Версаль

Пётр П.
Не первый раз заказываю цветочки для любимой! Всегда свежие и красивые цветы! Отличные флористы. Очень рекомендую! Всегда доставляют в срок.
Антон Попов
Все круто быстро доставили
Марина Ермакова
Очень хорошее место!!! Цветы свежие, очень красивые, выбор большой, флорист вежливый и доброжелательный, в композициях и составлении букета - проффесионал!!!🌷
Настя В.
2 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов "Версаль"! Сотрудники магазина проявили невероятное внимание и профессионализм при выборе букета. Они помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Букет получился просто великолепным — свежие цветы, гармоничное сочетание оттенков и аккуратная упаковка. Доставка была выполнена точно в срок, что особенно важно для такого подарка. Спасибо вам за вашу работу и за то, что сделали этот момент особенным! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Татьяна Заика
31 января 2025
Всера заказала цветы в подарок) Заказ делала из другого города, ориентируясь только на отзывы и фото букетов) Что особенно понравилось: + Мне очень быстро ответили, в течение 10 минут, кажется, + Молодой человек, Максим, показал фото цветов на выбор, как они выглядят в руках. Это очень помогло при выборе. Клиент ориентированность 👍 + Быстро оформили заказ, + Широкий выбор цветов, оригинальные решения и композиции, + По моей просьбе с адресатом связались по телефону. + Меня привлекло то, что продвижение салона выстраивается на личности владельца (если я правильно понимаю, Максим - владелец), это располагает к обращению)) Довольна работой 👍🩷 Для улучшения сервиса можно предложить отправлять фото готового букета заказчику перед отправкой.
Анастасия Авершина
20 февраля 2025
хотела заказать доставку цветов для близкого человека, но сама нахожусь в москве, поэтому решила остановиться на этом цветочном магазинчике и не прогадала:) за день я написала о своих пожеланиях на счет букета, мы все согласовали с продавцом, они вложили открытку по моей просьбе, с моим текстом и на следующий день оставалось только оплатить перед тем, как отправить букет курьером, мне прислали фото самого букета, всё очень понравилось сам курьер доставил достаточно быстро, что немало радует:) в общем и целом, я рекомендую эти цветочные магазины, я была всем довольна, а самое главное, что понравилось моему близкому человеку❤️ спасибо большое всей команде, которая трудилась над букетом и тем, кто со мной общался по поводу него!
Дмитрий Князев
4 января 2025
Заказываю букеты доставкой! Безумно красивые букеты по приемлемой цене с учётом всех ваших пожеланий! Собирают букеты как будто читают ваши мысли👍 цветы всегда 🌹 всегда свежие и долго стоят! Всем рекомендую! Доставка быстрая и в удобное для вас время!
Сергий С.
Купил вчера букет из роз , сегодня утром половина завяло . Прошлый раз тоже самое было с хризантемами . Больше брать здесь никогда не буду , заслуженная 1 звезда
Ольга Власова
28 июля 2025
Заказывала сразу несколько букетов, все понравилось, клиент ориентированные сотрудники. все пожелания были выполнены, цветы красивые, свежие, и доставка во время! Любуемся вашими цветами - спасибо!
Жанна Полосухина
27 марта 2025
Не первый раз заказываю в Версале цветы с доставкой, всегда превосходный результат, все на высшем уровне, всегда приветливые сотрудники отвечают, помогут подобрать, если нужно, посоветуют, помогут определиться, потому что поверьте, выбор всегда огромен, а самое главное оригинальность подачи, букеты как произведение искусства. Однозначно рекомендую, они молодцы, сотрудникам отдельное спасибо❤️❤️❤️
Лейла Китаева
21 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность салону "Версаль"! Сделала онлайн- заказ букета на день рождения сестры. ( заранее не позаботилась об этом, пришлось оформлять букет день в день) . Оперативно подобрали букет , написали поздравительную открытку, оперативно доставили ,без всяких лишних звонков и уточнений. Хочется отметить, что доставленный букет был один в один с согласованным на сайте. Яркий, свежий букет! Спасибо огромное салону " Версаль" за доставленную радость! Желаю салону процветания! 💫
Екатерина Л.
7 февраля 2025
Сегодня впервые воспользовалась услугой цветочного магазина "Версаль" по доставке цветов. Спасибо большое за оперативную обработку заказа и доставку, отдельное спасибо за комплимент в виде открытки с поздравлением👏 Букет великолепный, по приятной цене, но эмоции получателя букета бесценны💖 Однозначно буду пользоваться услугами цветочного магазина "Версаль".
