Весна39

Hedonist Cafe
Отличный магазин с человеческим отношением! Хочу выразить огромную благодарность магазину «Весна39»! Накануне 14 февраля оказалось не просто найти место, где можно купить качественные шары без обязательного заказа надувания. И вот удача — я нашла этот магазин! Здесь действительно ценят клиента: во-первых, цены очень приятные и демократичные. Во-вторых, продавцы не просто отдали товар, а подробно всё объяснили, дали советы по надуванию и оформлению. Такой индивидуальный подход и готовность помочь сейчас редкость. Очень приятно становиться постоянным клиентом. Теперь я точно знаю, где покупать шары для любого праздника. Рекомендую! ❤️
Серега
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно приобрел шарики и магниты в этом магазине, и осталась очень довольна! Шарики оказались яркими и качественными, идеально подходят для праздников и мероприятий. Они долго держат воздух и выглядят просто потрясающе на фото. Что касается магнитов, то они очень крепкие и разнообразные по дизайну. Я использовала их для оформления холодильника, и теперь он стал настоящей изюминкой кухни! Обслуживание в магазине на высшем уровне — сотрудники были вежливыми и помогли подобрать все необходимое. Цены тоже приятно порадовали. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для праздников
Ксения Короткова
19 декабря 2025
Надежда (хозяйка магазина и, по совместительству, фея шариков и шаров) - это добрейший, милейший и светлый человечек, к которому хочется приходить за настроением🙏🏼 Человек-праздник ✨ Атмосфера в магазине соответствующая. Шарики все красивые, выбор огромный, сборка мега быстрая. Приехала, получила очередной раз порцию позитива, уехала радовать именинников) Спасибо, Надежда! 🥰🌹
Арсений Человек
5 августа 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент шаров, самый приветливый персонал, всё посоветовала, рассказала как сделать лучше и красивее. Доставили вовремя, ярко украсили наш праздник! Шары просто супер! Летали долго, очень красивые! Рекомендую!
Александр Врагов
10 марта 2025
Молодцы ребята! Сделали для открытия магазина две колонны, быстро и оперативно, не смотря на предпраздничную загруженность! Шары стоят четвертый день а улице, ничего не сдувается! Спасибо вам! Однозначно советую!
Любовь
10 октября 2025
Замечательные шарики! "Живут" долго, продолжают радовать как минимум неделю, а то и больше. Спасибо. Процветания Вам! До новых встреч.
Марина Верховцева
Отличный магазин! Большой выбор шаров и композиций из них. На каждый праздник можно подобрать что-то новенькое и днтям, и взрослым. Делают приятные скидки))) Всегда приходим сюда !
Екатерина Ваколюк
29 марта 2024
Спасибо огромное за доставленную радость и счастливые минуты, а маленькой ляльке даже часы! Прекрасные шары и игрушки из них! Чёткая доставка! А сам администратор Надежда - это прекрасный человек, который знает как улучшить настроение клиентов компании! Не первый год пользуемся их услугами и будем продолжать и дальше! Процветания и классных клиентов Вашей компании!!!!
Александр Грабовский
9 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор шариков и вежливые, приятные и грамотные продавцы! Шарики, купленные на 14 февраля простояли до июля месяца)
Милана М.
Супер вежливая и милая девушка консультант! Ассортимент большой, все оперативно, супер!
Надежда Весна
14 декабря 2023
Очень большой ассортимент воздушных шаров, на любой праздник! Точная доставка, приветливый персонал!
Никита Насонов
Поекрасный магазин ,который не первый год приносит радость в семейные торжества) успехов и процветания!
Ирина В.
3 мая 2023
Хочу оставить положительный отзыв о работе данной компании и выразить огромную благодарность сотруднице-Надежде, которая всегда к работе относится с большой ответственностью, чувствует и понимает желания клиента. Постоянно, а иногда несколько раз в году, делаю заказ у Надежды и каждый раз убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. Надежда всегда предложит разные варианты под определенное торжество и желания, причем, предлагаются варианты цвета шаров и их форма с образцами примеров в интерьере, чтобы клиент сразу понимал, как это будет выглядеть. Шары очень качественные и летают еще месяц спустя после торжества. Также приятно всегда получать дополнительные плюшки в виде каких- либо бонусов как постоянного клиента. Нравится то, что все можно выбрать удаленно без личного присутствия в офисе и всегда радует ценовой диапазон, в отличие от других - нет завышенной стоимости. Всем рекомендую только данную компанию.
