Веста

Ульяна
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона свадебных платьев! Это просто идеальное место для любой невесты, которая хочет найти «то самое» платье без лишних трат и стресса. Я выбрала здесь наряд своей мечты и взяла его в прокат. Это невероятно удобно и выгодно! Не нужно тратить огромную сумму на платье, которое наденешь всего один раз, а потом оно будет пылиться в шкафу. Ассортимент просто шикарный — от классических пышных нарядов до стильных и современных моделей. Отдельное спасибо консультанту: она настоящая фея! Очень тактичная, внимательная, помогла мне сориентироваться в выборе и идеально подогнала платье по фигуре. Атмосфера в салоне уютная, примерка прошла легко и приятно. Если вы ищете красивое платье, отличный сервис и не хотите переплачивать — смело идите сюда. Я осталась в полном восторге и с уверенностью рекомендую этот салон! 👰‍♀️✨
Екатерина С.
8 июля
Выражаю благодарность салону за безупречный сервис. Отмечу несколько ключевых моментов, которые сделали мой опыт покупки идеальным: 1. Индивидуальный подход. С первого визита чувствуется, что здесь работают с душой. Мне предложили варианты, которые я даже не рассматривала, но в них я выглядела потрясающе. Никакого давления при покупке. 2. Профессионализм и такт. Консультанты тонко чувствуют настроение невесты, дают грамотные советы по сочетанию с аксессуарами и фатой. 3. Сервис "Все в одном". Это вообще спасение! Подгонка платья по длине заняла меньше времени, чем я ожидала, благодаря тому, что швея работает прямо в салоне. Все сделали аккуратно, четко в срок и идеально. Огромное спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность! Теперь я не просто купила платье, я получила настоящее удовольствие от процесса выбора❤️❤️❤️
Алина Бичахчян
Добрый вечер! Сегодня побывали в замечательном салоне «Веста» и могу бесконечно комментировать это прекрасное место! Персонал доброжелательный и отлично выполняет свою работу! В тот момент как мне подбирали платье я чувствовала себя принцессой и без всякий вопросов могла примерять бесконечное количество платьев пока не выберу то самое!!!!! В салоне есть туфли для примерки платья что меня и удивило. Много внимания и комплиментов от сотрудников❤️ Девочки совету!!! Выбора много и расценки разные то что нужно. Оцениваю на 5 звёзд, буду постоянным клиентом
Виктория К.
Выбрала этот салон и осталась очень счастливой, персонал очень вежливый, подберут платье на любой бюджет,на любой вкус, очень большее разнообразие платьев. Есть швея, которая учтет все пожелания и сделает платье, таким, каким ты его хотела бы видеть и оно сядет идеально по твоей фигуре ☺️ Большое спасибо вам девочки✨ однозначно рекомендую этот салон🩵
Аделина Большевых
8 июля
Вчера состоялся главный день моей сестры, и я бесконечно благодарна этому салону! Мы вместе выбирали платье, и это было чистое удовольствие. Персонал отнёсся к нам с невероятным терпением — пересмотрели больше десяти вариантов, каждый раз они искренне радовались вместе с нами и давали мудрые советы. Моя сестра сияла в итоговом образе, а я была счастлива видеть её такой красивой. Спасибо, что сделали этот процесс не стрессовым, а по-настоящему семейным и радостным!
Юлия К.
Самый лучший салон в городе это "Веста", т.к. обошли все и сомнений не осталось, где будем брать платье. Большой ассортимент, как в продажу, так и на прокат, Наталья подобрала за короткое время, по размеру и фасону, то самое платье, которое покорило всех. Также в салоне подобрали фату и диадему, все остались довольны покупкой!
Карина Романова
Замечательный свадебный салон «Веста». Ассортимент просто впечатляет. Особенно порадовало, что все примерки проходили в комфортной и уютной обстановке, без спешки. Атмосфера была очень теплой, что было важно. Также хочу отметить качество платьев — они выглядят просто великолепно и идеально сидят.
Эвелина
8 июля
Посетила свадебный салон  — и осталась в полном восторге! Отдельная благодарность Наталье — она очень чутко отнеслась к моим пожеланиям, не навязывала варианты, а помогала по-настоящему. Обязательно буду рекомендовать салон «Веста» всем подругам, которые готовятся к свадьбе. Здесь действительно помогают исполнить мечту о самом красивом образе!
