Весна

Анастасия Максимова
Замечательные администраторы и мастера ознакомили со студией и услугами, которые предоставляют. Мастер быстро и качественно сделал маникюр с покрытием. Удобное месторасположение, в студии уютно и чисто. Порадовало современное оборудование, подставки для рук с держателем для телефона, а также розетка для зарядки — у каждого клиента своя. Буду ходить к вам🫶
Аделина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Мастера Ферузу за её профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, я чувствую себя как в надежных руках. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и качественно выполнен маникюр. Все материалы, которые она использует, всегда свежие и высокого качества. Мастер всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего типа ногтей.
Никита Гайсин
Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я сходила впервые в салон на наращивание ресниц к мастеру Надежда . Всё понравилось, очень приятная и общительная девочка. Работа понравилась, были учтены все мои пожелания. Мастера рекомендую. Сам салон мне тоже понравился , меня встретила внимательная, обходительна администратор. В салоне чисто, приятно, атмосферно. Девочки классные мне понравилось.💖💖💖
Кристина
22.01.2026 была в салоне 4й раз, делаю педикюр (у разных мастеров - Влада, Юлия, Регина). И в целом общее впечатление о салоне приятное: вежливые администраторы и мастера, чай/кофе конфетки, чисто на рабочих местах и пр. Но последнее посещение оставило много вопросов: 1) Перенос времени записи с ошибкой Изначально услуга была "Педикюр, пальчики и стопы + покрытие гель-лак". Перезаписали на "Педикюр, пальчики + покрытие гель+лак". 2) В процессе выполнения снятия мастер Регина обнаружила, что у меня отошла часть ногтя от ложа на больших пальцах (с её слов "онихолизис"). Сказала, что покрывать их нельзя, предложила убрать часть ногтя, которая отошла (по этому моменту претензий нет). НО, внимательно осмотрев результат дома, есть вопросы к обработке пальцев. Я оплатила 1800 руб. за кутикулу и стрижку ногтей? И речь не о сухих мозолях и стопах, но зона вокруг ногтей выглядит не аккуратной, как будто обработку до конца не выполнили (никакого масла, крема после процедуры нанести не предложили) Фото прилагаю. P.S. Педикюр в салонах делаю более 10 лет, и с проблемой, чтобы ноготь так отходил от ногтевого ложа, сталкиваюсь впервые. Неужели предыдущий мастер (из этого же салона) не заметил, что с ногтем проблема и просто сделал покрытие?
Раушания
8 апреля 2025
Ногтевая студия «Весна» — моё новое любимое место! Для меня это стало настоящим открытием. Во-первых, очень удобное расположение — буквально в шаге от дома. Во-вторых, атмосфера здесь по-настоящему уютная: приятный интерьер, чистота и лёгкий аромат кофе (кстати, клиентам предлагают напитки, что приятно радует). Мастера — профессионалы своего дела. Мне делали покрытие гель-лаком, и результат превзошёл ожидания: аккуратно, ровно, без «подтеков» и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо мастеру Самире за душевную беседу и отличную работу!
Мария Чумак
Классный салон с оригинальным подходом напоминания о себе😄 была у двух мастеров маникюра, у Влады и у Гули, девчонки красотки, мастерицы Так же там можно сделать брови и реснички
Rita Khalitova
5 ноября 2025
Атмосфера в студии приятная, в помещении чисто. Предлагают чай/кофе. Есть телевизор. В течение полугода со мной работали разные мастера от начинающих до топ-мастеров. Хочется отметить, что техника работы у всех мастеров одна. Я такую технику работы ранее нигде не встречала. Работают аккуратно, в основном. Студия предлагает гарантию на покрытие сроком на неделю. Есть бонуснпя программа. Мне не понравилось, что сначала мастер наносит покрытие, а потом делает опил ногтя и придает ему форму. Я меняла очень много мастеров, но с такой техникой работы столкнулась впервые в этой студии. В последний раз я вообще разочаровалась, так как по истечении двух недель маникюра у меня упало покрытие на трех пальцах с разницей в два дня. Хотя, обычно я хожу с покрытием 4 недели. Работа оказалась некачественной, причем работу делала топ-мастер. Администратор на мои слова о некачественном маникюре абсолютно никак не отреагировала. Сначала мне пришлось сходить к ним на ремонт ногтя, а потом и вовсе перенести запись на маникюр на более ранний срок. Конечно, этот момент оставил у меня неприятный осадок.
Аделя Манапова
Сегодня сходила на педикюр в вашем салоне. Впечатление о салоне в целом приятное, но это только из-за администратора. Записывалась на полный педикюр с покрытием к мастеру Алене, по итогу получила пропил кожи на больших пальцах, а также мастер не уточнив пожелания убрала длину чуть ли не под корень (после этого у меня обычно врастают ногти). Большие пальцы теперь красные и очень чувствительные к любому прикосновению. Также не достаточно хорошо были обработаны уголки.
