Вертикаль

Теорема
8.01.2026 г забронировали сауну на 4 человека, на 3 часа с 9 вечера до 12 ночи, были там не впервые всегда все было хорошо. Но вчерашний визит туда совсем разочаровал. Женщина которая была на смене, незнаю как её звали неспросили всегда приходили всегда была посуда на столе в этот раз пришлось ей сорок раз стучать к ней в комнату и просить то одно то другое смотря на её недовольное лицо. В итоге 23:45 мы стучим в комнату чтоб продлить ещё на, что нам ответили что уже забронировали на полпервого ночи люди, только что с предоплатой и мы должны были быстро от туда выйти так как надо убраться за нами. Мы собрались вышли.И она сказала что она нас больше незапишит, неизвестно почему? Нам очень было интересно же когда приедут следующие клиенты, в итоге никто не приехал мы ждали до часу ночи . Она убралась и легла спать это 100% выключила везде свет. Поэтому хотелось чтоб увидел предприниматель, или администратор этой сауны, какой работник работает у него. Что нас просто выгнали от туда по истечению нашего времени!!!!
Андрей Степанов
Неплохая парная. Из минусов - плохая вентиляция и бывает иногда невежливая администратор
Анна Гребнева
11 апреля 2024
Ценники нельзя, полотенец нет, только простыни, воду в бассейне не подогревают (попросили, у нас ребёнок 3 года после болезни), в зоне отдыха, при закрытых окошках, постоянно от куда-то сквозило... Цена и качество - очень сильно рознятся... Дорого для такого обслуживания.
17 ноября 2024
Отличная сауна, хорошее место провождения. Бассейн чистый, парилка огонь. Рекомендую
Максим Григорьян
10 января 2022
Замечательная бабушка администратор создала приятную атмосферу, сама баня очень приятная и чистая , нашей компании очень приглянулась))
Максим Александрович
19 мая 2024
Мне понравилось, хожу парится давно. Муравьёв развелось много за столом посидеть спокойно мешают.
Анастасия Гордейчук
20 февраля 2023
Хорошее место,мы ходим мюдпюа всей семьёй отдыхать,всегда чисто приятный запах
DildoBegins
13 февраля 2023
Неплохая сауна, для небольшой компании.
rexvl25
20 июня 2020