Вертикаль

Евгений К
Отличная школа, прекрасные преподаватели по шахматам. Спасибо за заботу. Дети довольны и с удовольствием ходят. Спасибо
Анна Гайд
11 августа 2025
Любимая шахматная школа!!! Сын ходил до школы и 6ачалку, очень хорошие преподаватели,хочу отметить профессионализм Рузанны Львовны!! Это мой любимый учитель. Спасибо большре за наших детей.
Хельга
Только положительные отзывы, замечательные педагоги и административный состав. Спасибо, что у нас в городе есть такая шахматная школа👍
Е.С.
Ребенок ходит с удовольствием!
Лариса
6 июля 2024
Одно из лучших учреждений дополнительного образования. Какие умные детки занимаются там. Прекрасный преподавательский состав. По больше отдавайте детей в такие учреждения!!!
Надежда Рыскина
26 ноября 2023
Одна из сильнейших шахматных школ на КМВ на мой взгляд. Учиться не просто - занятия 3 раза в неделю +2 раза в неделю турниры. Из минусов - ребёнок так сильно полюбил играть в шахматы, что каждый вечер приходится с ним играть по партии.....
11 сентября 2025
Отличная шахматная школа. Сын с удовольствием ходит на занятия. Тренер Лидия Павловна настоящий профессионал.
Светлана Харченко
20 сентября 2023
Прекрасный коллектив тренеров и директор. К детям профессиональный подход. Мои дети посещали занятия. Благодарна за все, чему научили и за их личные достижения. Рекомендую.
Татьяна Федорова
19 июня 2025
Я довольна. У меня ребенок ходит в эту школу. Он очень доволен,ему все нравится.
Ксения Романова
14 января 2023
Профессинолы своего дела! Учусь шахматам у своего ребенка, который посещает эту школу не первый год. Спасибо огромное педагогам!
Виктория Л.
22 декабря 2025
Замечательное отношение к детям,увлечённые тренера.
Валерий Феоктистов
15 августа 2022
14 августа 2022 года экскурсия на Домбай: - автобус опоздал на 30 минут, при этом экскурсовод даже не извинился; - на Домбае автобус не стал подвозить нас с канатке ( раньше подвозил), а стал на стоянку и пришлось идти пешком до канатки ( 10 минут); - после экскурсии посадили в душный и горячий автобус (49 гр.), водитель не стал включать кондиционер, а экскурсовод предложил , если кому то жарко-выйти; - ждали двух женщин еще 20 минут; - на обратной дороге привезли в кафе, где подавали, заказанные утром манты ( экскурсовод Юра их очень рекламировал), оказались разваренное и разбавленное тесто с мясом. Приехали, в результате, на час позже и не в очень хорошем настроении . В автобусе всю поездку было душно.
16 июня 2024
Хорошее место. Воспитаные дети а значит и хорошие учителя. Культурные родители . Очень приятно проходить в этом месте.
Гая
16 ноября 2023
Отличная школа с отличными педагогами и руководителем! Спасибо городу за возможность бесплатно водить детей на шахматы.
Элла Балабанова
12 марта 2024
Отличная шахматная школа,ходит ребенок,доволен,замечательные тренера.
Сергей Валерьевич Аритенко
2 апреля 2024
Школа шахматная есть там хорошие учитиля можно выбрать удобное время для учебы
Сергей Захарченко
15 июля 2022
Огромное спасибо тем людям которые посвятили себя детям,,,терпения издоровья,,,,шахматная школа большие классы,,прекрасные преподаватели,,,,
Сергей Набока
8 ноября 2022
Очень хорошая организация, прекрасный преподовательский(тренерский) коллектив.
Виктория Луценко
25 ноября 2020
Замечательная школа. Тактичный подход к каждому ребенку.В итоге полюбили шахматы всей семьёй.
ессентуки
19 мая 2023
Школа хорошая, кто хочет научиться а если просто ходить и ребенок не хочет то лутьше сменить на другой вид спорта.
Cybercop
30 октября 2022
Замечательная шахматная школа! Ребёнку нравится.
Елена Томохиса
13 февраля 2023
Отличная школа! Классные учителя. Реальные знания!
ирина зацарина
16 мая 2022
Школа супер по шахматам, соревнования на ура.
Арина Мишинева
24 апреля 2025
➕️. Школа отличная ➖️. Нету.............🤭
Ю
ЮляХа
26 августа 2020
Замечательная школа, хороший тренерский состав.
Артём Васильев
27 ноября 2023
Шахматная школа хорошая но далеко от центра!
Светлана Евд
30 ноября 2023
Отличная школа
Виктория Манько
18 мая 2022
Отличные грамотные преподаватели!
27 марта 2022
Хорошая школа с большим НО Родителей не впускают в помещение и они часами простаивают под окнами в любую погоду.
Танюша
5 апреля 2023
Любимая наша школа, ребёнок обожает шахматы.
Софья А.
7 декабря 2022