Вертиго

131 оценка

121 отзыв

Ольга Якоби
Отмечали в Vertigo день рождения ребенка 7 февраля 26 года. Очень понравился данный формат праздника детям и родителям. В начале дети играли в виртуальную игру в очках, затем в удобной комнате отдыха, был праздничный стол и возможность поиграть в приставку. Персонал очень вежливый, приятные в общении молодые люди, все объяснили, детям помогали проходить игру. Игра безопасная, никто ни в кого не врезается, 10 человек детей на поле замечательно поиграли. Небыло ни столкновений, ни каких-то других происшествий. Дети в полном восторге. Родители конечно тоже! В комнате отдыха был накрыт стол, имеется одноразовая посуда, чайник, кулер с водой, салфетки, пакеты и все необходимое для застолья. После завершения праздника, персонал сам убирает комнату, мы только забрали с собой остатки торта и пиццы. Рекомендую. Очень классное место.
Анастасия Т.
100% рекомендую для посещения как для празднования, так и просто. Там потрясающая обстановка начиная от персонала (отзывчивые, внимательные), уюта (как по мне лично ковролин это отличное решение, тем более что если ты там находишься свыше 2-3 часов и в зимнее время, а ты ходишь просто в носках), так в целом и организации (посуда, чай, кухонные принадлежности и многое другое крайне необходимое)! Дети и родители счастливы и довольны! Спасибо Вам большое!
Амалия.
Отметили праздник в Vertigo очень классно, весело, интересно. Дети были довольны, остались хорошие эмоциональные впечатления 👍. Персонал , вежливый, доброжелательный, внимательный, все объяснили... Молодцы 👏 это очень важно на таких мероприятиях. Довольно остались не только дети, а также родители.. Спасибо вам за праздник проведённый вместе с вами ! Благодаря вам, вы его сделали ярче!!!!
Отмечали в Vertigo детский день рождения — очень понравилось! Взяли полный пакет, чтобы играть всем вместе, и не прогадали: было весело и детям, и взрослым. Клуб взял всю организацию на себя, так что нам вообще не пришлось ни о чём беспокоиться. Персонал очень приятный, заботливый, всё объясняют и помогают. Время пролетело незаметно, потому что игр много и все они интересные. Никто не скучал, все остались очень довольны. Спасибо большое Vertigo за отличный праздник! Будем советовать друзьям и обязательно приедем ещё!
BA1N
Отмечали день рождения в Vertigo. Все очень понравилось, персонал вежливый, игры веселые и большое разнообразие. Большое пространство. Просторная лаундж зона. Есть одноразовая посуда, кулер с водой. В перерыве дети играли с ведущим праздника в настольные игры, поэтому даже в перерыве дети не скучали. Дети и взрослые остались в восторге! Большое спасибо персоналу, обязательно вернёмся!
Анна Костерина
Праздновали 11 летие сына. Все остались довольны! И помещение классное, и детей занимали, когда уставали от игры - ребята придумывали чем занять, никто не скучал:) Ребятам, которые работают в Вертиго, отдельное спасибо, вы больше молодцы, благодаря вам праздник прошёл просто идеально!
Христина В.
Отличное место для проведения день рождения! Именинник и гости были в восторге!)) В комнате было все подготовлено для праздника. Одноразовая посуда, салфетки, чайник микроволновка, все что нужно, под рукой))Очень удобно! И хочется выразить огромную благодарность персоналу. Ребята классные! Во всем помогали, подсказывали и сделали этот праздник незабываемым! 🔥
Ильяс А.
Праздновали день рождение дочери, все прошло супер. Ребята которые были там (Тимофей запомнился) очень отзывчивые, решали любой вопрос, следили, чтобы игра проходила как надо, гостей было много и они справились на 5+. Особенно хочется отметить администратора Максима, который все подробно объяснил на этапе бронирования и показал, а так же полностью контролировал весь процесс уже на самом мероприятии👍
Юлия Самодурова
Отличное место для отдыха и проведения праздников. Отмечали дочке день рождения, все дети в восторге. Возраст от 8 до 18, всем очень понравилось. Ребята огромные молодцы. Все отлажено, все четко. Помещения чистые, красивые. Однозначно всем рекомендую.
