Вертубутик

cherry
Vertu Constellation купила себе в подарок на день рождения. Долго искала именно оригинальный телефон а не копию. В vertubutik все проверено и с документами. Привезли быстро, упаковка красивая. Такой телефон это совсем другое ощущение от использования 😊
Томми Анджело
23 ноября 2024
Хороший выбор телефонов, а также аксессуаров к ним. Все оригинал. Я тут уже два телефона приобрел, себе и на подарок, доставили оперативно, в лучшем виде👍
Vladimir Yakushkin
10 июля 2024
Купил Vertu в этом магазине и очень доволен. Отличное соотношение цены и качества, представлены разные модели на выбор. Телефон работает без нареканий, быстро разобрался в нем.
Лидия Долгова
13 ноября 2023
Подбирала телефон через менеджера магазина, так как хотела получить заказ на следующий день. Менеджер предложил несколько вариантов из наличия, я в итоге взяла модель с российским гербом. Доставили быстро. Моему мужу очень понравился такой подарок
Мария
15 августа 2024
Прекрасный магазинчик, много моделей есть в наличии. Купила мужу на подарок Vertu ivertu 5G по отличной цене. Оригинал, натуральная кожа, состояние хорошее. Супер!
Елизавета
Заказывала из Казахстана, доставили без проблем. Телефон в идеальном состоянии.
Настюшка Белкина
13 августа 2024
Приобрела Vertu из лимитированной серии, очень довольна. Состояние отличное, по цене недорого обошёлся. Пользуюсь уже почти месяц, работает исправно. Спасибо!
Дарья Ниимурова
4 августа 2023
Компания порадовала клиентоориентированностю и скоростью доставки. Менеджер помогла подобрать подхлдящую модель под мой запрос. Заказанный телефон получила вечером в день заказа
Г
Гном из табакерки
1 мая 2024
Покупаю второй телефон. Первый потеряла... Жалко больше не было такой модели, пришлось выбирать из новинок. Спасибо менеджеру, что проконсультировал и подобрал максимально приближенный к моему потеряшке.
Елена Умнова
5 сентября 2023
Муж давно хотел такой. Купила с условием оплаты после проверки. Доставили, дали время проверить, оплатила. Телефон действительно выглядит не как все. Другого такого еще поискать. В общем, как подарок это просто бомба!
Анна С.
28 марта 2014
Заказала Vertu Constellation Touch Black Iguana- ни разу не пожалела! Очень быстрая и бесплатная доставка, качество товара нареканий не вызывает, на сайте сейчас действуют скидки. Спасибо менеджеру за обработку заказа и профессионализм в работе - грамотно и четко ответила на все интересующие меня вопросы. Гарантия у магазина есть! Не ошиблась в выборе магазина!
Евгения Васильченко
5 сентября 2023
Спасибо за прекрасный сервис. Подсказали по моделям, по срокам доставки. Привезли в точно обозначенное время. Магазин рекомендую
алиса ильина
Остались хорошие впечатления от покупки и общения. Телефон оригинальный.
Werewolf59 Werewolf
5 апреля 2024
Рекомендую этот магазин для приобретения Верту. Большой ассортимент, сотрудники помогают с выбором, так же можно заказать доставкой.
Katty D.
8 июля 2024
Искала подарок для мужа и остановила выбор на телефоне Верту. Магазин приятно удивил ассортиментом и адекватными ценами без большой наценки. Доставка быстрая, товар пришел в надежной упаковке. Муж в восторге от этого телефона)
BUKHOLTZ
15 января 2024
Вежливые и грамотные сотрудники работают, все рассказали, показали, подробно описали модели. Покупкой очень довольна, телефон просто топовый, давно мечтала о таком!
Максим
12 августа 2024
Смартфоны качественные, оригинальные. Брал несколько раз в подарок. Быстро доставляют
Ксюша А.
12 ноября 2023
Покупала здесь подарок мужу на годовщину. Спасибо менеджеру за консультацию по позициям из наличия. Доставили супер быстро
даня в.
8 апреля 2024
Спасибо за исключительный сервис! Помогли с выбором модели , отправили прям в день покупки. Телефон оригинальный, серьезный аппарат)
1 июля 2016
Пару недель назад заказывал здесь копию Vertu Aster. Покупкой своей остался полностью доволен. Телефон работает отлично, приложения, доки открывает спокойно, прошивка качественная, да и дизайн сам классный, очень понравился как мне, так и моей девушке. Прочный корпус, мощный процессор (специально запускал несколько приложений одновременно), ударопрочный дисплей с сапфировым напылением. В общем, внешний вид и «начинка» качественные, это точно. С оплатой, оформлением проблем никаких не возникло, менеджеры все что нужно объяснили, рассказали, плюс дали телефон посмотреть. Поэтому, кота в мешке не брал. Я остался доволен на все 100%. Еще раз, спасибо!
Marta Muller
6 февраля 2024
Быстро привезли заказ, все качественно упаковано, товар строго оригинальный, уже не первый раз обращаюсь.
Валерия Губченко
12 февраля 2024
Адекватные цены, хорошее отношение к клиентам, могут отправить заказ с доставкой. Никаких нереканий нет, понравилось, буду еще обращаться в дальнейшем
Павел Огнев
9 января 2024
Спасибо за оперативную доставку! День в день привезли, в наличии много моделей, именинница была в восторге!
Максим
12 сентября 2023
Брал премиальный телефон в подарок другу, консультанты вежливые, подобрали аппарат примерно за 15 минут, цены не маленькие, но эксклюзивность и статусность - это про них. Подарок получился классным, спасибо
blinnub
5 сентября 2024
Если ищите оригинальные Vertu, смело идите сюда. Убедилась в этом сама, когда получила свой заказ. Качество на высоте, всё соответствует описанию. Доставка оперативная, что тоже приятно удивило.
