Вертикаль

Наталья Григоренко
Хочу отметить профессионализм риелтора Марины. Умница. Работали с ней и по аренде и по продаже квартиры. Быстро нашла покупателя, сделку подготовила грамотно, разъясняла все шаги по сделке и сопровождала на всех этапах. Вот так надо работать.
Дмитрий К.
26 июля 2025
Не могу сказать за всё агентство, но риэлтор Марина не профессиональна от слова совсем, общается сквозь зубы, общатся человек не умеет и не хочет.
Надежда
15 апреля 2022
Сегодня благодаря риэлтору Нике сдала квартиру. До этого 2 месяца сдать не получалось. А тут только позвонила и она сразу нашла клиентов! Ответила на все мои вопросы, сопровождала сделку от и до, составила договоры. Очень грамотная! Профессионал своего дела!!! Сразу понятно, что человек находится на СВОЁМ месте! Ника, благодарю Вас!!!!!!
Александр Иванов
7 июля 2023
Агенство очень ужасное. Для того чтобы снять квартиру нужно убедить агенство в своей состоятельности. Используют мутные схемы, комиссию и первый месяц им обязательно нужно оплатить наличными. Либо обманывают собственников жилья которое сдают, либо уходят от уплаты налогов. Не советую.
Ирина Русанова
17 марта 2022
Очень хориший,внимательный и квалифицированный риэлтор!сделки проводит быстро и в удобное время для обеих сторон.я очень довольна её работой!
Роман Зеленев
31 июля 2022
АН с очень тяжёлым характером, не умеют вести диалог, игнорируют любые просьбы и пожелания, что для покупки,что для снятия. Лучше выберите другое агентство недвижимости
Ева
3 июня 2020
Агенты-мошенники. Оформлять сделку придётся полностью самим. Не связывайтесь!
багаюзер :D
17 марта 2022
Очень доволен работой риэлтора Марины!
V
vatikan
26 августа 2022
Абсолютно непрофессиональная компания. Пустая трата времени.