Весна

Евгений Клименко
2 декабря 2024
Отличный магазин, приветливые и квалифицированные продавцы. Хороший ассортимент тканей и фурнитуры. Помогли мне с подбором кноки на куртку взамен сломавшейся. Также у них есть заклепочный станок, кому надо сразу кнопку поставить. Магазин - капсула времени, где-то 90-х годов, приятная атмосфера, ностальгия. Зайдите даже просто так.
Svetlana Andris
9 декабря 2023
Магазин тканей! Наверное единственный в своем роде магазин, где сосредоточен весь товар , что касается шитья, ткани всевозможные, общительные продавцы, даже есть такого рода услуга, как помощь с молниями, если что то не работает, очень нравится, люди работают , которые любят свое дело !!
Милана Бордюгова
26 марта 2024
Магазин ткани "Весна" В шаговой доступности. Сотрудники отзывчивые, покажут, расскажут, помогут. Выбор ткани цена=качество. Есть и для рукоделия большой выбор
Татьяна Ермолаева
1 июня 2025
Отличный магазин, всё оперативно , толково , магазин находится в удачном расположении , конечно для меня оказалось не неожиданностью оказывается оказывают не которые услуги, очень приятно 👍🏻☺️ , просто отлично.
Александр Рябишин
3 июня 2025
Лично той мелочи которая была нужна мне, такой нет. Да и нигде нет где искал. Может быть магазин и хороший, но я чисто на одном единственном опыте пишу.
Татьяна Зорькина
2 сентября 2022
С магазином знакома ещё с подвального помещения. Одно из любимых мест моих покупок. Недавно произошло огорчение. Сделала заказ на иглы для промышленной машинки. Оплатила.Принесла образец колбы и номера игл. Около месяца ждала. В итоге половина игл ненужного мне размера и не сто штук, а 85. На претензии продавец, делавшая заявку, стала гнать меня из магазина.
Ирина Василик
19 января 2023
Небольшой по размеру,но огромный по ассортименту магазин,где есть все для рукоделия.Постоянно его посещаю и всегда ухожу с покупками.Замечательный персонал,мобильный и креативный.
Olga Biruleva
25 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор ткани. Всегда помогут и посоветуют. Мы как танцоры всегда покупаем там ткань и всегда без претензии
Елена Ч
23 декабря 2022
Самый лучший магазин в городе. Шикарные, а порой очень необходимые ткани, разнообразная фурнитура. Продавцы очень профессионально помогают.
Татьяна Гильфанова
11 августа 2023
Замечательное обслуживание. Сделала заказ через Вотсапп, помогли выбрать оперативно. Чудесный магазин!
Марина Голикова
29 сентября 2020
Отличный магазинчик! Не большой, но есть из чего выбрать. Есть все, что нужно для шитья. Еще и клепки пробивают. Отличное обслуживание. Сотрудники внимательные и доброжелательные.
ИРИНА МАЛЬЧУК
24 июля 2020
Небольшой, отличный магазин с хорошим ассортиментом всего для шитья и творчества, ручного труда. Всегда много народу, но ждёшь недолго, сотрудники видно опытные и расторопные. Все этот магазин знают. Хороший.
Светлана П.
6 мая 2021
Хороший магазин,цены приемлемые,выбор большой. Время работы до 19.00 для работающего покупателя неудобно.
Наталья Зубенко
13 марта 2020
Широкий ассортимент тканей и фурнитуры.Квалифицированный и вежливый персонал
Инга Арсенюк
29 мая 2020
Хороший магазин и вежливые продавцы- рекомендую.
Камчатский филиал Главный специалист Юлия Нестерова
25 июня 2020
Магазин хороший, только мало места внутри
Алла Куприна
25 мая 2021
Хороший магазин, хороший персонал. А куда они переехали?
Вячеслав Леонидович
25 мая 2021
Отличный выбор ниток. Спасибо Для рыбалки есть хорошие бусы.
Татьяна С.
16 апреля 2020
Хороший магазин. Цены адекватные.
Серафима
20 ноября 2022
Доброжелательные продавцы, прекрасное обслуживание
оксана к.
2 февраля 2021
Хороший магазин с адекватными ценами. Но покупателей всегда километр.
Ксения Шевченко
3 марта 2020
Не плохой магазин. Есть все что нужно
анна к.
21 декабря 2020
Отличный магазин, места бы им побольше
M
Margarita G.
25 мая 2019
Внимательный персонал. Спасибо с выбором фурнитуры!
Элеонора
30 июля 2019
Отличный магазин, в рекламе не нуждается, его все знают и любят.
Наталья Я
1 декабря 2019
Магазин где все есть для шитья и цены очень
Александр Хайрулин
1 сентября 2019
Работники молодцы, работают правильно.
15 ноября 2019
Есть много нужного, убого..
Александр Веренготов
17 мая 2020