Вертиго

Александра З.
Лучшая студия в которой я была на занятиях,очень уютная и с приятной атмосферой.Милена очень внимательно относится к каждому ученику всё понятно объясняет и поддерживает на занятиях. Благодаря ее подходу на занятиях дружественная обстановка, комфортно даже если пришёл впервые. Отличное место для тренировок ,вдохновения,и нахождения друзей по интересам !
Veronika Zabalskaia
Студия запала в самое сердце❤️ Тренера просто мастера своего дела, всегда помогут, с ними реально начинаешь верить в себя, любить свое отражение🥹 Само помещение просто огонь! Сразу видно- вкладывались всей душой, продумано все до мелочей🤌🏻 Советую 100%
Ольга Смирнова
Невероятное место. Для взрослых и детей. Здесь найдут подход к любому человеку. Тренеры профессионалы с большим опытом. ❤️ Сама хожу в эту студию на pole sport и растяжку. Планирую ходить еще на воздушные кольца и танцы. Крутое место.
Марина Гандрабур
Самая красивая студия в Звенигороде с квалифицированными тренерами! Из студии без красивых фоток не уйдете. Я записалась на занятие по воздушной гимнастике ради интереса, думала вряд ли что-то получится на первом занятии, но тренер так доходчиво все объяснила, что я ушла оттуда довольная и у меня много чего интересного получилось. Теперь хочется возвращаться туда и пробовать разные направления😍
Алина М.
Искала место,где есть сразу много направлений,сходила на первое занятие,я в восторге,тренер Милена терпеливо и доходчиво показывала как выполнять элементы,хотя до этого у меня плохо получалось ,буду покупать абонемент!!!
Алина Яхиханова
Знаю давно девочек, супер тренера! Студия очень красивая, атмосферная и уютная, расположение хорошее, цены не завышены! Если задумаете приходить, не сомневайтесь, приходите, вам понравится)
delisgof
Очень классная студия, в которой могут заниматься как малыши и подростки и девушки и женщины всех возрастов. Хожу с удовольствием, на занятиях царит гармония, позитив и после чувствуешь прилив сил. Хотя попотеть придется. Ремонт впечатлил сразу видно что делал мастер своего дела
Лиза Я.
Несколько раз ходила на занятие к Милене, очень нравится как она ведет, ее харизма и умения) Студия очень красивая, комфортная 🙏🏼
Ольга С.
Отличная студия. Высокие пилоны. Полотна, кольца. Все есть и все новое. Выглядит все эстетично. Заниматься одно удовольствие.
Влада Лардугина
На моей памяти лучшая студи я в городе, очень понравилось!
Анна М.
Отличное место !!!!