Very Special

Екатерина Чиркова
Очень вкусно и по-домашнему! Заехали 31.12.25г случайно по дороге быстро перекусить. В итоге набрали еще еды с собой на новогодний стол) лучший оливье с говядиной! Рекомендую !
Дарья Ж.
Обедаем с коллегами тут по будням, домашняя еда, душевный персонал! Очень приятно что девочки помнят имена и предпочтения постоянных посетителей)
None P.
13 октября 2025
Очень вкусно! Приятная домашняя атмосфера. Цены хорошие. Спасибо большое заботливым сотрудникам за приятный обед :) Очень советую для посещения
Дмитрий Литуев
13 марта 2025
Очень вкусно готовят, но цены не совсем «столовские» ближе к кафе или даже ресторанным ценам. Но за эти деньги вы получаете большие порции с хорошим мясом
Андрей
3 мая 2025
Хорошая столовка, вкусная еда! Редактирую отзыв спустя время. Супы пересоленые часто, причем изрядно. Хлеб самый дешевый кладут, малюсенькие кусочки.
Ангелина Ангелина
29 августа 2025
Киевская котлета абсолютно сырая, соответственно готовят не по техническим нормам. В 16:30 нет сдачи с 5000₽, хотя заказ на 800₽. Подливка к гречке платная) Не рекомендую.
Никита Кошеленко
13 октября 2025
Очень вкусно, порции большие, приятные и вежливые работники, обслуживание на высоте, цены не высокие. Подитоживая: всё шикарно!
Ильдар Латыпов
22 ноября 2024
Очень крутое место, при поездке очень устали и по пути заехали с семьёй в данное место. Персонал очень классный, приветливый. Кухня вкусная. После данного кафе было ощущение удовлетворенности будто погостил у родственником.
alanka020407
11 апреля 2025
мне понравилось, всё очень вкусно , есть туалет( !!бесплатный и очень чистый , есть раковина, мыло, бумага!!!) очень дружелюбный персонал , спасибо💓
Дмитрий Киселев
1 февраля 2024
Есть можно, если с голодухи, но весьма не очень. Из-за частых разъездов по разным городам приходится питаться в подобных столовых и они вышли прямо на очень высокий уровень. Но здесь не так. Куриные котлетки были местами сырые внутри, хинкали стояли в в остатках бульона и низ был расквашен, а верхняя часть заветрена, фарш не вкусный, под желудка встала. Хотя персонал очень вежливый и даже игривый, но повора надо менять. В целом чисто и аккуратно.
kipsol y.
17 октября 2025
Уютно, чисто, вкусно. Доброжелательное отношение. При возможности с удовольствием зайдём снова.
Ал
14 декабря 2024
Очень вкусно, можно взять с собой на работу, когда не успеваешь приготовить, удобное расположение, чисто, красиво😍
Марина Сибирева
17 сентября 2023
Классная столовая, часто заезжаем в нее по пути в Нижнюю Шиловку. Атмосфера семейная, небольшой зал, уютно.
Игорь У
24 июня 2025
Столовая для быстрого перекуса, но кажется повариха сильно влюбилась- соусы и подливы пересолены.
Лада Адлер
20 октября 2023
Маленькая, уютная кафешка, живем рядом, бывает заходим, всегда есть из чего выбрать, вкусно. Внимательные девушки работают. Местные заходят, что тоже говорит о том, что работают не на поток, а с душой, что бы люди вернулись.
Савелий Б.
12 июня 2025
Еда вкусная , персонал дружелюбный. Все понравилось
Ярослав Беликов
21 января 2025
Очень вкусно. Действительно стараются. Особенно выделяю первые блюда. Рекомендую
Виталий
6 мая 2024
Очень вкусно и главное разнообразие первых и вторых блюд, десертов. Обслуживание на должном уровне, посетите, не пожалеете!
Диана Лузгина
9 ноября 2024
Очень приветливый персонал и очень вкусные блюда готовят в столовой👍👍👍 Атмосфера как дома❤️❤️❤️Спасибо огромное девочки💐💐💐
Лев Львов
25 ноября 2024
Всем привет. Летом, два, три раза в неделю там обедаю. Ставлю 5 звёзд, столовая для СВОЕГО УРОВНЯ, хорошая! Цена на (5) Еда на (5) приветливые сотрудницы
надежда
3 января 2024
Купили вчера пироги.с сыром и картошкой были хорошие.а со свеклой внизу горелый.заметили только дома.и ни ели выкинули в мусор.если сожгли продлевать ни надо. Всё-таки ни маленьких денег стоит
Илья
25 июля 2024
К сожалению, суп был испорчен, но заменили на другой свежий. Остальные блюда хорошие
killer.monster
8 июня 2024
Ну что сказать, ставлю слабую 3 , во первых, висит старый кондиционер который явно не справляется со своей задачей, втрое: качество блюд на три, потому что суп там постоянно пересолен, салат морковный постоянно виде какой то каши, оливье честно не очень, ну правда думал что первый раз это может я что там навыдумывал, но нет, был там 4 раза в надежде что исправят ситуацию, но нет, все как было так и осталось, понятно что у них ходят постоянные люди покушать, но я туда точно не приду, да и цены завышены конечно, оно и понятно сезон начался и цены тоже, но а так если прям не придираться и кому лень готовить дома, можно тут в принципе и поесть , в любом случаи у них есть из чего выбрать, может я не все еще попробовал, 😂, так что господа, если видите мой коммент, не серчайте, а делайте выводы и улучшаетесь в этом направлении если хотите много народу и побольше хороших отзывов. Удачи вам.
Алексей Васильев
2 мая 2024
Очень хорошо столовая со свежими блюдами и отмечу дружелюбный коллектив одни словом готовят от души
Анастасия Дайнеко
7 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, еда в рот не вломишь, содрали денег за посещение туалета
Алексей Петрунин
3 октября 2024
Отвратительная еда. После обеда через час началась изжога. Всем не рекомендую данное заведение.
Елена Александровна
Ассортимент не большой, грубые сотрудники
маргарита
21 декабря 2023
Нормальный общепит была первый раз в 18 году с этих пор преобразилась столовая сделали ремонт меню тоже пойдёт
ильмир каюмов
13 июля 2024
Чисто и вкусно,вежливый персонал.
александр круглов
14 мая 2024
Всё вкусно повара очень вежливые и прекрасны кассир очень хороший вежливый
Акоп Т.
24 сентября 2025
Всё вкусно, но очень дорого
Stas G
30 июля 2024
Уютно Вкусно и всегда Чисто..всем советую)
анаид некозакова
8 октября 2024
Вкусно
Июри Манукян
26 апреля 2024
Отличное столовое, нет слов.
Андрей Б.
10 сентября 2024