Vertical

Ирина Б.
Занималась много лет, в ковид бросила и вернулась после 4х летнего перерыва в вертикаль. Хожу к Наташе, самое то для меня. Нагрузка такая, что «вывозишь», но явно ощущаешь, что надо еще поработать. Стимулирует очень к занятиям. Комфортное месторасположение в центре, в зале есть кондиционер. Цены на абонементы разумные. В зале 7 пилонов, в большинстве случаев по одному на человека. Рекомендую, если хочешь красивое, функциональное тело
mamasiami
Отличная студия, удобное расположение в центре города, заниматься комфортно и что самое главное, на мой взгляд, никогда не бывает душно и жарко, как в других студиях. Я не так давно начала заниматься направлением pole sport, но с уверенностью могу отметить профессионализм и внимательность тренера Светланы Лузянины. Тренер очень лояльный, в нужный момент подскажет и поможет, а так же поддержит не только в выполнении трюков, но и морально. Я лично в первую очередь прихожу к людям, потом уже смотрю на обстановку, но в этом место хочется возвращаться по всем показателям
Наталья
7 февраля 2025
Отличная студия в самом центре Перми, удобно добраться с каждого уголка города🙌🏻 Приходя туда, чувствуешь себя, как дома, очень уютно и тепло🫠 Девочки, чья студия, Света и Наташа , очень внимательные и дружелюбные к каждому ученику 🤗 Отдельный восторг- это конечно мой тренер , Татьяна, прям в самое сердце ♥️ Всем рекомендую! Попробовав один раз, вас затянет навсегда🫶🏻
Юлия Юлия
7 августа 2025
Занимаюсь в студии чуть больше полугода, думала не затянет, но увлеклась основательно ))-потому что увидела результат! в моем случае " ягодного возраста"- занятия растяжкой с элементами йоги ,с элементами кардио, упражнения на укрепление мышц спины, подтяжку мышечного корсета, проработка мышц бедер, ягодиц,-все очень и очень актуально !!!))От тренера Натальи- получаешь не только персональный подход, но еще и эстетическое удовольствие от натренированного подтянутого тела - как образец к которому хочется стремиться!!!)) Очень рекомендую!
ОТДЕЛ ПРОДАЖ ООО "ТЕХИНСАЙТ"
30 октября 2024
Грамотные тренера! Объяснить могут для любого уровня подготовки 🙌 Новая и просторная студия, Раздевалка большая и отдельно от пилонного зала. Есть и спорт и танцы (polesport и poleexotic)
Виктория У.
18 июня 2024
Светлое пространство с новым, качественным оборудованием. Профессиональные, позитивные тренера найдут подход к каждому. Рекомендую
Светлана Б.
3 июня 2024
Уютная и стильная студия. Пилоны 3.5 метра, это круто! Тренера приятные и компетентные!