Ринат Бондаренко
25 августа 2021
Покупал тут себе классный смартфон Vertu Signature Touch Jet Calf с оригинальной прошивкой на базе Android 6. Качество сборки также выше всяких похвал. После 2-х недель использования готов заявить с уверенностью что этот смартфон стоит своих денег. Советую обратить внимание всем кто интересуется.
Алиса
15 ноября 2023
Качественный товар, все строго оригинал. Понравилось, что есть досиавка до дома - в этот же день привезли.
26 августа 2016
Хотел купить там новый черный тач. Польстился на хорошие характеристики, память большую и шуструю операционку (судя по отзывам). На доставке стал смотреть - проверять. Зашел в настройки, смотрю - памяти-то всего 12 !!! Гб. Как так? Спросил курьера, он ввел какой-то код и показывает, вот типа теперь 64. Это нормально вообще? От покупки отказался, отпало всякое желание обращаться в этот магаз.
Вячеслав Кальпин
16 августа 2023
Брал в подарок жене. Причем времени было в обрез, но не подвели и доставили очень оперативно! Хороший, работает
Плискевич Александр
19 февраля 2024
Большая благодарность за срочную доставку! День в день привезли прямо домой, успел подарить. Упаковка аккуратная, красивая. Про телефон вообще молчу, очень крутой
26 июня 2023
Покупкой телефона осталась довольна. Консультанты подсказывают по параметрам и характеристикам моделей. Телефон полностью устраивает по работе
Светлана П.
Доволен покупкой, телефон работает отлично. Рекомендую
Лиза Беляева
6 сентября 2023
Понравилось, что оплата только после осмотра. Всё соответствует оригиналу, упаковка аккуратная и гарантия. Спасибо продавцу.
Артем Смирнов
3 сентября 2023
Хочу выразить благодарность персоналу Вертубутика за помощь в выборе и своевременную доставку телефона. Достойный подарок на юбилей получился. Папа был очень доволен.
26 октября 2014
Порадовали быстрой и своевременной доставкой Персонал вежлив и внимателен Качество привезенного телефона отличное
Роман А.
14 июня 2023
Купил Vertu на две симки. Фотографии соответствуют, быстрая доставка. Оригинал.
29 октября 2014
Порадовали быстротой доставки. Вот только телефон даже не включился. Самое смешное, что заказ я продублировал, подумал ладно, бывает, но второй телефон во-первых везли долго, опоздали на 2 часа, хотя пробок в указанное время просто быть не может, во-вторых он рассыпался у меня на руках, когда я начал его с разных сторон щупать (отлетела задняя крышка) . Ну реально и они думали, что я поведусь?
Олег Е.
1 февраля 2023
Брал здесь два телефона сразу в чехлах, себе и в подарок, качество на уровне, ассортимент радует глаз. Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта за проделанную работу, хорошо справляетесь.
18 мая 2014
Магазин порадовал низкими ценами за хорошее качество. Смело ставлю пятерочку за курьерскую быструю доставку, качество и оперативностью
Лариса Воронцова
18 мая 2022
Приобрела здесь новый телефон. Консультант мне помог в выборе, объяснил все про нужные мне модели. Выбрала один, работает отлично. Главное ручная сборка, всё сделано качественно, у динамиков чистый звук. Могу рекомендовать.
Виталий М.
20 ноября 2014
Почему на вашем сайте наверно больше половины телефонов НЕТ в наличии?? Вы их убирайте если их нет!! Это же совершенно неудобно. Я раз 30 делал заказ, и вы все время говорили, что такого нет, другого нет. Видимо и телефоны то у вас палёные, хорошо, что не заказал.
Янина И.
9 июля 2024
Качественная техника, внимательные консультанты, здорово, что есть доставка. Телефоны оригинальные.
17 октября 2016
Заказал телефон VERTU SIGNATURE S. Доставили с задержкой. Телефон не работает сразу после покупки. Ремонт бесплатно делать или заменять отказываются, хотя это точно их вина. какой-то китайский шлак мне дали! 10 рублей цена их телефонам!
8 августа 2022
Покупали здесь с коллегами телефон начальнику. Ценник не дешёвый, и не каждый позволит себе такую покупку. Но телефон нереального качества! Крутая модель! Сам из титана, спереди и сзади натуральная кожа. Выглядит солидно. Производство Англия. Не подделка. Начальник оценил.
29 августа 2016
Это посто лохотрон!1 Повелся на красивые фотки на сайте. Менеджер обещал, что все будет в точности так же в реале. Ничего подобного!!! Вы сами свои телефоны видели?? Дешевка и это еще мягко сказано. Все кривое какое-то, щели огромные между деталями. Торгуйте дальше своим китаем, лохов полно.
1 июля 2023
Приобрела здесь классный телефон, давно мечтала иметь что-то подобное. Выглядит солидно, удобно ложится в руку, привлекает внимание. Покупку оформляла через сайт с доставкой. Очень удобно.
анекдот
8 апреля 2024
В этом магазине продают только оригинальные телефоны верту. Давно их знаю,уже второй телефон беру в подарок.
Акмал Иванов
13 июня 2021
Покупал здесь новый телефон. Менеджер помог в нелегком выборе, рассказал все про модель. Телефон супер. Очень качественные материалы, хорошая сборка, ничего не скрипит. Покупкой доволен.
Андрей Рихтер
8 января 2024
Два раза обращался сюда за телефонами, могу отметить, что вся продукция строго оригинальная, по ценам тоже все ок, без большой накрутки.
АНГЕЛИНА П.
26 апреля 2024
Спасибо за отличный и качественный Vertu👍 мощный, прочный и гарантию дали