ВертиХвостик

21 отзыв

Полина М.
Ходим к Наталье уже второй год, каждый раз довольны результатом, превосходит ожидания и долго потом ходим такие красивые! Спасибо большое , за ваш подход, доброту и профессионализм 😇🙏❤️
a.vulpo
Наше до/после 🙈 Очень довольны. У нас по телу очень много папиллом, Наталья профессионал, ни одного пореза. Спасибо мастеру за золотые руки и отличный подход к собачке 🙏
Ольга Бокова
Отличный грумер Наталья, всем рекомендую. Посещаем мастера не первый год, наша собачка Маруся , всегда после процедуры выглядит опрятно и красиво. В салоне для этого все есть. Наталья с ней как с ребенком бережное отношение, дает нужные рекомендации по уходу. Будем посещать и в будущем !
Евгения Алексеева
Отличное место, замечательный чуткий мастер. Все пожелания учла, собака облагородилась, работа выполнена без нареканий и достаточно быстро . Определенно, будем теперь часто сюда наведываться.
Мария Татаринова
Очень рада открытию этого салона , так как находится вблизи нашего дома. Запись предварительная, и достаточно быстрая. 👍 Записала питомца на комплекс. Пришла в назначенное время. Очень уютное , оборудованное место как для питомцев, так и для его хозяина. У меня очень не простой щенок( Йорк -10 мес), просто ни секунды на месте. Очень активная, игривая и капризная собачка, которая совершенно не признает расчёску. Но в этом салоне , через два часа, я забрала милейшего щенка . Очень благодарна грумеру. Внимательная и любящая наших питомцев. Всем рекомендую 👍
АВ
Мы с Джимми очень рады что в нашем районе открылся зоосалон вертихвостики. сегодня впервые посетили его.Очень благодарны мастеру за доброе и чуткое отношение к нашим пёсикам.Подстригли здорово и стильно,В конце работы ещё и небольшой призент получили.Обязательно придём к вам ещё.
Золотарева Анастасия
все отлично, обращаемся не первый раз! после груминга у этого мастера наша собачка спокойная и весёлая, и очень красивая 😍 спасибо!
Елизавета
Привет от новенького Максюши! Стрижка выполнена очень качественно, у мастера Натальи золотые ручки! Наш долго привыкал к первому мастеру, а за первую стрижку у мастера вел себя хорошо. Нам и нашему Максу очень понравилось. Другим собачникам порекомендуем, если кто-то живет по близости
Кирилл Некрасов
Наш первый поход к грумеру - удался на все 100%! Микки аккуратно подстригли, успокоили, сделали всё с душой. Очень рады, что выбрали вас. Цена приятная, сделали скидку за то, что первый раз обратились) Будем приходить ещё!
Ирина В.
1 июля
Очень рады, что на районе наконец-то открылась груминг студия🎉 Наталья отличный специалист и приятный человек, сразу нашла подход к моей вредине😄 за первое посещение сделали скидку и подарили подарок, однозначно будем обращаться еще
Светлана
Ну наконец-то в нашем районе открылся такой салон 👍 Я посетила его со своим щеночком. Отличная работа, моя Бусинка после посещения выглядит как Звезда!!! Наталье огромное спасибо, за её труд 🌹 подход к питомцам 👏 Всё на высшем уровне 👍 Я в восторге😊
Юлия Г.
Спасибо грумеру за потрясающую работу! Наша собачка теперь выглядит великолепно, шерстка мягкая, а колтуны исчезли! Рекомендую.
Светлана Лебединская
Самые приятные впечатления от салона! Чистота!!! Внимательный и вежливый мастер! Пёс после стрижки красивый и счастливый 😍 Я очень благодарна Наталье за доброжелательное отношение к моему пуделю)
Лиза Х.
Привела первый раз собаку на полный груминг,осталась довольна,Наталья очень бережно и чутко провела процедуру. Спасибо большое,мы теперь ваши постоянные гости 🫰🏼 Рекомендую 🤍
Мария Б.
2 июля
Обращалась первый раз за экспресс линькой для кошечки. Симка всё перенесла хорошо. Шерсти стало меньше, а это самое главное.
Яна Злобина
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к нашему питомцу❤️ Спасибо Вам большое за любовь к животным❤️ Придем к вам ещё и не один раз😊
Елена Nails мастер
Водила на первую стрижку свою собачку, всё понравилось, мастер очень внимательная, и добрая по отношению к питомцам. Будем теперь постоянными клиентами, спасибо! Рекомендую!!!
вика балакирева
Спасибо большое, действительно все красиво и аккуратно, я в восторге☺️
Анастасия Ф.
Очень хороший грумер котики красивые стали , спасибо большое
Алеся Морозова
Всё понравилось. Нашли подход к моему котику. Всё сделали замечательно!!!
София
Работа сделана некачественно, очень долго, не рекомендую