Весна

181 оценка

71 отзыв

Дмитрий Семенов
31 марта 2025
Приятное место. Доброжелательные мастера. Чисто. Постригли оперативно и без предварительной записи.
татьяна
17 сентября 2024
Я посещала парикмахерскую. Первый раз зашла, встретили приветливо. И понравилось, то что, как попросила постричь, так меня и подстригли. Чистенько, уютно, спокойно. Очереди нет. Очень понравилось. Спасибо мастеру, только не узнала, как зовут. Таких бы мастеров побольше.
Валерий Кузьмин
26 июня 2025
Делают хорошие мужские стрижки, так же стригут детей от 4 лет, подстригли сына, очень понравилось, цены ниже чем в салонах
Михаил Иванов
22 июля 2025
Самая ужасная парикмахерская в городе Выборг и во всей Ленинградской области. Персонал - ноль, обслуживание - ноль, стрижка - полный ноль. Хуже, не было никогда. Кстати, цены на жёлтой бумаге - семилетней давности. Кто как хочет, но я туда больше ни ногой! , Клянусь!!! Это ужас
Анастасия Маркова
26 июля 2024
Делали стрижку ребенку. Парикмахер мужчина, подстриг на отлично! Цена всего 350. Огромное спасибо! Добавляю отзыв. Были через месяц, парикмахер девушка Даша. Умничка! Мальчика подстригла на отлично! Рекомендую данную парикмахерскую!
Евгений Бронтен
1 сентября 2025
По записи и на потоке. Работают быстро и не дорого. В целом остались положительные ощущения от посещения. (Мужская классическая стрижка)
Marie Riddle
8 июля 2025
Сразу скажу - плюсов нет. Минусы: 1. Позвонила записаться, уточнила, что стрижка требуется девочке 9 лет каре на удлинение. У неё и сейчас такое каре, просто освежить и сделать угол немного острее - длину у лица не трогаем. Девушка по телефону уверенно сообщила, что да, такую стрижку готовы сделать, 500-600 руб, она сейчас свободна, мы можем подъехать. 2. Мы приехали через 5 минут, зашли, поздоровались, сказали, что вот только что звонили про каре. Одна женщина за стойкой у входа с ногами на стуле продолжила свой завтрак, вторая стригла мужчину. Ноль информации в наш адрес: когда, кто будет стричь. Мы просто сели и стали ждать. Вежливость и клиентоориентированность вышли из чата. На самом деле, пишу это уже до кучи для общей картины, на тот момент мне было всё равно, мы не особо спешили и настроение было отличное. 3. Мужчину подстригли, пригласили дочь в кресло. Мы подошли вместе. Я ещё раз объяснила, что длинна принципиально у лица остаётся та же, сзади немного короче. Показала максимально подробно. И села на диванчик ждать. И тут началось 🙈 кто хоть немного понимает в парикмахерском деле сейчас ужаснется: затылок на три пробора сразу рубанули по длине ушей прямым!!! срезом!!! Внимание - по расчёске!! Девушка ни разу не сделала оттяжку прядей 🤯 я молча наблюдала, понимая, что уже всё плохо, но что дальше не подозревала. Дальше, так же по расчёске с боков жирными приборами резались волосы. О градуировке разговора уже нет. С двух сторон нет симметрии. Длина волос до стрижки - по плечи, после по уши, чуть ниже, когда уже я подошла и затормозила процесс, чтобы дочь с ёжиком не ушла. Я стала задавать вопросы по текущей стрижке, на что мне было сказано, что у девушки подскочило давление из-за моего пристального взгляда и стричь дальше она не будет. Ну это понятно, никто и не ждал. Всё дело в том, что в прошлом я училась и немного работала парикмахером, знаю базу женских стрижек. Чего данная мастер не ожидала. Эта девушка, очевидно, мастер по мужским стрижкам, судя по её навыкам. Я обратилась за помощью ко второй женщине, к ней уже пришёл клиент. Она подошла, максимально быстро и поверхностно выровняла ситуацию, сказав, что тут уже ничего не исправить. И самое интересное она сказала