Были на примерке в воскресенье, данный салон был первым, в который решили приехать, чтобы найти то самое платье. Не смотря на то, что мы из Новороссийска, решили приехать в данный салон, потому что очень хорошие отзывы от невест. И это было не зря, померила около 10 платьев, девушка консультант Наталья с радостью предлагала платья разных фасонов, царила прекрасная атмосфера и настроение, Наталья прекрасно понимает, какой фасон подходит определенной фигуре, учитывает мнение и желание невесты. В данном салоне почувствовала себя принцессой, Наталья помогала одеваться, под каждое платье предлагала подходящую фату. В итоге именно в этом салоне, в первом, в которым была примерка, было найдено то самое платье, которое даже не хотелось снимать, прекрасное платье, платье мечты❤️ Огромное спасибо Наталье, Ваш опыт чувствуется в каждой минуте пребывания в Вашем салоне❤️ Так же у салона есть свои парковочные места, что очень удобно. В общем, я как невеста невероятно счастлива, что купила то самое платье, в которое влюбилась с первой секунды❤️✨
Марина К.
Мы выбрали свадебное платье мечты за считаные минуты! Сотрудники салона знают, что они продают, кому продают, фигуры , типажи) с полуслова все понимают и просто воплощают в реальность девичьи грезы) спасибо вам большое 🙏💖 успехов и процветания!
Карен Манучарян
Отличный салон, очень быстро и кооперативно помогли подобрать свадебное платье по вышшему разряду, очень вежливые и обходительные, спасибо не высокой девушке ( имя не помню) что помогла нам подобрать все свадебные атрибуты, лучшие доверие и деньги оправдали!!!!!
Дарья
19 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо салону «Веста» за подборку в выборе свадебного платья. Очень большой выбор свадебных платьев и аксессуаров. Каждая невеста сможет найти для себя платье мечты. Очень приятная цена, а благодаря сотруднику, её внимательному отношению, чувству стиля и профессионализму я смогла почувствовать себя настоящей невестой. Мне помогли сделать важный для меня день незабываемым событием моей жизни. Желаю салону «Веста» процветания, успехов, счастливых улыбок покупателей и вдохновения! С уважением, Дарья
Наталья Р.
29 сентября 2025
Объехав свадебные салоны Краснодара и Новороссийска не найдя для себя свадебное платье уже потеряв надежду, что смогу найти то, платье, которое сядет на меня и я пойму "это то платье, в котором я буду самой красивой, самой счастливой невестой, это то, в чем я готова выйти замуж". И каково же было мое удивление, что я нашла огромнейший выбор самых чудесных платьев в своем родном городе Анапа, а именно в этом салоне. Дображелательный и понимающий консультант, профессионал своего дела, сразу поняла запрос, предложила сразу несколько вариантов, на примерке которых я уже понимала, что сегодня я уйду домой уже со своим платьем и вот оно случилось... Мне дали на примерку невероятно красивое платье, именно то, что я представляла в своей голове, оно идеально село по фигуре, по длине, в груди, в руках. Мне не пришлось в нем ни чего менять и подшивать, это было платье, которое словно было сшито для меня, для понимания у меня 44 размер и рост 150 см. Приятная, наимелейшая девушка, консультатнт под платье тут же подобрала фату и аксессуары, не раздумывая я его приобрела и тоже была приятно удивлена, что такое красивое платье не стоит как крыло самолета, так еще и действовала на него скидка. Так же мне сообщили, что в день свадьбы я могу прийти в салон и мне помогут его одеть и это совершенно бесплатно, что тоже меня порадовало, т.к. для меня было действительно проблемой, гости должны были собираться у загса, а мне совершенно некому было помочь зашнуровать платье. За пару дней до свадьбы я позвонила и сообщила время когда приеду, в день свадьбы меня одели в салоне и счастливая я поехала в загс. Выйдя из салона я получила миллион комплиментов от совершенно случайных прохожих, на фотосессии на набережной, люди останавливались и любовались мной и мом платьем, восторженные лица заставляли меня еще больше радоваться этому дню, ни капли не пожалела, что пришла в этот свадебный салон. Платье что мы подобрали было очень удобным, не смотря на то, что оно пышное, мне было легко в нем передвигаться, карсет не мне не тянул и не сдавливал, нигде ни чего сползало, я весь день даже не поправляла платье, придя домой у меня нигде не оторвалась фурнитура, на платье нет ни каких дырочек и зацепов, что говорит о хорошем качестве изделия. Вобщем всем рекомендую данный свадебный салон, в нем действительно есть то самое платье, которое сделает ваш день незабываемым и радостным
Света !.
