Вертихвост

Юлия Скупова
21 апреля 2025
Девочки настоящие профи и любят свою работу! Коту 9 лет, тут у него первый раз была не стрижка и мытье, а СПА 🤭 стрижка это оказывается вообще неправильно и котам вовсе не надо, а вот ванна с масками, маслами и кондиционерами…. Забрала счастливого, вычесанного кота, который пах цветами и блестел ❤️ спасибо
Яна Маликова
28 декабря 2025
Наш мейкун не принял девочек, не дался ни вычесаться, ни помыться, ничего! Но это он у нас такой характерный! Хотя за несколько дней давали кошачьи успокоительные, не помогло! Кот ушел униженный, но не побежденный, с одной вычесанной ногой!
Полина Нек
16 августа 2022
Благодарим @vertihvost груминг Вертихвост и мастера Юлию за профессионализм и любовь к работе и питомцам .. Я в восторге от того, как красиво получился наша китайская хохлатая собачка пух , подстриженный под голого китайца. Мы его стрижём третий раз. И в этот раз оказались впервые здесь и я знаю, что навсегда. Очень довольны . Юлия, срасибо, вы невероятную красоту создали нашему Фрэдо. Спасибо. Спасибо вертихвост за тепло и домашнюю атмосферу. И конечно за космическую, очень красивую стрижку для нашей собачки ❤️♥💕
Л
Лилия Воронкова
26 октября 2021
Когда собаке моего друга срочно понадобилось воспользоваться услугами грумера, я связалась с салоном Вертихвост, и девушка согласилась выйти раньше своего планируемого рабочего дня, так как больше записи не было. Спасибо за такой подход к клиентам, ты чувствуешь себя важным гостем.
Виктория Фадеева
16 июля 2024
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО грумеру Анне!!! Мы сегодня посетили этот замечательный салон и вышли красотками и очень довольными!!Анна спец своей профессии!!! У меня русский черный терьер,в Севастополе просто нет грумера по этой породе,к сожалению. Анна сделала невозможное!! Нас не просто вымыли классными профиональеыми шампунями до блеска но и по стандарту породы постригли!!! Время пролетело очень быстро,позитивная лёгкая душевная атмосфера салона,приятные запахи шампуня . . Замечательная приятная женщина Ирина, хозяйка салона,приятное наше с ней общение надеюсь перерастет в долгий тандем сотрудничества))) Однозначно рекомендую!!!! Профессиональный индивидуальный подход к нам,к хвостикам,это очень дорого!! С уважением Виктория и Софочка красотка
Милана
23 декабря 2024
Здравствуйте ,мне 11 лет ,моя мама записала нашу собаку на стрижку в 16:30 ,23 декабря 2024 года,КЛИЧКА МОЕЙ СОБАКИ :ЛОЛА ,я пришла по указанному времени,дверь была закрыта,звонила в звонок много раз,позвонила по телефону,меня выслушали ,но бросили трубку,дверь так и не открыли,в итоге простояла 35 минуты на улице с собакой
алёна смирнова
10 января 2024
Подстригали кошку. Быстро качественно. Не далеко от дома. Кошка и мы довольны.
Т
Татьяна Киселёва
21 апреля 2022
ПОчень нравится мастер. К сожалению не знаю имя мастера (моё упущение) в следующий раз узнаю обязательно. Выполняет свою работу на отлично. С животными работать очень сложно, говорю как Парикмахер- универсал. Сегодня стригла пуделя, все пожелания учтены, спасибо!!!!! Будем продолжать ходить👍хочется выделить администратора добрая, душевная
Дарьяна
17 августа 2025
Просто отвратительнейшее отношение к клиентам. Хуже невозможно придумать. Позвонила по номеру, меня записали на дату в 14:00. Приезжаю со своим пожилым котиком к назначенному времени, а мне не открывают. На улице пекло, коту я дала успокоительное, хотя у него проблемы с почками. В итоге через 10 минут я позвонила по номеру по которому записывалась, а мне говорят "Ой, а Вам что, не сказали что Вашу запись отменили?". Отменили, бляха-муха, и мне не сказали. Я говорю "Нет, мне никто ничего не сказал, я стою с котом под дверью у вас", а на той стороне молчат, я спрашиваю "Чего молчите?" и знаете что мне ответили? "Молчу потому что не знаю что сказать, у меня только плохие слова в голове". Ничего себе, правда? Ладно я потратила время и приехала, но я злюсь из-за того что я зря дала коту таблетку и ему пришлось лишний раз куда-то ездить. Просто отвратительно, безобразно. Так поступают только мр*зи.
