VертеЛ

Данил S.
Очень хорошее место, шаурма вкусная - вкус равномерный, нету такого, что чувствуешь только овощи или только мясо. Соус вкусный, гармонирует с начинкой. Начинки много, но шаурма не разваливается - лаваш не размякший и хрустящий. Сам персонал очень вежливый. Доброжелательный и позитивный мужчина обслуживал, повар вежливый, отдельная ему благодарность. Приду еще
m s
Персонал обслуживание на высшем уровне, все вкусно шаурма отличная, начиная от классической заканчивая любой, все в меру все очень вкусно рекомендую всем и желаю только процветания. Находясь на Ховрино всегда захожу даже когда кушать не хочу но вкусно очень😋🤝спасибо
Слава Молчанов
В данный момент времени самая вкусная шаурма на районе, место которое посетил за неделю 3 раза, и естественно ещё приду. Точке желаю не скатиться, а наоборот набрать оборот, и добавить в меню доп интересные позиции, народ ходит, значит это вполне реализуемо)
Данила К.
1. цена завышена 300 рублей за классическую шаурму, за Дабл Чиз 370, BBQ 340 это перебор, учитывая размеры и вкусовые качества. 2. Это варёная шаурма, кто понял тот понял, она будет вялая и блеклая, на вкус и цвет, не многие такую любят, любят более хрустящую. 3. Я в матрице? Брал BBQ и Дабл Чиз, и вроде всё есть и ничего нет. В первый раз с таким столкнулся, сейчас поясню. От шаурмы обычно испытываешь какие-нибудь эмоции, будь то отрицательные или положительные, здесь же я их съел и задал себе вопрос и что? Никаких чувств не испытал. Почему? потому что она до невозможности пресная. И вроде и мясо есть и огурцы (в том числе солёные) за что отдельное спасибо, и капуста, но ешь как будто пустоту. Не берите Дабл Чиз, пишут 2 вида сыра, но я 1 еле еле почувствовал. И конечно же соус(( Он похож на кетчуп, что для шаурмы вообще чуждо, обычно по стандарту это майонезно сметанный соус, но не здесь. Их соус совсем не подходит для шаурмы. Из плюсов BBQ острая, сложно сейчас найти острую шаурму, но опять же что съел, что не ел, пустота в душе. Помещение большое просторное, но нужно ли столько кв.м. для шаурмы? вопрос к владельцу. И также не видно доп. ингредиенты написанные на табличке, потому что их перекрывает чай и табличка не висит, а стоит сзади снизу. Итог: шаурма 5/10, чуть меньше чем везде, дороже чем везде, вареная, умудрилась слегка развалиться по середине. И до нельзя безвкусная, вроде и всё хорошо, а вроде..
Bamblbi
Офигенная шаурма, мясо горячее, равномерная начинка, вкусный соус. Ничего не растекается. Порции хватило чтоб наесться. Рекомендую однозначно
Екатерина Морозова
Бывает появляется желание съесть вкусную, а главное сочную шаурму. Я нашла это место! Впервые попробовала с барбекю 😋🤩 Персонал дружелюбный, о каждом вкусе рассказали) Обязательно вернусь!
Эдуард Бестаев
Очень вкусная шаурма, работаю неподалеку и очень рад открытию этого заведения. Всегда вкусный и разнообразный обед(есть разные виды шаурмы). Свежее мясо и овощи 100%
Юрий Апполонов
Очень вкусная пикантная шаурма, продавец сдержал слово и сделал острую как я и просил, теперь мое любимое место🥰
Полина
Очень вкусная шаурма, качественное мясо без жира и всего прочего , вкусные овощи. Адекватная стоимость. Забежали с подругой после пляжа, рядом в магазине купили греческий белковый йогурт и попросили добавить вместо соуса. Нам сделали. Получилась ПП шаурма. Придем еще🤌🏼
Орнелла Милос
Очень отзывчивый персонал, попросили сделать шаурму с нашим греческим йогуртом, сотрудники без проблем выполнили нашу просьбу. Получилось очень вкусно)
Матвеёнок Максим
Сделали прЯм ооо очень вкусную шаурму Брал дабл чиз попросил сделать прям остро И ведь сделали спасибо большое ребята) Буду заходить по чаще
Александр Ш.
