Весна

Меню

Елена А.
Весной - только в "Весну"! Как и в любое время года) После каждого посещения снова и снова хочется возвращаться в этот чудесный ресторан. В мае прекрасно отпраздновали здесь очередной семейный праздник (предыдущий отзыв - см. ниже в тексте). На этот раз - в детском зале. Менеджер Роман и команда официантов вновь встретили нас как родных - здесь к гостям относятся со всем вниманием и теплом как к самым близким людям, умеют создать атмосферу домашнего уюта и гостеприимства и в то же время "gourmet pleasure" - наслаждения вкусами и сервисом. Мы вновь высоко оценили практически все позиции меню - от свежайшего аквариума до шикарных горячих блюд из мяса и рыбы с крутой подачей, прекрасно отдохнули и по-настоящему почувствовали ВЕСНУ, невзирая на пасмурную погоду за окном. От всей души благодарим Романа не только за то, что всегда обеспечивает супер-сервис, но и за то, что лично вникает во все мелочи и к каждому гостю находит индивидуальный подход. В следующий раз - снова в "Весну")) Отзыв о мартовском посещении: Великолепный ресторан, который год за годом подтверждает свою блестящую репутацию. Уже несколько раз организовывали в "Весне" семейные праздники и только позитивные впечатления. Всегда с радостью возвращаемся сюда! В марте этого года проводили семейный праздник в новом банкетном зале "Весна Холл". Просторный, уютный и лаконично стильный зал, который позволяет фантазии развернуться как с точки зрения тематического декора, так и наполнения развлекательной программы. Меню и качество блюд как всегда в "Весне" - выше всяких похвал. Внимательное, четкое и быстрое обслуживание гостей. Персонал учитывает все просьбы и пожелания. Благодарим менеджера Романа - суперпрофи, максимально клиентоориентированный и лично заботящийся о том, чтобы праздник был красивым, вкусным и приятным для каждого гостя.
Надежда М.
Была в ресторане первый раз но впечатления остались восхитительные! Во первых я почувствовала себя очень комфортно и уютно, как будто я сидела у камина в своём загородном доме с друзьями и наслаждалась превосходным вином и изысканными блюдами 👍🙏☺️Всё на высшем уровне и блюда, и интерьер, и обстановка ! А официанты все красивые , позитивные, внимательные и весь персонал , профессионалы своего дела ☝️! Спасибо вам за ваше внимание , уют и гостеприимство ! Восторг !!!👍☺️
Ekaterina
Осталось двоякое ощущение Красиво оформлено, шикарное меню, хороший выбор Мидии, раф и десерт - вкусно и великолепно На просьбу посадить в тихое место - предоставили столик около детской площадке, где кричали дети Мидии принесли без ложки для соуса, не было салфеток влажных для рук Отказывались пересадить в более тихое место при наличии свободных столиков Кресла плетенные, а подушки под спину жёсткие, сидеть было неудобно Свет сверху жёсткий и бьёт в глаза После того как пересадили за другой стол с диванами- стала более удобнее
Михаил О.
Атмосфера уюта, комфорта и одновременно статуса это про это заведение! Разнообразное меню, декор, атмосферная музыка делает это заведение лучшим в своем классе! Советую попробовать «Черничный пирог» от которого я потерял дар речи:)
4 декабря 2025
Хорошая кухня, уютный интерьер. Обслуживание не навязчивое, с легким оттенком равнодушия, но это компенсировалось вкусной едой. Цены выше среднего, чек на двоих получился около 6 тыс. без спиртного и десертов.
Смирнов Владимир
Весна хороша в независимости от географии. Нравится по-своему Внуково, а Новая Рига — своя атмосфера рядом с домом. Вкусно и приятно. Очень внимательный персонал. Можно с маленькими питомцами: официант сама принесла собаке водичку попить и угостила кусочком свежего огурца. Всё свежее и вкусное. Недешево, но впечатление и атмосфера того стоят. Рекомендую.
Артем Кручинин
Приехали 03.05 в 16:00 1. Ждали официанта 20 минут 2. Сами попросили позвать официанта 3. Заказ принял один официант и сказал что передам другому 4. Попросили закрыть маркизу, чтобы нет так сильно слепило солнце, были с грудным ребёнком 5. Никто ни чего не закрыл 6. На вопрос официанту «а подскажите» ответ - «а не подскажу» это просто что-то с чем-то 7. Сделали заказ, меню так и осталось лежать на столе, наверное нам самим их нужно было убрать 8. Сидел с ребёнком на качелях, диалог официантов за спиной «за 15 столиком чего-то хотят» - «пусть хотят, если хотят, то подождут» Первый раз в жизни не оставил чаевых Уровень обслуживания как в Моремании, сильно разочаровались в данном месте. По кухни вопросов ноль, но поговорите с официантами, научите доброжелательности и вежливости, мы не чебуреки на вокзале покупаем.