Ралина Насибуллина
23 сентября 2025
Всем девочкам рекомендую сходить в данный салон ✨ топ мастер Анна вам отдельная благодарность за проделанную работу с моими ногтями❤️что было до и после это чудо ) все мои капризы были исполнены ! И вкусный чай от администратора- лайк😻
Екатерина Рустамова
Отличная студия маникюра и педикюра. Теплая атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Радом есть парковка, цена отличная, качество работ изумительное
Facelessa
12 апреля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Лиану и администратора Гульшат🥰 Спасибо за отличное настроение, за вкусный чай с конфетами и, конечно же за шикарный маникюр и профессионализм!!! Всегда,когда прихожу к вам,чувствую себя как дома,уютно и комфортно😊
Daria T.
1 марта 2025
Хожу в данный салон уже примерно пол года, очень довольна качеством работы. Все мастера к которым приходила, были чуткие, вежливые и аккуратные. Отдельное спасибо мастеру Самире, очень бережно относится к процессу и создает красивые, необычные дизайны, всегда прислушивается к просьбам. Очень приятно возвращаться в салон и к Самире на сеанс ☺️🫶🏻
Светлана Светлая
24 июня 2025
Хорошее место. Получилось записаться в тот же день, когда многие салоны отказывали. Удобные места для маникюра и педикюра. Вам предложат воду с лимоном, чай, кофе. Просмотр фильма. Начисляют баллы
Лиля Волкова
Последний год делаю маникюр в студии «Весна» - очень довольна. Всегда приятная атмосфера, вежливое обслуживание и адекватные цены. Но особенно хочется отметить мастера Ферузу. Наконец-то я нашла своего мастера! ❤️ Я живу в частном доме - летом постоянно грядки, уборка, домашние дела - руки практически никогда не отдыхают. Раньше ногти постоянно ломались, и о длинном маникюре можно было только мечтать. С Ферузой всё изменилось! Ногти спокойно отрастают до такой длины, которой у меня никогда раньше не было. Маникюр отлично держится, ничего не отслаивается и не ломается, и я без проблем ношу его почти месяц. Огромное спасибо за профессионализм, аккуратность и качественную работу! Теперь только к Ферузе. 🌸
Дарья Вахрушина
11 апреля 2025
Огромная благодарность мастеру Владе!🙏🏼Прекрасная девушка, профессионал своего дела, к тому же очень милая и доброжелательная. Восхищена работой в очередной раз, не могу налюбоваться😍Однозначно рекомендую записаться именно к этому мастеру, не пожалеете!
Анастасия Шабанова
23 сентября 2025
Очень хороший салон!! Работы Юлии всегда прекрасны, люблю дизайны со всякими рисунками на ногтях и всегда она прекрасно выполняет мои хотелки. Для клиентов все хорошо оборудовано, администрация вежливая и приветливая
Vlada
12 января 2025
Очень красивая и чистая работа! Тоненькое покрытие и моя любимая форма ноготков. Выполнено профессионально. Я ходила к топ-мастеру Диане. 10\10
Альбина Е.
21 ноября 2024
Очень понравилось!! Мастер Анна выполнила полный педикюр с наращиванием и покрытием, в моем случае были травмированные ногтевые пластины, Анна идеально все сделала, и дала очень полезные профессиональные рекомендации! Замечательный качественный сервис, заботливая администратор, вкусный кофе, ещё и бонусы начислили! Спасибо, Vesna!
Ляйсан Х.
Хожу в студию маникюра Весна уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Делала маникюр с покрытием, всё аккуратно, ровно и красиво. Очень нравится, что покрытие хорошо носится, без сколов и отслоек. В студии чисто, инструменты вскрывают при клиенте, мастера работают спокойно и внимательно. Для меня это один из лучших вариантов маникюра в Уфе по соотношению цены, качества и сервиса. Отдельно нравится атмосфера, приятно приходить и просто отдыхать во время процедуры
юлия коломасова
Отдельное спасибо мастеру Ферузе , сделала идеальный педикюр! Раньше боялась этой процедуры, но здесь всё прошло комфортно и даже приятно. Использовали одноразовые пилочки и антисептик,за гигиену твёрдая пятёрка. Мастер аккуратно обработала стопы, удалила огрубевшую кожу без боли, покрытие легло идеально ровно и держится уже третью неделю. Ноги выглядят ухоженными как из салона. Буду ходить теперь только сюда, уже записалась на следующий сеанс. Спасибо за нежное отношение к клиентам! 🦶💖
Альфина Т.
