Vertex

Артем Ф.
21 октября 2025
Две треснувших фары на митсубиши аутлендер. Обе жёстко потели. Начал искать на западном по отзывам сервис для их ремонта - нашел этот и не ошибся. Заехал в пятницу узнать по стоимости и возможности ремонта - меня встретил мастер Саша: всё объяснил рассказал, что будут делать, как ремонтировать, сколько времени потребуется и что по стоимости. Меня всё устроило. Договорились на понедельник. В понедельник утром сдал авто , вечером уже того же дня забрал. Сделано всё идеально. Фары как новые. Мастер был Сурен, шеф , с кем держал связь, Даниил - со всеми приятно было общаться, отвечали оперативно на сообщения, держали в курсе как идет работа. В общем, красавцы! 100 % рекомендосён!
Виктор П.
2 августа 2025
Заехал улучшить свет фар на LX570, по совету сына, делаем вторую машину у Данила и его команды и снова всё отлично светит и радует. Можно было поставить линзы мощнее, я поставил средние и этого мне хватает с головой, светит всё ярко и чётко, попросил чуть чуть опустить фары ребята всё сделали за 5 минут, встречка не слепит езжу второй день испытываю только комфорт. Ребята знают свое дело, на днях приеду ещё и стёкла фар менять
Аккумуляторная Помощь
15 ноября 2025
1.Студия находится в полноценном сервисе ,с нормальным въездом, нормальными высокими потолками ( это немаловажный фактор - так как в 2 других студиях мой автомобиль -Фольц Транспортер не заходил по высоте в буквально гаражи обычные) 2.У специалистов есть проф оборудование для ремонта, много пространства,есть печь , предназначенная для нагрева фар( я видел мастеров ,у которых вместо спец печи был бытовой духовой шкаф ) 3.Специалисты пригласили меня на произведение работ на следующий день,а не через 3 дня или 7 дней,как последнее время любят делать сервисмены 4.И самое важное - я отдал автомобиль,описал задачу и получил результат спустя 8 часов. Меня не беспокоили лишними вопросами, меня не беспокоили звонками по сложностям( а они были), И самое важное - стоимость работ не увеличилась. 5.Стоимость работ - она чуть ниже средней. Мне предлагали выполнить те же самые работы за 10,15,20 и 25тр. Так что цена абсолютно адекватная. Благодарю за работу. Вы работаете Четко,Светло и по Делу.
марина П.
19 августа 2025
Перед дальней поездкой надо было проверить фары на авто. Позвонили, записали на время. Приехали, всё поправили с помощью оборудования, быстро качественно. Советую.
Роман Михальцов
23 ноября 2025
Сделал замену линз. Установили со слов представителя сервиса Luxsar R3. Ближний очень тускло светит, примерно как и было. Дальний светит раза в три мощнее. Может перепутали ориентацию? В любом случае услугу получил, но качество не удовлетворило. Придётся переделывать. В ходе получения авто были вопросы, но просрочка была компенсирована. В отзывы не учитывается. На фото видно разницу с впереди едущей машиной.
Роман Т.
10 ноября 2025
Вставлял линзы в фары, пришлось ездить 3 раза, не те заказали сначала, сделали так , что криво светят, ещё и Фара одна мигать начала, переделывать отказываются, говорят так и было, а машина новая на гарантии ещё, теперь может и гарантии лишусь, другой мастер говорит, подключили неправильно,прокалывали проводку фар скрутками с изолентой и реле не поставили!
Д@н*/> К₽0∆
25 марта 2025
Прекрасное место, ребята профессионалы своего дела! Все на высшем уровне! Восстанавливал фары Ауди а4, сделали все четко, быстро и в строго оговоренные сроки! Однозначно рекомендую к посещению!
евгений гринько
17 июня 2025
Парни молодцы, не только восстановили фару после ДТП,также подобрали и заменили линзы на фаре хендай Крета. Результатом и работой очень доволен 👍. Сервис рекомендую.