Inga Romashova
Приятное семейное кафе, красиво, достаточно вкусно, меню большое, так что привередливые дети могут найти что-то подходящее для себя и не фастфуд. По мне немного overpriced, но за красивое место и улыбчивых официантов можно и доплатить
александр колесников
Отмечали день рождения на 60 человек. Кухня превосходная! Такой Ризотто не пробовал даже в Италии. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны и доброжелательны, меню знают наизусть. Всем рекомендую!
Адам
23 ноября 2025
Отличное семейное кафе. Очень внимательный персонал, много места, несколько залов. Еда вкусная, красивая подача. В помещении чисто, дизайн с использованием дерева, дает ощущение уютной весенней атмосферы. Радует наличие детского уголка, для семьи отличное место👍 Есть рядом парковка.
Алла Стрельцова
29 декабря 2024
Прекрасный ресторан, любим это место всей семьей. Кухня и обслуживание всегда на высоте. Недавно праздновали тут 5 летие дочери. Организация под ключ, было всё идеально, никаких проблем или сюрпризов. Мы и гости были в полном восторге! Кухня и обслуживание превзошли все ожидания) Особенная благодарность управляющему Роману, который занимался организацией мероприятия, был очень внимательным и тактичным. Рекомендую это место от души!
vigi
крутой ресторан, мы с семьёй объелись))) не знаю почему говорят что тут невежливый персонал или атмосфера не та, для меня атмосфера есть на 100% и персонал очень вежливый) особенно понравилась пицца пепперони🍕🍕🍕
Дмитрий Пахомов
23 января 2025
Все практически идеально: интерьеры, поведение официантов, лопатка, бордо, музыка, кресла с подушечками, скорость обслуживания. Все остальное - на очень хорошем уровне. Да, цены немаленькие, но соотношение цена/качество соблюдено. Изредка можно и попраздновать! Не забывайте, что по стандартам телячьи медальоны подают чуть непрожаренными, а брокколи - хрустящей. Но если при заказе сообщить, что нравится по-другому, то повар учтет. Мы это сами обязательно проверим в следующий раз. Повторить визит сюда - хочется!
ВЛАДИСЛАВ
30 октября 2025
Наше шоу «Емеля шоу» в ресторане «Весна» прошло просто замечательно! Хочется отметить несколько важных моментов: Пространство. Зал отлично подошёл для интерактивного формата — было достаточно места для вовлечения гостей. Сервис. Персонал оперативно реагировал на все просьбы, помогал с техническими моментами. Атмосфера. Гости были настроены празднично и с удовольствием участвовали в программе. Спасибо команде ресторана за слаженную работу и гостеприимство! «Весна» — отличное место для развлекательных мероприятий.
Елена Щербакова
5 января 2025
Просто замечательное место.Уютная обстановка ( могут быть как большие компании так и семьи с детьми или парочки - никто друг другу не мешает),есть игровой уголок для детей,красивое оформление залов,приветливый персонал.Красивая подача блюд,вкусная еда/ повару спасибо/ -большой выбор блюд на бой вкус,хорошее сезонное меню.
Владимир Валерьевич Беляев
Просторные помещения, много воздуха, но столы с диванами очень низкие, высокие люди испытывают дискомфорт. Понравилась кухня Телячье ребро рекомендую Салат с тунцом не сочетается с огурцами На профессионалов😊 Официантов не хватает, хотя и посадка не полная. Заходят в основном перекусить после шопинга.
Максим Власов
13 мая 2025
Кайфовое место. красиво, вкусно, спокойно. Симпатичная поляна с шатрами, летняя веранда. Отличное обслуживание. Можно зайти как на пообедать, так и провести свидание или встречу.
19 октября 2025
Посетили сегодня это прекрасное заведение! Внутри очень уютно и очаровательно✨ Обслуживание супер, официант была очень обходительна и вежлива✨ Салат с телятиной и грибами, телячьи щечки с грибами и пюре это что-то с чем-то!! Идеальная пропорция трюфельного масла добавила еще больше кайфа от блюд (а я раньше не воспринимала это масло). В общем и целом все очень понравилось🫶🏻 П.С.: приятно, что имеется отдельный зал для людей с детьми!
Владимир Афонин
22 декабря 2025
Ресторан отличный с очень хорошей кухней и обслуживанием. Есть зал с игровой площадкой для детей. Особенно удобно тем, у кого нет затруднений с доставкой себя любимых в это место.
