Вертута

очень милое место! взяла куриный бульон и булочку с картошкой и грибами - все очень вкусно :) в булочке тонюсенькое тесто и оооочень много начинки! после первой булочки очень захотелось еще и взяла вторую с сыром, творогом и зеленью) за настоящий куриный бульон отдельный респект, очень редко вижу за такую приятную цену стакан вкуснейшего бульона :)
Ольга К.
26 ноября 2025
Любимое место рядом с работой) И утром и в обед захожу за кофе, вкусностями. Радует все: атмосфера, качество продукции, персонал. Уютное, по-семейному теплое место с широким меню. Рекомендую попробовать: безе, вертуту с творогом и зеленью, дисерт - любой (но особенно корзиночку с лимоном и картошку с кофе будет иеально), фирменные ягодные чаи и пельмени 🥟 Тут также можно купить заготовки для дома и радовать близких или заказать торт на праздник. Радость после посещения обеспечена. 🥰
4 апреля 2025
Если вы ещё сюда не заходили, то сейчас самое время. Вот прям сейчас, да! Почему? Да там вкуснейшая выпечка, ароматный кофе, заботливый персонал всегда в отличном настроении и с улыбкой, очень атмосферный, уютный и чистый интерьер. Можно прийти поработать за компьютером или наоборот сделать перерыв, насладившись десертом с кофе в приятной атмосфере. Я каждый раз ухожу сытно и вкусно накоплена, с хорошим настроением на весь день и с послевкусием комфорта. Благодарю владельцев и персонал кафе. Вы делаете мир лучше ❤️
Елена К.
27 ноября 2025
Захожу в это семейное кафе со дня открытия, беру обычно свой стандартный набор, но ассортимент выпечки такой богатый (и постоянно расширяется), что каждый взрослый и ребенок найдет себе здесь что-то по вкусу. Фирменные вертуты - тончайшее тесто и много начинки - есть и сладкие (вишня с орехами, тыква, творог и тд), и сытные (мясо, картошка, капуста, творог с зеленью, сыром). На праздники не раз заказывала здесь торты. Мои фавориты - наполеон и медовик. Пекутся они не на маргарине, а на сливочном масле. А к Новому Году тут делают и красиво упаковывают в коробочки праздничное печенье в виде звездочек и сердечек. Тот факт, что все в Вертуте не привозное, а готовится на месте, выгодно отличает это кафе от других. Рекомендую!
Светлана П.
12 ноября 2025
Как- то шла по своим делам однажды утром и решила зайти в кафе" Вертута". Очень удивил ассортимент ( наивкуснейшие молдавские булочки вертуты ), разные пирожные и очень вкусный кофе! Хозяйка кафе была очень дружелюбна и гостеприимна)). Она предложила мне кофе с нотками лайма и апельсинового сока ( бамбл кофе). Рассказала про булочки вертуты с разными начинками. В кафе очень приятная атмосфера, уютно и тепло. Буду советовать друзьям и моей семье.
Денис Α.
9 ноября 2025
Приятная атмосфера для начала рабочего дня и настроения, хожу уже не первый год, очень приветливая и вежливая девочка Марьяна всегда встретит светло и отзывчиво. Меню обширное , всегда можно увидеть, что то новое и все свежее и главное продукт собственного производства, не привозное 🫶 рекомендую посетить 🫠
Кузьмин Артем
28 августа 2025
Стараюсь в любой выходной придти сюда позавтракать)) мне очень нравится тут сырники и запеканка, в кофе я ничего не понимаю но по вкусу кофе вкусный)) а еще здесь не выгоняют меня с собакой чем конечно я безумно рад так как не везде можно позавтракать с собакой, прям как во Франции)) желаю процветания этому заведению, хозяйка очень дружелюбная, 5 баллов
Наталья Кортавова
15 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на такое прекрасное кафе. Очень всё вкусно, кофе отличный, персонал вежливый и обходительный. Само кафе очень чистое, приятная обстановка. Рекомендую всём посетить данное кафе, останетесь очень давольными!!!!