18 марта 2025
Записалась на коррекцию бровей, пришла на процедуру, изначально администратор сообщила, сто мастер опоздает на 10, спустя данное время сказала, что еще на 10 минут мастер опоздает. Естественно я ждать не стала и ушла из салона. Считаю, что это полное неуважение!! Не советую данный салон !!!
Дилара Ш.
2 сентября 2025
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу,делала маникюр.Это просто супер,не могу и слов подобрать,приду еще раз Спасибо 😍🔥
Гульназ гарипова
31 августа 2024
Самый лучший салон, вежливые сотрудники, мастеру Шамила отдельное спасибо 😘. Всё как я хочу и даже лучше. В салоне постоянно скидки розыгрыше. Всегда за ранее оповещают за два часа до посещения, что очень важно для нас сейчас. Предложат кофе, чай, вода. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Эли Бакирова
21 октября 2024
Несколько месяцев хожу на маникюр и педикюр к топ мастеру Регина. Замечательный мастер своего дела, делает быстро и очень качественно😍 и с маникюром и с педикюром всегда хожу долго, носка отличная👍 Теперь всегда только к ней
Ольга Усачева
4 марта 2025
Замечательный салон. Была у мастера Ланы. Все аккуратно, чисто и быстро. Маникюр держится долго. Обязательно приду еще.
Ахьярова Алия
27 ноября 2023
Побыла в студии Весна😍 Что могу сказать, мне очень понравилась атмосфера, сотрудники все вежливые, студия сама очень интересно оформлена, вывеска рядом с администратором топ✨ Угостили кофе и вкусняшками, мастер выполнил работу на отлично, сделали шикарный дизайн, даже лучше, чем на картинке. Администратор интересуется понравилась работа или нет, что очень классно. Мастер общительная, милая и веселая девушка, мило побеседовали во время процедуры🔥 Вообще все шикарно, никаких негативных эмоций я не получила, только подняли настроение, обязательно приду в декабре к вам!😇🌸 Спасибо вам большое!🙏❤️
Юлия Петрова
11 августа 2024
Здравствуйте, мне нравится студия Vesna. Здесь работают специалисты своего дела! Приятно, когда администратор предлагает кофе, чай. По маникюру, я обращаюсь не первый раз к мастеру Кире! Она любит свою работу, знает, что мне нужно. Как человек Кира замечательная!!! Благодарю!!!
Ксения Сафиуллина
Вау! Я долго искала свой салон и наконец нашла!! Сделали бровки мне прям как я хотела🥰 Быстро, качественно и с комфортом
татьяна абрамова
Очень уютный салон, приятная атмосфера и внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела: всё объясняют, советуют, результат превзошёл ожидания. Видно, что следят за чистотой и комфортом клиентов. Записалась легко, никаких задержек. Теперь только сюда ,спасибо за красоту и отличное настроение! ❤️
Sul
25 ноября 2025
Уютная студия с вежливыми администраторами💘 очень понравилась работа мастера Айзили, милая и комфортная девушка🥰 Буду приходить ещё!!
Галина Альбина
27 ноября 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру за превосходную работу!🤩👍 Выполнили все на высшем уровне, сделали как я и хотела, аккуратно все обработали, мне очень понравилось 10/10🔥 Персонал вежливый и милый, спасибо большое администратору, помогла выбрать цвет и угостила вкусным чаем с конфетками, плюс ушла ещё с подарочками!🥰 Так же много разных плюшек карта постоянного клиента, перезапись день в день со скидочкой Всем рекомендую данный салон, персонал, сервис и качество все на высоте♥️👍
Елена Е.
Делала в данном месте маникюр впервые, очень понравилось, все чисто и стерильно, убирают за каждым клиентом, администраторы очень вежливые и добрые, и отдельная благодарность мастеру Гуле за такой прекрасный результат, теперь я ваш клиент!
Азалия М.
12 октября 2023
"Я недавно посетила салон красоты Vesna, и я осталась очень довольной результатом! С самого момента входа в студию, я была приветствована дружелюбным персоналом, который немедленно создал уютную и расслабляющую атмосферу. Они были учтивы и профессиональны во всем, что делали. Моим мастером по маникюру была замечательная специалист Татьяна, которая обладала высоким уровнем мастерства. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересные идеи, чтобы усовершенствовать мой маникюр. Она работала аккуратно, и у меня не было никаких проблем. Результат был просто великолепным! Мне также понравилось, что в студии Vesna использовались качественные материалы и инструменты. Это дало мне уверенность, что мой маникюр будет долго держаться и выглядеть безупречно. Кроме того, студия предложила большой выбор цветов и дизайнов, что позволило мне выбрать что-то уникальное и подходящее моему стилю. Цены были тоже очень разумными, и я получила отличное соотношение цены и качества. Рекомендую салон красоты Vesna всем, кто ищет безупречный маникюр и отличное обслуживание. Спасибо Vesna за такой замечательный опыт!