Андрей
1 августа 2025
Достойный сервис Здесь работают исключительно профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность руководству сервиса, а именно Данилу! Сделали все на высшем уровне, сделали скрытые опции в моей BMW x5 g05, подсветку салона, поставили сетки с подсветкой, сделали антихром фар, зведное небо и подсветку панорамы, доводчики дверей и все это за 3 дня!!! Чистая территория, в боксах, как в стоматологии! Приехал по рекомендации с BMW сервиса. При сдаче авто наблюдал какие автомобили к ним приезжают, далеко не хуже моей. Новая m3, m5 f90 Сервис крутой! Всем очень доволен! Приведу еще массу друзей и буду рекомендовать! Успехов и процветания ребят!!!🤝🤝🤝
Nectar
16 декабря 2025
После установки желтых дхо, что делается на g30 с разбором фар, фары начали потеть, летом было не критично, а с началом зимы стали очень сильно потеть и решил обратиться в другой сервис, так как в данном сервисе постоянно срывали сроки не предупреждая, переделывали несколько раз из за того, что то закапали маски фар клеем, то отставили отпечатки на линзе, и выяснилось, как оказывается работают данные ребята, на видео последствия после работы этих «мастеров».
Дмитрий Сергеевич
20 ноября 2025
Всех приветствую. Всем рекомендую. Ребята супер профессионалы. На трёх машинах менял фары на би лед у них. Подход к решению вопроса восхищает. Посоветуют и порекомендуют то, что нужно вам, а не лишь бы срубить бабла. Первый раз приехал поменять свет на Субару Аутбэк 2000 года выпуска (старая как незнамо что), тачка поработала на СВО и там нужен был хороший свет. Решили ставить самый простой вариант. Доволен на 100%. После чего решил поменять свет на машине жены, она тоже очень довольна, не смотря на то, что стоял родной ксенон. Недавно взял свежего Субаря и сразу к ним. Родной ксенон на помойку и поставил самый дорогой вариант. Результат тот же, восхищение. Ещё из плюсов, был небольшой косяк с фарами на Субаре, так ребята исправили и даже денег за это не взяли. Итог - это лучшие в Ростове в своём деле. Парни, спасибо вам огромное. С любой следующей машиной сразу к вам.
Ольга Жидкова
26 сентября 2025
не квалифицированный персонал, пришлось переделывать, следующий мастер был в шоке от увиденного , максимальная экономия на материалах, фара запотела на 2 день
Дмитрий
30 сентября 2024
Отличный сервис , по ремонту фар и сопутствующих задач для авто. Мне убирали запотевание на элантре 6 рестайлинг. Попросил еще сигналы чтоб поставили... Молодцы ребята... Все четко красиво, рекомендую 👍 спасибо
Сергей Майорчик
14 июля 2025
Отличные ребята. Также с моей проблемой не отказали, взяли паузу и решили ее. Ценник соответствует качеству. Ответственный подход. Приятный сервис.
алена Игнатенко
22 декабря 2025
Делали брату ремонт фар. Просто ужас! Со второго раза только сделали и то абы как, ещё сумму объявили больше оговоренной, хамское поведение. Пришлось переделывать в другом месте, а вернуть деньги или как-то компенсировать ущерб отказывается.
саша ростов
25 октября 2025
Нет слов одни эмоции. Пытался сделать фары, а стало только хуже, еще и крепления сломали. Вину не признают.
Иван Блюм
3 июля 2025
Устанавливал подсветку салона и доводчики на Geely Monjaro, работой доволен, всё чётко
9 августа 2025
Рекомендую, делал фары на w212, всё классно 👍
Сурена П.
14 июля 2025
Ребята профи! Качество на высоте! Дружный и приветливый персонал! Руководству респект!
Игорь Вовченко
18 марта 2025
Проводили регулировку фар сделали быстро и хорошо. Ребята вежливые и клиента ориентированные .
Л
Леонид А.
31 июля 2025
Отличный сервис, установили линзы быстро и качественно. Рекомендую👍
Максим
20 ноября 2025
BMW x1 f48 , сильно потели фары , оперативно загерметизировали и настроили свет. С ценой договорились заранее. В сервисе чисто все по полочкам разложено , ребята работают аккуратно - рекомендую !
karachaev.m
1 апреля 2025
Рекомендую всем!!! Мастера опытные все аккуратно и качественно
Илья Иванов
2 октября 2025
Ребята молодцы! Все сделали быстро и четко! Рекомендую!!!
Максим И.
17 декабря 2025
Не советую этих мастеров. Очень плохо выполнили ремонт фар!
Дмитрий Хроменков
14 ноября 2025
отличная быстрая и качественная работа😌
Евгений
7 июня 2025
Ребята молодцы , работают четко понимают что они делают , красавчики развития и процветания им .
Сергей Молодцов
12 мая 2025
Отлично восстановили фары
Борис
3 января 2025
После выполненных работ по замене линз перестал работать габарит. Пытались исправить, но так ничего не смогли сделать. Пришлось забрать авто с неисправностью. Жаль что не доводят дело до конца.
Влад Григорьев
10 июня 2025