Вертихвост

Mia Zaikina
Мы занимаемся с нашими питомцами Марсом и Гуччи у кинолога Анны в студии Вертихвост, и мы в восторге! Персонал здесь очень дружелелюбный и внимательный к каждому нашему зверьку. Особенно радует сами занятия: с каждым уроком видим всё лучшие результаты, здесь точно знают, как правильно направлять и поддерживать подопечных. Занятия выстроены понятно и структурировано, материал подстраивается под уровень собаки и её особенности, что делает процесс обучения эффективным и мотивирующим для животных. Даже есть домашние задания! Чистая, спокойная атмосфера и индивидуальный подход — всё это добавляет уверенности в том, что наши любимые пёсики в хороших руках. Спасибо студии Вертихвост за профессионализм и искреннее отношение к нашим хвостикам. Рекомендуем всем владельцам собак, кто хочет видеть реальные положительные изменения и радость от процесса обучения!🐶
Виталина Тимосевич
Интересный и замечательный центр кинологический. Оксана и Анна очень приветливые. На втором занятии уже есть и видны значительные изменения в работе с собакой, послушание и дисциплина щенка с 4 мес очень важный элемент в развитии собаки и Анна очень компетентно подходит к данным вопросам ❤️🤗 Спасибо что есть такой центр для щенков и взрослых собак😊
Юлия Горбачевская
Хорошее место для ваших хвостиков. Ходим около 2х месяцев на групповые и индивидуальные занятия - очень нравится . Аня кинолог- отличный специалист, все объясняет
Анастасия А.
20 августа 2025
Оставляли своего шилопопого песика на передержку всего на пол дня и остались довольны!) нас встретила девушка кинолог и с первых минут нашла общий язык с питомцем) аккуратно и без напора вовлекла в игру и наше исчезновение не причинило собаке стресса! Персонал ответственно и с большим вниманием подходит к выгулу, кормлению и развлечению собаки, а также помогает с дрессировкой и отработкой желаемых команд! Летом можно будет спокойно ездить на море не беспокоясь о том что питомец скучает или не ест!))) Спасибо огромное Вертихвосту за счастливого питомца! Обязательно будем пользоваться услугами вашего кинолога и передержки в дальнейшем еще не раз! 😊
Татьяна Сотникова
28 декабря 2025
Очень уютное место для хвостиков, соблюдены санитарные нормы, чисто, вежливый персонал, есть передержка, очень выручила, когда совсем не с кем оставить любимчика. Я бы сказала детский сад для песелей 😁 покормили, погуляли, поиграли, спать уложили )) От души рекомендую это место 🫶🏻
Анастасия Цурпалова
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботу о животных! 🐾 Занятия с собакой проходят интересно и с пользой! Особенно радует возможность оставить собаку на передержку: внимание и забота персонала на высшем уровне, питомцы чувствуют себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет надежное и тёплое место для своих четвероногих друзей! 🐶💛
Мария Солоненко
27 октября 2025
Новый , современный клуб для питомцев . Пользовалась услугой передержки -все очень чисто . Хочу отметить индивидуальный подход к каждому питомцу, видно что работают проффесионалы в своей сфере ! Еще существует при клубе « Школа юного кинолога «, где ребенок может прийти со своим питомцем и обучить правильно его командам .
Галина Демидо
Впервые пришлось обратиться в данную гостиницу, никто не советовал, отзывы не читала. Просто недалеко от нас, времени не было что-то искать.Саажу честно - с опаской вели туда нашу собачку, ей уже 9 лет, она к нам в дом приблудилась крохотным щеночком было, как сказал ветврач, месяца два. Но мы сразу поняли, что ей, бедненький досталось, дрожала от любых звуков. Но лаской, заботой, вниманием - оттаяла, но до сих пор к незнакомым людям относится с большой опаской.Сначала пришли в "Вертихвост", посмотрели условия, поговорили с сотрудницами. Нам понравилось. Привезли нашу красавицу, девчатам о ней все рассказали, была на приеме Оксана, она сама познакомилась с нашей Аввочкой, поговорила с ней. Мы поразились, такое впервые, чтобы наша собачка к ней сама подошла, разрешила себя погладить, не зажалась..... Честно, мы такого не ожидали. Оставили наше сокровище, уехали. В этот же день, вечером, девчата прислали нам видео отчёт о том, как ведёт себя собачка. Так было дважды день, присылали видео, наша Авва на следующее утро уже гулаля спокойно на улице, не зажималась, даже подружилась с другой собачкой. Мы переживали, что не будет кушать, но по видео было видно, что ест нормально, гуляет, спит...... Хотим выразить огромную благодарность сотрудницам - Оксане , Анне за их доброе отношение к животным, доброту, ласку, терпение. От всей души благодарим девчат, пусть у них в жизни все будет хорошо. Здоровья, удачи, всего наилучшего. Очень рекомендуем эту чудесную гостиницу . Если интересно, можете звонить. Галина, телефон +79788147877.
