Версуа

Inna
От всей души рекомендую врача Дину Александровну! Хожу к врачу уже больше года и, без сомнения, рекомендую всем подругам! Врач подобрал процедуры по моему запросу. Это та самая косметология, в которой никто не понимает, что именно поменялось в твоей коже, но она стала выглядеть лучше! Отдельно хочу отметить работу врача с моей травматической пигментацией от ожога на руке (на фото). Я не верила, что эти большие очаги пигментации можно вывести и избавить меня от переживаний. Дина Александровна подобрала курс лечения, и пятно с каждым разом становится светлее: фото до и после тому свидетельство. Уверена, что в итоге мы добьёмся идеального результата, но уже сейчас я счастлива текущим результатом! Если вам нужен компетентный, грамотный и слышащий вас врач, то вам точно к Дине Александровне.
Мария Макарова
Просто невероятная клиника! Особенная благодарность, восторг и любовь главному врачу Дине Александровне. Я пришла в клинику по совету подруги, после долгого перерыва в уходовых и вообще любых косметологических процедурах. Мы сделали ровно то, что было необходимо моему лицу и теперь я очень счастливый, помолодевший и симпатичный человек. Ну и вообще, приходить в клинику - одно удовольствие. Что в моменте, что после посещения - какое-то очень приятное и теплое ощущение. Чувствуешь, что ты сделал для себя что-то важное, правильное, на высшем уровне! Позаботился о себе) Не лукавя, скажу, что я жду каждого нового приема✨
татьяна б.
Отличный косметолог Матвеева Ирина Сергеевна в клинике Версуа на Ленинском. Обратилась к ней по совету моей мамы, которая ходит к этому доктору уже более 5 лет и выглядит прекрасно в 67 лет. Доверилась Ирине Сергеевне полностью. Сделали мне курс препарата Новокутан и провели процедуру на аппарате М22. Результатом очень довольна — кожа свежая, увлажненная, тон выровнялся. Ирина Сергеевна работает аккуратно, уверенно, при этом очень приятна в общении. Теперь и я в числе её постоянных пациентов. Спасибо!
Ольга Жданок
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Дине Александровне за профессионализм и золотые руки! Кто сталкивался с посттравматической пигментацией, как и я, понимает, насколько сложно с этим справиться. И я наконец нашла своего врача, который подробно все объяснил, подготовил к процедуре, сделал ее максимально безболезненно и комфортно!!!Чувствуется экспертный подход во всем, а результат превзошел все мои ожидания! Кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Огромное Вам спасибо!!!
Анна К.
Здравствуйте! Прекрасный центр! Хожу на процедуру по удвлению капилляров на лице. Процедурой довольна, результат отличный. Мой косметолог Алла, чуткая, внимательная, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Перва процедура была щадящая, на минималках))) следующие посильнее. Что хочется добавить, так как я удаляю капилляры на лице переодически, есть опыт 😅 Алла подошла к монй проблеме постепенно, тем самым снизив риски. Большое спасибо 🙏🏻 Замечательный центр! Буду рекомендовать ☺️
яна т.
Хочу выразить искреннюю благодарность и восторг в адрес косметологической клиники Версуа. С первого шага ощущается высокий уровень сервиса, забота о пациентах и по-настоящему тёплая, комфортная атмосфера. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно полностью доверить свою красоту и здоровье. Отдельно хочу выделить врача Бузилову Веру Евгеньевну — это не просто специалист, а врач с большой буквы! Вера Евгеньевна — замечательный, внимательный и очень чуткий профессионал, который искренне любит своё дело. Она подробно всё объясняет, подбирает процедуры индивидуально, работает максимально аккуратно и уверенно, внушая полное спокойствие и доверие. Результаты всегда превосходят ожидания, а подход — деликатный и грамотный. После приёма у Веры Евгеньевны остаётся не только отличный результат, но и прекрасное настроение. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и искреннее отношение к пациентам! С удовольствием буду рекомендовать эту клинику и, конечно, Бузилову Веру Евгеньевну всем, кто ищет действительно высококлассного специалиста.
Мария Ф.
