Верста

Anna Shabaeva
Услышала о компании на одном из мероприятий, познакомились с сотрудниками, рассказали о сервисе, показали возможность экономии на логистике. Пользуемся услугами уже более 6 месяцев, с нами постоянно на связи, даже сложный кейс с доставкой ночью нам помогли решить без вопросов. Спасибо за лучший сервис, мне не нужно разбираться в деталях, ребята сами все разберут и принесут мне на блюдечке полную информацию, а мне останется только выбрать вариант доставки.
Виктория Телипко
20 мая 2025
Прекрасная компания, сервис на высоком уровне. Менеджеры на связи в любое время! Началось наше сотрудничество с доставки детских новогодних подарков из Москвы в Якутск под самое закрытие паромной переправы)) и только versta предложила решение подходящее по срокам и цене, все доставили в срок и в лучшем виде! Спасибо вам за работу, очень удобно решать все задачи в одном месте. Вы крутые, всем советую 👍
Dmitry Kirushev
Отличная runtime связь, идеальный подбор вариантов, прекрасное сопровождение доставки. Менеджер Нелли, Вам отдельное спасибо за оперативное сопровождение!
lisihairk
Отвратительный подход к клиентам. Вели переговоры с менеджером Анной по поводу регулярных отгрузок. Сначала в уши лили, что всё будет четко, обещали одни условия. Как только дошло до дела, начались косяки с выставлением счетов и закрывающими документами, вылезли какие-то скрытые проблемы, которые никто не хочет решать. Анна на все вопросы сразу включила заднюю: "я только привлекаю клиентов, позвоните на горячую линию, там вам помогут". Отношение наплевательское, обратной связи нет, менеджер отвечает раз в двое суток, когда ей удобно. Полная безответственность на этапе ведения клиента. Категорически не рекомендую этот сервис.
Л
Лидия Ворушилина
19 сентября 2025
Отвратительная компания. Суммы счетов растут поминутно. При обещании все решить, наоборот процесс затягивается и менеджер пытается убедить в необходимости оплаты несуществующих услуг.
Dmitry K.
19 сентября 2024
Ужасная компания. Номер заказа V244-701-150-793. Компания осуществляет доставку не сама, а с помощью компании СДЭК. Время доставки переносилось 3 раза. И каждый раз на новый день. Официальная версия - курьер не мог дозвониться (или не хотел?) всё созванивались, а один бедный курьер не мог :-)
Виктория 1
19 мая 2025
Ужасная компания три раза отменили доставку, и все ещё не понятно когда будет, не дозвониться (( Такое впечатление что никто ни за что не отвечают ,сами виноваты что вас выбрали . Ребята исправили свою ошибку, и даже в выходной день привезли доставку, спасибо
Кристина
19 июня 2024
Очень приятно сотрудничать - отличный сервис, комфортный и понятный личный кабинет, клиентоориентированность на высоте, рекомендую 👍🏻
Виктор Сизов
25 мая 2024
Отличный сервис, удобный личный кабинет, менеджеры всегда на связи. Решают все задачи по логистике, не ясно зачем кто-то нужен еще
Елена Артемовна М
23 декабря 2023
Отвратительно . Взяли и отмени ли доставку нашего оплаченного заказа . Дозвониться , чтоб выяснить причину невозможно . Не советуем данную логистическую компанию
alexey
Глючат и тормозят.
Ринат Гафиатуллин
28 февраля 2024
Удобный поиск по транспортным компаниям, работаем все хорошо, нареканий нет
Александр Н
26 августа 2022
Отличный партнёр доставки документы, Спасибо за классный сервис, мы очень были бы признательны, если мы будем отправлять грузы ваших клиентов по России с гарантией качества. Компания супер, работаем только с вами!
Роман Н.
14 сентября 2024
Тухлое заведение. Даже не ответили в рабочее время.
Вера
19 декабря 2022
В целом хорошая компания. Сотрудничали с ней долгое время. Были косяки, но намного меньге, чем у СДЭКА например.
23 июня 2023
рассылают спам на электронную почту