Very

331 оценка

HellGirl
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! 🌸 Обслуживание на высоте: встретили с улыбкой, предложили вкусный кофе, что сразу создало уютную атмосферу. Мастера вежливые, внимательные к пожеланиям, делают всё аккуратно и качественно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса и результат. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, профессионализм и хочет получить отличный маникюр по разумной цене! ✨
kris
8 июля
Очень уютное и красивое место с отзывчивыми и милыми сотрудниками💜
Анна
Я хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый визит — это маленький праздник для меня 🤍 Здесь не просто делают процедуры — здесь создают настроение, уверенность и ощущение, что ты в надежных руках. С самого входа чувствуешь заботу: уютная атмосфера, внимание к деталям и искренние улыбки. А мастера — это вообще отдельная любовь 💔🙏🏼 Девочки красотки, я как фанатка френча скажу, что только туда и хожу его делать. Они умеют! 🫶🏻 Особенно ценю, что здесь всегда прислушиваются, ничего не навязывают и реально хотят, чтобы ты вышелла счастливой) И да — каждый раз я выхожу отсюда с блеском в глазах и ощущением «вау, это я?!» Спасибо вам за красоту, за атмосферу и за то, что вы делаете девушек счастливее и увереннее 💫 Если бы можно было поставить больше 5 звезд — я бы поставила все 100! Вы — место, куда хочется возвращаться снова и снова 💖
Наталья Круглова
Салон уютный, светлый, чистый, администраторы вежливые, всегда предлагают чай, кофе. Мастера все классные прям видно, что команда профессионалов, предложат дизайн если нет идей а так же поднимут настроение(когда получаешь не только ногти ,но и море позитива) 😀 Соответствует цены и качества 🔥Рекомендую салон всем
Анна Гончарова
Отличная студия! Хожу сюда не первый год и ни разу не пожалела. Мастера — профессионалы своего дела, всегда приветливы и отзывчивы. Маникюр держится идеально, без сколов и отслоек. Очень удобное расположение,стерильные инструменты и демократичные цены. Всем советую!
114138 Лебедь
Уже больше года, как я пользуюсь услугами салона. Могу сказать только одно, что там сплоченный молодой коллектив, всегда приветливые, вежливые мастера. Маникюр выполняют любой сложности, мастер всегда выстраивает подход к каждому клиенту. Все девочки молодцы, приятно к Вам приходить, многим уже рекомендую салон.
Анастасия К.
Я уже больше года хожу в салон Very на педикюр и ресницы, ни разу непожалела о выборе! Мастера прекрасные, аккуратно работают, учитывают все пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная🤗
Доминика Гончарова
Делала педикюр у молодого специалиста Софьи. Осталась очень довольна результатом! Софья работала аккуратно, внимательно и бережно, уделяя внимание каждой детали. Процедура прошла комфортно, а педикюр получился красивым и качественным. Видно, что мастер старается и ответственно относится к своей работе.
Елена Таирова
22 августа 2025
Отличный салон. Администратор доброжелательный встречает и предлагает кофе чай. В салоне все чисто и аккуратно . Была на маникюре у Анастасии и у бровиста Ксении одновременно . Что очень нравится в этом салоне что можно сделать 2-3 процедуры сразу. Не тратишь много времени . Девушки замечательные. Всегда спросят все ли нравится и предложат что лучше . Также приятно что есть скидки. В салоне уже не первый раз . И делала маникюр и педикюр у других девушек . Также могу сказать что все профессионалы. Спасибо буду ходить к вам!
Sunny G.
13 февраля 2025
Недавно посетила студию маникюра в Кировске и была приятно удивлена атмосферой, которая здесь царит. В отличие от других студий, где я бывала, здесь чувствуется настоящая забота о клиентах. С самого входа вас встречает дружелюбный персонал, который создает уютную и расслабляющую обстановку. Интригующие фильмы по тв, а декор продуман до мелочей — обстановка лета. чувствуется, что тут действительно ценят каждого клиента. В других студиях, где я бывала, иногда ощущалась суета и нехватка внимания, а здесь все мастера работают с душой, уделяя время каждому клиенту. Я получила не только отличный маникюр, но и положительные эмоции! Рекомендую эту студию всем, кто ищет не только качественные услуги, но и атмосферу уюта и заботы. Здесь действительно хочется возвращаться!
