Весна

Были проездом из Сыктывкара в Спб, решили пообедать. Выбор пал на Коряжму. Первое кафе куда сунулись было закрыто, по карте нашли Весну. Замечательно что оно работало в праздничные дни! Но вот сами блюда к сожалению вызывали вопросы. Вроде бы все было на подогреве на раздаче, но когда начинаешь есть - все уже еле тепленькое или уже даже холодноватое. Брал себе солянку, жена борщ, детям нагетсы с гречкой. Нагетсы были из всего самые вкусные. Я конечно понимаю что это не кафе, а столовая, но все таки можно подтянуть квалификацию у повара. По всем остальным моментом вопросов не возникло. Туалет есть, все работает, тепло и светло, кстати очень приятный интерьер для столовой, я бы даже сказал и получше чем у некоторых кафе будет. В этот день было очень много народа, видимо какие-то детские соревнования были, так как много ребят, но места всем хватило! Большое спасибо этому месту, за то что оно есть и работает! И желаю буквально на один уровень прокачать поваров, тогда будет твердая четверка!
26 января 2025
Уютное и красивое место, хороший выбор блюд и удобные столики) Часто проводятся заказные вечера. Единственный минус, плохая вытяжная система на кухне 😬 После обеда ваши вещи могут надолго сохранить память о ароматной рыбе, например 😁 Летом открыта веранда)
Алексей Морозов
11 декабря 2025
Это прекрасное кафе ☕ или столовая 🍽️. Мы всегда заезжаем сюда, чтобы пообедать 🍽️, и ни разу не пожалели. Отличное соотношение цены 💰 и качества! 🌟 Персонал очень приветлив 😊, а в помещении всегда чисто 🧼. Единственный минус — не очень удобный подъезд 🚧, но плюсы, безусловно, перевешивают этот недостаток. 👍
14 июля 2025
Очень приятное и уютное место с вежливым персоналом, вкусной едой и доступными ценами. Чисто, светло, аккуратно. Оказались здесь случайно, проездом и все 40 человек из автобуса остались сыты и довольны!
Александр К.
Отличное место, вкусно, не дорого, приветливый персонал. Обязательно зайду ещё. Заехали ещё раз, всё супер, чисто, вкусно, отличное место.
Наталья Т.
Всегда считала это кафе отличным, до празднования своего юбилея, это было что- то с чем то. Персонал пытались украсть две бутылки спиртного, когда мы это заметили, бутылочки чудесным образом вернулись и было выдвинуто обвинение, что это наши гости взяли и поставили в уголок(чтоб никто не уволок))). А ещё, но это я поняла уже поздно, поэтому предъявлять некому, забрали себе целый пакет с киви. Администратор не был вызван, и вообще тщательно скрывалось, кто в этом кафе управляет. Вечер должен был продолжаться до 22.00, в 21.30 нам было предъявлено, что мы должны прямо в 22. 00 освободить заведение, все приборы и тарелки с остатками еды у гостей которые ещё танцуют были убраны. Официанты вызвали охрану, считая что мы представляем для них угрозу, и выпроводили нас из заведения. Со стороны обслуживающего персонала было неприемлемо хамское общение, вплоть до матерных слов. Прошу администрацию данного заведения разобраться в ситуации.
Любовь Новинская
6 октября 2024
"Весна" превзошла мои ожидания... Я даже не догадывалась, что здесь есть кроме большого зала, уютное местечко для проведения семейных праздников. Отдельное помещение, с хорошей изоляцией и прекрасным обслуживающим персоналом. Еда наивкуснейшая. Рекомендую всем, если число приглашённых до 15 человек. Есть место и для танцев, и для конкурсов.
Arthur Arthur
6 августа 2025
Прекрасное заведение, всегда свежая и вкусная еда , выпечка свежайшая 👍 благодарю персонал Весны , за профессиональный подход к работе .
Ника Верховцева
хорошое место, приятные люди там работают, дали провод чтобы зарядить телефон, атмосфера приятная и стиль столовой/кафе красивый. - как по мне это цены
Компания ЛЕТО Северодвинск
16 июня 2025
Вкусно приготовленные блюда. Всё пришлось по удобствам. Работают суббота, воскресенье с самого утра. Рекомендуем от хоккеистов из Северодвинска и Архангельска.
Кирилл
25 марта 2025
Приятное кафе с доступными ценами и хорошим разнообразным выбором. Понравилась рыба. В целом приятное место с вежливым персоналом.
Nika Bebyakova
28 июля 2024
Очень классное заведение, так вкусно и по домашнему, цены приятно удивляют, девочки вежливые, и очень уютно. Для детей есть хороший детский уголок. А разнообразие блюд, заставляет возвращаться туда снова и снова
Максим Мамонтов
22 мая 2025
Кафе понравилось, брал харчо и шницель, вкусно и бюджетно! Обстановка приятная. Обслуживание хорошее!