Очень вкусная шаурма, а главное мясо отличного качества, в отличии от многих шаурмечных. Понравилась классика и барбекю!
Данила Соколов
Дороговато, но вкусно. Жареный лук с сыром очень хорошо заходит. Лучше брать сразу, чтобы был сверху двойной соус.
Егор Янковский
2 июля
Был проездом в Москве, посоветовали взять дабл чиз. Взял и не пожалел, это шедевр, просто божественный вкус. Очень качественно делают свою работу!!! Рекомендую
Отличная, вкусная шаурма. Работают круглосуточно. Крайне рекомендую!
Олим Бобоназаров
Все свежее, вкусное, хороший выбор, отличный персонал и приятное помещение. Был несколько раз и все что пробовал - понравилось.
Наталья С
Вкусная хорошая шаурма, беру не первый раз в данном месте. Есть горячие и прохладительные напитки, раковина и барные стойки, где можно стоя перекусить. Внутри чисто и приятно.
Max B.
Очень посредственная шаурма. Когда открылись не понравилась. Спустя время дал второй шанс, стала лучше - вкуснее сочнее. Мясо так себе, выигрывает за счёт соусов. После еды сразу взорвался желудок.
Роланд Гергая
Топовая шаверма, как Санкт-Петербурге! Всем рекомендую))) За Персонал отдельное спасибо, ребята просто супер дружелюбные!
Глеб П.
Вкусно, сытно, горячая, есть допы, свежая капуста. 10/10 Сделали быстро Есть раковина и столешница.
Декстер
Одна из немногих шаурмечек, делающих действительно вкусную шаурму, вежливость и качество сборки самой шаурмы на доскональном уровне, все разновидности шаурмы действительно разные и особенные на вкус
Кристина Федотчева
Вкуснее шаурмы я в жизни не пробовала.. очень уютное место . Молодцы! 10 из 10 бы поставила
Ксения Петрова
Шаурма в этом заведении понравилась из-за свежих овощей и разнообразием выбора Приветливый персонал Есть возможность зарядить телефон и помыть руки Позаботились о клиентах
Амелющенко Дарья
Шаурма вкусная, персонал приветливый, даже сделали скидку студентам
Екатерина Коротеева
Отличная шавуха, весёлый персонал. Можно поесть, погреться, есть розетки)
Александра Робертовна
Свежие овощи, приятные сотрудники, хорошая вкусная шаурма.
Порываев
Вкусно, первоначально была большая, потом порция су?объективно уменьшилась
Artur Bagratunyan
Шаурма вкусная, сочная ,добавить в заведение посадочные места и будет шикарно
Елена Сапронова
Вкусная шаурма. Приветливый персонал. Рекомендую место.
Тони Махони
Ааааа! Кайф! Очень жалею что столько раз обходил это заведение стороной! В этот раз обалденно отзавтракал. Жаль, что обходил раньше
Асали Гаджиметов
Прекрасное обслуживание, вкусно готовят.
О нашем округе
За сегодня брал в этом места два раза шаурму, да, шаурма не плохая, но уважаемый человек, который её делает, плевал с высокой колокольни на предпочтения посетителей!! Сначала просил без лука! Накидал мне лука! Второй раз, попросил добавить больше соуса, так он взял и не добавил мне его ВООБЩЕ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
Михаил Титков
По вкусу было не плохо. Через 2 часа было неудобно😂
Станислав У.
Лучшая шаурма в москве
Сергей Г.
Лучшая шаурма за свою цену
Армен Петросян
Очень вкусно
Вкусно!тепло!уютно!
Thomas Twan
5 июля
Бахтияр от души делает шаурму. Очень вкусно и сочно. После тяжёлого дня просто кайф. Редко такое встретишь.
Маша
Очень вкусная шаурма
Максим Л.
Для человека у которого смены ночные это святое место)
Алексей Салостей
Пушечная шава, цена ничуть не завышена, не слушайте чела снизу
Евдокия Фендик
Хорошее место,шавка топ