благодарим за хорошее настроение.
Елена Калинкина
25 января 2025
Были в кафе -ресторане Версаль на мероприятии ,все очень понравилось,все вкусно и атмосферно. Уютный ресторан.Еда вкусная,а главное хорошее обслуживание. Дружный коллектив. Данное заведение рекомендую,придем снова.
Сидельник Артём
31 июля 2025
На днях состоялась свадьба моего родного человека - брата! Молодожены очень щепетильно отнеслись к каждому вопросу, касаемо этого торжества. Гости приехали из Челябинска, Златоуста, Санкт-Петербурга. Каково же было разочарование, когда спустя полчаса после начала мероприятия, столы оказались полупустые!!! Главное условие уплаченных за стол денег было - чтобы столы "ломились", чтобы гости были сыты. Знаю, какая сумма была отдана за меню......!!! В результате на столе было: несколько салатов со шпинатом, завуалированные тремя креветками, чуток гранатом, неумело нарезанные фрукты, сыр, нарезанный малюсенькими кубиками, немного нарезки. Горячее принесли спустя 3 часа, после напоминания!!! Сказать, что молодожёны были расстроены - это ничего не сказать! Работники этого кафе просто опозорили нашу семью перед родственниками, друзьями, коллегами! ВОЗМУЩЕНИЮ нет предела!
Екатерина К
25 декабря 2024
На таком корпоративе я еще не была . Меню отвратительное. Начнем с еды: было представлено меню от заведения , стоимость банкета без спиртного 3500 руб, на столе были брускетты с «красной свеклой»хотя по меню они должны были быть с селедкой , маринованные огурцы с квашеной капустой , нарезка селедки с костями, шарики из крабовых палочек с изобилием чеснока ,нарезка из колбасы, порционный салат Жизель который плавал в майонезе , салаты с общего стола не стала пробывать так как была та же история что и с Жизель . На горячее было мясо по французски которое совершенно не поддавалось ножу. Вообщем все остались голодными за такой ценник. Далее программа на любителя … Рассадка гостей: было три стола , в среднем по 20 человек , места на танцполе категорически не хватало . Уборные находятся в главном зале , что создает массовое скопление людей. Вообщем по всему вышенаписанному данное заведение города не советую.
Юлия Бекишева
Недавно мы с мужем останавливались в гостинице «Версаль» в люкс-номере. Номер был очень уютный, чистый и комфортный, особенно понравилась большая удобная кровать. Также именно в кафе «Версаль» мы праздновали нашу свадьбу, и всё прошло замечательно. Очень понравилась атмосфера, красивое оформление зала и внимательный персонал. Все блюда были вкусными и красиво поданы, а гости остались довольны праздником. Спасибо всему коллективу за такой важный и тёплый день. Обязательно будем рекомендовать это место своим знакомым.
Jill
25 июля 2024
Были 21июля, возвращались с елового,захотели где-то поесть,путь до дома не близкий. Нас встретила либо администратор,либо владелица данного заведения. Очень добродушно, как-будто к тети в гости приехали. Быстро обслужили,вкусно накормили,чаем с корицей в подарок угостили (очень кстати в такую погоду было),провожали так же,как родственников))
Екатерина С.
19 марта 2025
Замечательное кафе, я бы сказала единственное приличное кафе в городе Чебаркуль. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Отличная кухня и вкусная еда. Будем только ходить в это кафе, что и всем рекомендую.!!!!
Наталья Миронова
Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Место красивое. Обстановка уютная.
Андрей Степанов
Плохая кухня! Очень! Блюда не свежие! Короче отметили юбилей! Все гости, а их было 30 человек остались не довольны кухней!
