Вершина

Денис Г.
Уже больше 4-х лет на полном налоговом сопровождении, команда бухгалтеров полностью закрывает потребности компании. Привели в порядок весь документооборот компании, как первичный так и отчетный. Всю отчетность вовремя, снизили налоговою нагрузку путем перехода на другую систему. Консультируют по любому вопросу в их компетенции.
Юлия С.
26 ноября 2025
Всего за месяц работы специалисты компании привели бухгалтерский учет в нормальное состояние, проанализировали мне доходную и расходную часть, плюс еще снизили мне налоговую нагрузку . Взяли на себя взаимодействие с налоговыми органами. Все отчеты формируют и отправляют вовремя. Очень довольна сотрудничеством, буду продолжать.
Т
Татьяна Полыскалова
В компанию Вершина обратились, потому что в объявлении были перечислены «кадровые услуги», таких предложений мало было.У нас уволился сотрудник с конфликтом. Грозил судом. Но специалисты по кадрам оказались действительно крутые, с огромным стажем, уладили все мирным путем, показали бывшему сотруднику, что его претензии не обоснованы. Защитили компанию.
Ирина _
16 ноября 2025
Являюсь клиентом компании Вершина уже больше 3-х лет. Бухгалтерские услуги от А до Я. В прошлом году остро стоял вопрос воинского учёта, не знали куда бежать, но Вершина и этот блок взяли на себя, это действительно находка. Рекомендую своим знакомым, если они в поисках бухгалтера.
Джон Чанов
15 декабря 2025
У меня ИП, сам умею делать отчеты, но решил передать на аутсорс. все отчеты всегда сданы вовремя. На вопросы отвечают быстро. Рекомендую!
Дарья
6 ноября 2025
Огромное спасибо за помощь в подготовке квартальной отчетности и ответа на требование, я в этом полный 0. Профессионализм виден сразу👍🏻. Все быстро, четко, приятная коммуникация.
Дмитрий Минеев
Мы обращались за консультацией по рискам налоговым. Не буду писать каким. Очень грамотная консультация.