Евгения Косарева
17 июля 2025
Была проездом,срочно необходим был маникюр. Оперативно записали, попала к мастеру Натали. Предложили чай,кофе, приятно. Из плюсов: чистый, аккуратный маникюр, кондиционер, вежливая девушка администратор. Из минусов: Натали делила стол с коллегой,которая так же работала, за время моего маникюра коллега задевала всё время стол и сложно было сидеть с комфортом,я считаю у каждого мастера должен быть отдельный стол, чтоб не мешать друг другу, так же палитра цветов представлена так, что каждый мастер для своего клиента должен брать по очереди палитру. Очень не понравилось, что во время работы коллега вызвала администратора прямо по ходу своей работы, посадила рядом и стала говорить как вести учёт по оплате мастерам, стала высчитывать сколько и кому надо оплатить,отвлекалась , а параллельно еще умудрялась следить за сюжетом сериала, заглядывая в телевизор у себя за спиной. Если бы я сидела на месте той клиентки, я бы сделала замечание на все происходящее. Своей оказанной услугой я довольна, но было некомфортно от кучи информации о работе, которая мне была не нужна и соседней клиентке тоже. Потому маленький совет- производите расчёты в отведённое время и не на глазах и ушах клиентов.
Ирина О.
Спасибо мастеру маникюра Софье. Время пролетело быстро. Работой молодого мастера довольна. Очень приятный салон, внимательное отношение к клиентам и спасибо за кофе, чай
Анастасия Березюк
21 января 2025
Долго не писала отзыв , зная , что коротко не получится! Предоставление услуг на высоком уровне , и я говорю не об одном посещении. В Veri я являюсь постоянным клиентом больше года . Начиная от маникюра и заканчивая ресничками ,мастера выполняют качесвенно свою работу. Даже позвонив утром , всегда найдут окошко в ближайшее время , трепетно отнесутся к работе и желаниям клиента. Хочу пожелать вам процветания и побольше клиентов! ПОСТОЯННЫХ 🫶
анастасия Кургузова
29 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Вере! Работа выполнена профессионально и аккуратно. Обязательно вернусь снова! Отдельно хочу отметить вежливый персонал салона! Атмосфера в салоне уютная и комфортная, создаётся ощущение домашнего тепла. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и насладиться процессом ухода за собой. Рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым!
алина цитрон
8 августа 2025
В салоне делала маникюр у Веры (топ-мастер). Нужно было привести в порядок руски перед мероприятием. Я из Москвы, мастеров ткт не знаю, поэтому выбирала по отзывам и фото работ. Рада, что не ошиблась. В салоне спокойная, комфортная обстановка Хорошее оборудование, большой выбор цветов Девочки создают заботливую атмосферу. Вера - приятная и профессионал! Маникюр сделала быстро (1ч40мин), все ровненько, качественно, аккуратно. Однозначно рекомендую! Рада, что в Кировске открылся современный салон красоты! Команде желаю процветания🌸
Артур Каряев
29 июля 2025
Стильная и уютная студия, отличное расположение, легко найти, есть где припарковаться рядом. Специально искала в Кировске услугу маникюр +педикюр в 4 руки и нашла здесь! Мастера все сделали на отлично за 2 часа. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
Владислав Юньков
Классная студия. Всë современное, мастера тоже классные, супруге всë нравится, ну и мне конечно тоже нравится еë маникюр. Даже если вы ждëте свою королеву, вам предложат и водичку и кофе
Дарья Ягодина
Отличное место! Всегда дружелюбные сотрудники, чисто и уютно. Цены умеренные, качество на высоте! Ресницы и лазер делаю только здесь уже долгое время, рекомендую 👍🏻
Александра Алексеева
15 ноября 2025
Добрый день, на днях мне довелось побывать на бровях у мастера Ксении. Она профессионал своего дела. Всё выполнила быстро, аккуратно и качественно. Результат потрясающий, мне безумно понравилось❤️😊 Атмосфера в салоне очень приятная, классный итерьер и высокий уровень сервиса. Советую всем для посещения🫶🏽
Gagali
6 августа 2025
Давно искала салон в Кировске, чтобы нравилось все, чтобы чаечек был)) Прекрасная Анастасия, спасибо за ноготочки, за релаксирующий вайб, невероятно расслабляющий голос)) я почти уснула❤️ Ксения, чудесная девушка, такая целеустремленная, было очень интересно послушать)) спасибо за реснички и ухоженные брови ❤️❤️ Обязательно вернусь. Очень прошу не меняйтесь)) Я устала искать🙈🙈
Маркелова А.