Вячеслав Д.
14 апреля 2024
Все прекрасно БШО подготовили к выставке. Выйграли чемпиона РКФ. И эксперт особенно отметила "очень хороший грумминг". Спасибо
e01v
31 августа 2021
Обратились в этот салон. Салон новый, отношение на высоте. помогли нам со сложными колтунами, которые думали придется только срезать шпицу, а девочки все распутали. Теперь мы ваши!
Петр Ш.
6 ноября 2022
Хороший груминг. Услуги выполняют качественно. Цены доступные.
Ceylon Sevastopol
7 декабря 2021
Это не просто груминг салон, хорошая команда профессионалов. Доброжелательный персонал, качественная работа. Рекомендую!
Kon Takion
11 мая 2023
Классные грумеры, йоршик всегда выходит ухоженным, хоть и стрижка стоит дороже моей:)
20 апреля 2024
Кота вернули с поврежденной лапой , аргументировав что сам чуть не вырвал себе коготь . Сообщили об этом с неуместной улыбкой на лице. Видели что очень боится сушки и феном и все равно продолжили . Кот приучен и к вычесу и к купанию. В услугу входили «непрошенные советы» «сводите к ветеринару он облысеет» «Вы его не так кормите он очень худой». Настойчиво и три раза это повторили. Кот посещает регулярно ветеринара и сдает анализы здоров и красив! Сбалансированный рацион дорогим кормом. Животное здоровое не должно быть толстым . Так же не понравилась очень сильная отдушка у косметики , зачем животному резкий запах духов . Жалеем что привели и котик получил такой стресс и травму лапы .
Анна Солдатенко
9 сентября 2021
Сегодня сводили в «салон красоты» свою малышку)) Сделали экспресс линьку с комплексным уходом за лапками и ушками)) Вкусненько пахнет и опрятно выглядит
15 декабря 2020
Рекомендую всем, демократические цены, девочки профессионалы своего дела. Я и моя собачка довольны)))
Екатерина Гудкова
17 декабря 2021
Обалденные мастера,куча позитива для животных,ходим только в этот салон
Владимир Городнюк
4 ноября 2021
Отличный салон , профессиональное и быстрое обслуживание, чистый и комфортный зал. Качественно привели в порядок моего лохматого питомца. Цены ниже средних по городу. Отдельное спасибо грумеру Юлии за её мастерскую работу! Всем советую этот грумерсалон!
Елена Love
20 июня 2021
Обожаю этот салон! Цены супер и акции замечательные. Собакен выходит красавцем!!!!
Инна Ангелина
1 июля 2021
Первый раз стригли своего чихуахуа, очень довольны.
Светлана Чернышова
2 июля 2021
Отличный салон. Однозначно рекомендую.
Инна У.
21 мая 2023
Уже 2 года стрижем песиков здесь. Все хорошо, доверяем.
Александр Г.
28 января 2021
Небольшой магазин с необходимым набором товаров для домашних питомцев
Анжела Задорожнюк
12 июня 2024
Привезли Хаски,звонок через пол часа звонок-заберите собаку!🫣В чем вопрос!!!Собаку надо мыть в четыре руки,сотрудник отказывается приступать к работе!Шок😨В конце концов после долгих переговоров приступила!Не устранила устюки впились в животик,все загноилось теперь собаку возим по лечебницам
Анна Сапожникова
4 апреля 2023
Благодарю за прекрасную работу, собака после дтп, операции, услуга происходила очень аккуратно, были учтены все ньансы состояния собаки. Хоть и хромает, но очень красивая, искренняя благодарность)
Виктория Л
15 декабря 2021
Отдавали собаку очень хорошо
ирина миткеева
16 сентября 2022
Отличный салон для любимых хвостиков!!!
Оксана Сергеевна
26 июля 2022