так: " Я ей перед Вашим приходом всё объяснила, как стричь, но она вон как сделала" 😅 Резюмирую. Хотите экспериментов - идите в Весну, результат удивит и Вас и "мастера". Окончательным аккордом стало то, что мне сказали оплатить это безобразие. По прайсу 500 руб. Ок, я без споров отдала деньги. Спасибо за опыт. Отдельно хочется отметить антисанитарию - волосы просто везде, полы, похоже не моют никогда. Инструмент и расчёски выглядят пугающе. Да и сама парикмахерская захламлена. Думаю, проверка бы не помешала данному заведению. Самое позитивное в этом всём, что моя доченька очень философски отнеслась к результату, и сама ещё меня поддерживала, тк я за неё переживала. Мы продолжили наше путешествие в отличном настроении. Стрижку дома доработали, сейчас всё прекрасно - отращиваем 😁👌
Вячеслав Логинов
24 октября 2025
Отличная и не дорогая парикмахерская с вежливыми, опытными мастерами. Спасибо
10 марта 2024
В этой парикмахерской только Татьяна-золотые ручки. Сегодня с сыном попали к другой мадам, так мало того, что она взяла плату дороже, чем обычно платим, придя домой увидела у сына кусок пряди,висевший у виска,который в парикмахерской просто зачесали назад. Пришлось самой срезать. Настроение испорчено. Больше у неё никогда стричься не будем. И да- повесьте фиксированный прайс. Почему за стрижку, за которую всегда платили 350 рублей, сегодня эта мадам содрала 500.
Алексей Бабенко
20 апреля 2025
Нормальные парикмахеры ,конечно не лакшери ,но цены радуют .Подстригли за 400
ivan.korenchyk
15 ноября 2024
Можно по запись или по предварительному звонку прийти на стрижку . Мастера аккуратные и понимаю что хотят клиенты. В помещении чисто
NEON
7 июля 2024
Ужасное место! Сказали одно, а получили совсем другое. Я сказал что мне надо покороче, а меня под машинку побрили😭. Настроение испорчено. Так еще и 400 рублей взяли!
Л. В.
10 апреля 2022
Случайно выбрала парикмахерскую, теперь записываюсь только сюда. Мастер Олеся, рекомендую. Внимательная, старательная, добросовестная. Женские стрижки выполняет по " всем технологиям", планирую записаться и на окрашивание волос. Цены более чем демократичные. Кстати, в парикмахерскую заходит много мужчин, вероятно, тоже нравится работа мастеров.
Александр Ионов
6 мая 2024
Отличная парикмахерская, стрижём там внука, всё быстро и красиво. Есть диванчик для ожидания, питьевая вода в кулере.
Crazy Angel
25 октября 2024
Всё отлично!! Подстригли так, как и просила. По ценам - довольно демократично) доброжелательный персонал. Рекомендую!!
оксана афанасьева
16 сентября 2025
Мужа подстригли хорошо и быстро, и брат остался доволен 👍
botsman2241
9 августа 2023
Недорогая парикмахерская, никакой записи общая очередь , приятная атмосфера, мастера знают своё дело
Татьяна
23 октября 2021
Приятно было удивлена обслуживанием мастерами в данной сфере. Мастер Очень профессионально и доброжелательно отнеслась к моим пожеланием выбора модели стрижки! Я очень благодарна за профессионализм оказанных услуг!
Виринея Емельянова
26 июня 2025
да супер всё, цена приятная, и стригут хорошо
Дарья Чацкая
9 мая 2022
Были в этой парикмахерской у мастера Татьяна, первые разы работа была мягко говоря не очень. Неумело работает ножницами. Выходит криво. Списали вначале на неопытность, у других мастеров все получалось хорошо. Прошло пол года но ничего не поменялось. За такую стрижку и у такого мастера цена явно завышена.
Ирина Лямина
7 сентября 2020
Хорошие мастера, вежливое, быстрое и качественное обслуживание, хороший подход к детям и пожилым клиентам, умеренные цены, приятная обстановка, соблюдение мер безопасности. Рекомендую.