16 апреля 2025
Отличный салон, очень большой ассортимент платьев, вежливый персонал😍помогли с выбором платья, не навязывая🥰вышла довольная и счастливая , до сих пор восхищаюсь выбранным платьем🤩🤩🤩
В январе была свадьба, брали новое платье на прокат в салоне, единственный салон куда мы приехали из Керчи, больше нигде не рассматривали, так же приехали по отзыву от знакомых, платье шикарное, понравилось всем абсолютно, одевались мы перед свадьбой в Veste, на следующий день привезли его обратно, бонусом нам девушка сделала видео ролик как мы собирались с мужем, очень приятно и в памяти на всю жизнь останется, спасибо большое за такое обслуживание, легких вам продаж, больше клиентов и спасибо большое за помощь в нашем важном этапе жизни.
Ekaterina Biletskaya
21 октября 2025
Это лучший салон по нашему краю 🫶Вы воплотили мою мечту😘Мои феи 🧚‍♀️Выбрала платье с первого взгляда,после чего все последующие были не те! Мой муж просто восторге был от невесты👰‍♀️Спасибо вам огромные 🤗🤗🤗
Виктория М.
17 апреля 2025
Искала салон свадебных платьев по отзывам-и очень рада,что приехала сюда.Приехала из другого города за платьем ,предварительно была онлайн консультация,девушка корректно и очень приветливо отвечала на все пожелания сфотографировать и снять видео в разных ракурсах.Платье мечты было найдено именно тут 🥰Хочу выразить отдельную благодарность за отношение,и презент🫶🏼Однозначно буду рекомендовать только Вас
Надежда О.
23 октября 2024
Сервис на высшем уровне, приветливые консультанты и распологающая атмосфера, именно то что нужно в день выбора свадебного платья 🥰 Ко всему еще и отпарили платье и костюм жениха, за смешную стоимость 👌🏽
Анастасия Шубенкова
20 февраля 2025
В этом салоне дочка нашла платье мечты!!! Выбор огромный , как по наличию так и под заказ! Консультант Надежда поняла нас с полуслова ! Все девочки очень внимательны и вежливы!
Виктория Владиславовна
13 июля 2024
Девочки молодцы! Клиентоориентированность супер. Большой выбор платьев, если нет размера могут привести на заказ, Сделают скидку. Есть услуги подшива, ушива и тп. Выбором платья довольна на 200 процентов. Процессом примерки на 300) Процветания салону и побольше счастливых клиентов!
наталья г.
21 сентября 2024
Огромный выбор свадебных платьев,по приемлемым ценам. В салоне работает швея,которая корректирует платье по фигуре если это необходимо.
Вера Ясько
19 сентября 2024
Самый лучший салон городе! Вообще не имела представления какое платье хочу,но продавец предложил несколько моделей,и я нашла именно свое.Так же отпарили бесплатно платье и приехали в день свадьбы одели меня.Удачи и процветания!
Варвара Д.
5 февраля 2025
Спасибо большое. Платье прекрасное, очень удобное, абсолютно всем понравилось ☺️😍 спасибо продавцам за работу 😊
Полина Корсун
30 мая 2024
Вау . Салон просто сказка . Приехала с дочей подруги . Платье выбрали , тут же швея , очень милая девушка , сделала замеры , немного надо было ушить корсет , так как невеста худая очень . Время ожидания было 4 дня . Спасибо огромное . Рекомендую
Алёна
27 июля 2024
Отличный салон. Большой выбор, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Было легко найти, в самом центре города. Очень довольна, рекомендую.
27 марта 2025
Салон замечательный, выбор вечерних платьев на любой вкус, персонал вежливый. Уверенно могу сказать, что обязательно при случае сюда вернёмся!!!
Светлана Чибисова
27 октября 2024
Прекрасный салон) вежливые сотрудники, много выбора свадебных и вечерних платьев. Удобно что есть швея в салоне. Учитывают все пожелания невесты)
Amina Shop Anapa
10 октября 2024
Салон божественный. Персонал супер, все рассказали и помогли грамотно выбрать именно , то что нам нужно. Выбор огромный. Цены лучшие. Всем рекомендую.