Отличная клиника, приятная атмосфера и вежливый персонал. Но главное - это врачи. Отдельное спасибо Дине Александровне. Это настоящий профессионал своего дела с очень грамотным подходом. Она никогда не назначает лишнего и не навязывает услуги, которые не нужны. Моя кожа год как сияет и выглядит потрясающе. Очень рада, что попала в такие заботливые руки. Теперь хожу только в Версуа :)
Анна Телегина
Хожу более пяти лет к Дине Александровне. Всегда чёткие рекомендации строго по показаниям, ничего лишнего. У каждой процедуры свое назначение. Сегодня делали диспорт, в скором времени повторю аппарат М22 для ровного тона. Очень довольна результатом от полимолочки, делали весной Gana, но результат нарастающий. Лицо стало более упругим, лощёным
Любовь Михельсон
Сама клиника, врачи и препараты - все на высоте и лучшего качества. Несколько раз была у косметолога Дины, она врач с образованием, очень вежливая и профессионал своего дела! Делала плазмалифтинг и ботокс, все препараты импортные и качественные. И самое главное Дина все делает не больно, очень легкая рука.
Александра П.
Пришла в клинику по рекомендации и очень рада, что наконец встретила специалиста, которому можно довериться, а именно Дину Александровну!) Делали несколько процедур, эффект прям вау! Смас, фотоомоложение м22, плазму. Давно у меня не было такой холеной кожи! Рекомендую однозначно!
Элина Д.
4 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту Дине Александровне и всей команде клиники! Доверяю свое лицо только данной клинике и остаюсь в полном восторге! Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливый персонал сразу располагают к себе. Дина Александровна настоящий профессионал своего дела: внимательная, деликатная, подробно рассказывает обо всех процедурах и дает полезные рекомендации по уходу за кожей. Делает только те процедуры которые необходимы, ничего лишнего, и если процедура не показана отговаривает. Процедура проходит быстро и безболезненно, рекомендую своим подругам и планирую возвращаться сюда снова. Отдельное спасибо всему коллективу за высокий уровень сервиса и внимание к каждому клиенту. Вы действительно делаете мир красивее! 🌸 Рекомендую абсолютно всем, кто хочет заботиться о своей внешности профессионально и комфортно!
Ираида Е.
Дина Александровна потрясающая профессионал и у нее лёгкая рука .Очень красивые пакпулы получаются у доктора. Особое благодарность Дине Александровне за чуткость и внимания к деталям. Доверяю ей самое дорогое-свою красоту-и всегда уверена в идеальном результате. Настоящий врач от Бога!
evgeniia lebedeva
Выражаю огромную благодарность доктору косметологу Надежде Сергеевне Виноградовой, знакомство мое произошло когда я была в кризисной ситуации после процедуры в другой клинике, Надежда Сергеевна очень профессионально исправила чужие ошибки! К этому ценному качеству добавлю тонкое чувство юмора и чуткие руки!
мария к.
Была впервые у врача Надежды Виноградовой. Отличный врач! Я очень волновалась, по ходу процедуры задавала много вопросов на которые врач дала очень четкие конкретные ответы «без воды» и с полной оценкой всех «за и против». Процедура выполнена безукоризненно, руки отличные! Очень приятно, когда четкое знание процесса и результата со стороны врача настраивают пациента на спокойствие и полное доверие! Однозначно вернусь
Юлия Задорожная
Замечательная клиника. Очень уютно. Комфортная зона ожидания, вкусный кофе, приветливые администраторы. Сервис на высоком уровне. Доктор провёл аппаратную процедуру очень бережно, деликатно, с учётом всех пожеланий. Рекомендую!
Маргарита Чайко
30 ноября 2025
Впервые была в клинике, пришла к конкретному доктору -Виноградовой Надежде по рекомендации. И была приятно удивлена всем остальным. Начиная с входной группы ощутила атмосферу тепла, уюта, комфорта, праздника. Клиника невероятно красивая, чистая, уже нарядная к новому году. Персоналу отдельная благодарность- учтивый, добродушный, улыбчивый, а за волшебный чай отдельное спасибо. Доктор Надежда провел процедуру с высоким профессионализмом, спокойно и безболезненно. При уходе еще и подарок подарили. Оооооочень приятно. Рекомендую однозначно!
Валерия
Обращалась в клинику к врачу косметологу Алле. Прекрасный деликатный профессионал, процедура прошла отлично, сама Клиника чистая, уютная, администратор приветливая, вежливая. Все понравилось!))
ira nikonenko
Я уже год являюсь клиентом этого салона. Здесь работают профессионалы. Очень хорошая косметическая линия. Большой выбор аппаратной косметологии. Уютная атмосфера. Есть своя парковка, что очень важно. Мой специалист Надежда Виноградова. Могу порекомендовать ее 100%.
26 февраля 2025
Прекрасная клиника ❤️ Огромное спасибо Бузиловой Вере Евгеньевне 🙏за лечение лица моей дочери- подростка. Мы мучительно долго лечили кожу лица, сидели на диетах , мазались кучей мазей, которые не помогали… А сейчас кожа чистая, без болезненных высыпаний😊 Немного про себя, была у Веры Евгеньевны на процедуре аппаратной подтяжки контура лица и омоложении кожи. Процедура проходила в комфортных условиях. Я довольна результатом. В клинике очень красивый дизайн, приятный аромат 🪔 Администратор внимательная, улыбчивая . Рекомендую Versua Clinic от всей души ❤️
Ольга В.
