Вертел

Меню

Квашнина Елена
Сделала на сайте заказ Сет "1 . Хочу выразить благодарность . Со трудникам заведения. Шашлык, люля, крылышки, все очень вкусные. Привезли заказ в промежуток времени, оговоренный с администратором. Всем большое спасибо. Процветания и стабильности в вашем нелегком труде
Анна Денисенко
8 марта 2025
Сделали предварительный заказ доставку на 8 марта к 12.00. Курьер позвонил в дверь без двух минут 12. Все хорошо упаковано, горячее. Заказывали сэт 1. Все мясо хорошо прожарено. Подгоревших участков нет от слова совсем. Свинина нежнейшая, без жира, тает во рту, крылья крупные вкусные, люля кебаб бомба сочный, хорошо держит форму. Картошечка на гриле с маслом отличное дополнение к мясу. Для двоих еды даже много. Спасибо всем сотрудникам "Вертела", кто делает нашу жизнь "вкуснее". Жаль сразу не сфотографировали, но стоял изумительный запах и очень хотелось все с' ест.....
Даниил
Стали намного лучше! Года 2 назад было ужасно - сырые крылышки постоянно, после которых бегаешь в туалет. Жилистые маленькие куски шашлыка, которые не жевались и были раз через раз сырые тоже, потому что жарились на скорую руку. На 2gis висит плохой отзыв. Но всегда даю второй и даже третий шанс. Уже год заказываю раз в неделю-две шашлык у них и даже крылышки. И раз пишу отзыв, хотя откладывал с осени - есть что оценить. НО! Скажу только за себя, потому что ехать 500 метров по прямой. Заказывать такую еду в другой конец города смысла нет. Хотя в 20 метрах из окна есть другая популярная шашлычная и там всё печально. Что в итоге: Крылышки начали доводить до кондиции. Картошка слишком мягкая и передержанная. Ну не минус, но её можно и не передерживать. Учитывая, что по горочке спуститься 500 метров, то доставка 20-30 минут - поэтому и стал постоянно заказывать. Специи бы менее вонючии и специфичные. Когда больше уксуса льете и меньше восточных специй - выходит намного вкуснее. Свиная вырезка ужасно сухая и в жилах, хотя стоит дороже шеи. Свиные рёбра так себе. Опять же специи ВСЁ перебивают абсолютно. Ребра слишком костлявые, мясо мало, но понимаю ;) Люля-кебаб суховат постоянно, с индейкой аналогично. 3 раза в разное время заказывал говядину и её не было в итоге. Поэтому перестал пытаться. Поэтому каре баранины и блюда из печи и рыбу не стал заказывать в первый раз, раз даже говядины нет. В общем свиная шея и крылышки стали огонь. Поэтому заказываю на ужин раз в неделю стабильно. Надо и другие доставки заказывать и самому готовить. На заказы в 10+ тыс и если заранее заказывать, то тоже отлично готовят и говяжий шашлык очень хорош. Лучше стараются, чем на рядовые заказы. PS. Подумайте насчет техасского BBQ в смокере. Брискеты, ребрышки. Место есть, персонал есть.
Светлана Е.
Отличное место! Я постоянный клиент, всегда заказываю здесь шашлык и овощи на мангале. Приготовлено достойно, очень вкусно! Очень удобно, что есть заказ через приложение, а меню понятное, сразу видно вес порций. Однозначно советую попробовать блюда этого заведения, лично мне очень нравится, как здесь готовят!
Кирилл
Очень вкусный шашлык! Прям очень вкусный, всегда стабильно хорошее качество. Брал и зимой, и вот сейчас, привозят вовремя, шашлык сочный, в комплекте лук вкусный, соус, прям ребята молодцы! Огромная благодарность!
Вадим Шафеев
Заказал 600гр шашлыка из шеи. Прожарка хорошая. Лаваш свежий , лук вкусный , соус тоже . Из двух порций только один кусок приятно жевался . Остальные с жиром и жилами , есть было не приятно, в следующий раз возможно попробую заказать шашлык из вырезки, или купить килограмм шеи за 600 рублей и пожарить самостоятельно . На фото то что пришлось выплюнуть , тк есть невозможно , жалко дома нет собаки
23 февраля 2025
Доставили в срок! Мясо нереально вкусное , индейка получилась сочной и мягкой. Картошка таяла во рту, лук мариновый - просто бомба ! Ребята, сервис отличный. Заказ принимает приятный молодой человек , который всегда разберется со всеми нюансами.