Marinkairink
8 июля 2022
Ходили с мужем к 2 парикмахерам, одна по мужским стрижкам вторая по женским (анна) парикмахеры отличные ,услышали что мы хотим и реализовали наши мысли)))) я и муж очень довольны рекомендую
Марина Гриша
13 сентября 2020
В Вашу парикмахерскую ходила два года, всем рекомендовала.Пожалуйста верните мастеров, которые работали до короновируса. Сейчас просто отвратительные мастера. Стриглась два раза, одна постригла под горшок, вторая выстригла с одной стороны просто под ноль, а с другой оставила клок волос. Приходила стричься по записи 9-го сентября. Отвратительно!
17 сентября 2023
Стригут хорошо и быстро на стрижку можно записаться по телефону или прийти без записи всегда обслужат. Мужская стрижка 350 рублей. Всегда туда хожу, рядом с домом.
Анжелика Сальникова
4 июля 2022
Очень хорошее место, самое главное за довольно маленькие деньги , работники качественно выполняют свою работу, салон чистый , есть зона ожидания.
Андрей С.
5 августа 2025
Хорошо подстригли и дали хорошие советы
Марина Маринина
28 января 2023
Хорошее обслуживание и недорогие услуги.приятная атмосфера .скидки пенсионерам и постоянным клиентам.
827921 Каплан
29 августа 2023
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую. Девочки приветливые,отличные профессионалы.
Екатерина Кудро
23 мая 2023
Приветливые мастера. Подстригли сына и дочь. Ушли с прекрасным настроением! Спасибо девченкам!!! Рекомендую.
tomka kashchenko
10 сентября 2022
ООО моя боль, как то я пришла делать смывку в данное заведение, на что мне было сказано на ваш чёрный цвет лучше опудривание суть такова сделали мне смывку плюс опудривание в один день сидела я с 2 до закрытия итог от волос до пояса у меня все отвалилось по шею я ушла зелёная как шрек я поплакала мне сказали придти в следующий день все сделаю за свой счёт итог меня покрасили снова вот только не в светлый а в шоколад... Спасибо я больше по салонам не ногой. Спасибо мастеру ТАТЬЯНА
Галина Шварëва
4 января 2025
Очень хорошие мастера 👍, в особенности мне нравится мастер Марина.
Сергей В.
21 января 2025
Подстригали ребенка очень ужасно по времени долго ходили еле живые туда больше ни ногой и ни кому не советую,
ТАТЬЯНА Сетракова
15 марта 2023
Мастерам надо отдать должное : с чувством меры, такта и внимания. Мне сделали аккуратную стрижку, как раз по-моему запросу, а укладка - просто выше всех похвал, держалась четыре дня.
Оксана Санникова
19 июня 2025
Отличные мастера! Отличные цены 👍
Виктор Кузнецов
26 августа 2023
Отлично постригли, за доступную цену. Качественно. Мне понравилось!!!! Спасибо.
Татьяна
13 июня 2021
Не понравилось, что работает один мастер и у этого мастера был неопрятный вид. Согласитесь, если вы - мастер красоты, то и выглядеть надо соответственно.
Надежда С.
Здравствуйте, сегодня хотела подстричься. Мне отказали. Не советую. Была не по записи.
АННА АФАНАСЬКИНА
21 марта 2020
Внимательные мастера, индивидуальный подход. Приятные цены. Скидки для пенсионеров.
Олег Мательский
7 июня 2025
Спасибо большое девчатам за классное обслуживание!!!
Денис Васильев
4 сентября 2024
Да Спасибо хорошо подстригли и не очень дорого
Никита
14 ноября 2023
Быстро, качественно за небольшие деньги, всем советую
Вячеслав Кудымов
18 октября 2021
Постригаюсь только там! Большое спасибо персоналу! Так держать!
Сергей
26 декабря 2025
Быстро и недорого
Кирилл Балян
18 ноября 2024
Отлично подстригли ребенка!
Елена Сидорова
19 августа 2023
Рядом с домом . Удобно . Можно записаться . Не дорого.
OPRY ALEKSANDR
5 июля 2024
Нормально постригся, так как мне и хотелось!
игорь малов
23 августа 2023
Превосходный персонал.Цены тоже порадовали.
Людмила Иванова
31 октября 2023
Отличный мастер Татьяна. Добрые руки и душа.
Николай С.
9 октября 2019
Постригли отлично и не дорого,хотя зависит от мастера
Андрей П.
12 июня 2023
Мастера постоянно меняются, некоторые стригут не очень...