7 апреля 2025
Уже больше 3 лет посещаю клинику Versua и очень довольна! Самое главное для меня в клинике, когда дело касается красоты и здоровья - это врач! Здесь не просто косметологи, а врачи - дерматологи. Особенно я выделила для себя моего врача Виноградову Надежду- она квалифицированный и компетентный врач, всегда внимательно выслушает и предложит варианты решений, которые действительно работают. Аккуратно производит все манипуляции и процедуры, отлично знает и аппаратную терапию. Отдельная благодарность Анне администратору - очень приятная в общении, вежливая и милая девушка. В клинике высокий уровень сервиса и спокойная атмосфера. Вкусный чай, кофе, конфетки. Можно купить средства для ухода за лицом. Однозначно рекомендую эту клинику всем, а меня регулярно спрашивают про секреты моей красоты)))
Лыткина Ю.
12 ноября 2025
Замечательная клиника, которую хочется рекомендовать друзьям и знакомым! Я редко пишу отзывы, но тут - искренне захотелось: особые слова благодарности врачу дерматологу-косметологу, Суворовой Ирине Сергеевне. За 3 сеанса она смогла вылечить то, что не мог ни один врач до нее (речь об акне). Мы провели чистки, пилинги, Ирина подобрала мне уход, детально рассказала о том, как «дружить» со своей кожей. Сейчас я хожу на процедуру HELEO4 (девочки, рекомендую!!!) Кожа просто сияет, я забыла о тональниках и тусклом цвете лица). Искренние благодарности команде клиники Версуа!
Валерия
6 декабря 2025
Несколько раз была в этой клинике у косметолога Екатерины и хочу оставить отзыв. Очень долго боялась колоть губы, потому что в другой клинике мне сделали криво, и был неприятный опыт. Екатерина внимательно выслушала мои переживания, всё подробно объяснила и предложила очень аккуратный подход: сначала вколоть часть препарата, а потом, когда сойдёт отёк, прийти ещё раз и при необходимости добавить. В итоге губы получились очень ровные и естественные, без перекосов и "утиных" эффектов. Отдельно хочу отметить, как ответственно она подходит к подбору препаратов. Для липолитика в подбородок Екатерина индивидуально подбирала препарат и объясняла, почему именно этот вариант сейчас для меня оптимален. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Я спокойно доверяю ей своё лицо и могу смело рекомендовать Екатерину как очень аккуратного, внимательного и компетентного косметолога.
10 апреля 2025
Прекрасная клиника, я посещаю её больше 5 лет, обслуживающий персонал очень вежливый, всегда встречают приветливо с улыбкой, спокойная и уютная обстановка, мне очень нра́вится посещать эту клинику, очень чисто и красиво!!! Отдельно хочу отметить прекрасного доктора профессионала своего дела Виноградову Належду Сергеевну, внимательный и и чудесный человек!!! Свою работу выполняет с высоким профессионализмом и ответственостью!!! Я очень благодарна этому доктору вашей клиники, она сделала то, что не смог слелать другой доктор!!! Спасибо большое этому доктору и вообще всей вашей клинике!!!
1 ноября 2025
Всё на высшем уровне - начиная с ресепшен, где тебя встречают с улыбкой, и заканчивая самими процедурами. Мой врач - Ирина Суворова, настоящий профессионал. Компетентная, приятная в общении. Чувствуется, что ей важен результат, а не просто выполнение процедуры. Ирина подбирает именно то, что нужно для моего лица, и никогда не посоветует лишнего. Отговаривает от популярных, но ненужных процедур, что, на мой взгляд, говорит о её заботе и честности. Я полностью доверяю Ирине свое лицо и очень довольна результатами! Рекомендую!
Александра
28 марта 2025
Очень нравится эта клиника, обращаюсь не в первый раз. Девушки на ресепшен очаровательны и обходительны ❤️ Оборудование технологичное, есть ощущение, будто приходишь на космический корабль) Отдельно хочется поблагодарить доктора Ракшу Дину. Я впервые обратилась к косметологии и получила от нее как развернутое погружение во все тонкости, так и поддержку во время первых процедур, когда нервничала в процессе. Большое спасибо за всё, обязательно приду еще 💫
олеся р.