17 февраля 2025
Был в самом заведении, а не заказывал доставку. Внутри очень чисто, нигде нет пыли и грязи. Работают в перчатках. Шашлык был божественный, как и картошечка и лепешка. Если бы мог, поставил бы 10 звезд. Обслуживание вежливое, есть импортное пиво. В общем по всем пунктам МОЛОДЦЫ. Желаю процветания, обязательно буду заказывать здесь в будущем
Rustam Tim
Отличное место. Всегда здесь заказываю шашлык, овощи на мангале. Приготовленно достойно и вкусно. Заказываю в приложении. Понятное меню по блюдам и весу порций. Советую попробовать блюда данного заведения. Лично мне нравится как готовят
maya galimskaya
21 ноября 2025
Не поняла всеобщих восторгов. Попросила при заказе упаковать в фольгу, просьба была проигнорирована, в итоге шашлык остыл, был сухой, очень плохо кусался и рвался на кусочки, были куски, в которых почти не было мяса, один несъедобный жир. Я заказывала ко времени и такое ощущение, что шашлык приготовили сильно заранее. Мы на 5 человек взяли меньше килограмма шашлыка, и даже не доели его. Картошка средняя, шампиньоны очень мелкие. Ну возьмите вы большие грибы, их даже особо жарить не нужно, промариновал, чуть подрумянил и они будут вкусные и сочные внутри. Лепёшки не вкусные, не свежие. Лук больше не маринованный, а свежий. Тара для перевозки неподходящая, весь пакет был грязный, мокрый, то ли в соке от грибов, то ли в соусе, соответственно, всё остальные упаковки в этом пакете тоже были испачканы. К соусу, пожалуй, нет претензий. Доставка опоздала на 10 минут.
ОЛЯ Верещагина
14 января 2025
5+!!! Молодцы!! Рекомендую!! Заказывала 2й сет. Заказ сделала заранее за день. (Когда узнали, что в день доставки, у меня день рождения,сделали ооочень хорошую скидку.)Все точно записали. Привезли все горячее, даже раньше по времени!! Начитавшись отзывов, что кладут мало лука, добавила дополнительный в заказ. Народ!!! Лука много, очень вкусно замаринованный, соуса МНОГО!!! НЕ слушайте никого☝. Ребята ВАМ огромное спасибо, за вашу работу!!все очень вкусно!!! Шашлык нежный, Овощи для января месяца.! Норм. Однозначно буду ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!!
РИТМ мебель
27 февраля 2025
После трудного рабочего дня душевно, спокойно посидеть с друзьями, которых давно не видел, вдоволь пообщаться офлайн, покушать вкуснейшего шашлыка...это сюда. Шашлык брали у них и раньше, а чтоб посидеть - впервые. Приятно удивлены: красивая подача самого шашлыка, приятное, тактичное обслуживание. Наличие рядом свободных парковочных мест тоже важный и приятный момент.
Ирина Пичушкина
27 июня 2025
Заказывала несколько раз доставку из этого заведения. Нареканий нет. Сегодня доставили точно ко времени отменный шашлык из говядины. Мягкий сочный и очень вкусный. До этого заказывала шею и мякоть свинины. Тоже вкусно. Всем рекомендую
Совиный Агат
30 мая 2025
первый раз открыла для себя это заведение еще в позапрошлом году на др подруги. Была очень сильно удивлена качеством продуктов и вкусом! Нет хрящей, слишком жирных кусков или костей. Картофель что с салом, что с маслом - это же просто ум отьешь! Да, за это время цены чуток подросли, но когда ты знаешь что сейчас через час полтора к тебе приедет наивкуснейшее мясо от воспоминаний о котором только сидишь и слюной захлебываешься- да, я согласна платить за вкус и качество! Ребят, процветания вам и по больше адекватных клиентов
Лариса П.
28 июля 2025
Маленькое уютное кафе. Красивая подача, вкусное мясо. Некоторые кусочки были чуть "аль денте", но балл не снимаю, была суббота, заказов было много. По ожидания не очень долго, за разговорами и не заметили...Постоянно подъезжали курьеры или просто покупатели. По ценам норм. Мои рекомендации.
Ок Князь
Отличное место для отдыха и встреч Кухня очень вкусная , шашлык , салаты Все продукты свежие, блюда вкусные Персонал вежливый Рекомендую ✅
Петрунин С.
Заказал в самом заведении, приготовили свиную вырезку и люля в течение 30минут. Семье понравилось. Вырезка хорошая ,а люля бомба. Спасибо, все пучком🤝
Аня Ятманкина
Заказали сегодня большое ассорти, отмечали день рождения, мясо на ура, все довольны, очень вкусно Советуем всем заказывать у ребят
Oleg Stepanov
8 мая 2025
Отличное заведение, где готовят вкуснейший шашлык и шаурму! Расположение удобное, есть доставка, а также небольшой зал, если хочется перекусить на месте. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
Настя Белобабова
Из заказаннного вкусно соус лук и лепешка, люля жесткая вкус только специй , попадаются жилки которые вообще не жуются и куски жира внутри, шашлык свиной из шеи даже не стали пробовать, шашлык из индейки вроде норм.