Олена Швецова
2 сентября 2022
Самое романтичное, волшебное, невесомое платье. Подруга с Москвы не поверила, чтоя мы купили его за такую небольшую стоимость. У них такое минимум 50к+ Искала по всем салонам, но ничего близкого не нашла. Отдельная благодарность коллективу, Наталье, и особенно Анастасии за помощь в выборе и посадку на фигуру. Веста, вы- лучшие! 😘
Валерия❤️
Замечательный свадебный салон, много выбора платьев, на любой вкус, платье которое мы купили стоило 45тысяч. Так же дали купон на скидку, в магазин мужских костюмов «индиго» со сторы свадебный салон выглядит маленький, но внутри он большой. Я не пожалела что туда пошла.
Анастасия С.
11 августа 2021
Хотелось бы поделиться впечатлениями от платья моей мечты и прекраснейшего свадебного салона "Веста" в Анапе. Перед свадьбой я объездила не мало салонов в поисках свадебного платья! И с большой уверенностью могу сказать, что свадебный салон "Веста" лучший в Анапе! В этот магазин я обратилась по совету знакомой, которая так же покупала здесь платье на свою свадьбу, и очень благодарна ей за такую находку! В салоне работает прекрасная девушка Наталья,(она же хозяйка салона) которая подскажет и поможет подобрать нужное для Вас платье. В салоне огромнейший ассортимент выбора платьев и не только свадебных, но и нереально красивых вечерних нарядов. А так же украшения и аксессуары к вашему наряду тоже имеются в наличии! Салон светлый, с большой и удобной примерочной и зеркалами. В команде с Натальей работает замечательная швея Анастасия, которая поняла меня с полуслова, она сделала все в точности по-моему заказу, подшила моё платье именно так, как я бы хотела чтобы оно выглядело первоначально. Так же хочу отметить адекватные цены на товар и помощь в продаже свадебного платья (если оно было куплено в этом салоне) за это отдельная огромная благодарность! + Наталья помогает наряжать девочек перед их торжеством, что очень немаловажно! Благодарю от всей души салон "Веста" за помощь в выборе моего сказочного свадебного платья, фаты и других аксессуаров, а так же за терпение при моём не лёгком выборе) Желаю процветания и лёгких на выбор невест))) Сервис на высшем уровне. Я рада, что в Анапе есть такой замечательный салон свадебных платьев!
Ирина Караник
10 марта 2021
Огромное количество разнообразных платье, я с первого раза там выбрала платье своей мечты. Консультант Наталья очень приветливая и подобрала мне платье в которое я сразу влюбилась к нему мы так же подобрали оболденную фату , диадему и сережки 😊 Я была сщастлива , что мне не пришлось долго и муторно ездить по салонам свадебным и искать то самое платье о котором я мечтаю, и вот в салоне Веста я его нашла ☺️ Желаю салону процветания и как можно больше счастливых невест!)
Диана С.
29 ноября 2020
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась, т.к.я,в полном восторге от салона, очень хороший выбор платьев, причём платья очень хорошего качества и соответствуют современной тенденции свадебной моды. Мне очень понравилось обслуживание, очень оперативно консультант Наталья подобрала великолепный вариант свадебного платья, мерили несколько так что есть с чего выбирать. Обслуживание очень профессиональное, культурное и внимательно, я в восторге! Буду обращаться только сюда, планирую фото сессии и тут есть огромный выбор вечерних и нарядных платьев. Также большой выбор аксессуаров к платьям. Подводя итого, скажу, что я очень рада, что в Анапе есть такой салон свадебных и вечерних платьев с достойным выбором и великолепным обслуживанием!
Виктория И.
13 апреля 2021
Огромное спасибо Наталье за моё шикарное свадебное платье👑 Вы очень трепетно отнеслись к моим пожеланиям,помогли мне выбрать то самое платье ❤ все были в восторге, а я чувствовала себя самой настоящей принцессой👑
Алина
17 июля 2023
Отличный салон, большой выбор платьев. Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли подобрать шикарное свадебное платье и украшения. В городе вам нет равных, огромное спасибо!!!
Анна Ф.
25 апреля 2024
Купили вечернее платье, огромный выбор . Очень добрый и отзывчивый персонал, подобрали идеальное платье за короткое время. Спасибо персоналу за их внимательность
Татьяна лебедева
27 июля 2022
Где я только не была, не могла найти то самое платье. А здесь понравилось сразу несколько! Самый лучший салон! Консультанты помогли подобрать аксессуары. А также удивило, что на месте работает швея и она подогнала платье по длине за час. Вошли в положение, так как я из другого города и всё сделали!!!