24 апреля 2025
Здесь работает замечательный врач Дина Александровна! Супер профессионал, которая подбирает и делает процедуры, подходящие именно моему типу кожи. Она очень деликатная, чувствительная и понимающая, всегда посоветует процедуры и объяснит, что нужно для моей кожи, а что и не стоит делать. Благодарю Вас Дина Александровна!!! Так же хочу отметить девушек администраторов- такие дружелюбные и приятные!
Elena
23 декабря 2025
Прекрасная клиника! Очень довольна качеством сервиса и компетентностью врачей. После каждого посещения - только положительные эмоции. Есть парковка, что очень ценно :) Отдельная большая благодарность главному врачу Дине Александровне! Она лучший специалист, которую я знаю. Всегда внимательно выслушает все пожелания, предложит релевантные процедуры, проведет их качественно и с заботой и внимательностью. Хожу к ней с огромной радостью и благодарностью! Не думала, что походы к косметологу могут приносить настолько приятные эмоции!
Ирина Г.
26 декабря 2025
Мы с мужем впервые были в вашем косметологическом центре! Замечательная клиника! С первых шагов попадаешь в домашнюю атмосферу, которую создали профессионалы, начиная с ресепшен до проведения самих процедур!!! Особая благодарность Чистовой Алле Александровне за ее профессионализм, чуткость, внимание! После всех процедур остались только положительные эмоции и замечательный результат! Буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым!
Мария Я.
13 марта 2025
Очень хорошее место!!! Надёжное. Долго искала, кому можно довериться. Косметологические услуги оказывают врачи-профессионалы. Врач ведёт карту и знает всю историю предыдущих посещений. Всегда вежливо и корректно предлагают сделать те или иные процедуры, не навязывая лишнего. Приходить сюда всегда приятно. Обстановка как в дорогом отеле. Вкусный кофе🙂. Жаль, что можно можно поставить только 5 звёзд. Уровень явно выше!
Алинка М.
29 марта 2025
Потрясающий салон, в который я хожу очень давно. Очень стильно, всегда встречают с улыбкой, готовят вкусный кофе. Хотела бы отметить и выразить свое воскищение своему прекрасному доктору - Рашке Дине Александровне❤️ Она просто профессионал своего дела, у нее отличный подход к каждому клиенту, все разъясняет, а самое главное видимые результаты от всех процедур. К ней всегда хочется возвращаться и становиться красивой❤️
Юлия М.
17 марта 2025
Хожу в эту клинику уже несколько лет, а именно к врачу Дине Александровне. Уровнень экспертизы, сервиса, заботы о пациенте на высочайшем уровне. Благодаря Дине мы не только справились с высыпаниями на коже, но и поддерживаем молодость кожи, что замечают окружающие. Как итог к Дине ходят мои лучшие подруги, мама и лучшие подруги мамы) лучший врач!
Ольга Селезнёва
Спасибо огромное Версуа клиник, за профессионализм и красоту! За чуткость врачей и всего персонала! С вами всегда надежно и комфортно! Чувствуешь себя окруженной вашей заботой и вниманием! Спасибо, мы всегда с вами!!!!
Анна З.
Обожаю данное место! Современные аппараты и препараты, врачи-профессионалы, еще и вкусный бесплатный кофе и свежие конфеты))) к какому врачу хожу не скажу, чтобы иметь возможность самой записаться))
Елена Иванова
24 октября 2025
Это клиника, куда уже после первого посещения хочется возвращаться. Здесь выслушают, посоветуют, проинформируют о новинках косметологии и аппаратного ухода, подберут необходимый вариант. Коллектив профессионалов своего дела, опытные косметологи, вежливые и приветливые сотрудницы ресепшн. Спасибо за ваш труд!
Надежда Мазалова
8 апреля 2025
Прекрасное место, если вы волнуетесь и не уверены, то лишь переступив порог этой клиники, все страхи сойдут на нет, персонал очень хороший и ориентированный, с положительной энергией, а вот Алла, это вообще!!!! Волшебница, я так рада, впервые вижу эффект сразу после первой процедуры хотя я была в многих клиниках, и мне говорила что дай бог на 3-4 увижу что то, спасибо вам большое, что у вас такие прекрасные специалисты 🤍🌸 и кофе вам с собой и чай предложат, ну волшебно)
Татьяна Зарицкая
2 июля 2025
В наше время огромное количество салонов красоты и клиник, но найти ту самую с Твоим Косметологом -это редкость. Хочу выразить благодарность замечательному профессионалу и мастеру своего дела, косметологу Вере! С первой встречи в клинике и на протяжении всего времени после процедуры Вы находитесь в надежных руках профессионала, который работает на результат и сохранение Вашей красоты и молодости. Спасибо большое Вера за заботу, труд и красоту!!!
