Веста

Danek Dudarenok
2 июля
Замечательный магазин! Всегда чисто, аккуратно, товар разложен аккуратно и логично. Ассортимент отличный, всё свежее. Но главное его преимущество — это, конечно, персонал. Сотрудники невероятно вежливые, отзывчивые и всегда улыбаются, даже в часы пик. Кассиры работают очень быстро и профессионально, обслуживание просто на высоте. Прихожу сюда за покупками с огромным удовольствием, всем рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наташа Шевцова
витебский продукты,24я заслонова, заведующая магазина, Ирина исофинна, она, очень, доброушная, золотые, руки, золотное, сердце, душа, коллектив прилеветливый, всегда, можно, всё купить, продовцы вежливый, самая Ирина добрый души, всегда, подскажет очень классная, главное здоровья счастья, пусть очень мне нравится магазин
Дима
12 апреля 2025
Хороший сельский магазин.Продукты первой необходимости.Продавцы хорошие и любезные.Всегда скажут:приходите ещё к нам!)
Алексей
27 декабря 2023
Магазинчик небольшой, но самое необходимое есть. Соседей любят и ценят (наблюдал пока в очереди стоял) , для новых клиентов (меня) соорудили башню что бы достать бутылочку вина с самой верхней полки. Продавец очень вежливый был)
Наталья П
17 ноября 2023
Очень нравится этот магазин. Он маленький, но в нем можно найти всё, что необходимо. Очень нравится, что у них всегда свежие булочки, печенье, выпечка.
Александр Булыгин
9 августа 2023
Ассортимент максимально допустимый. Выбор минимальный, соответственно размерам магазина, не гипермаркет но и по минимуму достойно для повседневной закупки продовольствия.
Кирилл Киселёв
24 октября 2024
Есть всё что угодно. Приемлимые цены. Прекрасное расположение и график работы.
Наталья Н-ва
6 июля 2024
Неплохой магазин шаговой доступности. Минус звезда - продавцы неприветливы, и совсем не хочется покупать полуфабрикаты из курицы, очень заветренный.
L
Lesnikow Michael
8 декабря 2023
Удобное местоположение, большой выбор товаров,но есть продовщица которая обманывает при расчете, уже не первый раз, будьте внимательны к сдаче
Максим Сирота
17 декабря 2020
Хороший магазин шаговой доступности. Иногда заезжаю в него перед рыбалкой. Все что нужно, можно купить.
Вера Цар
27 декабря 2025
Мой любимый магазин. И самый близкий... Поздравляю с наступающим 2026м годом!
Влад Василевский
12 декабря 2022
Мой магазин детства!😊 Конечно, нет такого товара, как гипермаркетах, но все необходимое на месте!
Ю
юра гущин
19 мая 2024
Я тут недавно мороженое покупал, нормальное.
Сергей Т.
9 октября 2021
Ролтон, пивас и молоко всё есть для счастливой жизни!!
Дарья
1 января 2021
Прикольный магазинчик, были пару раз, покупали мороженое "Лимпо"
Семён Семёнович
21 января 2024
Магазин формата у дома. Отсутствие аукционных товаров.
Максим Саченок
17 декабря 2025
Топ
Владимир Г.
26 декабря 2023
Замечательное кафе, дёшево и вкусно
O
Oksana beglova
29 июня 2024
Хороший магазин всё есть.
Владимир Адаменко
5 июня 2022
Тавар всегда завышен в цене асартимент скудный .
Александр Гилиждинов
24 января 2020
Там уже не Веста, а обычный продуктовый,сельский магазин.
Алекс
7 апреля 2024
Самое необходимое
5 января 2020
Всё по очень низким ценам
Илья Климко
12 июня 2022