Нора Дударь
10 ноября 2025
Очень любим это кафе.Регулярно посещаем его.Очень вкусный кофе,есть даже холодный круглый год.Для меня это очень важно , поскольку пью его не зависимо от времени года.Вертуту и печенье покупаем тоже регулярно поскольку очень вкусно.А ещё в меню есть куриный бульон,тоже очень вкусный. Вообще кафе душевное,теплое всегда тебе тут рады.Так что будете рядом,не проходите мимо.
Nat Sh
Прекрасная пекарня. Очень вкусные вертуты, много начинки и мало теста, волшебные с вишней и грецким орехом, цена 160 рублей. Когда бываю рядом всегда захожу, процветания
Елена Булейкина
9 ноября 2025
Здравствуйте! Часто посещаю это кафе, приятная, комфортная обстановка Внимательные, отзывчивые сотрудники, Наталья, Марьяна, Анна . Все всегда расскажут, продукция, десерты, напитки, все свежее, ароматное. Благодаря таким сотрудникам, всегда возникает желание зайти в это уютное кафе, попробовать, что то новое, и просто отдохнуть . Спасибо всем, кто создает эту комфортную, спокойную обстановку. удачи и успехов!!! Елена.
rrus1ks
22 ноября 2025
Очень люблю это кафе. Очень вкусная выпечка, кофе. Также красивый интерьер самого кафе! И хочу поблагодарить сотрудницу Анну за то что может подсказать с выбором выпечки, не грубит, очень вежливая. Вообщем то кафе - шикарное, перед началом дня можно зайти туда и как следует зарядиться энергией. 👏🏻
Салон красоты
6 ноября 2025
Спасибо большое Вертута За прекрасную обслуживание 👍 Всем рекомендую пью кофе и выпечку ,в течение 2 года всегда вкусно 😋 и Спасибо большое Марианне обслуживание отличное 👍 рекомендую всем 🤗
Ирина Гаврилова
22 ноября 2025
Два года назад я случайно зашла в кафе,Вертута’и с тех пор стала постоянным его клиентом. Мне здесь нравится все: обстановка-белые ажурные столы и стулья,улыбчивый персонал,который объединяет хозяйка кафе,хозяюшка Наташа. Вас встречают с улыбкой обаятельные Марьяна,Аня. Предложат на выбор вертуты,настоящие молдавские из тончайшего теста,с разной начинкой.,десерты(готовят здесь же,из натуральных свежих продуктов), авторские,вкуснейшие чай,лимонад. Здесь можно заказать авторский торт,посидеть компанией,с детьми (детям есть чем заняться).Можно заказать завтрак-сырники,запеканку,вареники,пельмени…. Выбрать что-то самое вкусное трудно,потому что вкусно все. Часто заказываю десерт,Маленький принц ‘,а недавно еще появилось новое блюдо,Драник,Барин’-с мясной начинкой,со сметаной-ммм,так вкусно,как в детстве! Огромное Спасибо Елене Васильевне,приготовившей его! , Спасибо ‘ всем,кто здесь работает! Заходите,попробуйте что-нибудь,вы обязательно вернетесь сюда! От всей души желаю семейному кафе ,Вертута’ успехов и процветания! ❤️
Крев
23 декабря 2025
Прекрасная пекарня, очень вкусный согревающий чай и безумно вкусная выпечка. Сотрудники очень милы и приятны. Определённо советую это местечко:) ❤️‍🩹
Анастасия П.
6 апреля 2025
Прекрасная выпечка!!! Очень люблю слойки с яблоком и с вишней и корицей отсюда. Беру на десерт, когда хочется себя побаловать) Здесь можно также посидеть, выпить кофе. Кофе, кстати, тоже вкусный. Место отличное! Удивительно, что многие про него не знают.
Барият Сулейманова
22 июля 2025
Сегодня решила зайти первый раз попробовать что то новое, вертуты очень впечатлили тем что можно совместить вкусное с полезным.Тонкое тесто и много начинки то что я люблю.Продавцы любезный.
Анна Клименко
14 ноября 2025
Превосходное кафе!Замечательная атмосфера!Кухня на высшем уровне !очень понравился Драник,также превосходно готовят твороженую запеканку.Десерты просто бомба.Респект поварам.Советую всем,заходите и будьте на седьмом небе от счастья.Очень уютное кафе.