Камилла
26 апреля 2025
Приятный персонал и вкусная еда. Когда буду приезжать в Чебаркуль, обязательно вернусь в это заведение! Остались только положительные эмоции ❤️
Евгения Шумкова
Решили отметить юбилей в этом кафе — и очень пожалели о своём выборе. Ожидали праздника, а получили сплошное разочарование. Начнём с еды: она оказалась совершенно невкусной. Блюда не впечатлили ни видом, ни вкусом. Заплатили прилично, а получили отвратительные закуски, Цезарь с пару кусочками как-будто тухлого мяса и остальное в основном одни листья салата. Горячее было более менее, но его даже не смогли нормально подать, некоторые гости сидели без горячего, потому что официанты наставили блюда просто в хаотичном порядке на все столы, а не конкретно каждому на его место. В итоге возникла путаница, которую нам пришлось решать самим, вместо того что бы наслаждаться праздником. Сервис в целом оставил ещё более неприятное впечатление. Официантки весь вечер стояли как истуканы и смотрели как мы празднуем, наблюдали за людьми, а не за столом. Посуду с уже пустыми тарелками не убирали подолгу — стол быстро превратился в захламлённый; о необходимости убрать лишнее приходилось напоминать по несколько раз; С чаем ситуация дошла до абсурда: в итоге мы разливали его сами, потому что официантки явно не планировали выполнять свои обязанности, пока им об этом не скажут напрямую. Атмосфера вместо праздничного настроения получилась напряжённой: приходилось постоянно кого‑то звать, напоминать о себе, контролировать процесс. Юбилей должен был стать запоминающимся днём, а запомнилось только разочарование. Не рекомендую это кафе для торжеств — ни для юбилеев, ни для любых других мероприятий. Деньги и настроение лучше потратить где‑то ещё.
Ксения
16 июня 2024
Заезжали сегодня покушать, взяли окрошку, штрудель, салат цезарь, все очень вкусно. Цены приемлемые, интерьер красивый, персонал вежливый, рекомендуем, заедем еще!
елена михайлова
6 июня 2024
Зашли с мужем поужинать. В зале были накрыты столы под банкет. Были два столика не оформленные. Нас заметили не сразу. Встретили приветливо. Меню цветное. Заказали уху по царски. Царского в ухе. Только цена. Впервые увидела такую подачу... Картошка, и рыба были нарезаны просто кубиком меньше чем сантиметр на сантиметр. Уха без навара. На второе судак. Он нам понравился, но порция маленькая. Вначале нам сказали, что можно свой крепкий алкоголь. Который можно купить в КБ рядом. Мы сделали заказ. И муж хотел взять шкалик под уху. И тут нам сообщили, что свой алкоголь .... Пробковый сбор 300 р. Ладно хоть сказали, до того как мы чуть не ушли. Ужин по меню за две узи и два судака 2500. Но с карты списали 2750. Я так понимаю 10% от заказа. Не предупредив об этом. Вообще чаевые, это желание а не обязанность клиента.
Кристина Самитина
6 августа 2024
Вкусная еда, но неожиданно высокий прайс для Чебаркуля. И плюс 10% к счёту за обслуживание. Милая хозяйка заведения Наталья человек с которым хочется встретится снова.
Никита Литвинцев
10 сентября 2025
Очень долго прожил в данной гостинице а персонал самый лучший который я вообще видел по всему миру хотя проездил очень много отношения как к близкому человеку как сыну как к брату очень приятно кухня приятная хорошая прекрасная исполненные заказы в общем пять звёзд всем советую
Александр Г.
30 января 2024
Сытный, а самое главное вкусный, бизнес-ланч. Добрый, отзывчивый персонал, чистое, приятное помещение и удобная мебель то, чего не хватает во многих заведения.
Екатерина Н.
22 декабря 2023
21.12.23 посетили с молодым человеком Версаль. Для нас устроили романтический вечер- свечки, музыка, и безумно вкусный ужин. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Остались только приятные Вау- эмоции! Спасибо вам!
Ариша
19 июня 2023
Персонал приветливый, атмосфера приятная. Время ожидания не более 20минут.Еда разнообразная, есть бизнес ланчи . Блюда Русской и Европейской кухни.
даша медведева
17 июня 2024
Заехала в кафе, заказала яблочный штрудель, карбрнару и кофе по восточному. Все было очень вкусно, уютный интерьер, вежливый персонал, обязательно заеду еще!
Наталья Кормилина
13 мая 2024
Всё очень вкусно! Красивый интерьер! Вежливый персонал! Рекомендую!
Наталья Панурченко
31 января 2024
Хочется оставить отзыв о ресторане Версаль 🫶 Очень все понравилось , бизнес - ланч, банкет все прошло на высшем уровне 🤍 Вежливый персонал ☝️ Прекрасная кухня
Kathrine 2902
16 июня 2024
Могу похвалить кафе Версаль. Была просто в восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, утное и милое заведенние. Я была поражена, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу. Рекомендую всем посетить это чудесное кафе
Анна
29 января 2024
Ужинали с мужем, все понравилось, все, что мы заказывали - было вкусно. Персонал приметливый, атмосфера/интерьер приятный. Большое спасибо, заглянем еще!)