28 сентября 2025
Недавно посетила этот VR-клуб и осталась в полном восторге! 🕶🎮 Оборудование современное и удобное, графика на высшем уровне – полное погружение в виртуальную реальность. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, объяснить правила и подсказать, какую игру выбрать. Атмосфера комфортная – чувствуешь себя как дома, только в другом мире 😄
виктория Ерошкина(Моисеева)
23 октября 2025
Отлично сегодня отметили день рождения дочки! Идеальное решение собрать всех вместе, игра подходит всем возрастам. У нас был разбег от 21 до 9 лет и все вместе здорово зажигали в общей игре. Атмосфера, музыка, персонал, качество игр все на высоте. Зона отдыха одновременно уютная, стильная и комфортная. Я бы сказала это лучший виар клуб в Саратове, есть с чем сравнить. И персонал конечно играет ключевую роль, очень милый, располагающий администратор, внимательные сотрудники. От души спасибо! Ну правда, хорошо у вас...))))
Владимир М.
Доброжелательные, понимающие, идущие на встречу сотрудники парка очень удивили) давно не встречал на столько лёгкого и беспроблемимного общения. Ребятам-сотрудникам огромное спасибо. Оборудование работает, нареканий от ребят-посетителей не услышал. Довольно гибкое общение по поводу цены. Из минусов в голову ничего не приходит)
Мария Д.
Отмечали день рождения ребёнка 8 лет. Очень понравился формат праздника и взрослым и детям, возраст деток был от 6 до 13 лет, даже взрослым удалось поиграть, все были в восторге. Очень вежливый и внимательный персонал, обязательно придём ещё!!!
Наталья
Отмечали здесь День Рождение сына!Очень крутой парк виртуальной реальности, современное оборудование, отзывчивый персонал, а также огромный ассортимент игр! Всем все очень понравилось! Вернёмся сюда ещё раз 100%👍🔥
Ольга А.
Спасибо большое за проведение дня рождения дочки! Дети остались в восторге, родители тоже. Очень приятные сотрудники, могу ошибиться в именах, но кажется, Кирилл и Денис, спасибо им за уделенное время детям, за игры с ними. Очень приятные впечатления от данного парка.
Кирилл С.
10 октября 2025
пришли попробовать поиграть в VR. Нам все очень понравилось, отзывчивый персонал, красивые локации, огромное разнообразие оружия, как и игр. Здесь полно игр, как для детей, так и для подростков и взрослых. Приду обязательно еще раз
сергей з.
Здравствуйте 👋 Отмечали 2 дня рождения двух одноклассников 🎉 мальчика и девочки обоим по 10 лет . Очень понравилось, тепло и уютно 👍дети и их родители остались в восторге. Благодарим вас за атмосферу
8 октября 2025
решили мы значит посетить это замечательное место. с чего хочу начать, это приятный коллектив, на входе нас встретил приятный администратор, инструктора ребята, знающие свое дело, очень милая и приятная обстановка, чисто и аккуратно, в общем остались очень довольны, я советую сходить
Екатерина Сергеевна
Отпраздновали день рождения и дочки, 10 лет. Всем детям очень понравилось мероприятие. Огромный выбор игр. Лаунж зона для перекуса, посуда, салфетки, все предоставляется. Очень удобно.
Kirill P.
28 сентября 2025
Отличное место для отдыха и развлечений! Полное погружение в VR и супердружелюбный персонал. Цены очень приятные. На мой взгляд это лучший VR клуб в Саратове! Посещал с девушкой, мы были в полном восторге! Если не знаете какой выбрать VR клуб для первого посещения, рекомендую прийти сюда.
Руслан Кудашкин
12 ноября 2025
В «Вертиго» комфортная атмосфера, вежливый персонал и подробный инструктаж — чувствуешь себя в безопасности даже при первом посещении. Оборудование в хорошем состоянии, есть маршруты разной сложности. В пиковые часы бывают очереди, но в целом соотношение цена/качество на высоте. Отличное место для тренировок и развлечений.
Дима Л.
4 ноября 2025
Отличное место, чтобы поиграть в очках виртуальной реальности, дружеская атмосфера, персонал поможет выбрать игру на любой вкус, а ассортимент игр большой.