Майя Z.
16 июня 2025
Ходим сюда, когда приезжаем в аутлет. Всегда вкусная , свежая и качественная рыба и вся еда. Очень любим шаурму из летнего меню. Супы и тар тары. Проводят мероприятия, классная веранда с лужайкой ,
Никита Бурчак
5 апреля 2025
Ну пушка ресторан. Давно не ел в ресторанах, когда каждое блюдо сопровождалось «ммммммммм». Шаурма с курицей - разрыв. Десерты свежайшие, кутабы нежнейшие.
Юрий Соленов
Отличное место для проведения мероприятий с большой компанией и для семейного отдыха. Отдельное спасибо шеф повару, все было очень вкусно.
Alina Krylova
Прекрасный ресторан. Провели в сочельник и остались очень довольны! Вкусные блюда, доброжелательные официанты и красивый ресторан подарили нам прекрасный вечер, спасибо
Саня Муха
12 января 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть и взрослым и детям. Все вкусно и сервис отличный. Есть веранда, можно кальян покурить, готовят все из-под ножа!
Алина Юхнова
9 апреля 2025
Ресторан весна 😍 наше любимое заведение с семьей, получили много эмоций, прекрасный персонал, спасибо Вам за поздравление моей племеницы которой исполнилось 1 годик 🥹❤️😊
Galina Andrianova
23 ноября 2025
Один из моих любимых ресторанов, очень приятная атмосфера, интерьер. Отличные кухня, качество и обслуживание. Можно и с детьми и провести деловой обед, ужин - локации позволяют.
Татьяна Комарова
6 мая 2025
Всё прекрасно, и качество блюд, и обслуживание официантов… НО… дог Френдли это конечно хорошо и в ногу со временем, что называется, но нужно быть и пипл Френдли… не всем нравится кушать и смотреть на выстриженный зад собачки за столом напротив, или когда привели самоеда!!! Крупную собаку, достали раскладную миску и начали её кормить/поить в пространстве между вершим столиком и соседним. Хостес-почему то при этом предлагает пересесть именно мне, хотя я уже сидела за столиком. Нужно или выделить зону для собачников или хотя бы спрашивать у соседнего столика, не против ли гости и не имеют ли аллергии.
Victoria Zh
25 июля 2025
Вкусно, красиво, приятное место. Есть веранда. Вежливые официанты. Есть доставка. Часто здесь бываем с семьёй.
Сергей Багров
24 июля 2024
Обязательно к посещению! Атмосфера, обслуживание, еда, все на самом высоком уровне! Том ям очень достойный, кто любит по острее, попросите заранее, все сделают, рис к том яму восхитителен, его можно так есть, как мне сказала официант, часто заказывают риса двойную порцию) Мои любимые говяжьи щечки сразу улетели в топ моего рейтинга, очень нежные, вкусные, грибной соус выше всех похвал, лисички и по моему мелко нарублены подосиновики, но это не точно, забыл спросить у официанта. Видно, что заведение дорожит своей репутацией, так как особое внимание уделяет мелочам, этого даже может быть не прописано в меню, но те кто понимает приятно удивляется. Меня точно удивили. Это прекрасное место, куда можно сходить семьей, советую.
Nikcheys
9 декабря 2024
Лучший тартар из говядины по моему личному рейтингу в Москве. Идеальная семейная отмосфера в одном конце зала, уютная для свидания в другом конце зала. Про закуски с крабом я молчу. Уважение вашему труду 👍. Честно хожу ищу вкуснее тартар куда не приеду. Пока не нашел )
Alina P.
19 декабря 2025
Не заказывайте доставку из этого ресторана! Прождали доставку 2,5 часа, в итоге так и остались голодными. Девушка из ресторана «Весна», которая принимала заказ, отвечает : «А что я могу сделать?» Полнейший неадекват. Закажите доставку из другого ресторана и тогда не останетесь голодными!
13 августа 2025
Великолепное место! Вкусное во всех смыслах: от встречи и рассадки до меню, обслуживания и прощания! Рекомендую 1 000%
Алена Мурзагулова
Отдыхали на корпоративе в этом заведении. Понравилась кухня, напитки, обслуживание. Правда, не получилось попробовать кальян, что ,конечно, было обидно.
Женя Л.
16 июня 2025
Были в «Весне» с коллегами, совмещали обед и короткую встречу по работе. Заказала куриные котлеты с пюре. Порция сытная, подача домашняя. Столы расположены свободно, так что смогли спокойно обсудить рабочие вопросы.