Анастасия К
27 декабря 2025
Хорошее место. Всегда вкусное кофе и приветливые сотрудники. Ну, а собственная выпечка просто выше всяких похвал!
Иван Иван
9 ноября 2025
Отличное место, много раз проходил мимо но сегодня решил зайти и не пожалел. Вкуснейщий кофе и вертуты как дома, много начинки и мало теста. Всем рекомендую.
Полина Клименко
22 ноября 2025
Отличное кафе, домашнее, с уютной атмосферой. Выпечка нравится больше всего, советую попробовать тортики, невороятно вкусные. Советую
Степан
30 апреля 2025
Регулярно на протяжении двух с половиной лет - хожу мимо: беру кофе, печенье, «хворост». Сейчас так же шел мимо, плюс по пути застала малая нужда. Дай думаю возьму кофе и пару «хвороста» и заодно зайду в туалет -на кассе «в очереди» стоит мужчина. Без задней мысли иду в туалет, мне в спину крик - «эээээй туалет только для посетителей», ок сдерживая себя, объясняю что возьму кофе и хворост с собой. В ответ в - «ну сначала надо было заказать», напомню передо мной еще покупатель и она готовила кофе, т.е. я должен был напрудить на пол… Никогда и ни по каких условиях больше в это место не пойду и не оставлю ни единого рубля, желаю вам закрыться.
14 ноября 2025
С детсва любила наполеон,но всё что я пробовала не то... Зашла по совету подруге в кафе Вертута и тут я была приятно удивлена этим десертом,плотный заварной крем с добавлением сливок покарил моё сердце. Теперь за десертами только сюда,и 100% уверена что это натуральный состав.
Margarita Balaeva
30 июня 2024
Приходили сюда за кофе на прогулку и за едой. Пришли часов в 11 утра - а прилавки у них пустые - потому что ещё ничего не готовили для продажи(это с учётом того, что заведение работает с 8 утра). Нет никакой выпечки, десерты стоят на витрине несколько дней. Когда спросили, что можно у них приобрести - доставали вчерашние вернуты из холодильника. Кофе у них слишком горький - пить невозможно. А вернуты оказались пресными слоеными пирожками с начинкой. Хотя подогретые они довольно приятные на вкус. Со скидкой их можно приобрести, но за 120 рублей за вертуту - лучше пойду в другое место, где более сытная выпечка. Единственное что нам сделали, дабы сгладить отсутствие ассортимента - это скидку на вертуты с собой. Пока данное заведение не похоже на то, которое желает привлечь новых и постоянных покупателей своей продукцией, кофе и выпечкой.
grishas1616
22 ноября 2025
Отличное место. Обалденный облепиховый натуральный чай. Постоянно его берём на прогулку. Согревает и тонизирует. И очень классные вертуты с разнообразием вкусов. Успехов вам!
Ксения
9 ноября 2025
Сегодня зашла в кафе Вертута по многим просьбам и не ошиблась, кофе было великолепным и выпечка тоже была прекрасная и свежая очень рекомендую посетить это место можно даже с семьями
Алина
Очень вкусный кофе, что редко для таких заведений, и вкусные вертуты с хорошим составом и не жирные. Класс!!!
Надежда Коваленко
5 декабря 2024
Очень вкусные вертуты, мои фавориты с тыквой и вишней с грецким орехом. И десерт Маленький принц с мороженным и вишнёвым вареньем!
Кристина Артемова
28 сентября 2024
Очень вкусная выпечка, как сладкая , так и солёная 🤤 Чай и кофе тоже замечательный. Уютное место, где можно вкусно перекусить 😍Качественное обслуживание! Спасибо огромное 🌹
ковалев Э.
8 ноября 2025
Очень вкусная выпечка, Молдавская вертута. Приятная музыка и вежливый персонал. Я очень довольна, поела вкусна ,а также они делают волшебный кофе.
Дарья
8 декабря 2025
Работаю рядом в офисах, так вот это любимое место для обеда и перекуса! Вкуснейшие булочки, напитки, обожаю куриный бульон с зеленью, в холода то что надо❤️
Мария А.