Alina K
29 января 2024
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
Дмитрий Кожевников
11 мая 2023
Очень красивое и уютное место для отдыха. Был в качестве приглашённого на юбилей. Мне блюда всё понравились. Персонал приветливый и внимательный.
Евгений К.
29 января 2024
Замечательное место, вкусная еда, удобное расположение, а главное приятная атмосфера👍🏽
Alex Alex
23 июня 2025
Обычное кафе/столовая при гостинице и необычайно завышенные цены для заведения подобного уровня.
Сергей И.
17 марта 2024
Очень приятно побывать в таком месте , очень вкусно кормят и очень доброжелательный персонал
Юлия Ш.
24 апреля 2023
Хотелось бы поделиться отзывом об Арт кафе "Версаль". Я конечно не ресторатор но элементарные вещи заметила при посещении этого "кафе". Впервые посещала подобное место. Во-первых принесли меню на помятом альбомном листе формата А4 скреплено степлером помятый внешний вид, что меня улыбнуло при виде такого меню. Сидевшая за соседним столиком женщина разговаривая со своей знакомой громко выкрикнула на мою улыбочку, не обращайте внимания меню только в разработке подстраиваемся под посетителей, чтоб его корректировать. Мое мнение такое что элементарно можно сделать оформленое меню и вносить последующие корректировки. Во-вторых когда мы сделали свой заказ, также эта женщина выкрикнула заказывайте у нас кофе сделав акцент на то, что у них Итальянская кофемашина, на что мы ответили что мы заказали кофе. В- третьих принесли нам приборы завернутые в салфетки положив их на стол, не в чехле, не на специальных подставках для приборов. Затем принесли наш заказ, оформление пасты с морепродуктами не соответствует фото которое выставлены в группе, в меню не указано о том что штруделе с яблоком содержится дополнительно изюм и орехи, орехи являются аллергеном ( благо я не аллергик) к десерту принесли кофе приготовленный в "Итальянской кофе машине" холодным. И самым интересным был расчет: нам принесли чек, положив нам его просто на стол, мы сразу произвели расчёт со сдачей, сдачу не могли найти кричав нам со стойки нет ли у нас 20 рублей, на что мы ответили что нет. Далее бежит женщина и меняет нам чек, зявив что она не досчитала, когда мы заглянули в обновленный чек, мы увидели что с нас еще хотят взять 30% за обслуживание, нас это удивило. У меня всё.
ИВАН Л.
Всё очень достойно , красивый номер уютный ,понравилось
Мария Пермякова
30 января 2024
Была проездом в этом кафе . Атмосфера спокойная уютная . Хороший сервис, быстрая подача . Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно!
Анастасия Чуличкова
7 февраля 2024
Посещаю это кафе в обеденное время! Бизнес ланч очень вкусный и действительно стоит своих денег👍 спасибо вам🙌🏻☺️
Buianto Dondokov
17 января 2025
Приятный персонал , хорошее место для отдыха душой и телом . как получится еще приеду в гости Версаль
Олеся Ловыгина
12 ноября 2024
Уютное место, отличный приветливый персонал. Однозначно рекомендую
Андрей В.
7 ноября 2024
Я доволен своим путешествием в город Чебаркуль, таким простым и довольным своим путешествием и отдыхом. Когда находился, в моей жизни появился путь к такому подходу выбору хорошо покушать вкусно и провести культурному времени. Еда обалденно готовиться, а ресторанные администраторы просто родные люди.
26 апреля 2024
Очень вкусно, доступные цены, вежливый персонал. Шик и класс!!!!
moridavil
13 мая 2024
Отличный кафе-ресторан. Приютили и накормили. Всё было очень вкусно. Замечательный кофе.
Максим
Дорого, но вкусно
Светлана Устинова
27 августа 2023
Уютно, чисто, вежливый персонал. Администратор Ирина - чудо😊
Шанулин Егор
8 октября 2024
Радушный приём, кухня отличная.
Ришат Ялалов
31 марта 2023
Спокойный ресторан. Вкусно готовят.
ГА. Б. Г..
16 мая 2025