Vertical

Андрей Коточигов
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице и всегда остаюсь доволен. Уже не первый раз выбираю именно это место. Чистые и уютные номера, удобная кровать, тихо ночью. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Заселение проходит быстро, расположение очень удобное. Для меня это проверенный и надежный вариант, могу смело рекомендовать.
Inna G
Отличная гостиница. Все аккуратно, чисто. Интересный дизайн, все в стиле лофт, но не смотря на это, здесь действительно уютно. Вежливый персонал, что немаловажно. Мне была важна логистическая доступность к форуму и комфорт, и этот вариант отлично подошел. Есть завтраки и круглосуточный бар) а еще спортзал, в который я так и не сходила, но все время собиралась и теннисный стол. Кто ищет хороший доступный вариант, друзья, это он.
Елена Скоморохова
Хороший отель. Стиль лофт мне понравился, всё сдержанно, но симпатично. В номере есть всё даже для длительного проживания. Завтрак хороший, может не на 5+, но достойно. Жила 14 дней, к все ок. Кстати, есть стиральные и сушильные машины по вполне приемлемой стоимости
Арсений Б.
Красивое здание, приветливый и вежливый персонал. Все быстро оформили. Интересное оформление номеров.
Инна Копылова
Хорошее место. Рядом аэропорт,Московская трасса. До метро идти по аллее с деревьями,красота вокруг,время в 10-15 минут до "Московской"проходит быстро. Вокруг куча магазинов,Лента,возле "звёздной торговый центр.Если пешком лень,остановка рядом,полно автобусов.ехать пару остановок.
elena mozhaeva
27 ноября 2024
Волею судьбы через год вновь в Рамаде. Видны существенные перемены к лучшему. Во-первых, в номере тепло. Появилась собственная кухня. Приличные завтраки - шведский стол. Уборка регулярная, качественная. Буду рада вернуться снова.
Константин Печинский
31 декабря 2024
Отличный отель, удобное расположение, есть своя парковка, удобные номера, есть все необходимое для проживания, в пешей доступности отстанции метро, рекомендую
Alexey Chechulin
7 ноября 2023
Новый, современный отель в стиле Лофт. Очень атмосферный Атриум и классный бар за рецепшн, вкусные коктейли всего по 500 руб. Я остановился в номере 501 на 5 этаже. Предпочтения нижним этажам, что бы в лифте не собирать всех постояльцев.Двухместная кровать очень удобная, потрясающее постельное белье. Разные варианты освещения позволяют создать индивидуальное настроению. Номер обычного размера для городского отеля, мне понравился дизайн, сочетание разных цветов с бетоном и древесными панелями. Большой плюс, что халаты уютные махровые,а не из вафельной ткани. Полностью оборудованная кухня и холодильник.
Наталия
29 августа 2025
Просто суперское место!!! Атмосферное!!! Начиная с холла... Номера чистенькие. Кровати огромные. Берите завтрак, очень вкусно. Разнообразное меню. Вид шикарный с высоких этажей, видно весь Питер. Советую!!!
20 октября 2024
Отель очень понравился, современный дизайн, в номере есть все необходимое, чисто, красиво))) Сергей- приветливый администратор , все отлично)))
Pavel Khomiakov
8 сентября 2024
Интересный дизайн, но не очень чисто в номерах, скудные завтраки, всегда переполнен и не приветливый персонал
Андрей Ильенко
10 января 2024
Всё очень понравилось даже продумываем прикупить или вложить в новый проект этого комплекса. Жили там почти неделю цена и качество на высоте. Спасибо
Prince
5 февраля 2025
Прикольный необычный отель, внутри чувствуешь себя как в бункере, хорошо окна есть, отвлекают от этого чувства)) персонал приветливый, всё чисто, жить можно.
Малхазов Евгений
23 августа 2025
Ну,я купил себе номер в этом отеле,в собственность,условия ,скидки,взаимоотношение-очень понравилось,естественно расписывать это здесь не реально,так что,если задумывались о покупке,то приезжайте,вам все расскажут
Эльвира Ч.
Понравилась атмосфера- яркая, молодежная. Вполне вкусная еда и удобная локация.
Ольга Л.
25 ноября 2024
Отличные апартаменты- стильно, молодежно. Часто проводятся тематические вечеринки, игры, есть фитнес.
Елена Власова
Хорошее соотношение цены и качества, но были сложности с парковкой. До метро довольно далеко
Мольтéз
16 ноября 2024
Не понравилось номера маленькие, грязно, сумма чрезвычайно завешена. За 13 кв.м просят 5 млн, интересно за что? От метро далековато, транспорта рядом нет, окупаемости нет, инвестиционная программа отсутствует, порог прибыли отсутствует.
Ксения Шубина
22 апреля 2024
Классное место, интересен продукт с точки зрения инвестиций. Доходность в районе 13% + рост актива. Экскурсия по отелю топ! Спасибо менеджеру Марине
евгений ярушин
6 декабря 2023
Отличное место Современное Приятный персонал Чисто, уютно и оно, того стоит.
Ольга Шиманова
18 декабря 2024
Новый отель, комфорт, чистота и уют.
Tony tonaty777
Заселялись в отель, помог в заселении Максим администратор, был очень вежлив всё объяснил, помог в решении вопросов, советую отель для заселения 👍🏽🔥
юля
супер хостес!!! вежливые умные красавицы
Павел Немец
Хотел перекусить ,в баре нет никого ,просидел 15 минут ,так и не подошел никто .
Galina S
10 января 2025
Креативно. Комфортно. Чисто.
Екатерина П
17 декабря 2022
Своеобразный дизайн, наверное я для него старовата))) но молодежи заходит и для инвесторов выгодные условия на покупку с условием гарантированного дохода.
Эдуард Г.
Супер
Юлия Шмидт
3 ноября 2022
Новый отель с красивыми стильными номерами, диджитал подход к управлению сервисами со смартфона!
Оля
30 апреля 2024
Прекрасный отдел продаж, уютный отель
Кот
Отличное место, не первый раз останавливаюсь, всегда без проблем!!!
Вера Ядрихинская
22 июня 2025
Супер
Сергей Горкун
10 июля 2024
Покупал то что есть Все честно увидел
Тембот Б.
9 июня 2024
Отличное место по соотношению-цена качество. Рекомендую
Ратибор Терно
2 сентября 2023
Очень хороши отель где можно хорошо отдохнуть посидеть в баре, очень вежливый персонал, очень вкусное готовят кофе особенно с банановым молоком приятная атмосфера советую
Zafar Raxmanov
14 октября 2024
Супер!!!
Олег Деветьяров
15 июня 2024
Очень хорошо!
Артём 🌍
18 сентября 2022
на картинке прикольно, но на сегодняшний день готово 1,5 дома и я не понимаю где будет находиться эта зелёная зона перед домами, если там буквально проезжая часть?
VV
28 октября 2022