Davletshina Nafisa
17 ноября 2023
Открыла для себя прекрасную студию рядом с домом. Студия светлая, просторная, действует приятная система скидок. Очень доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить мастера Татьяну за чудесный и качественный маникюр. Работает аккуратно, быстро, приятная)) Отдельное спасибо администратору Элине и привет от дочери))) Успехов и процветания!!
Арина Хатмуллина
11 апреля 2025
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру! Атмосфера в салоне уютная. Обслуживание клиентов, сервис на высшем уровне❤️
Темный Эль
Расположение, сам салон ок. Но работа мастера - такое себе. Ничего не согласовано, сделали не очень красиво. Вместо красивого маникюра ногти с с лаком и в форме колокольчика. Заплатила 2 тысячи с копейками. Будь просто ознакомительное за 1400, то тоже было бы жаль деньги. Думала, поменяю и мастера, и на ресницы буду ходить, но уже передумала
Olga
30 ноября 2025
Хожу в данный салон уже 1,5 года, вежливый персонал, всегда качественная работа любых мастеров! Действует бонусная программа. Спасибо, девочки!
Алина Акамова
8 сентября 2024
Мастера хорошие, делают свое дело от души! Всегда разнообразие цветов, могут воплотить на ваших ноготках любую фантазию! Цены приемлемые и для постоянных клиентов плюшки разные.
Фаина Натхина
27 марта 2025
Очень хороший салон, отзывчивый администратор, мастер Юлия чудесная фея, все очень аккуратно сделала, без какого либо дискомфорта. Советую.
Валя К.
31 октября 2024
В студию VESNA я хожу уже больше года,поэтому хочу порекомендовать тем ,кто хочет получить качественную услугу. Мастера разной категории, от стандартных до Топ, поэтому точно сможете найти своего мастера .В самой студии приятная и дружественная атмосфера.😍
Арина
22 октября 2024
Отличный сервис, предлагают чай и кофе, мастер просто замечательный поддержала разговор, сделала все аккуратно и красиво, главное СТЕРИЛЬНО! Комфортное и прекрасное место. Админ очень заботливая, спасибо!❤️
Алина Гумерова
9 октября 2023
Впервые за 19 лет сделала маникюр! Это был мой первый раз, от которого я осталась довольной. Этот салон оставил положительные эмоции благодаря профессионализму персонала, в частности мастера Азалии, вежливости персонала и удобства расположения. А ещё здесь подают ароматный чай с конфетками.
Потолковый Лампонюх
2 августа 2024
Отличная студия. Делала без покрытия. Восхитительная работа на мои очень проблемные ногти. Мастер душка и молчалива. Как я люблю. Приеду в Уфу в следующем году и к вам обязательно зайду
Анжелика
20 декабря 2023
Сегодня посетила студию впервые. Встречает приятная девушка администратор. Предлагает напитки. Маникюр мне делала мастер Диана. Замечательная девушка. Можно поболтать и время пролетит незаметно. Атмосфера уютная. Вернусь в след месяце ☺️
lissa
пришла на маникюр в первый раз осталась очень довольна. все опрятно, за порядком следят. девушки на ресепшене милые и внимательные. и огромное спасибо мастеру ангелине за такую красоту ,теперь буду ходить только сюда
Марина Шулько
20 мая 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал. Всегда предложат чай кофе. В салоне чисто, уютно. Девочки мастера профессионалы. От посещения только положительные эмоции. Отдельная благодарность за работу мастерам Линде и Дарье. Девочки вы красотки !
Айгузель Т.
17 ноября 2023
Сегодня посетила прекрасную студию маникюра! Осталась очень довольна: тут и приятный администратор, и дотошный мастер👏 угостят вкусным кофе и конфетками! Обстановка очень уютная и располагающая🫶 Так и тянет сюда приходить😋 Еще и уходишь с подарками🤫
Мария Землякова
20 ноября 2023
Посетила впервые студию, мне все очень понравилось🥰 Студия чистая и уютная, персонал очень вежливый, а сам маникюр выполнили просто великолепно! Спасибо большое мастеру и администратору за работу😇 Угостили вкусным кофе с конфетками✨ Обязательно приду снова!
Эльвина
8 мая 2024
Салон отличный, удобная локация и парковка, что для меня важно, тк приезжаю из за города. Была моделью у мастера Лианы, очень понравилась ее работа. Все сделала быстро и качественно. Любуюсь каждый день. Рекомендую салон однозначно.
Ирина Киселева
20 июня 2024
Студия расположена близко, найти очень легко ее. Всегда в неф чисто и уютно. Персонал классный, добродушный, вежливый. Всегда предложат на выбор напитки чай, кофе. Девочки мастера своего дела, делают все качественно и аккуратно