22 ноября 2025
Очень вкусный кофе и вертуты, и приятные девушки работают! Очень люблю , хожу ежедневно, без преувеличения Спасибо за Ваш труд 💗
Анастасия К.
3 декабря 2025
Отличное кафе, вкусная продукция собственного производства, кофе на вынос. Часто посещаю данное заведение и всегда вас встретят с улыбкой
M
marta g.
10 ноября 2025
Очень часто захожу за своим любимым десертом нежность,из вертут люблю творог сыр зелень,уютное место рекомендую всем к посещению
Сеилька
2 апреля 2024
Очень уютное место, дружелюбные продавцы и вкусная качественная продукция! Авторские чаи на высоте, особенно люблю бруснику с мятой. Впервые попробовала вертуты, мне понравилось. Тесто тонюсенькое, а начинки не пожалели. Заказывала торт сыну на день рождения, гости были в восторге🥰
Борис Цопа
19 сентября 2024
Кафешка очень даже ничего. Выпечка такая какую я ел в детстве все натурально вишня тыква творог яблоки .Пальчики хрустики и всякие сладости типа пироженых натуральные все из детства все по-домашнему.
Д Ф
2 апреля 2024
Ооооочень вкусные десерты, собственное производство, качество всегда на высоте. Уютный интерьер в кафе, приветливый персонал и вкусный кофе. Нетрадиционная выпечка молдавской кухни. Хотите попробовать что-то новое и не разочароваться, Вам точно сюда! Процветания пекарне))
Ксения
11 июля 2023
Рекомендую самая вкусная вертута в городе (подойдет и для постящихся и вегетарианцев, т.к технология производства теста исключает добавления яиц) ,ооочень вкусные десерты и домашнее печенье. Может показаться что не большой ассортимент (т.к пекарня печет по большей части для кафе), но рекомендую хотя бы раз заглянуть и попробовать. Уверена вертута никого не оставит равнодушным. Мои фавориты вертута с вишней и наполеон в стакане.
Мария Сургутанова
14 июня 2024
Обожаем с детьми посетить в кафе Вертута! Очень вкусно, сын любит Вертуту с вишневой начинкой, дочка шарики. А я всё, кофе супер! Кстати, начинки вкусные, тесто очень тонкое!
Лилия С.
27 декабря 2025
Приятное, тихое место, где можно встретиться с друзьями для общения. Внимательный персонал, особенно хочу выделить Марианну которая не останется в стороне и предложет только самое вкусное.
Ekaterina Gart
28 декабря 2025
Любим это место с супругом ! Самый вкусный и самый недорогой кофе ! + Очень общительный, вежливый персонал . Невозможно просто купить кофе и уйти - очень душевное местечко . Выпечку тоже рекомендую.
Наталья Бибик
23 ноября 2025
Хорошее место, с разными вкусняшками и отзывчивым персоналом. Супер вкусное кофе, особенно РАФ😍. Побольше бы таких мест ❤️‍🔥
Амирхон В
2 апреля 2024
Отличные чаи, вкусные десерты в стакане, жена и дети в восторге,большой ассортимент. Лично мне удобно зайти перед работой.
Улугбек Фазылбаев
23 ноября 2025
Классное кафе, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Рекомендую.
Евгения Долгих
22 ноября 2025
Вкусное кофе, порадовали что сироп бесплатный. Очень доброжелательный сотрудник
Иван Касиан
9 ноября 2025
Спокойное и уютное кафе. Люблю пообедать бульоном и вертутами с Мясом и творог с зеленью. Бомбезная кондитерка, особенно люблю рулет с халвой.
ева кичук
7 декабря 2025
Здесь готовят очень вкусный какао и выпечку!Работники приятные,вежливые и заботливые
Елена Цопа
21 ноября 2025
Классное место с приятными людьми, вкусный кофе и вертуты. Радует что всегда все свежее и вкусное
Георгий Д
18 ноября 2025
Супер место, с приятными людьми! Люблю сюда заходить за утренним кофе и вкусняшками))) Огромное спасибо за вкуснейший кофе и отличное настроение!!!
Оlga
11 ноября 2025
Вкусные слоеные пирожки и очень свежие, нежные пироженные! С удовольствием захожу, покупаю себе и домочадцам.