Слава С.
Отмечали в данном клубе день Рождения ребенка. Клуб чистый, оборудование современное, игры интересные, все ребята очень отзывчивые и дружелюбные. Дети остались в восторге
Кир Курышов
2 ноября 2025
Пришли первый раз персонал очень добрый и вежливый всё понравилось сами очки вертуальной реальности отличные как и игры очень интересно и развлекательно
Артем К.
10 ноября 2025
Очень понравилось, поиграли на славу. Персонал очень понравился, вежливые, если проблемы были, то быстро решали. Очки настроили очень комфортно, ничего не жало, ни свисало. Понравилось очень сильно.
Микаэль Мурадов
10 октября 2025
Совершенно случайно наткнулся на это место вместе с друзьями на это место.Нам дали бесплатные пробные 15 минут!Нам настолько понравилось что захотелось продлить еще на час.Время за таким весельем проходит незаметно. Придем сюда еще неоднократно,всем рекомендую!
Ильяс
8 октября 2025
Очень хорошее место, отличная обстановка, обширное место для прохождения в vr. Подойдёт для любителей игр и заядлых геймеров, сходил и не пожалел. Всем советую посетить эти эмоции того стоят
Batyr Jumageldiyev
10 ноября 2025
С самого входа сразу заметно дружелюбие и внимательность персонала. Опыт виртуальной реальности был невероятно впечатляющим — высокое качество изображения, современное оборудование и большой выбор игр. Командные игры с друзьями прошли очень весело. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время.
Яна recycle
7 ноября 2025
Очень понравилось! Дети в восторге! Приветливый персонал, всё объяснили, показали. Настоящий индивидуальный подход. Отличная клиентоориетированность)) Новый, чистый клуб, работает всего 2 месяца! Ещё и купоны подарили)
Ксения К.
10 ноября 2025
очень крутое место. пришли с другом, весело провели время. есть арена, где можно поиграть в 13 человек. также есть стационар, где дофига вр игр. персонал милый, добрый. есть даже лаудж зона где можно поиграть в плейстейшн, там даже есть микроволновка) в общем, место милое, рекомендую
Сергей К.
19 октября 2025
Очень уютное местечко! Администраторы очень приветливые и терпеливые. Радует, что есть разные акции и удобное расположение клуба. обязательно приду ещё раз:)
OpEzDaL
5 ноября 2025
Очень понравилось данное место, оборудование современное, персонал дружелюбный и готов помочь. Полтора часа пролетели незаметно, однозначно рекомендую данное место!
Лера Р.
Отметили день рождения дочери. Отличное место, все хорошо организовано и сотрудники великолепные! Спасибо🌟
юлия с.
12 октября 2025
Отмечали в клубе день рождения ребенка, всё очень понравилось! Приятный и вежливый персонал, всё новенькое, чистенькое, отличная обстановка. Со слов детей, намного больше игр, чем в аналогичных VR-клубах. Спасибо за праздник!)
Людмила Михайлова
Отмечали день рождения ребенка.Все довольные , и родители , и дети .Эмоции переполняют .Ребята- администраторы приветливые , благоприятная атмосфера . Место рекомендую.
... ...
17 октября 2025
Отличное место для погружения в виртуальную реальность! Отличный сервис, современные гаджеты и очень весёлые игры. Время здесь пролетает незаметно, обязательно пойду ещё!
Михаил К.
19 сентября 2025
Даст фору любым подобным местам в крупных городах (даже мск)! Подойдет для любого мероприятия: мини сабантуй с коллегами, встреча с друзьями или детский день рождения! Очень рекомендую! Персонал очень отзывчивый, понимающий и ответственный!
Галина В.
11 ноября 2025
Праздновли др дочки, 8 лет, отличный парк! Очень чисто, ребята-персонал просто класс, к детям с интересом и любовью относятся, все есть в зоне отдыха, посуда и прочее. Очень рекомендую. Дети и родители были довольны!
Ирина К.
25 сентября 2025
Отличное место для получения положительных эмоций, драйва.! Благодарность сотрудникам за помощь подсказки, советы. Очень понравилось, были два раза по часу, не последний... 👍
Юлия Менкина
Отмечали день рождения ребёнка, все дети и взрослые в восторге, очень понравилось! Спасибо большое персоналу за прекрасную организацию!
