Весна

91 оценка

Людмила
Много лет пользуюсь услугами мастера, работающего в этой парикмахерской. Уютная парикмахерская на два кресла, никогда не пустует. Мастера работают по предварительной записи. Можно, конечно, заскочить наудачу, но лучше записываться заранее. В помещении есть ещё небольшой маникюрный кабинет. Моего мастера зовут Татьяна. Мастер-универсал. Женщины, мужчины, дети. Стрижет, красит, укладывает. Очень мне нравится. Дети мои, теперь уже взрослые, тоже к ней ходят. Цены по карману рядовым гражданам, при этом качество работы высокое.
Julsss
5 июня 2024
Крохотная парикмахерская недалеко от моего дома, однако, пространство обустроено с умом - есть и ресепшен с администратором (который бОльшую часть времени наблюдает за вами 😁), два парикмахерских кресла, кабинет маникюра. Я сюда ходила красить длинные густые волосы со своей краской и подстричь концы, отдала всего 1000, считаю это дёшево! Работой я довольна, а это самое главное, приду снова.
павел иванов
24 августа 2025
Сегодня в первый раз побывал в салоне Весна. Попал к мастеру Куликовой Ольге. Профессионал своего дела! Буду рекомендовать всем знакомым!
3 мая 2025
Очень удобное расположение, и хорошие мастера, уже 7-й год ходим всей семьей и все довольны
vad9n23
Стричь не умеют, показал фото с нескольких ракурсов, а в итоге получил вообще не то что хотел
Галина Антонова
27 июня 2024
Всё очень понравилось. Небольшой салон, но очень уютно и атмосферно. Мастера приветливые. Делала сложное окрашивание Татьяна- отличный мастер! Цены приемлемые.
Надежда Манаенкова
5 февраля 2024
Отличные мастера, вежливый персонал, хорошие цены! Хотелось бы чтобы там продавалась косметика для ухода или аксессуары для волос! Желаю процветания даному салону
Марина Тучина
5 марта 2023
Стригут моментом, не предлагая ни укладку ни помыв головы, феном сушат тоже мгновенно, пыталась понять сделали ли мне стрижку или просто обрезали волосы, ни укладки, в общем ужас, на моё возмущение сказали ну вы же не говорили что вам это надо, сколько раз ходила к разным парикмахерам, если стригут то укладывают и показывают как их стрижка выглядит, здесь же отстригли и свободен, не ходила сюда и больше не приду
Detreek
29 апреля 2025
Просто все стрижки стоят на потоке, никакого нормального отношения к желаниям клиента
Павел К.
9 июля 2022
Мне все понравилось. Подстригли хорошо. Вежливый персонал. Цены не кусаются. Мастер Екатерина, рекомендую!!! Выглядит молодо и кажется новичком, но на самом деле она профи .
Ольга Рычалова
13 февраля 2024
Мне нравится салон-парикмахерская Весна. Все мастера очень милые,меня все устраивает и цены самые бюджетные на услуги.
Ульяна Андриянова
25 апреля 2025
Прекрасный салон. Замечательные профессионалы индустрии красоты!!!
Алла
6 сентября 2021
Хожу к девочкам уже несколько лет. Качество устраивает, и цены нормальные, средние. Внутри светло, чисто всегда, ремонт свежий.
Алевтина шакова
1 июля 2025
Прекрасный мастер Екатерина, обязательно пойду ещё.
Александр Шошнов
9 марта 2025
Профисионаллы своего дела. Рекомендую.
Domeki
4 ноября 2018
В последний раз записывалась в этот салон на снятие гельлака и маникюр. Просила снять с помощью растворителя, на что "мастер" сделала удивленное лицо и сказала, что шеллак снимают только фрезой и бояться нечего, потому что она снимает аккуратно. В процессе снятия она больно задевала фрезой кожу и обтачивала ногти так усердно, как будто это лошадиные копыта. Кутикулу обрезала "добротно" так, что бокорезами выгрызла до крови куски кожи. В результате аппаратного маникюра ногти стали тонкими, на них появились фиолетовые пятна, ногтевая пластина на ощупь с бугорками, кутикула местами торчала, местами была отрезана до ранки. Больше в эту парикмахерскую на маникюр не приду. Ужасное качество работы маникюрши.
Ивановна
25 ноября 2021
Девченки парикмахеры просто класс! Стрижемся всей семьёй. Работают давно. Очень удобно, т. к. рядом с домом. Спасибо!
Анатолий Н.
26 ноября 2018
Очень приличная парикмахерская с хорошим персоналом и адекватными ценами.
Василий Мосалев
24 февраля 2024
Отличные парикмахеры делают своё дело. Не как они хотят, а как тебе нужно)))
Екатерина Б.
15 октября 2019
Всем довольна, маникюр конечно делали долго, но и относила достаточно.
Азиз
20 декабря 2023
Хожу 2 раза в месяц. Цены доступные. Персонал очень дружелюбный и квалифицированный.
Old Rabbit
16 мая 2024
стригут отвратительно, ничего не спрашивая, параллельно разоговаривая по телефону
3 ноября 2023
Полюбила эту парикмахерскую, мастер Ольга - золотые руки!!!
алексей байков
31 мая 2024
Отличная парикмахерская, мастера Татьяна и Ольга девочки молодцы
Галина
3 июля 2022
Приветливый персонал,делают хорошие стрижки.
тынников александр
17 августа 2025
Оперативно.
Светлана Артамошина
16 мая 2024
Классные мастера
StepaAnt2018
6 августа 2023
Елена, мой самый лучший ногтевой мастер
Дмитрий селезов
13 февраля 2024