Вера отличный мастер своего дела. Быстро и качественно , маникюр с покрытием держится больше месяца. Спасибо большое. Девочкам спасибо большое за вкусный кофе.
вероника алексеева
16 марта 2025
Приятный интерьер, хорошие мастера! 4 стрлика доя оук, 2 коемла доя ног, брови, косметолог-доя Кировска все очень достойно! Чай/кофе/сериальчик- и часик другой на себя любимой, а результаты прекрасные! Была и у топ мастера и у начинающего, пониавилось у обоих! Удобная затсь через ВК. В общем, конечно, мой рекомендасьон!)
Ди Ти
Сходила на реснички к мастеру Диана — я в полном восторге! 😍 Взгляд стал выразительным, а сами ресницы почти не ощущаются. Очень аккуратно и быстро. Рекомендую!»
Кристина Меркулова
4 мая 2025
Однозначное да этому салону! Место само по себе красивое, приятное, девушка администратор помогла записаться на удобное время. Персонал вежливый, внимательный. Учтены все пожелания по маникюру. Мастер сделала всё быстро и качественно.
Анастасия Григорьева
27 августа 2025
Записалась в моменте, девочки приняли. Маникюр сделали качественно и быстро. Самое то, что нужно маме в декрете. Так же в салоне есть услуги в 4 и 6 рук. Это самое прекрасное, что придумал мир. Маникюр педикюр и брови менее, чем за два часа ❤️
Екатерина Подборская
1 августа 2025
Не понравилось. Начиная с администратора. Девушка уставшая от работы, очень переживает только за оплату. Педикюр не стоит 2600₽, так как пальчики сделаны нормально, а вот ступни просто немного отшлифованы. Это не глубокая очистка, как заявлено в прайсе. Это некое подобие смарт педикюра с пилкой🙈 Надо сказать, что по гарантии мне предложили доделать пятки у другого мастера. Было неудобно ехать снова. Три звезды за пальчики, чай и шоколадку! Но больше не буду там делать педикюр⛔️
Мама Белка
Уютный, приятный салон, персонал очень вежливый и профессиональный. Реснички делаю у Дианы, всегда красивый взгляд и носятся идеально долго 🌸. До новых встреч
Дарья Афанасьева
31 июля 2025
Ставлю одну звезду за приятный дизайн студии. Ждала 10 минут пока освободится мастер, после ожидания даже не извинились. Во время процедуры мастер постоянно отвлекалась на телефон и какие-то проблемы в студии. Сам педикюр не понравился, записывалась на препаратный к топ-мастеру, в результате мне после педикюра аппаратом нанесли очищающую пенку, вот и весь препарат. После оплаты со мной связалась администратор по What’s App и попросила перевести еще(неверно меня посчитала). В общем, и сервис, и качество услуг меня разочаровало. Не посоветую.
Алла
28 ноября 2025
Была на маникюре у топ мастера Веры, сделала укрепление, покрытие держится отлично. Девушка приятная, делала легко и быстро.Вера предложила и сделала кофе, понравилась комфортная атмосфера салона. Рекомендую,и салон и топ мастера.
Валентина
22 сентября 2025
Мне очень понравилось посещение салона! Мастер Ксения очень внимательная и чуткая. Педикюром я осталась довольна. Отдельно хочу отметить интерьер: цвет стен просто вау, такой согревающий и комфортный! Все на высоте
Юлия Антонова
Хорошее место Лояльные цены Девочки молодцы Делала брови, понравилось.
Анна
9 апреля 2025
Побывала недавно на маникюре у мастера Анны.Очень милый и аккуратный мастер, учла все мои пожелания. Все сделали быстро и безболезненно. Сама студия тоже оставила приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё🥰
Кузнецова Г.
6 сентября 2025
Зашла в этот салон случайно, т.к он находится недалеко от дома и не пожалела. В студии приятная, тёплая атмосфера. Для гостей предлагаются напитки ( вода, кофе, чай) и сладости Хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой. И именно здесь я получаю эти эмоции.
Лариса Васина
2 июля 2025
Очень крутое место в Кировске! Атмосфера лайтовая, специалисты молодые и креативные! Ксения самый молодой специалист и при этом педикюр сделала на 10 из 10! Сомневалась по прводу цвета, Ксения предложила яркий красный и в точку, хожу и радуюсь ножкам. Спасибо! Девочки вам всем удачи!
Людмила Б.