ГСТ
29 апреля 2023
Хороший магазин, есть сайт и возможность заказать шары большие разных форм с индивидуальной надписью и цветом букв. Хороший менеджер помогла расположить надпись, предложила расположить на две стороны, чтобы буквы были больше. Я о таком варианте даже не знала. Получился замечательный двусторонний шар с поздравлением и доп. признанием/ пожеланиями. Имениннику понравился)
AVD
13 октября 2024
Огромный выбор воздушных шаров самого разного вида, форм и размеров. Как обычных, так и гелиевых. А продавец быстро поможет разобраться в формах, размерах и подобрать нужные.
Татьяна
11 ноября 2024
Спасибо за яркое дополнение праздника! Надежде большое спасибо за помощь в выборе! Шары летают 4й день, ни один не сдулся, хотя дети ими очень активно играют!
Диана Б.
27 июля 2023
В магазине очень большой выбор шариков. Единственный нюанс, готовых композиций не так много. Поэтому лучше заказывать заранее понравившейся вариант с сайта хотя бы день. В остальном всё прекрасно. Очень милый и внимательный персонал, что в самом магазине, что менеджер по телефону.
8 апреля 2019
Заказывали доставку Воздушных шаров. Переживали что будут маленькие и долго не пролетают. Результат обрадовал. Доставили точно в срок. Шарики просто СУПЕР красивые и летают уже три дня. Спасибо. Всем рекомендую этого продавца.
Мария
5 января 2022
Большая часть шаров сдулась через 21 час, и лежали на полу,когда проснулся именинник. Шарики были самые дорогие из трёх фирм куда звонила для заказа, с дополнительной платной пропиткой для более долгого полёта. Шариками никто не игрался, не трогали, просто висели под потолком в углу, ни температурных перепадов, ни жары,ни холода не было. Хорошая работа... даже если шар сдуется через час - "сами виноваты" и " у нас вот не сдуваются".
Юлия Дмитревская
31 августа 2024
Всегда заказываю шары именно в этом месте! Всегда держатся ооочень долго! Все качественно и по отличным ценам!! Рекомендую однозначно!!
татьяна к.
Отличный магазин ! Приятная девушка , все подобрала, рассказала. Рекомендую
Андрей К
3 января 2023
Воздушные шары с доставкой Рекомендую! Доставили вовремя . Красивые и большие шарики , таких классных раньше не видел. У нас летают больше месяца .
константин ф.
Отличный магазин. Все быстро сделали и качественно
Иван Мызников
Отличный магазин шаров, всё, что нужно для праздничного настроения, в наличии
Anasti Sad
13 ноября 2020
Заказали шарики , все доставили во время ,все очень красиво! Замечательный персонал,объяснили,посоветовали какие цвета лучше. Очень рекомендую ☺
Анастасия Каминская
30 декабря 2021
Большой выбор шаров и товаров для праздников. Сотрудники магазина всегда помогут с выбором. Теперь за шарами только к Вам.
Анна
16 октября 2020
Просто влюбленна в этот магазин, всегда всё качественно и с душой. В период самоизоляции у дочери выпал день рождения заказывали шары. Все на высшем уровне, так они ещё и летали больше месяца.
Ирина А.
21 сентября 2019
Спасибо огромное за качественное,точное и очень быстрое выполнение заказа. Букет был очень красивый. Ребенок был в восторге!
Анатолий Чернышов
20 марта 2024
Заказывали у них шары на праздник. Приемлемый ценник, хорошее отношение к покупателю.
Владимир Щепов
29 апреля 2025
Очень дорого. Шары обычные копеечные с ценником Х10. А так норм.
Samir Agayev
5 октября 2024
Спасибо большое вам быстро получил и прекрасна
Светлана Поджюнене
24 августа 2025
Очень нужный магазин
Вадим Миржиевич
12 марта 2021
Всё понравилось. Заказ выполнили в срок.
ольга к.
4 апреля 2021
Ужас!!!! Заказали шары за 3000 , главный герой сдулся черещ час . Менеджер ответил , это ваши проблемы
Римма Б.
10 декабря 2020