Александр Осипенко
8 июля 2025
Вкусное, красивое и приветливое место. Есть веранда и детский уголок. Везде, где нужно, чисто и не страшно. Немножко заляпанное меню выдали, наверное, по недосмотру. Но сама еда вполне себе.
Максим Б.
Кроме бараньей корейки, которая теперь чудо, какая жирная, блюда приготовлены достойно. Наличие детской комнаты и веранды безусловный плюс
A A
15 декабря 2024
Всегда забегаю на вкусный супчик и карпачо, когда бываю в аутлете . Хорошее место с приемлемым ценником
Тимур П
29 мая 2025
Классика аутлетов Внуково и Новая Рига, отличная кухня, обслуживание на уровне, особенно в будни, в выходные часто бывают банкеты и частные мероприятия, вот тогда ни кухня ни официанты не справляются и обед/ужин может потерпеть фиаско. Конечно все извиняются, предлагают комплименты и т.д.... но .. почему менеджмент ничего с этим не делает, вопрос открытый. Вот за такие случаи, минус балл.
Aleksandr Lenskii
8 декабря 2025
Прекрасное место для завтраков, обедов и ужинов. Вкусно - все. На завтрак наш топ - зелёная гречка + блины с мясом. Медовик - лучший "на районе".
Леонид Конин
Обстановка уютная, сервис на васоком уровне, кухня хорошая .на все вопросы и пожелания реакция положительная, так держать!советую к посещению
Rawi
17 февраля 2025
Шикарный рестик, рекомендую. Недалеко от дома, и в Москву езить не надо, все на высшем уровне, еда, персонал, атмосфера. 😂. Советую ❤️❤️❤️
А С
22 октября 2025
Ресторан красивый , вкусно ! Но сервис хромает, в зале гостей почти нет, но официанты то ли спят , то ли гуляют по залу и думают о своем)))) замечают когда уже машешь руками 😂
Марина Л.
30 июня 2025
Очень понравился ресторан. Была на дне рождения у подруги. Все блюда очень вкусные. Подача красивая. Обстановка ресторана душевная и в тоже очень стильная. Очень рекомендую ресторан к посещению.
Роман
26 сентября 2024
Цезарь с креветками, бефстроганов, овощи гриль, осьминог с картошкой, грибочки гриль, детские куриные котлетки, торты Весна и Наполеон – всё чрезвычайно вкусно 🤤 Интерьер уютный, обслуживание высший класс, огромные живые крабы в аквариумах) Если ещё будем в этих краях, обязательно зайдём снова!
Дарья Яковлева
4 августа 2024
Классное и уютное место, приехали вечером, предложили отдельный шатер на газоне, есть веранда, приятно посидеть летним вечерком на природе и вкусно поесть, весь вечер работал диджей, отличные блюда и коктейли, можно покурить кальян, остались довольны, еще вернемся.
Дамир 50
3 октября 2025
Топовый ресторан новой риги. Это прям Ресторан с большой буквы, хорошее обслуживание - шикарное и вкусное меню , очень уютный стиль. Однозначно рекомендую 👍
Jane
13 октября 2024
Необыкновенное место. Красота неописуемая. Много цветов и дизайнерских конструкций. Очень вкусная еда. Есть веранда, шатры и места внутри ресторана. Это верх эстетики. Если вы на Новой Риге и ищете ресторан, то вам точно сюда. За банкетами и фуршетами тоже сюда.
Мария Ш.
23 ноября 2025
Ресторан не рекомендую. Были с мужем и дочкой 22.11.2025. Бронировали стол. 1) Пришли, никто не встретил, не проводил до стола - сами искали администратора. 2) пожелания к еде не учли. заказывала Филадельфию без авокадо. Принесли: вытащили авокадо у первых роллов на тарелке, они были с дыркой (вместо авокадо), а у остальных роллов авокадо оставили… что это было?? Попросили переделать. Переделали уже нормально. На вкус средне. 3) заказали ребенку пасту фарфалле. Ждали 40 (!!!) минут. Принесли спагетти. На наш комментарий, что мы заказывали другое, официант сказал: ну ребята такую приготовили…. Что??? Цена точно не соответствует качеству.
Ольга Ибрагимова
7 января 2025
Приятные выходные с семьей. Ресторан семейный. Все по-домашнему. Разнообразное меню. Есть детская комната. Персонал всегда знает о твоих праздниках и эффектно поздравляет.
NS
22 сентября 2025
Отличное меню, всё вкусно, сервис на высоком уровне. Летом - классная веранда. Есть маленькая игровая зона для детей. Однозначно, один из самых вкусных ресторанов на новой риге!