Vert Auto

Аркадий Шуменко
очень приятный сервис, по всем вопросам проконсультировали, трудно не заметить изменения после химчистки. нашему автомобилю после нескольких лет простоя требовалась глубокая химчистка, после парней машина будто из салона! спасибо)
Арсен Е.
6 ноября 2025
Посещал данный детейлинг, 2 раза. Оба раза остался доволен, ребята знают ответы на все вопросы связанные с уходом за авто. Обзвонил кучу, все гнут цены, а тут и демократичные цены и под боком.
Елена Т.
23 декабря 2025
Выполнили оклейку авто премиальной полиуретановой пленкой по демократичной цене, в согласованные сроки. Никаких замечаний - работа сделано качественно в оговоренные сроки) бонусом получил несколько советов и предложений по уходу за авто, а также скидку на последующие услуги!!! Вообщем рекомендую )
Овик Маркосян
7 ноября 2025
Сделал тут защиту кузова пленкой ) керамика и все что нужно до хим чист салона Ребята молодцы цену приятные и качества бомба 💣 спасибо всем советую всегда
Альберт Джио
6 ноября 2025
Детейлинг просто супер! Мастер своего дела, выполнена работа очень качественно и ценник на услуги лучшем чем у него в городе я не встречал Следующую машину тоже однозначно загоню к нему 👌
Гарик
6 ноября 2025
Удобно находится рядом с домом , отдал на химчистку заднего сиденья ,после сока разлитого, быстро сделал по адекватной цене 👍
Иван Медведев
3 декабря 2025
Все красиво, превосходно, бюджетно и на совесть, советую👍👍👍ребята молодцы, знают свою работу, рекомендую 👍
Руслан
Очень доволен качеством проделанной работы. Рекомендую
Грант Халатян
9 ноября 2025