Игорь Крайнов
14 июля 2025
Вывеска и место внезрачное! Но люди видимо работают на доставку своей еды ! Был проездом , пришёл на запах ) и не пожалел , шашлык очень вкусный! Ребятам зачёт, от души
Алексей М.
4 марта 2025
С завидным постоянством заказываем с семьёй и друзьями шашлык в этом прелестном заведении.Всегда вкусно. Всегда оперативная доставка. Очень разнообразное меню.
Марина С
Много раз были в, кафе и заказывали домой шашлык, куриные крылья и другое! Цены, высокие, отравились ирландским дорогущим пивом, купленным в, кафе. Доставка плохая, недавно привезли крылья, все чёрные,все, в, сажн, луе немаринованный, вонючий,, позвонили, нам привезли новую партию крыльев, такие же черные, почти все, в, черных пятнах сажи! Видимо, повар вообще не умеет готовить, деньги деткт большие, качества нет, после этих крыльев гоексь во рту, болел кишечник! И до этого были промахи, готовят все хуже и хуже, привозили шашлык из старого мяса, который готовился 15 минут, значит, они старое мясо просто разогрели и привезли! Не рекомендую у, них заказывать!
Людмила Р.
22 апреля 2025
Отличный шашлык, везут в основном быстро. За что три звезды? Да потому что раз на раз не приходится: сегодня привезли разогретый, пересушенный шашлык, который отправился в помойку.
Николай Глущенко
27 августа 2025
Вчера заказал тут шашлык.привезли вовремя.вкусный, сочный не горелый.мне очень понравился.в следующий раз буду заказывать опять здесь...
14 апреля 2025
Один из лучших рабочих коллективов, которые с готовностью космонавта выполняют поставленные задачи вкусно и срок. Не первый год радуют аппетитным мясом и гарниром наши уставшие от химии желудки. Спасибо. :-*
К
Камилла Бегичева
12 ноября 2025
Невероятно вкусный шашлык. Тает во рту! Персонал очень приветливый, доброжелательный. Зал для гостей атмосферный, сложно не ностальгировать сидя там 😁
дамир д.
18 апреля 2025
Лично для меня... Вертел жарит лучший в Пензе шашлык. Года 3 являюсь постоянным клиентом и заказываю доставку только тут! Молодцы, качество со временем не изменилось.... Всё очень вкусно!!! 👍
Александр Додонов
18 апреля 2025
Уже много лет заказываю шашлык на доставку - шею свиную, когда нет возможности пожарить самому. За столько лет качество с отличного не поменялось.
Саша
Самый вкусный шашлык, много где ели, много где пробовали, остановили свой выбор на Вертеле. Спасибо за вкус и качество!!!
Вадим Митякин
30 апреля 2024
У нас было 3 дня на изучения вкусной еды в Пензе, это место ТОП. Без малого могу сказать что это тот случай о которое будем вспоминать при упоминании о Пензе. «А помните этот шашлык в Пензе?)))» Ели свиные ребра, свиную шейку индейку, принесли на кованом блюде с подогревом свечами, подача удивила и порадовала. Все мясо вкусное 10/10. Когда зашли в заведение заметили веселых и танцующих поваров на кухне, лично мне это важно, когда готовят в хорошем настроении, еда всегда вкусная! Это душевное место с комфортными ценами и настоящем желанием готовить вкусно для людей.
Юлия Us
Очень долго ждали доставку, шашлык из жесткого и сухого мяса, крылья просто гадость, люля - спасибо, хоть есть можно...
Nadi Rosin
18 июня 2025
Уютное место с 4 столиками. Меню мясное. Из супа солянка. Дети съели с удовольствием. Тёплый лаваш ушёл за 5 минут. Лимонад с маленьким сроком годности заинтересовал.
Manu Sem
7 июня 2025
Ребята молодцы. Это Боги шашлыка🙏. Каждую пятницу заказываем и наслаждаемся сочными кусочками мяса. Но есть одно но.. Если заказать в субботу или воскресенье, то мясо пересушеное. Видно шашлычник меняется. А так все просто супер! 👍
Честно, расстроена. Сделала заказ через Деливери, чтобы порадовать молодого человека с первым днем работы.. Я понимаю, что картинка не всегда реальность, но честно говоря чтобы настолько - первый раз. Ожидание/реальность действительно совсем не оправдались
Светлана Лебедева
18 марта 2025
Все очень вкусно. Шашлык нежный и сочный. Брали сет с люля, очень понравился. По скорости доставки ничего сказать не могу, т.к. заказывали ко времени.
