Вертикаль

Строительная Экспертиза
24 июня 2025
Обращались впервые, набрели случайно, когда заказывали оснащение окон. Нас выслушали, все обсчитали. Подготовительная работа, в общем, впечатлила. Сотрудничество вышло длительным. Мастер все установил, однако полотно было сильно шире, чем стандартно делается. Мы позвонили - мастер приехал, все снял-подрезал-поставил. Все терпеливо и вежливо. После мы ненадолго уехали, позже обнаружив, что одно из полотен отклеилось от несущей трубки. Позвонили снова, описали ситуацию. И снова под нас подстроились и честно исправили, все устранили. Абсолютно никаких претензий. Клиентоориентированность и порядочность максимальные! Благодарим за работу! Процветания вам!
11 ноября 2025
Отличная фирма, приятная девушка продавец, все рассказала, объяснила , показала варианты и разницу между вариантами жалюзи. Имеется хорошая палитра цвета жалюзи, тюль и сопутствующие товары, т.ж. имеется интересный декор для квартиры, диффузоры с приятными ароматами. Теперь о мальчиках : Замеры приехал сделал именно в то время, на которое договаривались (люблю пунктуальность) , конечно это не могло не подкупить. Через 2 дня , приехал мастер по установке жалюзи и тоже в то время на которое договаривались (обожаю). Мальчики трезвые, чистенькие , вежливые и аккуратные. Рекомендую данный магазин. Качество, цена, комфорт для клиентов. Примите мою благодарность.
Людмила Викторовна
27 июня 2023
В салоне Вертикаль большой выбор жалюзи. Заказываю уже второй раз у них. Качеством и работой довольна. От замера, до установки несколько дней. Рекомендую данный салон😁👍
Людмила Сафронова
3 ноября 2021
Просто отлично, все что хочет заказчик, без платные замеры, приятное общение по факту с менеджером.Может рассказать и пиедложить товар подходящий именно Вам .
Оксана
27 ноября 2022
Для тех, кто ценит время. Сегодня сняли замер, завтра уже установка, заходили посчитать на лоджию жалюзи *день/ночь*, на 5 створок обошлось около 25 тыс. Дороговато, но зато быстро. Римские шторы ждать за эти же деньги но две недели
Виктория А
2 августа 2023
Замеры и установка быстрые, хорошее качество. Цены на любой кошелёк
Иван П.
23 мая 2022
Лучший салон жалюзи! Я заказываю не первый раз, все супер. Вежливые менеджеры, общительные, все подскажут, помогут с выбором. Качество изделия 5+.Отлично упаковывают, доставляют до транспортной. Ребята не тратьте свое время на поиски салонов жалюзи, смысла нет. Мухина 120. Салон Вертикаль. Рекомендую.
Одиночка
11 августа 2022
Есть всё что нужно нужно для срочной покупки, молоко, крупа, лапша, вода, пиво, готовые бутики, пирожки