Татьяна Новосельцева
Заказывали дистанционно из другого города заранее букет для подруги в г. Курске. Устроило все: цена, открытка, оперативность, пунктуальность, вежливость, качество и оформление букета! Рекомендую!
Ира Бобровская
Уже больше двух лет заказываю у этих ребят цветы на дни рождения мамы, тети, на 8 марта. Доставляют всегда во время и свеженькие. Спасибо огромное за ответственность и добросовестный подход💚
Ольга Верменская
7 октября 2025
Огромное спасибо за работу всей команде. Ассортимент - потрясающий, качество обслуживания- отлично, пунктуальность доставки- 100%, отношение флористов- профессионализм, вежливость и помощь с выбором и оформлением. Получательница подарка осталась очень довольна, что очень важно. Огромное спасибо. С удовольствием будем Вашими постоянными покупателями.
Татьяна Титова
Отличное место для подбора шикарнейших букетов!Изысканные цветы,обслуживающий персонал на высшем уровне.Рекомендую для посещения!Всегда с радостью возвращаюсь.
Отличный магазин. Быстро, вежливо, и качественно обслужили. Букеты шикарные, стоят долго. Не первый раз покупаю именно тут, в остальных филиалах тоже брал, качество везде на уровне
Наталья и.
17 декабря 2025
Заказываю цветы уже не первый раз в магазине Версаль .Букеты всегда красивые, цветы свежие. Отношение к покупателям на высоте, доброжелательные продавцы. Доставка вовремя, без каких-либо задержек. Спасибо большое вам за вашу работу. Буду и дальше заказывать у вас цветы и радовать своих близких 💐 ❤️
Виктория
19 ноября 2024
Я недавно посетила цветочный магазин «Версаль », и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил приятный аромат свежих цветов и дружелюбный персонал. Ассортимент просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей — здесь есть всё, чтобы порадовать себя или близких. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Девушки с удовольствием помогли мне выбрать букет для особого случая, предложив несколько интересных вариантов и сочетаний. Кроме того, оформление букетов здесь на высшем уровне — каждый цветок аккуратно подобран и красиво оформлен. Я купила букет, который стал настоящим украшением моего дома и вызвал восхищение у всех гостей. Также стоит отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Александр В.
27 сентября 2025
Прекрасный магазин, большой выбор, очень хороший персонал, всегда помогут с покупкой. Цветы красивые и свежие, долго стоят. Есть скидочная программа, рекомендую Upd. Год прошел, магазин все так же рекомендую. Все на высоте
Elena Safonova
24 января 2025
Прекрасный магазин цветов, красиаые букеты , свежие цветы, приятные сотрудники. Заказываю уже несколько лет букеты только в этом магазине и всегда 10 из 10. Срасиьо за сотрудничество. Мы кго обязательно продолжим.
Марина Баева
1 февраля 2025
Лучшая доставка цветов в Курске (из личного опыта). Заказываю уже несколько лет только здесь. Большой выбор, цветы всегда свежие, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо вам за возможность поздравить маму, находясь в другом городе!!! Рекомендую.
Лилия С.
15 декабря 2024
Заказываю букеты с доставкой в "Версаль". Всегда большой выбор цветов. Стильные нестандартные букеты и композиции. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз) Доставка быстрая и вежливая! Теперь я ваш постоянный клиент и от души рекомендую "Версаль" своим друзьям
Арина
16 октября 2025
Неожиданно для себя открыла этот прекрасный магазин, хорошие качественные цветы, мне очень нравятся. Хорошие флористы как минимум на Радищева. Сейчас переехала и заказала доставку, букет великолепно собран даже лучше, чем я себе представляла!
Перепелкина Ирина
20 декабря 2025
Заказала маме букет на день рождение, сотрудники оперативно собрали и доставили на все ушел час, спасибо большое. Мама в восторге.
Яна
Остались только хорошие впечатления 🫶 Персонал внимательный, помогли определиться с выбором и всё подробно подсказали. Букет получился очень красивый 💕 Получатель был в восторге 😊
Наталья
Доставили маме букет на 8 марта, букет шикарный, очень красивый. Огромное спасибо за своевременную быструю доставку. Процветания вам и успехов!!!!!
ЮЛИЯ Ф.
Спасибо вашей команде за профессионализм и чуткое отношение,за вашу внимательность и безупречную работу!!!❤️❤️❤️Не первый раз и не первый год с Версалем!!!💕💕💕
Елена Иванова
10 ноября 2025
Заказывала цветы на День рождения дочери, композиция получилась великолепной! Очень внимательно отнеслись к пожеланиям, доставили в срок! Огромное спасибо !
Дарина Ларионова
19 ноября 2025
Заказываю цветы каждый год для близких только тут с доставкой. Отличное качество, оперативная доставка и обслуживание, очень эстетичные цветочные композиции и букеты.