Анютка
Если честно, я уже была на грани 😅 Собака вообще меня не слушалась — ни «ко мне», ни «рядом», на улице просто делала вид, что меня не существует. Обратились в Вертихвост почти без надежды, очень переживала, но с первых занятий стало понятно, что мы в правильном месте💕 Уже после 2х занятий собака стала слышать меня и реагировать на команды, для меня это просто огромное облегчение!!! Спасибо вам!Очень рада, что выбрала именно Вас!!!
Александра Стохарская
Не знаю может персонал сменился…постаралась объяснить админу какие у меня собаки - ноль внимания. По итогу - отказали, потому что один большой , а второй метил много… «зооняня» испугалась собаку и сказала что гулять не будет, а про занятия вообще речи не идет в передержке… просто хотят делать деньги из воздуха… предложили просто занятия.
Ирина Ефремова
20 августа 2025
Отличный клуб! Замечательный персонал, очень внимательны и тактичны с животными. Чисто, уютно, очень комфортная обстановка. Дают предельно чёткие и понятные рекомендации по питанию, воспитанию и тренировкам. Хорошие, демократичные цены, что тоже не мало важно. Рекомендую к посещению.
Татьяна Полшенцева
10 ноября 2025
Здравствуйте. Приходили на индивидуальную консультацию относительно недавно. Во время занятия создалось ощущение, что кинолог хочет с нас побольше заработать, а не помочь справиться с питомцем. Написано, что коллектив опытных кинологов (свыше 4 лет в кинологии), а по факту очень молодая девушка-кинолог и больше никого. Разочарована и жалею потрачено времени. Зачем уверять, что у вас работают опытные специалисты, если это не так - непонятно
11 октября 2025
Команда профессионалов! Клуб совсем новый, везде чистота и порядок! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность персонала. Всегда на связи, в течение дня много фотографий счастливого питомца на передержке🤗
алексей а.
Ходим к вам на постоянной основе, как на индивидуальные занятия, так и щеночас, очень рады что есть такое место в жигулиной роще
Ксения Б.
9 ноября 2025
Очень любим этот клуб для животных , приятный персонал , дружеская атмосфера, все чисто и уютно ❤️ ходим туда с огромным удовольствием каждые выходные , в школу дружбы и на Щеночас 🫶
Ali melsi
2 ноября 2025
Прекрасное место для вашего любимого члена семьи Приятная и комфортная обстановка , а так же очень внимательный и общительный персонал Обязательно будем ходить к вам и дальше ☺️
Оксана Криворучко
16 ноября 2025
Прекрасный коллектив. Располагающая обстановка. Чистота и порядок везде. Очень комфортно! Посещаем с моим щенком шитцу ЩЕНОчас и в восторге! Всем рекомендую!
Дурной Мозг
29 октября 2025
Были на первом групповом занятии, все очень понравилось, чисто , уютно.привели мопса для того чтоб училась не возбуждаться рядом с другими собаками. В итоге научили делать собаке успокаивающий массаж, позанимались с собакой, и даже чуть чуть поучились кататься на скейте, сразу же записались на следующее занятие))) будем ходить дальше…
Вячеслав
25 ноября 2025
За несколько занятий убрали тревогу и беспокойство у собаки. Теперь ухожу спокойно на работу , соседи не жалуются. Теперь мы постоянные клиенты( учимся вести себя себя в общественных местах и не бояться). Отношение к питомцу на высшем уровне! Подобного клуба в городе нет!!! Плохие оценки ставят завистники.
Ирэна Золотарева
7 декабря 2025
Мы просто восторге, ходим с удовольствием , Джесси любит заниматься. Спасибо большое что вы у нас есть. ❤❤❤❤❤
Алина К.
14 декабря 2025
Безумно понравились занятия, намного лучше стали понимать свою собаку, узнали много нового, будем приходить ещё🥰 Советую всем, самое веселое времяпровождение🌸
катя бур
Все замечательно. Великолепное место! собака очень довольна. Ходим на индивидуальные и групповые занятия, малышка с радостью бежит в клуб Спасибо 🙏
Дина Дамшир
9 октября 2025
Неприятный персонал
Федор Канаев
Самое лучшее место для животных!!! Советую всем!!!