25 ноября 2025
Хороший Салон. Делаю маникюр не первый раз. Мастер Вера делала маникюр. Очень быстро и профессионально и главное качественно. Все пожелания учла и красиво всё сделала. Молодчага!!! Обязательно снова пойду в данный салон и к мастеру Вере!!! Спасибо за работу!!!
Екатерина Л.
17 февраля 2025
В этой студии маникюра я нашла свое идеальное место! Мастера здесь настоящие волшебники: всегда помогут выбрать стильный дизайн и сделают все аккуратно. Я каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ногтями! Атмосфера дружелюбная, и я всегда чувствую себя как дома. Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
Дарья Трошкова
27 июня 2025
была как модель у мастера Ксении. работа понравилась, по времени не так долго как думала (обычно работа у новых мастеров занимает примерно 3 часа). в студии уютная атмосфера, предложили чай, буду в вашем городе, возможно запишусь ещё)
Варвара О.
Ксения и Варвара прекрасные мастера своего дела!! Всегда делают аккуратно, быстро, не больно и самое главное красиво!! Прекрасный салон и его работники
Дарья Ерёмкина
24 сентября 2025
Очень уютный классный салон. Самый любимый в Кировске, всем рекомендую, мастера всегда высокого класса. Я редко приезжаю из Питера, поэтому нет постоянного. Но всегда получаю отличный результат, френч как всегда божественный, как я и объясняла.
Ирина
Очень уютная студия , хожу постоянно ) Делаю маникюр у топ -мастера Анастасии . Очень приятная девушка , делает качествено ) Маникюр носится прекрассно и долго !
Валерия А.
Очень понравилась пррцедура по окрашиванию и ламинированию бровей у мастера Ксении🤗 девушка очень распологает к себе и делает красивые брови )
Виктория М.
Хочу выразить благодарность салону Very и отдельно мастеру Диане! Я уже постоянный клиент, и это лучшее доказательство качества. Диана — настоящий профессионал и волшебница своего дела! Здесь никогда не бывает такого, что «я хотела одно, а получилось другое»: мастер всегда внимательно слушает, переспрашивает, показывает варианты, при необходимости корректирует по ходу. Чувствуется, что работают люди, которые искренне любят своё дело. Отдельное спасибо хочется сказать всему коллективу Very — вы создали место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всё продумано до мелочей: чистота, уют, приятные мелочи (чай/кофе, вкусности, удобные кресла), а главное — душевная атмосфера. В салоне всегда спокойно, никто не торопит, а забота о клиенте чувствуется с первого шага. Очень рада, что нашла свой любимый салон! Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и за то, что делаете меня красивой и уверенной в себе. Обязательно вернусь снова! 🌸
Александра Любчинская
5 апреля 2025
Маникюр сделали отлично, ярко, прям как я и хотела)) Атмосфера расслабляющая и приятная, мне понравилось — чисто и уютно, все со вкусом. Плюс, принесли кофе с конфеткой во время процедуры. Обязательно вернусь!)
Валерия Антонова
13 февраля 2025
Самый лучший салон в городе, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне, всё понравилось, регулярно хожу на маникюр и реснички, всё здорово, качественно и быстро, однозначно рекомендую студию Very!)
Светлана Ш.
Салон очень симпатичный со вкусом оформлен, уютный! Очень понравилось работа мастера Ксении. Делала педикюр , быстро, очень аккуратно, просто красота!! Есть с чем сравнить работу!! Рекомендую!!
Денис Демин
Прекрасное место ! Персонал супер ! Обслуживание на высшем уровне ! Атмосфера уютная! Идеальное место для вашей красоты! Всем рекомендую и советую!
Катерина
22 июля 2025
Педикюр просто вау! 😍 Ножки гладкие, пяточки как у младенца. Обработка аккуратная, покрытие идеальное, а атмосфера в студии как в спа. Спасибо за заботу и красоту! Уже планирую следующий визит 💖
Юлия Родина
21 сентября 2025
Была на маникюре у мастера Варвары. Отличный мастер, очень ответственная, учитывает все пожелания. Однозначно рекомендую мастера. Да и в целом салон очень чистенький, симпатичный ремонт
Вадим Цыганков
Удобное расположение в новом помещении. Уютная студия и доброжелательный персонал. Был на маникюре у мастера Варвары, рекомендую!
Лизавета
10 апреля 2025
Постила этот салон маникюра, до сих в восторге от своих ноготков, мастера - явно профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что делает процесс ещё приятнее. Результат превзошёл все ожидания