Света Щекочихина
11 декабря 2025
Самые приятные впечатления от первого посещения! Была у врача Дины Александровны на консультации, доктор дал рекомендации по дальнейшему пути красоты, доверилась врачу и пойду по ее плану, сделали одну аппаратную процедуру фототерапии, дискомфорта во время процедуры у меня не было) буду ходить и советовать друзьям!
Ilya Vladimirovich
Это не клиника, это любовь! Уютно, опрятно, всегда доброжелательно. А мастера это вообще отдельная песня. Все четко, по делу и моментально. Особая благодарность Алене за ее позитивный настрой и энергетику!
Anastasia Korabelnikova
27 апреля 2025
Отличная клиника, современное оборудование, уютно, чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Хожу уже не первый год к врачу Дине Александровне. Всегда проконсультирует, предложит лучший вариант решения, быстро и качественно проведет процедуры.
Анна
4 декабря 2025
Отличная клиника, с прекрасным персоналом и спектором услуг. Стоит отметиться профессионализм высочайшего уровня врача косметолога Ракша Дины Александровны. Врач имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, компетентен, приветлив. Обязательно вернусь и не раз!
Игорь Игорь
24 октября 2025
Несколько раз делал фотоомоложение у Ирины Сергеевны Суворовой, очень доволен. Профессионально, душевно и с прекрасным результатом. Сама клиника очень теплая и приятная. Сервис, чистота на высоте. Рекомендую
Ольга В.
23 февраля 2025
Я клиент этой замечательной клиники уже 8 лет. Все запросы и вопросы, с которыми обращалась, были решены очень профессионально. Клиника предлагает услуги и препараты отличного качества и, что тоже не менее важно, замечательные профессиональные знания и руки. Дина Александровна - вы лучшая! Я прихожу к вам 100% доверяя и полагаясь на ваши советы. Помимо этого здесь всегда приятна, дружелюбная и умиротворяющая обстановка. Прихожу, как к себе домой! ❤️❤️❤️
27 августа 2025
Мне порекомендовали эту косметологию, и я всем рекомендую! Дина Александровна такой внимательный и профессиональный косметолог, дала исчерпывающую консультацию, провела процедуру отлично! Никто ничего не навязывает, атмосфера понравилась!
Татьяна Н.
8 апреля 2025
Самая лучшая клиника. Профессионалы своего дела, все от администраторов до врачей. Идеальное сочетание цены и качества. Врачи творят чудеса.Алла Чистова профи в теме коррекции губ. Мой сложный случай никто не брал, тут за, 3 процедуры, мы получили шикарный результат
13 декабря 2025
Очень приятно видеть такую теплую, домашнюю атмосферу в салоне. Помимо того, что работают действительно профессионалы (делаю все процедуры у врача Нины), всегда ощущаю трепетное отношение всех специалистов. Отдельно хочется отметить тапочки на входе) спасибо Вам за то, что делаете и за то,что делаете это с любовью
Светлана Мехова
Исключительный профессионализм врачей-косметологов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Общая атмосфера спокойствия, благополучия и эстетики.
dk
11 марта 2025
С удовольствием хожу к вам уже лет 10 и с уверенностью скажу , что вы самые лучшие в Москве 👍 Очень приятный и дружелюбный коллектив, очень профессиональные косметологи , я очень довольна и рада , что хожу к вам и результат на лицо 😊, все спрашивают о секретах красоты , я отвечаю 🌸Версуа 🌸 , спасибо большое , за то что вы есть 🙏🏻❤️
Т Г
5 мая 2025
Я много клиник навидалась , была в именитых..разрекламированных, второй раз ни в одну из них не возвращалась. Клиника VERSUA- это образец.. Виноградова Надежда Сергеевна, выше всех похвал, Эстефил, который делаю во второй раз, я совсем не ощутила болевых ощущений, хотя готовилась снова к экзекуции..Теперь только в эту клинику и только к Надежде Сергеевне. Безмерно рада, что наконец-то нашла клинику, куда буду ходить на последующие процедуры.
Алёна
4 февраля 2025
Огромная благодарность Дине Александровне за профессиональный подход и аккуратную работу с губами! Результат получился естественным и гармоничным, именно то, что я хотела. Спасибо за внимание к деталям и заботу о комфорте. Рекомендую!
Мария Я.
15 декабря 2025
Прекрасная клиника, начиная от порога дверей, доброжелательных девушек на ресепшене! Прекрасные и легкие руки доктора Дины Александровны сделали мои губы восхитительными 👄 Ощущение тотального комфорта! Любовь на века❤️