Вера
1 июня 2023
Самый лучший салон в городе! Прекрасный персонал, индивидуальный подход к клиентам,мне сразу помогли найти моё платье. Большой выбор свадебных и вечерних платьев. В салоне есть ателье, очень удобно, что можно скорректировать платье.
Ксения
15 сентября 2024
Девушки-сотрудницы очень внимательные, учтивые! Подобрали удобное время примерки, разрешили припарковаться, помогли выбрать и найти идеальное платье) Спасибо Вам большое, очень рекомендую этот магазин для выбора свадебного платья.
Марина
9 сентября 2020
Скромный небольшой свадебный салон со стороны. Но с большим выбором. Лично мне привозили под заказ несколько моделей, из которых я выбрала одно. Огромное спасибо хозяйке салона Наталье🌺Сначала она помогла выбрать платье, а теперь еще и продать, что очень тяжело сделать самой.🌺Желаю тебе побольше довольных клиентов💥🌸🌷и процветания вашему салону 😘
Анастасия Мазурова
8 сентября 2020
Спасибо за шикарное платье, я в восторге от него😍😍😍всем гостям тоже очень понравилось 👰🎉☺️ также спасибо и за украшения, замечательные цены и обслуживание🥰 Всем советую этот салон 😊
. .
5 июня 2023
Именно в этом салоне нашла свое платье мечты, все гости были в восторге, я была как принцесса. Спасибо огромное Наталье, за ее профессионализм, а Анастасии, за ее чудо ручки. Желаю процветания Вашему прекрасному салону)
Алина Л.
21 февраля 2023
Шикарный салон , большой выбор платьев как на свадьбу так и на вечер, очень рада, что посетила именно этот свадебный салон. Девочки очень приветливые, интересуются пожеланиями невесты.
Oksi
22 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность за восхитительное платье, которое идеально подошло к моему образу. Платье невероятно красивое!
Настасья💥
26 февраля 2021
Оставалось пару недель до свадьбы,я и безумно рада, что судьба привела меня в этот салон🤩лучший свадебный салон в Анапе! быстро подобрали мне восхитительное платье за приемлимую цену ещё и с шикарной скидкой, именно такое я себе и рисовала в голове)Быстро обмерили и подогнали под меня, Наталья хозяйка салона - просто профессионал и мастер своего дела!Приятно когда люди полностью компетентны, очень внимательная, приятная, отзывчивая,трепетно относится к клиентам, к каждому индивидуальный подход, и что больше всего удивило, после торжества реально помогает с продажей платья(за это вообще отдельный низкий поклон)если оно покупалось у неё в салоне ! И моё платишко потом осчастливило ещё одну невесту:)) сервис для Анапы правда удивительно шикарен, очень рада, что доверилась вам салон "Веста".. В свой важный день я выглядела как настоящая принцесса! Друзья и родственники до сих пор вспоминают моё волшебное, не похожее на остальные платье😍радует, что в Анапе есть заведения такого плана - на высшем уровне! Успехов и процветания салону,Наталье огромная благодарность! Рекомендую 10/10/10!
Ангелина М.
21 сентября 2020
Салон просто прекрасный , нашла там платье мечты 🥰 Цены приятные Особенно приношу свою благодарность хозяйке салона , Наталье🌺 она помогла мне выбрать свое платье , она просто мастер своего дела😘
ИРИНА Пунько
5 марта 2020
Салон просто супер! Для девушек нестандартных форм, просто находка! Для меня была проблемой найти платье т.к грудь большая а бедра узкие, и ничего не подходило. Где только не искала, куда только не ездила. Посоветовали этот салол и с первой же примерки я нашла что искала!!!!
6 мая 2022
Очень понравился данный магазин, сотрудники очень помогают с выбором, все приятно и непринужденно. К сожалению попали в то время, когда мало больших размеров. Но при этом все-равно понравились платья из предложенных
15 января 2024
Отличный, салон. Большой выбор платьев. Спасибо девочкам - сотрудникам, за помощь в выборе и организации моего лучшего дня. Всем советую данный салон!!!
Таня Шубенкова
12 марта 2023
Приемлемые цены, хороший выбор и свадебных , и вечерних платьев. Вежливые сотрудники и очень приятная атмосфера в целом.