Vitaly Gerasimenko
Приятное и культурное место где можно с утра по раньше перекусить. Режим работы с 07:30 для жаворонков) По еде и обслуживанию 5+ Рекомендую!
Котик
30 июня 2024
Привет! С вами снова Котик💟. Столовая прекрасная. Вкусно готовят. Большой,красивооформленный зал. Разнообразные блюда. Чисто. Летом можно есть на веранде. Приходите не пожалеете!
Ол П.
Классное место. Можно позавтракать рано утром в выходные. Всё вкусно. Чисто.
Елена Устюжанинова
10 ноября 2024
Классное место. Можно придти просто пообедать недорого и вкусно. Очень уютная атмосфера. Отмечали в этом кафе уже несколько мероприятий. Очень приятный персонал. Есть летом веранда.
Санечек
24 июля 2025
Вкусная еда , атмосфера уютная , и столовой не назовешь , все на высшем уровне , комфортно сидеть и кушать там .
александр евстигнеев
19 апреля 2025
Прекрасное место. Чистота, уютно. Вежливый персонал, большой выбор и доступные цены
Анжелика
3 марта 2024
Прекрасная столовая! График работы огонь, в городах крупных редко такой найдешь. Еда вкусная. В зале хороший ремонт, туалет отличный, везде чисто. Обсоуживание приветливое. Единственный минус, нет кофе. Поставьте машину и вообще идеал. Но 5 звезд однозначно заслуживаете.
Олег Попов
15 февраля 2025
Вкусно, но персонал не знает простых правил вежливости. Ни одна из персонала не сказала здравствуйте. Позже переспросил у товарищей, тоже подтвердили, что ни одна из персонала не сказала простое здравствуйте
Андрей Русских
2 декабря 2025
Все хорошо,интерьер,цены не совсем маленькие)) вот еще бы готовить чуть повкуснее, и отдавать на раздаче погорячее, и будет хорошо!
Дмитрий К.
10 июля 2025
Кафе супер! Еда вкусная, выбор большой ! Цены не высокие ,на фото обед за 270!
Влад Вареня
19 июня 2024
Оказавшись в командировке, в городе Коряжма, через Яндекс нашёл столовую. В целом не плохо, оценки соответствуют. Красиво, чисто, вкусно. Порции небольшие. А также в 15 часов дня уже небольшой выбор готовых блюд. Моя оценка 4, Из-за небольших порций, мало готовых блюд после обеденные часы, нет кофе машины.
Владимир Алфёров
6 июня 2025
Зашло. Вкусно. Относительно не дорого. Чисто. Красиво. Из минусов подъездные пути.
Чибышева Татьяна Григорьевна
1 октября 2025
Еда очень вкусная, цены приемлемые. Обслуживание вежливое. Всё чисто
Лариса Божедомова
1 декабря 2023
Столовая как столовая. Зайти перекусить можно, а получить большого удовольствия от съеденного, пожалуй, нет. Выбор блюд небольшой есть, цены и интерьер нормальные, обслуживание хорошее. Иногда берём выпечку, пирожки с палтусом - отличные.
Timur Shestnadkin
23 июля 2024
Всё отлично, только график работы смущает, нет систематичного графика. Иногда могут повесить объявление, что работают до часу, то до двух, то выходной. В общем надо подстраиваться. Кормят вкусно, зал приятный, чисто.
Александр Куделин
11 июня 2024
Замечательный персонал, всегда гостеприимны! Кухня зависит от заведующей если честно сказать: когда заведующая в возрасте, то и меню не особо так же как и собранность команды! А вот когда помоложе уже чувствуется более сплочённый коллектив и рацион питания в удовлетворительном состоянии! Проявляет инициативу и активно принимает участие в обеспеченности развития данного кафе!
Тимур
12 октября 2024
Кафе очень хорошие еда отличная хорошие обслуживание часто туда ходим, с семьей обслуживание хорошие чисто просто класс👍
Громов Алексей
3 апреля 2024
Еда на хорошем уровне, обслуживание замечательное, питались командой детской, договорились с персоналом на доставку. Атмосфера замечательная, чистенько и уютненько.
Алена Иванова
23 июля 2023
Интерьер в темных и мрачных тонах,неудобные и тяжёлые стулья,всего одна раковина для мытья рук,очень неудобно.Еда вроде нормальная,брала солянку и блины,вполне вкусно.Персонал не показался приветливым,кроме девочки на раздаче,очень приятная.