Анастасия Е.
2 октября 2025
Живём в другом городе, делали заказ в Курск на день рождения через сайт. Вовремя согласовали замену цветов в букете, доставка точно в оговоренное время. Всем довольны, рекомендуем!
Сергей Панютчев
21 апреля 2025
Классный цветочный магазин. Креативные букеты по приемлемой стоимости.Брал рамочку с орхидеями, девушке очень понравился !
svetlana bar
17 ноября 2024
Заказывала букет и осталась очень довольна. Администратор очень вежливая девушка, подобрала под мой бюджет очень красивый вариант. Флористы собрали цветы в корзинке, в нежных тонах. И самое главное, что цветы были свежие! Спасибо!
Татьяна Кихаял
21 апреля 2025
Обратилась сегодня первый раз. Живу в другом городе, а хотела сделать сюрприз. Очень быстро скинули фотки букетов, оформили и оперативно доставили. Очень благодарна ❤️Рекомендую! 👍
Кристина
30 ноября 2024
Первый раз пришла в магазин на Клыкова.Сразу понравился интерьер,красиво,уютно. Очень хороший продавец,вежливая и приятная девочка.Несмотря на то,что я пришла поздней ночью купить небольшой букет ко дню матери,девушка предложила мне варианты на мой бюджет и вкус, сняла мне половину витрины и показала все,что есть,а было всего очень-очень много.Очень приятно, что есть такой большой выбор. Процветания вам и развития.Однозначно рекомендую.
Максим Пеньшин
16 октября 2025
Заказал доставку цветов доставили быстро цветы качественые и очень общительный оператор ответил на все вопросы и недорогие цены
Katya Katya
22 ноября 2025
Отличный сервис. Свежие, красивые цветы по адекватной цене! Доставка организована четко и вовремя. Спасибо большое!
Веревкин Александр
Заказывала доставку букета,чем осталась полностью довольна.Быстро ответили,учли все пожелания,цены очень приемлемые,получатель остался доволен,цветы свежие,все красиво и аккуратно.Спасибо большое!
Кристина Я.
23 ноября 2024
Благодарю "Версаль" не смотря на большую загрузку ответили на все вопросы и уточнения,выслали фото,букет соответствовал презентации на сайте.Цветы все в букете свежие. Процветания Вам,Екатеринбург будет ещё заказывать у Вас доставку для близких в город Курск!
полина мухина
20 февраля 2025
Спасибо большое за своевременную доставку свежего красивого букета! Заказываю в этом магазине уже 4 год и ни разу не было «косяков». Еще раз спасибо🥰💐💐💐
Яна О.
5 января 2025
Все замечтально, заказывала цветы для мамочки, помогли изменить заказ за пару часов до доставки! Сервис на высшем уровне) буду еще заказывать, цветы очень красивые
Олег а.
Молодцы!!! Супер!!! Все прошло очень хорошо. Советую всем. Не пожалеете. И ассортимент очень хороший. И есть доставка, что немаловажно для сюрпризов на расстоянии.
Бобося
Уже который год пользуюсь услугами этого цветочного салона! Как всегда все прекрасно! Цветы роскошные, свежие! Учли все пожелания, доставка в срок 👍
Людмила Горючкина
28 декабря 2025
Очень довольна доставкой. Заказывала с Москвы для сестры. Цветы свежие, доставка вовремя. Поздравляю коллектив с наступающим новым годам. Хороших вам продаж.
Максим Аносов
25 мая 2025
Хорошее обслуживание,большой выбор цветов,приятный персонал
Геката Т.
13 октября 2024
Прекрасное обслуживание, цветы свежие. Покупала два букета для своих дочек. Дети были в восторге!!! Обязательно снова вернусь, теперь покупаю цветы только здесь. Рекомендую 👍
Елена Б.
Всегда приятно сотрудничать с ребятами! Клиентоориентированность на хорошем уровне! Всегда на связи, решают любые ситуации, связанные с заказом. Красивые и свежие композиции. Стоимость букетов тоже приятная и можно выбрать под свой бюджет. Благодарю вас! Восхищаюсь, когда работают честно и красиво!
_
_ir_mih@ngs.ru
7 декабря 2025
Заказывала несколько раз. Цветы всегда свежие, доставка во время. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Юля Я.
5 ноября 2025
Заказываю букеты в Версаль не первый год Всегда на высшем уровне все👍
Алиса Миллер
12 мая 2025
Продали завявшие цветы ) сначала подумала, может сильно примялись, но нет. Посмотрела бутоны , а некотрые из них уже начали рассыпаться. Цветам меньше суток