Ольга Макарова
9 февраля 2024
Спасибо большое ребятам за вкуснейшую еду, быстрое и качественное приготовление, за оперативную доставку, особенно в предверии новогодних праздников! Учитывают все пожелания. Бомбическое мясо, даже индейка очень сочная получается у ребят! Заказывали Сет 2, овощи гриль и картофель (просили без сливочного масла для соблюдающих пост 🙂), доставка была своевременной, еда - горячей и вкусной. Ну и шаурма из шашлыка в vertel-58.ru всегда на высшем уровне! 😋 Еда, приготовленная вами, стала Любимой.
Михаил Сальников
25 декабря 2023
Заказывал доставку шашлыка из говядины, баранины и морепродукты - всё вкусно! Очень порадывало общение с человеком, который принимает заказы, распросил, что и как прожарить, посоветывал на какое примерно количество людей расчитаны порции. Молодцы, правильный подход к приёму заказов и готовят качественно! Желаю Вам держать марку и уровень качества! Всем откровенно советую, обращайтесь в данную компанию, не пожалеете! P.s. надеюсь, что своей объективной похвалой их не сглажу!
Марина Антонова
13 августа 2025
Прекрасное атмосферное местечко. Еда, приготовленная на гриле, очень разнообразна: утятина, свинина, индейка и баранина, телятина и куриные крылышки, картошечка и овощи. В общем, удовлетворит любого гурмана! Одним словом, однозначные 5*!!!
Светлана Баранова
9 сентября 2025
Уже лет 5 заказываем шашлык в Вертеле. Никогда не разочаровывал ни вкусом, ни временем ожидания. Спасибо.
Себастьян Перейро
23 марта 2024
Самый вкусный шашлык в городе! Овощи шикарные. Берем у них на все праздники. Персонал вежливый. Внутри уютно и чисто. Можно посидеть в приятной атмосфере. Доставка быстрая. В общем, 5 баллов! Молодцы.
Ольга Ф.
26 августа 2024
Вчера заказывали шашлык из шеи, крылья, кебабы на день рождения ребенка. Все очень вкусно , съели все до кусочка, спасибо большое, будем и дальше заказывать. Доставка очень пунктуальная, минута в минуту)благодарим!
Галя
Ужасный сервис!!! Мы прождали доставку 2 часа, в итоге заказ так и не привезли, потому что оператор при оформлении заказа напутала с адресом!!! Как вообще такое возможно?! Некомпетентный персонал! При просьбе привезти заказ по верному адресу было сказано прождать еще час-полтора! Это просто хамство! В общем организация не дорожит своей репутацией! Впечатление испорчено! Вечер испорчен! Ни в коем случае не рекомендую данную службу доставки!
Максим Тогушев
8 декабря 2025
Очень вкусно пообедали, правильно приготовлено, приятное обслуживание, уютно. Шашлык бомба, пушка, петарда))), ребра тоже очень вкусные.
владимир леончев
5 июня 2025
Всё вкусно и быстро , но за обычную маленькую шаурму со свининой 300грамм за 400₽ это перебор!!! Тем более в сезон овощей!!!
17 сентября 2024
Несколько раз заказывал шашлык в данном заведении. Привезли горячим. Всё очень здорово и вкусно. Думаю будет не лишним рассказать как всё происходит) сделал заказ на сайте, через пару минут тебе перезванивают уточняют сам заказ, форму оплаты и говорят когда привезут. Ну как то так)
Арина В.
Сделала заказ в 18 часов на 20. В 20:15 позвонила узнать, где он. Мне сказали вот вот будет. Спустя еще 30 минут мне сказали, что вот вот и оказывается на 20:40 курьер даже не выехал! Оператору вообще все равно. Когда будет заказ, неизвестно. Ранее заказывала, таких проблем не было
MisterLord
6 ноября 2025
В заказе было указано 12 персон, следовательно, необходимо было предоставить 12 порций по 100 грамм. Однако фактически все блюда были поданы в одной общей сервировочной емкости. Подобное решение привело к тому, что невозможно было соблюсти индивидуальные порции и обеспечить каждому гостю должное обслуживание. В результате мероприятие, которое должно было стать торжественным событием, не достигло ожидаемого уровня качества. Благодарим за предоставленные услуги.
Мария К
23 марта 2025
Вчера заказывали шашлык и оказались разочарованы. Несколько кусков нельзя назвать кусками, обрезки какие-то, по другому не скажешь.Жаль не сделала фото. Четыре куска попалось из мяса хряка с привкусом..... сами понимаете чего. До хотя часто заказывали у них, теперь воздержимся.
Татьяна К.
5 июня 2025
Раньше заказывали часто все было вкусно и свежее. С каждым разом стали привозить еду все хуже и хуже. Шашлык жариться не на костре, даже дымом не пахнет, картошка пахнет химией. Заказывать больше не буду.