Евгений Вячеславович
Кухня на троечку. Ассортимент минимальный. Вкусная только выпечка
Константин
14 июля 2023
Подьехать сложно, кругом грязь. Интерьер хороший. Меню разнообразное. Вкусно. Не дорого. Туалет терпимый, бывают хуже. Были проездом, для дорожной забегаловки нормально.
Александра Жогина
11 января 2024
Отлично обслуживают группы. Все вкусно, четко ко времени, легко договориться если надо о подвижках. Дружелюбный персонал и приятные цены
Алёна Удальцова
28 июня 2024
Очень уютно. Очень вкусная еда. Демократичные цены. Вежливый персонал. Проводили поминки в данном кафе - все на высшем уровне. Благодарим за качество 🙏
Tony Mad
27 января 2024
Отличная недорогая столовая, в которую даже бабушки с утра заходят попить чай с пирожным, в уютной обстановке за непринужденной беседой.
Мистрюкова Оксана
Еда на троечку. Навязывают старые блюда, которые надо срочно продать.
Мария Максимовна
11 сентября 2025
Приятное место, чисто, очень уютно, еда на высшем уровне.
Герда
21 марта 2023
Уютная атмосфера, приятно зайти днём пообедать! Всегда большой выбор блюд на любой вкус. Очень вкусная выпечка! Особенно обожаю сметанники, мне кажется они там самые вкусные! Цены приемлемые, средняя цена чека 180-250 рублей.
Татьяна
4 января 2022
Всегда были хорошего мнения о данном заведении. Но на днях столкнулись с неприятной ситуацией. На день рождения заказали пирог весом 2 кг. по цене 350 руб.за кг. Заплатили 700 руб. Когда забирали нам показалось, что он не тянет на 2 кг. В ближайшем магазине взвесили, оказалось-1 410 гр. Пришлось возвращаться в кафе. Работники перевесили, с нами согласились, извинились, разницу в деньгах вернули. Но неприятный осадок остался..... А ведь жители города заказывают выпечку на мероприятия не догадываясь о том, что их могут обмануть. Больше в данном заведении ничего заказывать не будем.
Дмитрий Куликов
1 октября 2025
Большой выбор блюд. Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Мария Наземутдинова
23 июля 2023
Заехать в кафе конечно сложно но готовят вкусно и персонал вежливый
Александр Абрамовский
14 декабря 2025
Вкусная и недорогая столовая. Только плохой подьезд к кафе.
Pavel D
Невкусное, холодное. Возможно что именно здесь ещё и отравились
Лиза
27 июля 2022
Ужас, посетив данное заведение у меня вылезли шары на лоб. Курица в салате «Цезарь» с жилами, с какой-то кожей, без перепелиных яиц, помидоры нарезаны лазером, сухари обещают поход к стоматологу. Никаких нормальных десертов в наличии нет от слова совсем: только замшелые блины. Сервис на нуле. Одну звезду ставлю за неплохой интерьер, вторую - за красивую официантку. Если вы собираетесь есть что называется «глазами» вам сюда :)
NTL
16 мая 2021
Расширить зону комфорта вам поможет визит в столовую "Весна". Здесь в непринуждённой обстановке, несмотря на самообслуживание, вы проникнитесь атмосферой уюта и спокойствия. Здесь можно не только полноценно пообедать, но и посидеть за чашечкой любимого кофе с приятным собеседником. Чистота, комфорт и деликатность персонала вновь позовут вас в " Весну".
нина суворова
4 сентября 2022
Очень хорошее кафе. Всегда чисто, уютно. Большой выбор блюд. Вкусная еда. В теплую погоду, можно пообедать на терассе. Всегда вкусная выпечка. Спасибо персоналу.
Сергей Щипаков
10 февраля 2020
Это отличная столовая! "ВЕСНА" Зал оформлен в современных традициях! Находишься как в ресторане☝️, меню в час пик в 12 часов с хорошим выбором отличное, но ближе к вечеру выбор маловат, цены самые умеренные по городу, Раньше посещал "Орион" при басеине Олимпе! Там готовят тоже отлично! Но цены выше, порции меньше, но это моё мнение☝️, ходил в "СТОЛОВАЯ" у хлебозавода с начало всё устраивало цены низкие порции средние, выбор блюд тоже устраивал, но☝️ один раз поел потом была из жога, сейчас предпочитаю вашу ВЕСНУ. А вообще я рад, что в городе появилось больше общепитов и это радует! Есть ещё ДОМИНИК где тоже можно покушать, но это уже Кафе, цены в три раза выше, но готовят на заказ, надо ждать 15-20 мин. Выбор небольшой! На этом👋 Пока уважаемые! Следующие отзывы будут про рестораны, Коряжмы, потом Котлас
Кристина
21 июня 2024
Неплохое место для обеда в дороге. Но не берите свинину, она показалась мне странной. Кура - лучше) А солянка просто отвал всего!