Весело

Анна Янина
10 мая 2025
Были первый раз. Чисто , продумано, удобно для деток. Очень понравился интерьер , без кричащих цветов, глаз отдыхает. Активности интересные, увлекши ребенка 4х лет. Максимально безопасное пространство, в непогоду - прекрасная возможность поиграть и хорошо провести время малышу.. Можно оставить ребенка под присмотром персонала, в туалет сводят , воды нальют, все расскажут и объяснят, прокатятся вместе с малышом с горки, залезут в домик, постоят башню из песка. Персоналу отдельная благодарность.
Елена Козичева
Замечательное место,уютное,чистое.Ходим периодически,дочка всегда в восторге.Особенно хочется отметить девушку администратора Сашу!Всегда очень приветлива,отзывчива,обожает детей,ладит с ними отлично!Когда Саша на смене дети окружены теплом и заботой!Выражаю Александре огромную благодарность!
Евгений Кулешов
5 мая 2025
Чисто, красиво. Дочке 10 месяцев. Поиграла в песке, с деревянными игрушками, подержала шарики, вместе с горки скатнулись. Думаю, попозже ещё сходим, как постарше будет.
Дарья Лопатина
19 октября 2025
Мы просто в восторге от этой детской комнаты, были в разных городах и в разных игровых, но больше всего понравилось здесь!
Врач Токсиколог
Были около недели назад. Очень грязно - это раз. На шариках волосы, пыль, грязь. Два - это песок, которые дает целое облако пыли. Ушли сразу. Администраторы говорят, что все по ГОСТу. Непонятно что за ГОСТ, когда берешь песок в детской, сыпешь его вниз и белое облако на всю песочницу. Мрак.
Мария Костюшина
10 апреля 2025
Замечательная детская площадка. Ребенку год и 4 месяца, он смог везде поиграть. В кинетическом песке очень красивые и милые игрушки, горки замечательные, он везде покатался и полазил.
Елена У.
11 января 2025
Отмечали день рождение дочери(4 года). Игровая комната классная. Детям очень понравилось играть в кинестический песок, кататься на горках, прятаться под горками. Девушки администраторы очень внимательные, дружелюбные, всегда старались помочь, за детьми следили, наливали им воду когда они просили пить. Подарили подарочки именниннице. Индивидуальныя комната оснащена всем необходимым, большой стол, микроволновка, музыкальная колонка, детский стульчик для кормления, чайный набор. Остались очень довольными. Рекомендую к посещению.
Дарья
21 октября 2025
Отличная детская комната, в ней было интересно и ребёнку 1.5 лет и 6 летнему. Все аккуратно, красиво и позитивно
Иннокентий
15 декабря 2024
Место отличное, лучшая площадка для детей в Пензе. Интерьер в приятных тонах, а главное всегда чисто. Персоналу отдельное спасибо.
Андрей У
9 марта 2025
Отлично, площадка супер. Рекомендую
Aliona
9 ноября 2024
Первый раз сегодня были ,оч классное место и отзывчивый персонал ) ребенок доволен ,мы тоже ))