Никита
Пришли с другом, решили попробовать. Персонал очень отзывчивый на все наши вопросы они доступно ответили. Рекомендуем прийти к ним и поиграть.
Елена У.
Замечательное место для и детей и взрослых). Спасибо большое персоналу за внимательность и отличную организацию праздника!
Надежда Хомутова
Отмечали тут 8летие сына. Брали пакет максимум. То есть все пространство наше на 3 часа. Наше время в 17, но когда мы пришли было много чужих людей, тех кто был на предыдущем мероприятии. Владельцы не оставляют времени для того ,чтобы убраться и проводить тех кто был до нашей нашего праздника. Пришлось ждать, готова зона лаунж - где могут разместиться родители только в 17-20. При этом ровно в 17-00 сотрудник Вертиго поинтересовался все ли дети пришли и саазал ,что игру нужно начинать сейчас иначе нам придётся потом доплачивать и что после нас уже другие люди. Сразу настроение праздника было испорчено . Родители , которым было негде сеть из за того ,что зона лаунж не готова ушли. Остались дети. Сотрудник объяснил правила пользования шлемами виртуальной реальности , но не рассказал суть игры не направлял детей и не был с ними все время как нам обещали. Нам обещали инструктора - аниматора, который будет с детьми напротяжении всего праздника. Такого не было ! Никто праздник не вел ! Дети сами по себе, за сотрудниками мне приходилось бегать к рецепшену и не всегда они охотно шли. Может быть подросткам лет 15 и не нужен аниматор, но 8 деткам он необходим. Обещали ,что во время праздника сотрудники сделают фото . По итогу 5 фото неудачных в самом конце праздника где и половины детей нет ,где они уставшие и фото тёмное. Хорошо ,что я сама делала фото, но и то ,когда я говорила давайте поставим ребят и сделаем фото мне говорили " потом" , в конце игры вас позовём для фото , в итоге никто не звал . Мне говорили- у вас будет аниматор, мы сделаем фото , будем следить ,чтобы всем детям было интересно и тд. Но этого ничего не было , мне пришлось самой бегать весь праздник и это делать. Параллельно на рецепшн приходят чужие люди и сотрудники им уделяют больше времени, парк совсем закрыт не был . Очень не понравится сервис !!! Того ,что обещали не было . Час в шлемах для детей тяжело, они очень устают , надо дозировать по возрасту и делать перерывы. Одна девушка , сотрудница парка очень старалась. Но это не работа аниматора, и ей приходилось все время отвлекаться и стоять на рецепшене. Парни вели себя в большинстве случаев очень некорректно и не вежливо. Очень долго настраивают шлемы. Из плюсов - сама виртуальная реальность детям понравилась. Просторная и чистая лаунж зона. Есть вода, пластиковая посуда и чай.
Елена Д.
Очень классное место! Детям понравилось! Большая игровая площадь, вежливые сотрудники,чисто! Отличная посуда!Увлекательное зрелище! Придём ещё!
Очень понравилось, полное погружение в виртуальную реальность. Первый раз пришли в такое место, приходили с другом, персонал все доходчиво объяснил. Рекомендуем к посещению, тут не заскучаете.
Степан П.
6 ноября 2025
Идеальное место для времяпрепровождения с друзьями! Инструкторы любезны и терпеливы, цены не бьют по кошельку. Это место подарило нам уйму положительных эмоций!
Кирилл Бурдаков
4 ноября 2025
Крутой парк виртуальной реальности. Провели замечательный вечер. Много игр на любой вкус!
Алия Бакирова
26 декабря 2025
Отмечали 10-летие дочери🎂. Именинница и гости в восторге🔥 Спасибо большое сотрудникам👍.
Patrik
7 ноября 2025
хорошее место для проведения времени с друзьями, разнообразные и увлекательные игры, классные операторы и оформление
Ольга Малова
4 ноября 2025
Очень интересно провели время! Много игр на выбор, отзывчивые и дружелюбные сотрудники. Было приятно и интересно поиграть, обязательно придем компанией еще!